Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Близится финал
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 22.05.2012, 00:48 | Сообщение # 316 |
Видный Хьюкамберист
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Blanche128) Не было меня еще здесь в 4-5 сезоне. жаль, было круто Quote (Blanche128) Сериал свел меня с несколькими хорошими людьми, и это огромная ценность. аналогично! за это отдельное спасибо Хаусу Quote (Blanche128) про гаджеты и машины, про здоровье, и про еду дааааа! особенно бесили гамбургеры - "3 кило гамбургера всего за 10 долларов!" надо было еще добавить" расширение дверного косяка - в подарок!"
Добавлено (22.05.2012, 00:48) --------------------------------------------- Quote (abracadabra) вместе с Хаусом поехали ну там бы была целая палата таких же Quote (abracadabra) Он невозможно прекрасен. таланта такого уровня я среди современников даже не могу подыскать для сравнения
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
Сообщение отредактировал Night_dolphin - Вторник, 22.05.2012, 00:49 |
|
| |
abracadabra | Дата: Вторник, 22.05.2012, 00:50 | Сообщение # 317 |
Поисковик-переводчик
| Quote (Night_dolphin) ну там бы была целая палата таких же А то и корпус! Изолированный и с подушками на стенах и потолке. Quote (Night_dolphin) таланта такого уровня я среди современников даже не могу подыскать для сравнения Я тоже. Как же все-таки хорошо, что ему дали раскрыться. За одно это Шору надо памятник прижизненный.
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 22.05.2012, 00:52 | Сообщение # 318 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (abracadabra) Изолированный и с подушками на стенах и потолке. а вместо успокоительного - телевизор в круглосуточной трансляцией всех сезонов Quote (abracadabra) За одно это Шору надо памятник прижизненный. а бы прибавила, честно говоря, хьюшиного агента, которая нашла вариант пробы - вот уж кому спасибо надо сказать на самом деле
|
|
| |
Anais | Дата: Вторник, 22.05.2012, 00:55 | Сообщение # 319 |
Психотерапевт
Награды: 5
| А я, к сожалению, пропустила легендарный маниаческий пик 4-5-го сезонов :(((( Но зато мне довелось поучаствовать в последнем мини-пике. Никогда не забуду феерическое обсуждение ноги, не просто ноги в финале шестого сезона. Для меня это было пиком и форумским, и фанатским. И самый пик влюбленности, и начало конца.
Живите в доме - и не рухнет дом. ©
|
|
| |
VTA | Дата: Вторник, 22.05.2012, 01:01 | Сообщение # 320 |
Невролог
| Quote (Anais) Никогда не забуду феерическое обсуждение ноги, не просто ноги в финале шестого сезона. ДА, ДА, ДА! Это было прекрасно и незабываемо!
|
|
| |
Лаурентина | Дата: Вторник, 22.05.2012, 01:02 | Сообщение # 321 |
Психотерапевт
| Quote (Anais) А я, к сожалению, пропустила легендарный маниаческий пик 4-5-го сезонов :(((( Но зато мне довелось поучаствовать в последнем мини-пике. Никогда не забуду феерическое обсуждение ноги, не просто ноги в финале шестого сезона. Для меня это было пиком и форумским, и фанатским. А я и это пропустила Но не забуду, как в режиме нон-стоп 2 недели качала и смотрела 6 сезонов, а к вам уже в 7м присоединилась... Новая работа, на ногах, жуткая усталость и одна мечта - прийти домой, быстро сварганить обед, прилечь и до прихода дочки успеть посмотреть 2 серии. Ну а потом перед сном в наушниках еще одну. И переводы качала какие попало, один вааще любительский был, одноголосый и дебильный
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 22.05.2012, 01:03 | Сообщение # 322 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (VTA) Это было прекрасно и незабываемо! да, все посиделки - это было здорово, это было, как бы сказать.... полное слияние всего фандома в едином порыве обсуждений
|
|
| |
abracadabra | Дата: Вторник, 22.05.2012, 01:04 | Сообщение # 323 |
Поисковик-переводчик
| Пиков много было. ИМХО, 4-5 сезоны были накоплением материальной базы. Поиск данных о Хью и всех остальных актерах, просмотр фильмов с их участием, оценка мельчайших деталей (тогда создавались все темы вроде "Наша больница" с капсами, квартиры персонажей, темка про одежду и разные девайсы Хауса и всех-всех). Тогда же началось подразделение на клубы по интересам - хаддисты, слэшеры, хамероняне, чейзокэмероняне. И вот когда все определились, ближе к шестому сезону, началось уже копание вглубь и вширь И обсуждения про ногу в том числе.
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 22.05.2012, 01:09 | Сообщение # 324 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (abracadabra) "Наша больница" с капсами, квартиры персонажей, темка про одежду и разные девайсы Хауса и всех-всех это вроде было раньше, не? в районе третьего сезона? Quote (abracadabra) оценка мельчайших деталей обмусоливание и перемывание каждой косточки, я бы сказала каждого кадра Quote (abracadabra) началось уже копание вглубь и вширь куда уж глубже языка
|
|
| |
abracadabra | Дата: Вторник, 22.05.2012, 01:13 | Сообщение # 325 |
Поисковик-переводчик
| Quote (Night_dolphin) это вроде было раньше, не? в районе третьего сезона? Мне кажется, нет. Я тогда активное участие принимала в сборе капсов для квартиры персонажей, и это было лето между 4 и 5 сезонами, ЕМНИП. Quote (Night_dolphin) обмусоливание и перемывание каждой косточки, я бы сказала Не без этого. А еще было забавно, когда в тему ДХКЛ приходил очередной неофит и с радостным воплем "Смотрите, что у меня есть!" приносил фотку Хью в зеленом полотенце и без оного (из "Немного за сорок"). И так раз двадцать
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 22.05.2012, 01:15 | Сообщение # 326 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (abracadabra) и это было лето между 4 и 5 сезонами уже сложно вспомнить... Quote (abracadabra) И так раз двадцать и его оттуда позорно изгоняли учить матчасть
|
|
| |
abracadabra | Дата: Вторник, 22.05.2012, 01:17 | Сообщение # 327 |
Поисковик-переводчик
| Quote (Night_dolphin) и его оттуда позорно изгоняли учить матчасть Да-да-да! Я поэтому вообще туда не лезла, а только благодарно внимала А то еще забудешь, не приведи Господи, в каком году Хью Кэмбридж недозакончил и по какому виду спорта у его папы медаль была, так сраму не оберешься
Сообщение отредактировал abracadabra - Вторник, 22.05.2012, 01:18 |
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 22.05.2012, 01:20 | Сообщение # 328 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (abracadabra) в каком году Хью Кэмбридж недозакончил и по какому виду спорта у его папы медаль была блин, даже жалко, что все это заканчивается... это сравнимо, как если бы филателист собрал вообще все марки в мире
|
|
| |
VTA | Дата: Вторник, 22.05.2012, 01:21 | Сообщение # 329 |
Невролог
| Quote (abracadabra) Поиск данных о Хью А с каким трепетом новобранцы читали отчет об одной знаменитой поездке в Лондон
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 22.05.2012, 01:23 | Сообщение # 330 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (abracadabra) Я поэтому вообще туда не лезла самое жОское было в Песочнице имхо Добавлено (22.05.2012, 01:23) ---------------------------------------------
Quote (VTA) отчет об одной знаменитой поездке в Лондон погодите еще - я себе представляю сколько появится фото/видео/стихов и прозы после концертов
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|