Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8х20 "Post Mortem"
|
| | |
gallina | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:15 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 7.05.12 (8.05.12 - Россия) Режиссер – Peter Weller Сценарист - Kath Lingenfelter & David Hoselton СКАЧАТЬ СЕРИЮ Саундтрек от Elsynor Gareth Dunlop - Trick Of The Moonlight Georgia Steamroller - Radar Love Steppenwolf - Rock Me Motorhead - Ace Of Spades Kathleen Edwards - A Soft Place To Land
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
Neo_aka_Darkman | Дата: Вторник, 08.05.2012, 17:50 | Сообщение # 76 |
Невролог
| Решение Чейза было для Хауса весьма предсказуемым. Хаус знал, что наступит тот момент, когда кто-то из "птенцов" окрепнет настолько, чтобы покинуть родительское гнездо и свить где-нибудь свое собственное.
Сообщение отредактировал Neo_aka_Darkman - Вторник, 08.05.2012, 17:57 |
|
| |
dandelionwine | Дата: Вторник, 08.05.2012, 17:53 | Сообщение # 77 |
Психотерапевт
| Quote (gallina) У меня все в порядке, по крайне мере до появления цифр, которые надо ввести. Попробуй еще раз зайти, иногда народ глючит. не, даже если дает посмотреть на цифры, дальше выдает то же. Но на торренте (рутрекере), к счастью, уже выложили HD вариант )))))
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 18:06 | Сообщение # 78 |
Иммунолог
| Quote (Neo_aka_Darkman) Форман бы просто так не отпустил бы Хауса. Neo_aka_Darkman, болезнь Вилсона, это не "просто так." И Форман отлично это понимает, потому как не отпусти он Хауса и в его кабинете может больше вообще не быть разбора полетов. ( потому что не будет никаких полетов...Конкретней: Хаус бы ушел сам.) И то, что Форман не бросился звонить Хаусу, только доказывает, что они покинули ПП с ведома Формана.Quote (Pallada8) Уж если Джеймс ради этой вылазки в Кливленд пренебрег своими пациентами, Pallada8, или как ( на мое имхо) верно подметил Хаус:" перепоручил их кому то" Quote (Kellin) Насчет того, что все мысли о Уилсоне или насчет Чейза? насчет того, что ему было не до Чейза. ( Он явно не "отмахнулся" от него) Конечно, главное было Вилсон, но Хаус не буркнул пока-пока, а хорошо так попрощался.
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 18:08 | Сообщение # 79 |
Иммунолог
| Quote (Kellin) А может, Уилсон действительно окажется почти здоровым? вот- вот..мнетак в это верить хочется. что я уже даже для себя "теорию" под это подвела
|
|
| |
_Alfa_ | Дата: Вторник, 08.05.2012, 18:09 | Сообщение # 80 |
Иммунолог
| Quote (Андрей305) я уже даже для себя "теорию" под это подвела а расскажите какую? мне тоже очень хочется в это верить
Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
|
|
| |
Pallada8 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 18:13 | Сообщение # 81 |
Кардиолог
| Мне очень-очень понравилось путешествие на авто, затеяное Уилсоном. Забыть о своих обязательствах, не думать ни о каких последствиях, нацепить на себя чужую личину и сделать что-нибудь этакое безумное. Класс! Сцена в Olympus даже навеяла ностальгию! Такая типичная одноэтажная Америка. Хотелось бы посмотреть на фотографию Джеймса, которая присоединится к тем, что уже висят на Стене Боли в этой закусочной. Представляю какая у него там физиономия получилась На этот час, что Уилсон поедал гигантский стейк, он действительно стал героем для этих незнакомцев. А энтузиазм, с которым Хаус поддерживал своего лучшего друга, просто наполнил мое сердце теплом. Уилсон и для Хауса стал Героем! Просто чудо...
А фантазия о сексе втроем? Честно говоря, зная репутацию Уилсона как того еще бабника, я думала, что это он уже проходил. Но, наверно, он был слишком правильным и традиционным для threesome. Зато Кайл вполне мог себе это позволить. И уж довоерьте Хаусу организовать что-то подобное, и он не подкачает. Мне показадось, что и Хью, и Роберт получили истинное наслаждение, играя эти сцены! И я вместе с ними.
