Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
8х20 "Post Mortem"
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 7 ] [5.74%]
2. 2 [ 1 ] [0.82%]
3. 3 [ 2 ] [1.64%]
4. 4 [ 10 ] [8.20%]
5. 5 [ 102 ] [83.61%]
Всего ответов: 122
gallinaДата: Понедельник, 07.05.2012, 22:15 | Сообщение # 1
Иммунолог
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на IMDB

Дата выпуска - 7.05.12 (8.05.12 - Россия)
Режиссер – Peter Weller
Сценарист - Kath Lingenfelter & David Hoselton

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Саундтрек от Elsynor
Gareth Dunlop - Trick Of The Moonlight
Georgia Steamroller - Radar Love
Steppenwolf - Rock Me
Motorhead - Ace Of Spades
Kathleen Edwards - A Soft Place To Land

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Обзор от Зака Хэндлена

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

drebezgiДата: Вторник, 08.05.2012, 19:42 | Сообщение # 91
Иммунолог

этот взгляд... ничего хорошего он не сулит cry

Работай головой! 2593!!!

dandelionwineДата: Вторник, 08.05.2012, 19:45 | Сообщение # 92
Психотерапевт

и я приобщилась, наконец.
наистраннейшее ощущение - не знаю, как его описать... - как будто слой искусства становится все тоньше, и жизнь, настоящая жизнь актеров, их чувства, просвечивает через этот слой все сильнее и сильнее... и то, что они уже готовы - как Чейз - вылететь из гнезда и стать самостоятельными, и рукопожатия эти на прощание, и... да много, вообще-то! и смех Хауса, когда Уилсон таки одолел этот стейк - никогда Хауса таким не видела, а вот Лори - сколько угодно... как будто грим, а вместе с ним и личина персонажей с актеров сползает - как эта "лысина" с Уилсона после бурной ночи.

но сериал еще не окончен, еще так и не известно, что там с Уилсоном... ну как в жизни: можно строить сколько угодно планов хоть на тридцать лет вперед, но никогда не знаешь, что тебя в действительности ожидает вот за этим ближайшим поворотом...

Добавлено (08.05.2012, 19:45)
---------------------------------------------

Quote (drebezgi)
этот взгляд... ничего хорошего он не сулит

а мне кажется, он может сулить, что угодно... даже простое удивление от того, что опухоли нет. вообще.

Neo_aka_DarkmanДата: Вторник, 08.05.2012, 19:47 | Сообщение # 93
Невролог

Quote (dandelionwine)
даже простое удивление от того, что опухоли нет. вообще.

А может Уилсон решил симулировать рак как Хаус до этого, но только ради того чтобы понять каково это его пациентам? (хотя эта теория уж слишком бредовая)

Сообщение отредактировал Neo_aka_Darkman - Вторник, 08.05.2012, 19:47

griignatДата: Вторник, 08.05.2012, 19:50 | Сообщение # 94
Мед. брат/сестра

Quote (hoelmes9494)
Увы, это было не удивление, как мне показалось, а ужас.

А я за удивление, но с нотками ужаса.

То есть, там не было удивления как облегчения. Но если бы Хаус увидел, что их лекарство не помогло, он бы тоже так, как в серии, не выглядел. Хаус - реалист, и даже надеясь на то, что результаты будут обнадеживающими, он бы не был удивлен плохим. Лицо скорее бы всего выражало грусть (классика: губы поджаты, в глазах обреченность итд) А тут... удивление. и непонимание. ужас. Значит . . . там было что-то, чего он не ожидал. Другие симптомы?

drebezgiДата: Вторник, 08.05.2012, 19:55 | Сообщение # 95
Иммунолог

Quote (dandelionwine)
даже простое удивление от того, что опухоли нет. вообще.

это уже из области фантастики. ох, нет. боюсь, ничего хорошего уже не будет.
серия прекрасная. как ни странно, все понравилось. самые запомнившиеся моменты: беседы в кабинете Формана, поедание мегастейка, "каламбур про когда кончаете" (сценка в баре), диалог пациента и Чейза ("у тебя было все, и моя судьба тоже, а что ты сейчас?), встреча с похоронной процессией, авария, посиделки на остановке, диалог Хауса и Уилсона в автобусе, ... да все!!! каждый момент такой настоящий, интересный, живой!

Работай головой! 2593!!!

jerom2003Дата: Вторник, 08.05.2012, 20:03 | Сообщение # 96
Психотерапевт

Меня немного расстроил Форман, я думала, что став глав врачом он уже не будет соперничать с Чейзом, что стал для него другом. Думала, что он уже осознал, что диагностика не его сильный конек.
А сейчас мне показалось, что все же ему было как-то не по себе, что именно Чейз стал приемником Хауса.
Очевидно, что мальчишеское соперничество не искоренить.

