Саундтрек от Elsynor Gareth Dunlop - Trick Of The Moonlight Georgia Steamroller - Radar Love Steppenwolf - Rock Me Motorhead - Ace Of Spades Kathleen Edwards - A Soft Place To Land
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена
Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
там все время пациент звал Хауса? и что, Чейз уволилися? сильный эпизод с встречной похоронной процессией. кто такой Кайл, что упоминают Хаус и Уилсон? и какое выражение лица у Хауса в конце! так смотрят на что-то ужасное, когда не хочется верить в увиденное
нужны сабы!!! сос!!! Работай головой! 2593!!!
Сообщение отредактировал drebezgi - Вторник, 08.05.2012, 09:51
так смотрят на что-то ужасное, когда не хочется верить в увиденное
Никакие сабы не скажут нам, что он увидел - там нет текста. О,БОЖЕ!!! Неужели? !!! Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
помню, 15 лет назад учительница по английскому языку сказала мне: "Учи, в жизни пригодится". Я вот только сейчас, понял насколько далеко она смотрела в будущее. Низкий ей поклон. Everybody Dies
Сообщение отредактировал genarek90 - Вторник, 08.05.2012, 10:05
помню, 15 лет назад учительница по английскому языку сказала мне: "Учи, в жизни пригодится". Я вот только сейчас, понял насколько далеко она смотрела в будущее. Низкий ей поклон.
да, хорошо, когда урок пошел впрок. а я вот сколько ни учила, ничего не уложилось в голове. понимаю с пятого на стодвадцатое((
мне понравилось, как Уилсон подкатил на стоянку госпиталя на крутой тачке, стал перед Хаусом хорохориться-оправдываться, а потом такой конфуз получился)))
Полностью согласна с Вашей учительницей. А как приятно слушать их в оригинале, согласитесь! Никакой дубляж и близко не сравнится! И спасибо огромное в очередной раз за ссылку. Пошла смотреть. Прямо сердце от нетерпения замирает. Ах... It's never too late 'til it is...@The Rescues
Сильный, сделали смерти этакий жест с поднятым вверх средним пальцем, только вот потом с машиной-то Уилсон не справился Чёртовы метафоры Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
Сообщение отредактировал Lilita7 - Вторник, 08.05.2012, 11:50
а песня в тизере, когда девушку не спасли! "говорящие" слова. вся серия такая? я сейчас смотрю с английскими субтитрами и с переводчиком)) нет сил терпеть!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.