Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Близится финал
| |
Anais | Дата: Вторник, 22.05.2012, 00:17 | Сообщение # 301 |
Психотерапевт
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote (Night_dolphin) да я умоляю - "погрузиться с головой в работу" - это универсальный рецепт, уже опробованный столетиями Это спорный вопрос. Я думаю, нужно дать процессу быть. Если что-то в человеке заставило его влюбиться в вымышленного персонажа, значит, это зачем-то нужно, в любом случае, это есть. И это нужно прожить и испить до дна, иначе не отпустит до конца. И реальность, кстати, тоже может пострадать, если за ее счет удираешь от внутренних процессов. Вопрос баланса, ессессно, но тем не менее, я думаю каждому из нас знакомо ощущение, в котором пока не выбесишься, ничего в "реальности" не будет спорится так, как того хотелось бы. И это вовсе не плохо, по-моему. Есть время для реальности, и есть время для не-реальности. Жизненный цикл.
Живите в доме - и не рухнет дом. ©
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 22.05.2012, 00:20 | Сообщение # 302 |
Видный Хьюкамберист
Награды: 0
| Quote (abracadabra) Не, это уже клиника точно слава богу, что не волчанка Quote (abracadabra) моим самым лучшим хобби. о да! я с очень светлыми чувствами вспоминаю , как мы неделю целыми ночами сидели в больничке и ждали хадди-секса обмусолили все до костей Добавлено (22.05.2012, 00:20) ---------------------------------------------
Quote (Anais) и есть время для не-реальности. я ж не говорю, что его не должно быть я только про то, что заменять всю реальную жизнь, впадать в депресс и прочее - только потому, что сериал кончился....ну как-то не знаю.... не правильно
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
|
| |
abracadabra | Дата: Вторник, 22.05.2012, 00:23 | Сообщение # 303 |
Поисковик-переводчик
| Quote (Night_dolphin) я с очень светлыми чувствами вспоминаю , как мы неделю целыми ночами сидели в больничке и ждали хадди-секса То же самое могу сказать про курилку. Взрослые люди, а как дети до двух-трех часов ночи сидели болтали, потом краткий сон, тяжелый подъем на работу с мыслями "сегодня приду и сразу спать" и вечером скорее к компу опять Незабываемые очучения
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 22.05.2012, 00:27 | Сообщение # 304 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (abracadabra) Незабываемые очучения даааа все больнички/курилки/песочницы - это просто нечто аж вспомнить приятно, как мы по 50 никак страниц за ночь строчили и это еще не говорю про онлайн трансляции и последующие обсуждения до самого утра Добавлено (22.05.2012, 00:27) ---------------------------------------------
Quote (abracadabra) вечером скорее к компу опять а войны хаддистов и хемеронян? я до сих пор своей второй половине не могу объяснить, что это такое
|
|
| |
abracadabra | Дата: Вторник, 22.05.2012, 00:29 | Сообщение # 305 |
Поисковик-переводчик
| Quote (Night_dolphin) аж вспомнить приятно, как мы по 50 никак страниц за ночь строчили Было дело Quote (Night_dolphin) и это еще не говорю про онлайн трансляции и последующие обсуждения до самого утра Ага, придешь в 7 утра серию посмотреть, а в обсуждалке уже несколько страниц (и все тот же состав обсуждающих ). И активно, активно бьешь себя по рукам те пятнадцать минут, которые скачивается серия, чтобы в эту самую обсуждалку не лезть.
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 22.05.2012, 00:31 | Сообщение # 306 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (abracadabra) и все тот же состав обсуждающих так мы умудрялись обсуждать во время рекламных пауз даже Quote (abracadabra) чтобы в эту самую обсуждалку не лезть. ага, и еще во все другие места, типа больничек Quote (abracadabra) Было дело помню недельное обсуждение, был все-таки язык в сцене глюко-секса или нет разобрали по кадрам
|
|
| |
Blanche128 | Дата: Вторник, 22.05.2012, 00:32 | Сообщение # 307 |
Кардиолог
Награды: 1
| Quote (abracadabra) Взрослые люди, а как дети до двух-трех часов ночи сидели болтали, потом краткий сон, тяжелый подъем на работу с мыслями "сегодня приду и сразу спать" и вечером скорее к компу опять smile Незабываемые очучения biggrin эх, как знакомо... У всех это случилось в разное время, но одинаково. Самый пик. Было время...
We are the Huddy. You will be assimilated. Resistance is futile. Banner made by MargoLive!!!
