Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Близится финал
| |
MarishkaM | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:45 | Сообщение # 106 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| yahnis, объясните мне, пожалуйста, что тут обсуждается? посмотрите, пожалуйста, внимательно цель этой темы и перестаньте оффтопить. рейтинги, сценаристы и создатели обсуждаются в специальных темах. велкам.
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
yahnis | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:51 | Сообщение # 107 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) yahnis, объясните мне, пожалуйста, что тут обсуждается? посмотрите, пожалуйста, внимательно цель этой темы и перестаньте оффтопить. рейтинги, сценаристы и создатели обсуждаются в специальных темах. велкам.
если честно, то я так и не поняла, что здесь обсуждается. Вначале думала непосредственно финальная арка 8 сезона. Потом смотрю все о Кадди да о Кадди люди пишут. Поняла, что это общее подведение итогов всего сериала. Ну и раз это общее подведение итогов я решила, что статистика за все годы не повредит. Но если в этой теме не оффтопом считаются разговоры о том какая Кадди дрянь, а оффтопом количество посмотревших сериал за все годы, то тогда я извиняюсь. И заранее говорю, что я с вами не спорю. Поскольку вы модератор. А объясняю, почему я стала об этом писать. Просто уточните, о чем в таком случае нужно писать в этой теме.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
Сообщение отредактировал yahnis - Воскресенье, 20.05.2012, 23:52 |
|
| |
MarishkaM | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 00:00 | Сообщение # 108 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) Поняла, что это общее подведение итогов всего сериала если Вы внимательно прочтете, что написано в скобочках рядом с названием темы, все станет ясно. обсуждается то, что мы увидели на экране, обсуждается, что же героев ждет в финале (по мнению участников дискуссии), и, возможно, что может быть после. но не "казлы-сценаристы" и вся закулисная возня. Quote (yahnis) Потом смотрю все о Кадди да о Кадди люди пишут. так кто ж заводит эти разгворы? вот мне подобные заявления напоминают старый анекдот: полночь. семейство крепко спит. вваливается в усмерть пьяный отец семейства. пытаясь разуться, теряет равновесие и падает. за ним летят тазы, полки, словом, грохот стоит еще тот. выбегают перепуганные домочадцы. отец: - что, мля, не спится без папки?!
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
yahnis | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 00:02 | Сообщение # 109 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) так кто ж заводит эти разгворы?
а вы почитайте, и станет ясно. Только с начала.Добавлено (21.05.2012, 00:02) ---------------------------------------------
Quote (MarishkaM) полночь. семейство крепко спит. вваливается в усмерть пьяный отец семейства. пытаясь разуться, теряет равновесие и падает. за ним летят тазы, полки, словом, грохот стоит еще тот. выбегают перепуганные домочадцы. отец: - что, мля, не спится без папки?! анекдот супер!!!!!
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
dandelionwine | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 00:08 | Сообщение # 110 |
Психотерапевт
| Quote (yahnis) сериал включают только 6 миллионов с хвостиком. И это все. 6 миллионов АМЕРИКАНЦЕВ! слава Богу, помимо них смотрит еще полмира. Включая вот нас с вами... И к щастью, у нас с ними разные менталитеты... Жаль, что нас всех вместе не считают, иначе цифры с понижения моментально пошли бы в гору.
а вообще, такая хорошая тема превратилась в свару...
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 00:13 | Сообщение # 111 |
Иммунолог
| Quote (dandelionwine) а вообще, такая хорошая тема превратилась в свару... и поэтому давайте не будем ее (свару) развивать дальше.
всего несколько страниц назад были такие интересные дискуссии!
|
|
| |
yahnis | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 00:18 | Сообщение # 112 |
Иммунолог
и о финале: я полагаю, что все останутся живы. Хотя Уилсон уже ненадолго. Сегодня разговаривала с подругой врачом. Она сказала, что тимома -достаточно агрессивная опухоль. Но уверена, что мы не увидим умирающего Уилсона. И вряд ли будет скачок во времени. И нам покажут похороны. Но судя по тому, что Шор решился на это он не пошутил. Ведь мог бы наградить его чем-то опасным, но излечимым. Жесть однако.
|
|
| |
Blanche128 | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 00:20 | Сообщение # 113 |
Кардиолог
Награды: 1
| Quote (MarishkaM) обсуждается, что же героев ждет в финале (по мнению участников дискуссии) а разве для того, что их ждет в финале, нет у нас уже темы?
We are the Huddy. You will be assimilated. Resistance is futile. Banner made by MargoLive!!!
|
|
| |
gallina | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 00:26 | Сообщение # 114 |
Иммунолог
| Quote (Blanche128) а разве для того, что их ждет в финале, нет у нас уже темы? Тема в разделе спойлеров для обсуждения возможного финала на основании именно спойлеров. Здесь никаких спойлеров.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 00:27 | Сообщение # 115 |
Иммунолог
| Blanche128, не стоит выдирать слова из контекста. автор темы предложил обсудить и это в том числе (без спойлеров, чисто размышления). надеюсь, теперь ясно.
|
|
| |
alchukina | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 00:29 | Сообщение # 116 |
Окулист
| Здесь написано: первая попытка осмысления того, что же мы всё-таки посмотрели. Я и осмысляю. Хочу, чтобы мою позицию услышали. "Святая наука расслышать друг друга". Я думала, имею право откровенно выразить претензии. Если сценаристы правы, чего вам нас бояться?
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 00:31 | Сообщение # 117 |
Иммунолог
| Quote (alchukina) Я и осмысляю. молодец! все правильно Quote (alchukina) чего вам нас бояться?
|
|
| |
alchukina | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 00:31 | Сообщение # 118 |
Окулист
| Нельзя обсуждать финал, не говоря о сериале в целом. Разве не так?
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 00:33 | Сообщение # 119 |
Иммунолог
| alchukina, да говорите, говорите о сериале в целом! кто ж вам запрещает? тут днем как раз об этом и говорили
|
|
| |
gallina | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 00:34 | Сообщение # 120 |
Иммунолог
| Quote (alchukina) Я думала, имею право откровенно выразить претензии. Если сценаристы правы, чего вам нас бояться? Вы даже не представляете насколько Ваши претензии понятны и откровенны. И уверяю Вас, никого они не пугают, ни "нас" (кого бы бы под этим не подразумевали), ни сценаристов. Просто не стоит далеко отходить от заявленной темы обсуждения.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|