Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8х20 "Post Mortem"
|
| | |
gallina | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:15 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 7.05.12 (8.05.12 - Россия) Режиссер – Peter Weller Сценарист - Kath Lingenfelter & David Hoselton СКАЧАТЬ СЕРИЮ Саундтрек от Elsynor Gareth Dunlop - Trick Of The Moonlight Georgia Steamroller - Radar Love Steppenwolf - Rock Me Motorhead - Ace Of Spades Kathleen Edwards - A Soft Place To Land
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
Neo_aka_Darkman | Дата: Вторник, 08.05.2012, 16:01 | Сообщение # 46 |
Невролог
| Quote (Pallada8) Очень странная позиция для главного врача больницы, не находите? Форман - никакой главврач. Что собственно и показали последние две серии. Посудите сами, когда из больницы пропадают два ведущих специалиста, а он даже и не почесался выяснить где они пропадают.
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 16:03 | Сообщение # 47 |
фанат honoris causa
| Quote (Neo_aka_Darkman) а он даже и не почесался выяснить где они пропадают. Да и потом, похоже, не спросил. А может, знал?
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
|
| |
Neo_aka_Darkman | Дата: Вторник, 08.05.2012, 16:05 | Сообщение # 48 |
Невролог
| hoelmes9494, ну тогда Форман у нас телепат)
|
|
| |
Shepa | Дата: Вторник, 08.05.2012, 16:05 | Сообщение # 49 |
Иммунолог
| Quote (Андрей305) Чейз ушел достойно, поблагодарив . Мне показалось, что тогда в комнате передо мной было два Хауса. Раньше они были учитель и ученик, но сейчас это скорее настоящее и будущее. Настоящее, умудренный опытом, прошедший уже через многое, но уже уставший воин и будущее, полный энергии и уверенный в своих силах человек.
Cause we were never being boring, We were never being bored
Сообщение отредактировал Shepa - Вторник, 08.05.2012, 16:23 |
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Вторник, 08.05.2012, 16:06 | Сообщение # 50 |
Психотерапевт
| Quote (hoelmes9494) Да и потом, похоже, не спросил. А может, знал? Ага!Знал...так ему Хаус с уилсоном и доложились, особенно, когда в джимика черт вселился
R.I.P. Wilson
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 16:08 | Сообщение # 51 |
фанат honoris causa
| Quote (CBETJIAHKA) особенно, когда в джимика черт вселился Поправочка: никаких новоселий. Это его собственный домашний чёрт.
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Вторник, 08.05.2012, 16:10 | Сообщение # 52 |
Иммунолог
| Quote (Neo_aka_Darkman) а он даже и не почесался выяснить где они пропадают. Хаус взял отпуск. Уилсон, надо думать, либо больничный, либо тоже отпуск. чего тут чесаться?
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
gallina | Дата: Вторник, 08.05.2012, 16:12 | Сообщение # 53 |
Иммунолог
| Quote (Neo_aka_Darkman) Посудите сами, когда из больницы пропадают два ведущих специалиста, а он даже и не почесался выяснить где они пропадают. А что чесаться. Все ясно, у Уилсона проблемы, связанные с его болезнью, и они с Хаусом их решают. Здесь не надо быть телепатом.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Вторник, 08.05.2012, 16:13 | Сообщение # 54 |
Психотерапевт
| Quote (hoelmes9494) Поправочка: никаких новоселий. Это его собственный домашний чёрт. Который долго прятался. Права была полярница...
