Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Близится финал
| |
SilverWind | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:44 | Сообщение # 181 |
Иммунолог
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (alchukina) У вас явно Кадди-ненависть! А у вас явно Кадди - любовь.
Я не Хаус, то что сделала Лиза с Хаусом я не могу простить.
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
|
| |
alchukina | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:48 | Сообщение # 182 |
Окулист
Награды: 0
| Quote (SilverWind) Я не Хаус, то что сделала Лиза с Хаусом я не могу простить. Вы просто смотрите с точки зрения Хауса. Типа, бедного обидели! И я тоже сначала обалдела от речуги Кадди в 7 15 и от её улыбки в 7 23. Но потом подумала логически. И решила, что он виноват больше. Я посмотрела на историю с её точки зрения. И Хаус показался мне довольно таки виноватым.
|
|
| |
Nessa | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:30 | Сообщение # 183 |
Окулист
| Спасибо SilverWind за Сообщение # 126 и hoelmes949 за Сообщение # 127 , просто большущее! Лучше я бы не сказала, но вы так красиво выразили и мои желания и взгляды.
Quote (alchukina) "Наркотики всегда что-то означают"-говорит Эмбер. "За наркотиками всегда что-то стоит" - говорит Тринадцать.
Quote (_Alfa_) Да, он настолько же неопытен и беззащитен в личной жизни, как уверен в себе на работе, но ведь отношения с женщинами это не все, что определяет личность. Это лишь часть жизни, не более. ППКС! Quote (alchukina) Как Хаус может спокойно жить с теми грехами, что у него на душе? Если б вы знали, с чем можно жить! (Но для облегчения душевных мук, можно предположить что Хаус сходил к тюремному священнику, покаялся и грехи ему отпустили. Quote (SilverWind) Побьет себя пяткой по груди, скажет на кого ж ты меня Лиза бросила? На Уилсона? А он возьми да умри. Но что такое грозящая смерть человеку если перед Лизочкой еще не извинились, на коленях не постояли и об асфальт лобиком не постукались. Эка жаль, что сцена пройдет впустую: Кадди далеко и не увидит.. Quote (alchukina) Ну Лукас-это ежу понятно. Сценаристам захотелось нас помучить. Я не еж, и потому мне было понятно, что это попытка Кадди наладить свою семейную жизнь. С подходящим человеком по ее тогдашнему мнению. Даже, если принять в расчет, что она и тогда любила Хауса, попытка наступив на горло своим чувствам, создать что-то стабильное для себя и дочери. А сценаристы о нас и не думали, когда писали. И правильно делали!
|
|
| |
alchukina | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:34 | Сообщение # 184 |
Окулист
| Quote (Nessa) "За наркотиками всегда что-то стоит" - говорит Тринадцать. Ой, ошиблась. Quote (Nessa) попытка наступив на горло своим чувствам, создать что-то стабильное для себя и дочери. Я не могу её винить. Да и все мы не святые. Хаус и священник... Хи Хи...
Сообщение отредактировал alchukina - Понедельник, 21.05.2012, 14:35 |
|
| |
_Alfa_ | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:37 | Сообщение # 185 |
Иммунолог
| Quote (alchukina) Я не могу её винить а Хауса тем не менее вы вините
Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
|
|
| |
alchukina | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:39 | Сообщение # 186 |
Окулист
| Quote (_Alfa_) а Хауса тем не менее вы вините Я не могу сравнить его вину и её. У него гораздо больше. Чего только стоит то, что он назвал Рей уродом.
Сообщение отредактировал alchukina - Понедельник, 21.05.2012, 14:40 |
|
| |
Nessa | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:51 | Сообщение # 187 |
Окулист
| Quote (alchukina) Я не могу её винить. Да и все мы не святые. alchukina, а за что тут винить? Ведь это достаточно частое явление: нравится и тянет к одному, но время поджимает, жизнь "устраивать" надо и женщина порой пытается устроить ее ( жизнь) с более подходящим мужчиной, хотя бы в плане стабильности. Тут все как раз очень понятно ( потому мне не понятно, почему вы попытались это списать на "косяк" сценаристов? Ведь очень даже нормальное, типичное такое поведение.Добавлено (21.05.2012, 14:51) ---------------------------------------------
Quote (alchukina) Я не могу сравнить его вину и её. А я вообще не вижу вины ни у той ни у этого. Они просто такие. С какой стати кого то винить за то, что он такой каков есть?