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 22.05.2012, 00:35 | Сообщение # 308 |
Видный Хьюкамберист
| Самое интересное,что сериал объединил людей настолько разных: разного возраста, профессий, стран, городов... Добавлено (22.05.2012, 00:33) ---------------------------------------------
Quote (Blanche128) Самый пик. Было время.. дааа, 4-5 сезон были самыми аццкими Добавлено (22.05.2012, 00:35) --------------------------------------------- Народ, кстати, а кто как отмечает окончание сериала? Мы вот тут собираемся компанией в ресторанчике. А вы что-то делаете подобное?
|
|
| |
abracadabra | Дата: Вторник, 22.05.2012, 00:35 | Сообщение # 309 |
Поисковик-переводчик
| Quote (Night_dolphin) так мы умудрялись обсуждать во время рекламных пауз даже Я так Broken смотрела. В рекламных паузах в основном обсуждалось "ой, а чё он там сказал"
Quote (Night_dolphin) ага, и еще во все другие места, типа больничек И в "Спойлеры". Зарекламировали в 5 сезоне серию, где герой должен погибнуть. Неделю все прыгали по стенам и потолкам, думая "КТО?" (мы тогда над Уилсоном тряслись страшно). И тут я ставлю серию на скачивание и решаю, чтобы убить время, посмотреть, что там в спойлерах. А там портрет Катнера и черная ленточка. Вся интрига насмарку. Так обидно было на себя же.
Quote (Night_dolphin) помню недельное обсуждение, был все-таки язык в сцене глюко-секса или нет разобрали по кадрам Маниаки, как есть маниаки
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 22.05.2012, 00:40 | Сообщение # 310 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (abracadabra) Я так Broken смотрела. ВСЕ его так смотрели, по-моему параллельно глотая энергетики/кофе/корвалол Quote (abracada"bra) А там портрет Катнера и черная ленточка Смотрите супер-запутанный детектив "Сторож-убийца"!"
Quote (abracadabra) Маниаки, как есть маниаки Добавлено (22.05.2012, 00:40) --------------------------------------------- Еще один плюс сериала не упомянула! Не знаю как у кого, но лично у меня от просмотра онлайн, роликов, интервью и прочего - значительно улучшился английский
|
|
| |
abracadabra | Дата: Вторник, 22.05.2012, 00:40 | Сообщение # 311 |
Поисковик-переводчик
| Quote (Night_dolphin) ВСЕ его так смотрели, по-моему параллельно глотая энергетики/кофе/корвалол Еще бы, после такого финала пятого сезона. Народу была тьма
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 22.05.2012, 00:42 | Сообщение # 312 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (abracadabra) после такого финала пятого сезона. я первый раз за время прямо рыдала у экрана монитора и все, с кем обсуждали, говорили - было полное ощущение, что в больницу оправляют не Хауса, а Хьюшу какой же он гений все-таки!
|
|
| |
Blanche128 | Дата: Вторник, 22.05.2012, 00:44 | Сообщение # 313 |
Кардиолог
| Quote (Night_dolphin) дааа, 4-5 сезон были самыми аццкими biggrin нет, я имела в виду пик увлечения сериалом. Не было меня еще здесь в 4-5 сезоне. Но да, охотно верю, что в то время была самая жара. Quote (Night_dolphin) Самое интересное,что сериал объединил людей настолько разных: разного возраста, профессий, стран, городов... cool да, это прекрасно. Сериал свел меня с несколькими хорошими людьми, и это огромная ценность. Quote (Night_dolphin) параллельно глотая энергетики/кофе/корвалол или вообще что-нибудь съестное Почему-то, в мои последние онлайн-просмотры, на Фоксе была реклама трех типов: про гаджеты и машины, про здоровье, и про еду Причем, последняя случалась очень часто. Три утра, ночь глубокая, а тут тебе какие-то гамбургеры или бутрики показывают... Жыстокие люди
We are the Huddy. You will be assimilated. Resistance is futile. Banner made by MargoLive!!!
|
|
| |
abracadabra | Дата: Вторник, 22.05.2012, 00:45 | Сообщение # 314 |
Поисковик-переводчик
| Quote (Night_dolphin) я первый раз за время прямо рыдала у экрана монитора А я последние минуты серии кричала в монитор "Нет, ну пожалуйста, нет, не надо!!!" Хорошо, хоть одна дома была, а то бы вместе с Хаусом поехали Quote (Night_dolphin) какой же он гений все-таки! Да. Он невозможно прекрасен.
|
|
| |
Blanche128 | Дата: Вторник, 22.05.2012, 00:46 | Сообщение # 315 |
Кардиолог
| Quote (Night_dolphin) Еще один плюс сериала не упомянула! Не знаю как у кого, но лично у меня от просмотра онлайн, роликов, интервью и прочего - значительно улучшился английский biggrin да! Я лично стала немного читать статьи на английском, да и просмотр в оригинале тоже весьма полезен. Несомненный плюс!
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|