Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
8х20 "Post Mortem"
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 7 ] [5.74%]
2. 2 [ 1 ] [0.82%]
3. 3 [ 2 ] [1.64%]
4. 4 [ 10 ] [8.20%]
5. 5 [ 102 ] [83.61%]
Всего ответов: 122
gallinaДата: Понедельник, 07.05.2012, 22:15 | Сообщение # 1
Иммунолог
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на IMDB

Дата выпуска - 7.05.12 (8.05.12 - Россия)
Режиссер – Peter Weller
Сценарист - Kath Lingenfelter & David Hoselton

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Саундтрек от Elsynor
Gareth Dunlop - Trick Of The Moonlight
Georgia Steamroller - Radar Love
Steppenwolf - Rock Me
Motorhead - Ace Of Spades
Kathleen Edwards - A Soft Place To Land

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Обзор от Зака Хэндлена

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

gallinaДата: Вторник, 08.05.2012, 22:57 | Сообщение # 121
Иммунолог

Quote (Pallada8)
gallina, а по-моему, всё проще было. Форман просто изначально не поверил, что Чейз решиться уйти.

И это тоже. Ведь совсем недавно Чейз не думал о самостоятельной работе и спокойно занимался серфингом, ожидая, когда Хаус его позовет. smile

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

dandelionwineДата: Вторник, 08.05.2012, 23:00 | Сообщение # 122
Психотерапевт

Quote (Pallada8)
а я поняла, что это было требование Уилсона оставить телефоны, на которое Хаус с неохотой согласился

все правильно - формальный повод. А истинный - дать возможность Чейзу проявить себя. По-моему, самый первый эпизод, где Форман предлагает дело пациента, все очень красноречиво показывает.

ну или и первое и второе удачно совпали. Хотя, когда Хаус - даже ради Уилсона - не делал то, что считал правильным? если бы посчитал, что телефон ему действительно нужен, то куда-нить спрятал его, но взял бы непременно. А так - реально отрезал пуповину Чейзу и дал ему самостоятельно дышать. и тот понял, что плывет на глубине и без всякой поддержки - сам!

задумалась - а что же будет со мной дальше?... после окончания сериала. когда мою пуповину отрежут... там, дальше, какая-то новая жизнь... это мой третий форум за... 8 или 7 лет... и здесь я была щастливее всего ))))))) а дальше что?... ну, помимо жизни в реале (хотя, общение - разве не реальная жизнь?)... интересно...

Сообщение отредактировал dandelionwine - Вторник, 08.05.2012, 23:03

jerom2003Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:21 | Сообщение # 123
Психотерапевт

Пересмотрела, смягчилась к Форману smile
Все же он подталкивал Чейза к решению из лучших побуждений.
Спасибо drebezgi за пост про это.

Quote (dandelionwine)
А так - реально отрезал пуповину Чейзу и дал ему самостоятельно дышать. и тот понял, что плывет на глубине и без всякой поддержки - сам!

Не уверенна, что Хаусу было до Чейза в этот момент, но такая идея мне нравится smile

hoelmes9494Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:27 | Сообщение # 124
фанат honoris causa

Quote (dandelionwine)
задумалась - а что же будет со мной дальше?... после окончания сериала. когда мою пуповину отрежут...

" Спите себе, братцы - всё придёт опять,
Новые родятся командиры.
Новые солдаты станут получать
вечные казённые квартиры".

Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

dandelionwineДата: Вторник, 08.05.2012, 23:33 | Сообщение # 125
Психотерапевт

Quote (hoelmes9494)
" Спите себе, братцы - всё придёт опять,

даже если и придет, то совсем что-то другое - не сериалы, не кино - точно! Первый форум был Лингвой , второй про здоровый, типа, образ жизни, третий - вот этот... )))))) даже не представляю, о чем может быть следующий... )))))

Quote (jerom2003)
Не уверенна, что Хаусу было до Чейза в этот момент

а мне кажется, Хаусу всегда до членов его команды, до всех, кто ему близок. Это ж для него как семья. и когда плохо самому близкому другу, "дети" не остаются без его внимания.

