Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8х20 "Post Mortem"
|
| | |
gallina | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:15 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 7.05.12 (8.05.12 - Россия) Режиссер – Peter Weller Сценарист - Kath Lingenfelter & David Hoselton СКАЧАТЬ СЕРИЮ Саундтрек от Elsynor Gareth Dunlop - Trick Of The Moonlight Georgia Steamroller - Radar Love Steppenwolf - Rock Me Motorhead - Ace Of Spades Kathleen Edwards - A Soft Place To Land
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
Pallada8 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 21:20 | Сообщение # 106 |
Кардиолог
| Quote (Андрей305) А мне нравится! Вполне такой толковый главврач А мне совсем не нравится. Вот что за поведение он сегодня продемонстрировал? Во-первых, он ничего не знал об отъезде Хауса. (Я пересмотрела серию и обратила внимание на реплику Парк (19:53), что прошло уже 24 часа, как Хаус исчез, и что следует сообщить Форману или в полицию. На что Чейз ответил, что никому ничего сообщать не надо...). Потом, когда диагноз с порфирией оказался ошибочным, Форман обрушил на команду свой праведный гнев. Моя реакция на Эриково возмущенное обвинение: "Вы лгали пациенту!" была такая же как у Чейза - немое изумление. Это что, в первый раз случилось?! И вот его решение - Чейза, как виновника, к пациенту не пускать, но от дела не отстранять. Вы уж определитесь, д-р Форман. Если он виноват, как вы считаете - отстраняйте.
А так получается удобно - пусть Чейз дело раскрывает, а Форман потом ему еще и парочку оскорблений подкинет в топку принятия решения об уходе. Форман в этом сезоне ни рыба, ни мясо. Ни друг, ни начальник, а так... Эрик всегда был амбициозен и жаден до власти. Но теперь, когда он эту власть получил, надо уметь ей распоряжаться. Посмотрим еще, что будет дальше в РРТН твориться под таким началом....
It's never too late 'til it is...@The Rescues
|
|
| |
drebezgi | Дата: Вторник, 08.05.2012, 21:33 | Сообщение # 107 |
Иммунолог
| Quote (_Alfa_) Хаус так не улыбается)) именно так он улыбался, даже смеялся, в серии "Уилсон" (в самом конце)*когда смотрела серию, сразу вспомнила именно тот момент*
Работай головой! 2593!!!
Сообщение отредактировал drebezgi - Вторник, 08.05.2012, 21:34 |
|
| |
Neo_aka_Darkman | Дата: Вторник, 08.05.2012, 21:36 | Сообщение # 108 |
Невролог
| Quote (Pallada8) И вот его решение - Чейза, как виновника, к пациенту не пускать, но от дела не отстранять. я вот правда не совсем уверен было ли это решением Формана, или же так потребовал пациент, который узнал что делом заправлял Чейз, а не Хаус
|
|
| |
drebezgi | Дата: Вторник, 08.05.2012, 21:44 | Сообщение # 109 |
Иммунолог
| здесь тоже запощу. по поводу того, как повел себя Форман. Вы меня простите, конечно. но ведь сам Чейз сказал: "Ты пришел не как начальник и не как друг. Ты пришел ко мне как Хаус. Ты подталкиваешь меня принять решение, определиться." я увидела именно это: Форман хотел, чтобы Чейз сам решил, сам для себя выяснил, что же ему нужно, готов ли он к самостоятельному "полету". и когда Чейз понял, что готов, то сразу предложил ему нанять свою команду. но Чейз решил, что, оставшись, он так и не выйдет из тени Хауса. что подсознательно будет надеяться на помощь Хауса. как-то так. поэтому и отказался. "Летать - так летать"©
Работай головой! 2593!!!
Сообщение отредактировал drebezgi - Вторник, 08.05.2012, 21:44 |
|
| |
dandelionwine | Дата: Вторник, 08.05.2012, 21:49 | Сообщение # 110 |
Психотерапевт
| Quote (drebezgi) именно так он улыбался, даже смеялся, в серии "Уилсон" (в самом конце) смеялся, да, но (понимаю, что звучит по-дурацки)))), все-равно не так откровенно, что ли... и уж точно нигде не лез к нему обниматься. Во всяком случае, раньше нам этого не показывали.
в этой серии вообще много обнимаются ))))) хоть это и грустно - прощальная серия какая-то - по (с) сериалу прощальная...
Сообщение отредактировал dandelionwine - Вторник, 08.05.2012, 21:51 |
|
| |
Neo_aka_Darkman | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:05 | Сообщение # 111 |
Невролог
| Quote (drebezgi) Форман хотел, чтобы Чейз сам решил, сам для себя выяснил, что же ему нужно, готов ли он к самостоятельному "полету". Чейз эту проблему решил еще до того разговора с Форманом. имхо
|
|
| |
drebezgi | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:13 | Сообщение # 112 |
Иммунолог
| Quote (Neo_aka_Darkman) Чейз эту проблему решил еще до того разговора с Форманом. имхо он об этом не задумывался, пока ему пациент прямым текстом не сказал, что ты, красивый и умный, забрал мою судьбу и слил ее. вот тогда-то Чейз и призадумался. а окончательно определился после разговора в кабинете Формана. и описанный мной диалог - это "вишенка на торте", точка над i. имхо.
Работай головой! 2593!!!
