Близится финал
|
|
Anais | Дата: Вторник, 22.05.2012, 01:23 | Сообщение # 331 |
Психотерапевт
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote (Night_dolphin) это сравнимо, как если бы филателист собрал вообще все марки в мире И это сравнимо с настоящим большим антропологическим научным трудом.
Живите в доме - и не рухнет дом. ©
|
|
| |
VTA | Дата: Вторник, 22.05.2012, 01:23 | Сообщение # 332 |
Невролог
Награды: 0
| Quote (Night_dolphin) самое жОское было в Песочнице О ДААА!
Там был самый строгий спрос
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 22.05.2012, 01:26 | Сообщение # 333 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Anais) И это сравнимо с настоящим большим антропологическим научным трудом. "Хью Лори: от рождения до пяток" Quote (VTA) Там был самый строгий спрос оплот неполиткорректности
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
|
| |
abracadabra | Дата: Вторник, 22.05.2012, 01:28 | Сообщение # 334 |
Поисковик-переводчик
| Quote (Night_dolphin) "Хью Лори: от рождения до пяток" По-моему, первая тема ДХКЛ на докторскую по объему материала тянула вполне. Очень познавательное было чтиво
|
|
| |
VTA | Дата: Вторник, 22.05.2012, 01:28 | Сообщение # 335 |
Невролог
| Quote (Night_dolphin) погодите еще - я себе представляю сколько появится фото/видео/стихов и прозы после концертов ну это все не сравнится с инструкциями по правильному выбору боевого наряда - кокошник + гармошка (я реально смеялась до слез )
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 22.05.2012, 01:31 | Сообщение # 336 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (abracadabra) Очень познавательное было чтиво да, там материала было очень много, только тогда начали его собирать Quote (VTA) кокошник + гармошка (я реально смеялась до слез это ладно! я помню зима была, так вот я пошла в магазин за лопатой, чтобы машину откопать... иду такая из магазина и думаю: "чОрт! я же - женщина с лопатой! " :D во до чего доходило!
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
Сообщение отредактировал Night_dolphin - Вторник, 22.05.2012, 01:31 |
|
| |
Лаурентина | Дата: Вторник, 22.05.2012, 01:53 | Сообщение # 337 |
Психотерапевт
| " Бойцы вспоминают прошедшие дни И битвы, где вместе сражались они..."(с) Жаль, что я тогда и не подозревала еще о Хаусе и Хью Лори
R.I.P. Wilson
Сообщение отредактировал Лаурентина - Вторник, 22.05.2012, 01:54 |
|
| |
VTA | Дата: Вторник, 22.05.2012, 02:34 | Сообщение # 338 |
Невролог
| Quote (Лаурентина) " Бойцы вспоминают прошедшие дни И битвы, где вместе сражались они..."(с)
мне не довелось лично познакомиться ни с кем из форумчан, но наши несерьезные посиделки в песочнице с огромным количеством невероятно смешных и неополиткорректных куличей и абсолютно серьезные и искренние обсуждения новых эпизодов (хотя я очень редко принимала активное участие в дискуссиях, но всегда очень внимательно читала)они стоят очень-очень дорогого.
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Вторник, 22.05.2012, 07:47 | Сообщение # 339 |
Иммунолог
| Ой, abracadabra и Night_dolphin спасибо за настроение...Понастальгировала и даже посмеялась вспоминая: Quote (abracadabra) А еще было забавно, когда в тему ДХКЛ приходил очередной неофит и с радостным воплем "Смотрите, что у меня есть!" приносил фотку Хью в зеленом полотенце и без оного (из "Немного за сорок"). И так раз двадцать Quote (Night_dolphin) и его оттуда позорно изгоняли учить матчасть Ну не всегда...Иногда лениво цедили:" Да знаем мы..." Quote (abracadabra) Я поэтому вообще туда не лезла, а только благодарно внимала А то еще забудешь, не приведи Господи, в каком году Хью Кэмбридж недозакончил и по какому виду спорта у его папы медаль была, так сраму не оберешься Ага! Я так же... Не дай бог, ляпнешь что, а тут уж Берд с фактами.. Сраму не обобраться.. Добавлено (22.05.2012, 07:47) --------------------------------------------- abracadabra, а еще я вспоминаю, как меня удивляла твоя прошлая авка. Мне так нравились твои посты и меня так изумляло, почто ж ты такую стршненькую фоту на авку взяла.
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
|
| |