Тем больнее ударило в самом конце серии. Думаю, таких горьковато-сладких моментов в финальных сериях уже не будет
It's never too late 'til it is...@The Rescues
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 18:13 | Сообщение # 82 |
Иммунолог
| _Alfa_, тут не расскажу. ( в личку могу)
|
|
| |
_Alfa_ | Дата: Вторник, 08.05.2012, 18:25 | Сообщение # 83 |
Иммунолог
| Quote (Андрей305) в личку могу буду благодарна
Quote (Pallada8) Мне показадось, что и Хью, и Роберт получили истинное наслаждение, играя эти сцены! И я вместе с ними. согласна. когда Уилсон ел этот дурацкий стейк или что у него там было, Хаус так улыбался что я видела в нем не Хауса, а Лори... а смеющегося и улыбающегося искренне Хауса мы вообще так редко видим что это очень ценно
Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
Сообщение отредактировал _Alfa_ - Вторник, 08.05.2012, 18:29 |
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Вторник, 08.05.2012, 18:38 | Сообщение # 84 |
Иммунолог
| Quote (Neo_aka_Darkman) Решение Чейза было для Хауса весьма предсказуемым. Хаус знал, что наступит тот момент, когда кто-то из "птенцов" окрепнет настолько, чтобы покинуть родительское гнездо и свить где-нибудь свое собственное. да, тем более, если говорить конкретно о Чейзе, то Хаус ему еще в 3 сезоне говорил, что он уже всему научился. И да, я понимаю Чейза, понимаю, почему он так поступил, ему пора расти, развиваться самому. Quote (Pallada8) А фантазия о сексе втроем? Честно говоря, зная репутацию Уилсона как того еще бабника, я думала, что это он уже проходил. Честно, я тоже так думала
|
|
| |
Delling | Дата: Вторник, 08.05.2012, 18:44 | Сообщение # 85 |
Новичок
| Невероятная серия. Не помню, когда я в последний раз испытывал такие эмоции при просмотре Хауса. Сцена в автобусе вообще, на мой взгляд, сильнейший эпизод между Хаусом и Уилсоном за все 8 сезонов. В момент же с прощанием Чейза я, пожалуй, впервые в полной мере осознал, что наступает конец сериала - последний член первой команды покинул Хауса и отправился в самостоятельное плавание.
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 18:55 | Сообщение # 86 |
Иммунолог
| Quote (Pallada8) Честно говоря, зная репутацию Уилсона как того еще бабника, я думала, что это он уже проходил. Quote (SaShA_I_am) Честно, я тоже так думала Ха! А у меня даже в мыслях никогда такого не было. просто мне всегда казалось, что он галантен там в ухаживаниях и прочее, но как бы совершенно не экспериментатор в постели... ( Помню вон кадры из 4-16 на ноуте. что нашли 13 и Катнер...Он там даже с одной то Эмбер , и то как то смущается..)
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 19:16 | Сообщение # 87 |
фанат honoris causa
| Quote (_Alfa_) Ну и да, мне хочется так думать, иначе я просто обрыдаюсь вся до следующей недели. Какой же вы оптимист.А мне чего-то страшно...Добавлено (08.05.2012, 19:16) ---------------------------------------------
Quote (Kellin) А может, Уилсон действительно окажется почти здоровым? Увы, это было не удивление, как мне показалось, а ужас.
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
|
| |
Neo_aka_Darkman | Дата: Вторник, 08.05.2012, 19:23 | Сообщение # 88 |
Невролог
| Андрей305, ну Форман вообще не может контролировать Хауса, как бы ему не хотелось. По поводу осведомленности Формана в пребывании Хауса и Уилсона - вопрос спорный, не спорю. Но вот все равно главврач из Эрика не ахти.
|
|
| |
Elsynor | Дата: Вторник, 08.05.2012, 19:25 | Сообщение # 89 |
Аллерголог
| Случилась 20 серия сезона — «Post Mortem» и в ней прозвучало: Gareth Dunlop - Trick Of The Moonlight Georgia Steamroller - Radar Love Steppenwolf - Rock Me Motorhead - Ace Of Spades Kathleen Edwards - A Soft Place To Land Всё это счастье можно взять тут… На самом деле там ещё есть треки, как минимум один… Перед перекрестком с похоронами, но… Догадки приветствуются… Ну вот и всё…
Перепончатокрылый Серпень
|
|
| |
Neo_aka_Darkman | Дата: Вторник, 08.05.2012, 19:40 | Сообщение # 90 |
Невролог
| Итак… начнем по порядку. Уилсон: уход в отрыв в его состоянии весьма ожидаем, но все же он делает это с определенной долей безрассудства и присущим ему шармом. Радует, что несмотря ни на что этот герой всегда останется позитивным. Ясное дело, что переживания внутри него кипели с огромной силой, но он преодолел себя, как когда-то преодолел себя и повез Хауса на похороны. Честно сказать я ожидал "вразумление" Уилсона в момент, когда они встретили процессию, но нет… наперекор всем сложившимся устоям и приличиям, они понеслись вперед. (можно сказать навстречу жизни, но на своем пути подскользнулись, и отправились за пределы ее?) Так или иначе Уилсон отвлекся от того томительного ожидания. А что будет дальше жизнь покажет.
Хаус: Всегда Хаус и точка. Он предполагал, чем может обернуться путешествие, но все же решил поддержать друга, чтобы тот не пропал нигде. Поддержка во всем, пусть незримая но все же эта поддержка есть. С одной стороны Хаус соглашается на все условия Уилсона и даже оставляет телефон в ПП, но с другой стороны Хаус задумывается, а справится ли на этот раз его команда или нет.
Чейз: Наконец он осознал себя полностью готовым к самостоятельным действиям. Да, Хаус еще в третьем сезоне говорил, что Чейз готов, но сам Чейз это не ощущал. И наконец этот момент наступил. Даже если бы Хаус не был бы занят Уилсоном, но не стал бы останавливать Чейза, потому что этого все равно не избежать. Чейз повзрослел, окреп и готов ко всем тягостам жизни.
Серия замечательная и надеюсь что последние две серии будут еще лучше.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|