Сообщение отредактировал drebezgi - Вторник, 08.05.2012, 22:16 |
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:22 | Сообщение # 113 |
фанат honoris causa
| Надо заметить ( и думаю, все тут со мной согласятся - даже Янис) , что после затишья и скучноватости восьмого сезона нас вот теперь, к концу, серьёзно взяли в оборот - я всю неделю в лёгком адреналиновом подпитии, а сегодня меня ещё дополнительно "торкнуло", и я не знаю, как дождусь очередной серии, хотя, вроде бы, время торопить и не стоит - финал ведь. РШЛ, при всей его любви к эпизоду, ИМХО, отрабатывает гонорар за весь сезон, а меня, глядя на всё это, пробивает на творчество - того гляди ещё в фикрайтеры - драбблоделы подамся. В общем, респект, респект и ещё раз респект создателям (слово-то какое, и-ех!) .Только, создатели, не будьте к нам жестоки! Не убивайте Уилсона(тем более Хауса), не допускайте другой крайности - не разрушайте их союз. Потому что версия Neo_aka_Darkman - страшная версия, ничуть не легче роста карциномы.
Сомневаюсь, правда, что Уилсон мог оказаться НАСТОЛЬКО мазохистом, это уже перебор-с...
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Вторник, 08.05.2012, 22:24 |
|
| |
dandelionwine | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:23 | Сообщение # 114 |
Психотерапевт
| скачала "маленькую" версию серии (полтора часа как на рутрекере выложили с сабами) - большая у меня все время подвисала, что ну крайне неприятно... взялась смотреть во второй раз. Интересное дело - Хаус (имхо) сознательно не взял телефон в дорогу - не ради Уилсона, а ради Чейза... вся история с пациентом была умело разыграна Хаусом "под Чейза". Интерес к пациенту у него возник только после того, как он услышал имя пациента и увидел реакцию Чейза. И прощание в конце серии тоже не было неожиданным для него - Хаус в своих лучших традициях все видит, все замечает, все развивает до разрешения.
|
|
| |
Pallada8 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:23 | Сообщение # 115 |
Кардиолог
| Quote (drebezgi) Ты подталкиваешь меня принять решение, определиться Никого не хочу обижать, но по-английски слова Чейза звучат несколько иначе: 700 00:34:39,846 --> 00:34:44,683 You're trying to insult me into making a decision. (Ты пытаешься оскорбить меня для принятия решения) Это он сказал после того, как Форман заявил, что ему нужна организация, поддержка и кто-то, кто будет давать указания. Другое ощущение от слов, не правда ли? По сути Форман бросил ему вызов - докажи, что я не прав. Если ты самостоятелен - уходи, а если останешься - ты именно такой слабак, которым надо руководить, и быть тебе только членом команды. Своей команды ты не достоин.
Но когда Чейз решил уйти, то Форман ему свою команду все-таки предложил. Логика где? Если он считает, что Чейзу пора уходить, то зачем было это предложение делать? Если не хочешь хорошего врача терять, зачем его было провоцировать?
А как Хаус прореагировал на решение Чейза мы видели - с уважение принял это решение Чейза.
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:26 | Сообщение # 116 |
фанат honoris causa
| Где Дерек?
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
|
| |
gallina | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:29 | Сообщение # 117 |
Иммунолог
| Quote (Pallada8) Логика где? Если он считает, что Чейзу пора уходить, то зачем было это предложение делать? Если не хочешь хорошего врача терять, зачем его было провоцировать? С одной стороны, Форману как главврачу не хотелось терять хорошего врача, поэтому он и предложил команду, а с другой, это дополнительная проверка на решительность Чейза, своего рода искушение стать формально независимым, но все равно оставаться в тени Хауса. Чейз испытание выдержал и Форман был явно рад за друга, ИМХО.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
Pallada8 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:46 | Сообщение # 118 |
Кардиолог
| Quote (dandelionwine) Хаус (имхо) сознательно не взял телефон в дорогу - не ради Уилсона, а ради Чейза а я поняла, что это было требование Уилсона оставить телефоны, на которое Хаус с неохотой согласился. Потому что в закусочной он ныл по поводу отсутствия телефона...и, кстати, выдвинул вполне логичную причину, по которой реально Уилсон их не взял в дорогу - чтобы в минуту слабости не соблазниться на звонок родителям или своим бывшим...Во время отъезда Хаус считал, что они успешно диагностировали Трайбера и все, что ему нужно восстановить водный баланс.Добавлено (08.05.2012, 22:41) --------------------------------------------- gallina, а по-моему, всё проще было. Форман просто изначально не поверил, что Чейз решиться уйти. (Вспомните его разговор с Таубом о возможном уходе Чейза). Добавлено (08.05.2012, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (hoelmes9494) Где Дерек? Переваривает серию, наверное. Слишком сильные впечатления и масса мыслей. Тоже жду его обещанный пост.
|
|
| |
Lilita7 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:48 | Сообщение # 119 |
Ценитель прекрасного
| А фамилия у пациента подходящая ( явно не случайность) . Treiber в переводе с немецкого означает: приводящий в движение, подгоняющий, заставляющий.
Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
|
|
| |
dandelionwine | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:56 | Сообщение # 120 |
Психотерапевт
| Quote (Pallada8) Но когда Чейз решил уйти, то Форман ему свою команду все-таки предложил. Логика где? Если он считает, что Чейзу пора уходить, то зачем было это предложение делать? Если не хочешь хорошего врача терять, зачем его было провоцировать? а я согласна - полностью - с галлиной Quote (gallina) С одной стороны, Форману как главврачу не хотелось терять хорошего врача, поэтому он и предложил команду, а с другой, это дополнительная проверка на решительность Чейза, своего рода искушение стать формально независимым, но все равно оставаться в тени Хауса. Чейз испытание выдержал и Форман был явно рад за друга, ИМХО.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|