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Nat777 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 16:28 | Сообщение # 55 |
Аллерголог
| Какая серия, с ума сойти! Какой Хаус! Какой Уилсон! Какой Чейз! Во время просмотра прошлой серии не плакала, а вот в этой – с того момента, как Хаус и Уилсон ту старушку на остановке встретили, и до конца серии, у меня глаза были на мокром месте. Какая невыносимо прекрасная серия! Очень тронули до глубины души и эта старушка, ждущая автобуса, который никогда не приедет, и Уилсон, не бросивший ее – так и не смог он убежать от себя, как ни старался), И Хаус, готовый поддержать Уилсона в любых безумных затеях и искренне получающий удовольствие от всего этого – настоящий, искренний, любящий друг. О том, что будет дальше, даже не хочу и думать. На данный момент я счастлива, а там – будь что будет. И этот их разговор в автобусе (как там Роберт сыграл чудесно!!!) – у них наверное за весь сериал не было более откровенного, более доверительного диалога! Я думала, что после предыдущей серии уже просто невозможно показать их дружбу, их близость еще глубже, еще пронзительней. И ведь показали же! «Я могу жить без Кайла» или другими словами: «Ты мне нужен и дорог именно таким, какой ты есть» Чейз! Пошел-таки до конца, верный своим принципам, и победил! Прямо как Хаус! В общем-то он в этой серии и был Хаусом. Достойный… ученик? Даже уже неловко его так называть. Он уже больше не ученик, он – Мастер! От всей души желаю ему счастья и достойной, интересной и успешной работы. Работа команды порадовала опять, любо-дорого было посмотреть. Какие же они молодцы все! Спасибо создателям и всем, кто работал в сериале! Спасибо Хью! Спасибо Роберту! Спасибо Джесси! И Питеру, и Одетт, и Шарлин! За чудесную актерскую игру и эти 43 минуты чистого счастья!
Сообщение отредактировал Nat777 - Вторник, 08.05.2012, 16:32 |
|
| |
Kellin | Дата: Вторник, 08.05.2012, 16:34 | Сообщение # 56 |
Аллерголог
| Мне одной серия напомнила финал Клиники, где Джей Ди так же принимает решение уйти? По-моему, Хаусу было уже не до Чейза, ушел и ушел. Все его мысли были о Уилсоне.
Allons-y!
"Твои страдания доказывают, что ты остаешься человеком! Боль — удел человеческий…"(Роулинг)
Сообщение отредактировал Kellin - Вторник, 08.05.2012, 16:38 |
|
| |
Андрей305 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 16:44 | Сообщение # 57 |
Иммунолог
| Neo_aka_Darkman, он мог не знать где конкретно, но знать, что их не будет. Ведь в той вот серии он же знал, что Вилсон на приеме у онколога. И раз уж Вилсон так уверенно заявил Хаусу :"Завтра в восемь", то думаю, он предварительно поставил Формана в известность, что их не будет. Добавлено (08.05.2012, 16:44) ---------------------------------------------
Quote (Kellin) По-моему, Хаусу было уже не до Чейза, ушел и ушел. Все его мысли были о Уилсоне. Мне так не показалось.
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
|
| |
Shady_Lady | Дата: Вторник, 08.05.2012, 16:45 | Сообщение # 58 |
Профессиональный дефибриллист
| Quote (Kellin) Мне одной серия напомнила финал Клиники, где Джей Ди так же принимает решение уйти? А как чудесно он уходил!!! Так трогательно сняли. Я вся исплакалась... Но тут я сразу вспомнила другой момент из последнего сезона "Клиники" - дурацкого врача, ставшего суперским патологоанатомом. Прямо обрадовалась - ну наконец-то и "Хаус" в последнем сезоне воспел классного врача патологоанатома . Параллели между классными сериалами продолжаются. А ещё мне очень понравилось, как везли труп девушки - нам, по-моему, впервые показывают перевозку трупа. На каталке стоит рамка и держит форму простыни параллелепипедом - никаких очертаний трупа, никаких разглядываний зеваками. Очень уважительно. Элегантно. Меня тронуло до глубины души.
Финальный взгляд на Уилсона
Сообщение отредактировал Shady_Lady - Вторник, 08.05.2012, 19:03 |
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Вторник, 08.05.2012, 16:48 | Сообщение # 59 |
Психотерапевт
|
R.I.P. Wilson
|
|
| |
lava | Дата: Вторник, 08.05.2012, 16:52 | Сообщение # 60 |
непрозорливая улитка
| CBETJIAHKA, SaShA_I_am, большущее спасибо за сабы.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|