_Alfa_Дата: Вторник, 08.05.2012, 20:06 | Сообщение # 97
Иммунолог

и смех Хауса, когда Уилсон таки одолел этот стейк - никогда Хауса таким не видела, а вот Лори - сколько угодно... как будто грим, а вместе с ним и личина персонажей с актеров сползает - как эта "лысина" с Уилсона после бурной ночи.

Ппкс, я тоже увидела в этом моменте именно Лори, Хаус так не улыбается))

Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай

dandelionwineДата: Вторник, 08.05.2012, 20:08 | Сообщение # 98
Психотерапевт

Quote (SaShA_I_am)
Честно, с момента его прощания с Форманом и до последней сцены сидела с платочком и утирала слезы. И по Хаусу видно, что он расстроен его уходом.

а мне совсем не видно... наверное, потому что я вижу Хауса немного другим... потому что он понимает, что Чейз вырос, что стал самостоятельным. что научился от него всему, что было нужно. Зачем продолжать держать в школе ученика, который сдал на отлично все экзамены? какой смысл? и учитель отлично это понимает. Расставаться грустно, но правильно - потому что изначально цель школы - выпускник, а не вечный второгодник.

Quote (Pallada8)
Нет, ну всем уже было ясно, что Чейз созрел для своей команды. Придурку Форману бы лучше было не брать его на понт, а постараться всеми силами удержать (если не по дружбе, так хоть ради блага больницы).

как можно удержать рождающегося на свет ребенка?.... невозможно. и не нужно! иначе ребенок умрет и мать погибнет тоже... да нет )))) он просто родится! и будет расти и развиваться, и появится новый человек! личность! не надо удерживать! невозможно удержать! ))) и я этому только радуюсь - потому что это правильно!

вот серьезно. еще раз эта мысль - как будто в сериале, как в Гамлете - спектакль в спектакле. И о настоящих людях говорят через их персонажей. Никогда такого не видела... (хоть и сравнила с Гамлетом)))))

Quote (SaShA_I_am)
Мне его всю серию безумно жалко. Все эти его попытки оторваться как следует,напоследок так сказать, это все так грустно

а мне почему-то нет. ни капли - ни жалко, ни грустно. И мне кажется, что и Хаусу нет. Немного запереживал, когда наткнулись на эту похоронную процессию, но Уилсон сделал самое правильное! и, думаю, он давно доказал, что и без Кайла, сам по себе, он поступил бы так же. Мне кажется, эта серия в том числе и о том, что, сравнивая себя с другими, завидуя другим, пытаясь быть другими, мы во многом отказываем (в смысле, не отдаем должного) самим себе. И Хаус опять и снова молодец - просто - парой слов и взглядов - объяснил Уилсону, что хорошо быть самим собой, здорово быть самим собой!

Neo_aka_DarkmanДата: Вторник, 08.05.2012, 20:14 | Сообщение # 99
Невролог

кстати, возможно что Уилсон пытался не просто оторваться, а попробывать жить эгоистом, хамом, и тд. (что является продолжением мысли прошлой серии) это бы помогло смириться с раком (дескать заслужил). Но все так Уилсон есть Уилсон и такой образ жизни не для него.

dandelionwineДата: Вторник, 08.05.2012, 20:18 | Сообщение # 100
Психотерапевт

Quote (hoelmes9494)
Зачем я всегда подавлял свои стремления и желания, зачем старался казаться лучше, зачем не позволял себе отпустить вожжи?

а мне кажется, что далеко не всегда Уилсон подавлял свои стремления и желания, иначе не было бы заключительного диалога с Кэмерон из 2х06... не было бы полета бутылки в зеркало и в витраж. Нет, просто Уилсон не всегда помнил об этом. Может, ему хотелось большего, но ведь все эти желания, не осуществленные раньше, оказались какими-то... мелкими, нет? ну, подумаешь, машинка спортивная... ну трисом... ну и что? очень детские какие-то (ну, поймите меня правильно))) конечно, дети о трисоме не мечтают, я про "уровень")))))) мечты.

Quote (hoelmes9494)
Он нормальный человек, Джеймс Уилсон, и ему тоже хочется услышать в последние мгновения от кого-то: "Ты был прав".
В автобусе Хаус фактически сказал ему это.

хорошо замечено! с прошлой серии вертятся эти слова в голове.

Андрей305Дата: Вторник, 08.05.2012, 20:31 | Сообщение # 101
Иммунолог

Quote (Neo_aka_Darkman)
Но вот все равно главврач из Эрика не ахти.

А мне нравится! Вполне такой толковый главврач.
Quote (Neo_aka_Darkman)
но с другой стороны Хаус задумывается, а справится ли на этот раз его команда или нет.

Вообще этого не увидела...Но, может, просто просмотрела?
Quote (dandelionwine)
а мне кажется, он может сулить, что угодно... даже простое удивление от того, что опухоли нет. вообще.

Да-да-да! именно что обалдение от увиденного, а не ужас-ужас-ужас... Потому что ужас-ужас Хаус видит часто и он бы сдержал его ( тем более, зная, что Вилсон его видит)

Quote (griignat)
Хаус - реалист, и даже надеясь на то, что результаты будут обнадеживающими, он бы не был удивлен плохим

Вот ППКС!!!
Quote (jerom2003)
Думала, что он уже осознал, что диагностика не его сильный конек.