FauxieДата: Среда, 09.05.2012, 00:35 | Сообщение # 126
Психотерапевт

Ой, что-то и мне захотелось поучаствовать smile

Лично я уже почти уверена, что Уилсон к Финишу доберется в добром здравии. Этот выразительный взгляд Хауса, который нас так взбудоражил... Рискну предположить, что это было из серии "Я не верю своим глазам, ты сделал ЭТО!"
Даже сам Хаус, который регулярно придерживается принципа "всё или ничего", не верил в такой радикальный способ лечения, приводил Уилсону статистику, отговаривал, убеждал, пугал. Не верил! И когда Уилсон, будучи всю жизнь таким разумным и последовательным, собрался по-Хаусовски поставить на карту всё - вот это озадачило Хауса. И восхитило. Ведь мы-то с вами знаем, что сам Хаус поступил бы так же, а любого, кто попытался бы его отговорить - послал подальше. Решить всё быстро и не мучиться, даже если шансов на успех так мало.
И тут - БАЦ! Получилось!!! Уилсон, ты сделал это!

Вот такие у меня соображения оптимистичные! happy

Сообщение отредактировал Fauxie - Среда, 09.05.2012, 14:00

_Alfa_Дата: Среда, 09.05.2012, 00:39 | Сообщение # 127
Иммунолог

Quote (drebezgi)
именно так он улыбался, даже смеялся, в серии "Уилсон" (в самом конце)

а было бы здорово "собрать" эти редкие моменты улыбок и смеха по всему сериалу...

Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай

Сообщение отредактировал _Alfa_ - Среда, 09.05.2012, 00:39

ainyДата: Среда, 09.05.2012, 03:36 | Сообщение # 128
Невролог

Отличная серия! Замечательная. Только мне мучительно жалко, что показывают много по пациентам и решениям их случаев. Я ничего не хочу смотреть, кроме самого Хауса и Уилсона. Нет, чудесно, конечно, что Роберт созрел, и очень мужественно себя проявляет, поверил в себя, что у Хауса есть достойная смена. Это прекрасно!!! Но я не могу насмотреться на самого Хауса, на Уилсона, на их диалоги, молчание, взгляды. На самого Хауса не могу насмотреться. Я просто плачу каждый раз - мне его мало, я не хочу чтобы сериал заканчивался, я буду жутко скучать!!! (((

"И жизнь видна до поворота, а кажется, что до конца..."

dandelionwineДата: Среда, 09.05.2012, 05:27 | Сообщение # 129
Психотерапевт

ainy, в свете этой серии и вообще всего финала как-то выпуклее стала ваша подпись... очень правильная подпись... и грустная... (а вчера я совсем ни слезинки не проронила над серий, а сейчас - с этой подписью - прорвало...)

Андрей305Дата: Среда, 09.05.2012, 07:13 | Сообщение # 130
Иммунолог

Quote (Pallada8)
Во-первых, он ничего не знал об отъезде Хауса. (Я пересмотрела серию и обратила внимание на реплику Парк (19:53), что прошло уже 24 часа, как Хаус исчез, и что следует сообщить Форману или в полицию. На что Чейз ответил, что никому ничего сообщать не надо...)

То, что об этом не знает команда( что Форман в курсе), еще не говорит. что Форман не в курсе. Иначе. мне кажется, первым же вопросом у Формана было бы или "Где Хаус" или вы звонили Хаусу? Форман же вообще не спросил о нем и никак не прокомментировал его отсутствие. Так что останусь при своем мнении: Вилсон все- таки поставил Формана в известность..

Quote (Pallada8)
И вот его решение - Чейза, как виновника, к пациенту не пускать, но от дела не отстранять. Вы уж определитесь, д-р Форман. Если он виноват, как вы считаете - отстраняйте.

А разве он счиатал Чейза виноватым? Он понял, что именнно Чейз раздражает пациента( как оказалось в силу личных причин). с каких это пор из-за такого вообще отстраняют от дела? А вот от контактов с пациентом - разумно отстранить.

Quote (Neo_aka_Darkman)
Чейз эту проблему решил еще до того разговора с Форманом. имхо

На мое имхо, Чейз то может и решил, но Форман то об этом не знал. biggrin точнее: не был он уверен, что у Чейза это "всерьез и надолго". Убедился, проведя как сказала Галина "дополнительную проверку", даже вон поискушал...
Quote (gallina)
С одной стороны, Форману как главврачу не хотелось терять хорошего врача, поэтому он и предложил команду, а с другой, это дополнительная проверка на решительность Чейза, своего рода искушение стать формально независимым, но все равно оставаться в тени Хауса. Чейз испытание выдержал и Форман был явно рад за друга, ИМХО.

