Близится финал
|
|
alchukina | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 11:43 | Сообщение # 136 |
Окулист
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (_Alfa_) а причина того, что он принимает викодин не бесхарактерность, а боль. Не физическая боль в основном. Эмоциональная. Он глушит её наркотиками. Это слабость. В чём его сила: он отвечает сарказмом на удары судьбы. Сильный человек не "сольёт в унитаз" реабилитацию. Не важно, что случилось. Даже если доказывать ничего не будет.
Сообщение отредактировал alchukina - Понедельник, 21.05.2012, 11:45 |
|
| |
abracadabra | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 11:43 | Сообщение # 137 |
Поисковик-переводчик
| Quote (alchukina) Но он явно слабый. Мы разный сериал смотрели.. alchukina, Вы меня извините, пожалуйста, но вы точно смотрели именно этот сериал? Где Вы в Хаусе слабость увидели? Кто же тогда сильный по-Вашему?
|
|
| |
_Alfa_ | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 11:44 | Сообщение # 138 |
Иммунолог
| Quote (alchukina) Я его уважаю. Но он явно слабый это взаимоисключающие слова, разве нет? в чем его слабость? он гениальный врач, спасший множество жизней. Став инвалидом, он не замкнулся в себе и не опустился, а продолжил работать на износ. Столько пациентов прорывались к нему, потому что знали что он лучший! слабый человек не смог бы стать лучшим.
Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
|
|
| |
abracadabra | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 11:46 | Сообщение # 139 |
Поисковик-переводчик
| Quote (alchukina) В чём его сила: он отвечает сарказмом на удары судьбы. Его сила прежде всего в том, что будучи инвалидом с серьезным увечьем и сильными хроническими болями он находит в себе энергию каждый день приходить на работу, бегать там по коридорам, оставаться при необходимости ночами и никогда не ныть. Таких людей один на миллион.
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 11:47 | Сообщение # 140 |
фанат honoris causa
| _Alfa_, lava, ППКС вашим отвисшим челюстям. Воистину, есть миллионы мнений, но нет меж ними одного. "Бесхарактерный" Хаус? "Безнравственный" Хаус? "Самолюбивый" Хаус? это Форман самолюбивый, Хаус, раз уж на то пошло, скорее "самоненавидящий". И не злой он ни грамма, и не слабый - всем бы такие слабости. Какие люди доверчивые у нас! Сказали им "Хаус - сволочь", а они и поверили! Ну вы, блин, даёте! И это в конце восьмого сезона. Выходит, восемь лет - псу под хвост?
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
|
| |
alchukina | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 11:50 | Сообщение # 141 |
Окулист
| Quote (_Alfa_) это взаимоисключающие слова, разве нет? Нет! Я люблю слабых героев иногда.Добавлено (21.05.2012, 11:50) ---------------------------------------------
Quote (hoelmes9494) "Бесхарактерный" Хаус? "Безнравственный" Хаус? "Самолюбивый" Да, и это в нём есть. "Человек широк, я бы его сузил".
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 11:51 | Сообщение # 142 |
фанат honoris causa
| Quote (abracadabra) Кто же тогда сильный по-Вашему? Триттер. (Вау! У меня мы-ы-ысль!)
Добавлено (21.05.2012, 11:51) ---------------------------------------------
Quote (alchukina) Да, и это в нём есть. "Человек широк, я бы его сузил". нет, ну во всех вообще то всё есть. Просто в хаусе этого меньше, чем в ком-либо.
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
|
| |
alchukina | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 11:54 | Сообщение # 143 |
Окулист
| Quote (abracadabra) и никогда не ныть. Да ноет он! Ой, Эмбер, чё ты наркоманов не любишь...
|
|
| |
abracadabra | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 11:54 | Сообщение # 144 |
Поисковик-переводчик
| О, теперь Хаус - еще и Митенька Карамазов Продолжим заседание кружка любителей классической литературы. Quote (hoelmes9494) Триттер. Кстати, да. Именно поэтому Триттер был Хаусу достойным противником. Но отказывать Хаусу в силе духа как минимум, странно.
|
|
| |
_Alfa_ | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 11:56 | Сообщение # 145 |
Иммунолог
| Если бы Хаус был слабым, он с самого начала согласился бы на ампутацию имхо. То, что он еще тогда решил бороться, многое о нем говорит. Добавлено (21.05.2012, 11:56) ---------------------------------------------
Quote (alchukina) Да ноет он! а может уточните?))) в какой серии и в какой ситуации он "ныл"? или мы по-разному понимаем это слово?
Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
|
|
| |
abracadabra | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 11:57 | Сообщение # 146 |
Поисковик-переводчик
| Quote (alchukina) Да ноет он! Приведите пример, где Хаус приходит на работу и начинает изливать команде, Уилсону или Кадди свои страдания? Я видела только желание Хауса никогда никому не показывать, как ему плохо на самом деле. Поверьте, большинство людей так себя вести не будет, почти всем (и это нормально) нужно сочувствие.
|
|
| |
alchukina | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 12:00 | Сообщение # 147 |
Окулист
| Quote (_Alfa_) в какой серии и в какой ситуации он "ныл"? или мы по-разному понимаем это слово? Да ныл. Ну не в прямом смысле, ну и что? Я не помню серию. Он спрашивает у Эмбер:"За что ты не любишь наркоманов?"Человек, уверенный в себе, не станет спрашивать. Ему будет пофиг. Он говорит Уилсону:"Если ты вернулся из-за несчастного меня, то меня это устраивает". Это манипуляция, или что-то иное?
|
|
| |
abracadabra | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 12:02 | Сообщение # 148 |
Поисковик-переводчик
| Quote (alchukina) Это манипуляция, или что-то иное? Это сарказм. И с Эмбер тоже. Посмотрите в словаре (с)
|
|
| |
_Alfa_ | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 12:02 | Сообщение # 149 |
Иммунолог
| Quote (alchukina) :"За что ты не любишь наркоманов?" это не нытье
|
|
| |
alchukina | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 12:04 | Сообщение # 150 |
Окулист
| Quote (abracadabra) Это сарказм. И с Эмбер тоже. Посмотрите в словаре (с) В его тоне не было ни намёка на сарказм. Он реально переживал. А потом 13-ую мучил тем же вопросом. Но каждый видит то, что хочет видеть.
|
|
| |