осознал - это одно...Смириться с таким "приговором"- вот проблемка.. smile

"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори

dandelionwineДата: Вторник, 08.05.2012, 20:51 | Сообщение # 102
Психотерапевт

Quote (Shepa)
Мне показалось, что тогда в комнате передо мной было два Хауса. Раньше они были учитель и ученик, но сейчас это скорее настоящее и будущее. Настоящее, умудренный опытом, прошедший уже через многое, но уже уставший воин и будущее, полный энергии и уверенный в своих силах человек.

нет! вот никогда не соглашусь про идею "двух Хаусов"! это Хаус и Чейз! а вот дальше просто замечательное сравнение: два воина!

Quote (Nat777)
этот их разговор в автобусе (как там Роберт сыграл чудесно!!!

действительно потрясающе! мне кажется, что это лучший его эпизод за всю его карьеру. разумеется, имхо.

Quote (Shady_Lady)
А ещё мне очень понравилось, как везли труп девушки - нам, по-моему, впервые показывают перевозку трупа. На каталке стоит рамка и держит форму простыни параллелепипедом - никаких очертаний трупа, никаких разглядываний зеваками. Очень уважительно. Элегантно. Меня тронуло до глубины души.

а я увидела, как живой человек вдруг превратился в то-о-чем-никому-не-приятно-говорить-и-на-что-никому-не-хочется-смотреть... потому что людям неприятно, когда им напоминают об их смертности, о том, что они не вечны... мы не вечны... нам неприятно... как неприятно и на калеку смотреть... не то чтобы неприятно, но как-то... оскорбительно... и даже обычно люди не знают, что же именно такого уж оскорбительного в инвалидах и калеках... но смотреть им все равно неприятно... может, от бессилия. кому-то. а кому-то от нежелания душевного беспокойства... а это вот тело только что дышало, боролось за жизнь... а еще раньше любило, мечтало... нет, не тело, конечно, человек, которым это тело было раньше... А еще это заставило еще раз задуматься о том, как важна работа Хауса, вообще врача... как простая ошибка может стоить жизни человеку....

Добавлено (08.05.2012, 20:51)
Quote (Андрей305)
А мне нравится! Вполне такой толковый главврач.

и мне! ))) мне он очень! очень! нравится. И как Форман вообще, и очень как главврач - очень толковые, очень достойные ученики у Хауса!!!! значит, учитель у них - гений! ))))) и мне они нравятся не потому, что они ученики гения-Хауса, а Хаус - гений, потому что таких ребят воспитал! ну, помимо всего прочего! и Лори - гений! по тому же, о чем я в прошлый раз говорила - потому что рядом с ним эти актеры не стали безликим celebrity, потому что каждый из них сохранил свою индивидуальность, которая видна за километры, истинность и искренность. И это в самом неискреннем и искусственном месте на планете - в Голливуде... ну, там где-то )))

Сообщение отредактировал dandelionwine - Вторник, 08.05.2012, 20:52

моникаДата: Вторник, 08.05.2012, 20:55 | Сообщение # 103
Психотерапевт

Плохая примета- оказаться впереди похоронной процессии. Зря Уилсон пошел на обгон(

Blanche128Дата: Вторник, 08.05.2012, 21:10 | Сообщение # 104
Кардиолог
Награды: 1

Quote (моника)
Плохая примета- оказаться впереди похоронной процессии. Зря Уилсон пошел на обгон(

Не думаю, что Шор верит в приметы biggrin Он нам это с точки зрения Хауса еще в 5*18 обьяснил wink

We are the Huddy. You will be assimilated. Resistance is futile.

Banner made by MargoLive!!!

hoelmes9494Дата: Вторник, 08.05.2012, 21:19 | Сообщение # 105
фанат honoris causa

Quote (_Alfa_)
Ппкс, я тоже увидела в этом моменте именно Лори, Хаус так не улыбается

А вот и нет, улыбается, и всегда, кстати, в компании Уилсона бывали эти редкие моменты такой улыбки.

Добавлено (08.05.2012, 21:18)

Quote (dandelionwine)
Мне кажется, эта серия в том числе и о том, что, сравнивая себя с другими, завидуя другим, пытаясь быть другими, мы во многом отказываем (в смысле, не отдаем должного) самим себе. И Хаус опять и снова молодец - просто - парой слов и взглядов - объяснил Уилсону, что хорошо быть самим собой, здорово быть самим собой!

ППКС, хотя жалко его тоже было. Ведь ему очень страшно и очень грустно - он любит жизнь, он не хочет умирать.

Добавлено (08.05.2012, 21:19)

Quote (dandelionwine)
далеко не всегда Уилсон подавлял свои стремления и желания

Пытался всегда, а получалось - не всегда.

Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.