ППКС!
Quote (jerom2003)
Не уверенна, что Хаусу было до Чейза в этот момент, но такая идея мне нравится

Как это не было, Наташ? wacko Воон как его заинтересовало про то. что пациенту не нравится Чейз. И хотя Парк потом "смягчила" сказав, что пациенту вообще все не нравятся, но Хаус конешно не оставил это без внимания. И потом..Учитывая память Хауса...Думаете Хаус не помнит, КТО "пролетел" мимо команды , после звонка папы Чейза? Мне кажется, прекрасно даже помнит..
Quote (dandelionwine)
а мне кажется, Хаусу всегда до членов его команды, до всех, кто ему близок. Это ж для него как семья. и когда плохо самому близкому другу, "дети" не остаются без его внимания.

Да-да-да!

"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори

SilverWindДата: Среда, 09.05.2012, 10:07 | Сообщение # 131
Иммунолог
Награды: 1

имхо взгляд в конце - Хаус явно видит то что ну никак не ожидал и то что он видит его пугает-ужасает. Мне думается нефига эта опухоль не уменьшилась от даблхимии, а стало еще хуже. Так что Хаус смотрит на экран и мысленно уже прощается с другом. И Уилсон его взгляд поймал и все понял. Ужасно... :(((

...Владей собой среди толпы смятенной
Тебя клянущей за сметенье всех...

jerom2003Дата: Среда, 09.05.2012, 10:10 | Сообщение # 132
Психотерапевт

Quote (Андрей305)
Как это не было, Наташ?

Но все таки у Уилсона вопрос жизни и смерти. А тут... Но убедили biggrin Вполне может быть это и было "перерезание пуповины", тем более у Хауса уже поднимался вопрос, о том, что он не вечен, и крыску то он Чейзу уже подарил biggrin
А сейчас Уилсон заболел, так что самое время запускать новые силы.

Quote (Андрей305)
Думаете Хаус не помнит, КТО "пролетел" мимо команды, после звонка папы Чейза? Мне кажется, прекрасно даже помнит..

С этим тоже согласна. Я только не поняла, тот получил место, а потом позвонил папа Чейза, или они были типо на равных, но звонок Роуэна сыграл решающую роль?

На буржуйском сайте все продвигают теорию, что папаша Чейза просил не брать сына, что заинтриговало Хауса. А то как-то на него не похоже, брать по звонку, даже, если звонили бы Кадди. Но это мы уже конечно не узнаем.

Ginger82Дата: Среда, 09.05.2012, 10:38 | Сообщение # 133
Иммунолог

BTS от Kath Lingenfelter

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

Сообщение отредактировал Ginger82 - Среда, 09.05.2012, 10:40

gallinaДата: Среда, 09.05.2012, 11:01 | Сообщение # 134
Иммунолог

Quote (jerom2003)
Я только не поняла, тот получил место, а потом позвонил папа Чейза, или они были типо на равных, но звонок Роуэна сыграл решающую роль?

Думаю, что Трайбер это место не получил (и не получил бы в любом случае), но, будучи человеком более чем самонадеянным, был уверен, что место ему было обеспечено, если бы не звонок знаменитого врача, ИМХО.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

Андрей305Дата: Среда, 09.05.2012, 11:10 | Сообщение # 135
Иммунолог

jerom2003, я поняла так, что Хаус ( как там его) почти взял, но позвонил отец Чейза, Хаус ессно просмотрел резюме и при остальном равном взял Чейза. Не думаю, что отец отговаривал Хауса, потому что как потом стало ясно, знакомы они не были и Хаусу не было причины делать "назло", а вот то, что он отца Чейза знал как врача ( по работам) это ясно. И похоже, что уважал, как специалиста. Так что вполне мог "оказать услугу", в конце концов отец же не тупицу какого подсылал..

Добавлено (09.05.2012, 11:08)
---------------------------------------------

Quote (gallina)
Тайбер это место не получил (и не получил бы в любом случае

gallina, а почему ты так подумала? ( У меня вот не возникло сомнений в том, что он правду там сказал, а с чего у тебя возникли? интересно. smile )

Добавлено (09.05.2012, 11:10)
---------------------------------------------
Или ты по "теории": "самые злые и придирчивые критики рождаются из неудавшихся актеров?

"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.