|
|
| |
alchukina | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:53 | Сообщение # 188 |
Окулист
| Quote (Nessa) alchukina, а за что тут винить? Ведь это достаточно частое явление: нравится и тянет к одному, но время поджимает, жизнь "устраивать" надо и женщина порой пытается устроить ее ( жизнь) с более подходящим мужчиной, хотя бы в плане стабильности. Тут все как раз очень понятно ( потому мне не понятно, почему вы попытались это списать на "косяк" сценаристов? Ведь очень даже нормальное, типичное такое поведение. Не косяк! Просто мне показалось(и не только мне), что это было придумано для того, чтобы потянуть время. А Кадди я,в общем, не виню.
Добавлено (21.05.2012, 14:53) --------------------------------------------- Quote (alchukina) А я вообще не вижу вины ни у той ни у этого. Они просто такие. С какой стати кого то винить за то, что он такой каков есть? Да, пока твоё я не угрожает жизни других людей. Но я уже писала про машину.
Сообщение отредактировал alchukina - Понедельник, 21.05.2012, 14:54 |
|
| |
Nat777 | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:58 | Сообщение # 189 |
Аллерголог
| Quote (alchukina) он назвал Рей уродом ублюдком
Это какой-то пипец, товарищи. Почитав тему, открыла для себя много нового - Хаус, оказывается и подросток незрелый, и нытик бесхарактерный, и люцифер в одном лице Одного не пойму, нафига ж было смотреть 8 сезонов про такое у*бище-то? Неужели только ради того, чтобы наблюдать за его волшебным превращением в прекрасного лебедя под влиянием святой женщины? Ну, и чтобы в финале, все путем - домашний очаг и счастливое семейство. Вы, господп хаддисты, всеръез этого ждали, смотря сериал "Хаус МД"?
|
|
| |
alchukina | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:59 | Сообщение # 190 |
Окулист
| Quote (Nat777) Неужели только ради того, чтобы наблюдать за его волшебным превращением в прекрасного лебедя под влиянием святой женщины? Да, очевидно. Только лебедь с копытцами и рожками.
|
|
| |
_Alfa_ | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:00 | Сообщение # 191 |
Иммунолог
| Nat777, ппкс. Резковато, но ооочень точно сказано Хаус-нытик это что-то настолько отрванное от сериальной реальности, что я даже не знаю
Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
|
|
| |
alchukina | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:03 | Сообщение # 192 |
Окулист
| Quote (_Alfa_) Хаус-нытик это что-то настолько отрванное от сериальной реальности, что я даже не знаю Не в том смысле, что плачет! Но вызвать жалость иногда любит-ИМХО
|
|
| |
_Alfa_ | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:06 | Сообщение # 193 |
Иммунолог
| Quote (alchukina) Да, очевидно нет, а ели серьезно? вы действительно ждали, что герой, девизом которого было с самого начала "люди не меняются", превратится в кого-то совершенно другого под воздействием неземной любви?Добавлено (21.05.2012, 15:06) ---------------------------------------------
Quote (alchukina) Но вызвать жалость иногда любит-ИМХО а кому его было жаль? нет, может и я конечно слишком идеализирую любимый образ, но мне кажется жалость это такое чувство, снисходительное немного, которое с уважением не очень сочетается, а близкие Хаусу люди его безмерно уважают все же. Сострадание да, возможно, но не жалость
|
|
| |
alchukina | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:09 | Сообщение # 194 |
Окулист
| Quote (_Alfa_) превратится в кого-то совершенно другого под воздействием неземной любви? Нет. Я хотела, чтобы фразу "люди не меняются" опровергли. Это ложь. Герой не изменится кардинально.Но ему надо учиться жить без наркотиков. Иногда держать язык за зубами. Понять, что не всегда надо резать правду-матку(он бывает до боли честен, хоть и все лгут. Это как соотносится?)Всё равно останется уголок в душе, куда он никого не пустит. Но он должен научиться приближать к себе людей, а не отталкивать. Ну как-то так.
Сообщение отредактировал alchukina - Понедельник, 21.05.2012, 15:10 |
|
| |
_Alfa_ | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:12 | Сообщение # 195 |
Иммунолог
| Quote (alchukina) Но он должен научиться приближать к себе людей, а не отталкивать ну ведь еще ничего не закончилось, и какие выводы мы увидим в финале еще неизвестно.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|