Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8х20 "Post Mortem"
|
| | |
gallina | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:15 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 7.05.12 (8.05.12 - Россия) Режиссер – Peter Weller Сценарист - Kath Lingenfelter & David Hoselton СКАЧАТЬ СЕРИЮ Саундтрек от Elsynor Gareth Dunlop - Trick Of The Moonlight Georgia Steamroller - Radar Love Steppenwolf - Rock Me Motorhead - Ace Of Spades Kathleen Edwards - A Soft Place To Land
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:36 | Сообщение # 511 |
фанат honoris causa
| Только что ещё раз пересмотрела самый финал 20 серии и точно вспомнила, что означает такой взгляд Хауса (по прошлым сезонам, как оказалось, я уже видела на его лице именно это выражение) Увы, оно означает однозначное "Ты умираешь".
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Воскресенье, 13.05.2012, 23:36 |
|
| |
Korvinna | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 06:52 | Сообщение # 512 |
Кардиолог
Награды: 4
| Страшненько мне от двух последних (хорошо сделанных и отлично сыгранных) серий. К чему они ведут, отбирая у Хауса последние, держащие его "якоря"?
Dixi et animam levavi
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 10:35 | Сообщение # 513 |
Иммунолог
| Quote (Korvinna) К чему они ведут, отбирая у Хауса последние, держащие его "якоря"? Скоро узнаем Осталось совсем не много
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 11:08 | Сообщение # 514 |
Иммунолог
| Quote (hoelmes9494) Только что ещё раз пересмотрела самый финал 20 серии и точно вспомнила, что означает такой взгляд Хауса (по прошлым сезонам, как оказалось, я уже видела на его лице именно это выражение) Увы, оно означает однозначное "Ты умираешь". Хмм...А я как раз вспомнила, что после первого просмотра написала : Такого взгляда я у Хауса еще не видела.. Потому не могу понять, что он означает.
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
|
| |
Pallada8 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 12:10 | Сообщение # 515 |
Кардиолог
| Хаус же - гений. Я верю, что он придумает что-нибудь этакое, что мы все ахнем!
It's never too late 'til it is...@The Rescues
|
|
| |
_Alfa_ | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 12:13 | Сообщение # 516 |
Иммунолог
| Quote (Pallada8) верю, что он придумает что-нибудь этакое, что мы все ахнем! я все же надеюсь ахнуть в хорошем смысле, а то я наверное за весь сериал столько не плакала, сколько за последние три серии
Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 12:15 | Сообщение # 517 |
фанат honoris causa
| _Alfa_, мужайтесь!
|
|
| |
Larisanew | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 12:17 | Сообщение # 518 |
Психотерапевт
Награды: 2
| Quote (Pallada8) Хаус же - гений гений диагност...а тут рак и весьма прогрессирующий, да с...
"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен
|
|
| |
Pallada8 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 13:42 | Сообщение # 519 |
Кардиолог
| Quote (Larisanew) гений диагност...а тут рак и весьма прогрессирующий, да с...
В серии 8х05 Чейз сказал фразу по отношению к Хаусу, от которой я просто растаяла: "I had faith" ("я верил") Так вот, вторя Чейзу я повторю в настоящем времени: "I have faith!" Мне все равно, что Хаус не онколог. Я ВЕРЮ в него!
It's never too late 'til it is...@The Rescues
|
|
| |
sandje | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 02:14 | Сообщение # 520 |
Педиатр
| Извините, извините меня за вмешательство.. Пока решилась написать своё мнение о серии, здесь успела начитаться очень многого и разного-разного!)
Мне нравится, как свои мысли высказывает уважаемый Дерик. Я согласна с ним на все 100% всегда.
Я принципиально не смотрела 8й сезон, с нетерпением и любопытным зудом ожидая завершения, чтобы посмотерть всё разом. Спойлеры люблю, так, что о сути вещей знаю, так... поверхностно! Но... предпоследню серию всё-таки посмотрела. Не выдержала после кучи отзывов, критикующих режисёров и актёров. Всех к ряду! В целом... Посмотрела и чуть не расплакалась! Как же это было... эмоционально. опять же, соглашусь с Дериком!!! Невыносимо сложно наблюдать за болью Хауса и Уилсона....
Не знаю... почему многим показалось что Уилсон выдавливает что-то... Никто не может знать наверняка как поведёт себя в ситуации подобной... Даже если в чём-то схожем был и знает каково - это. Эмоции каждый проявляет по разному! Моё скромное ИМХО. Уилсону свои мысли, а тем более такие, не справедливые по его мнению и по мнению окружающих, выражать сложно вдвойне. Он знает, что Хаусу невыносимо больно. Мне даже мысли сложно высказать свои потому, что я в шоке от того, что видела! Я была поражена этой серией... Я ни за что не прощу боли Уилсона и Хауса!
Да и спасибо Вам, Дерик, за такой чуткий и великолепнй пост. А вернее за все Ваши посты!!!
И всем, всем, спасибо за внимание!!!
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 09:11 | Сообщение # 521 |
фанат honoris causa
| Quote (sandje) Не знаю... почему многим показалось что Уилсон выдавливает что-то... Потому что события в седьмом сезоне развиваться стали не по тому сценарию, по какому хотелось бы ряду публики. Теперь для них всё - отстой.
|
|
| |
sandje | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 11:54 | Сообщение # 522 |
Педиатр
| Quote (hoelmes9494) Потому что события в седьмом сезоне развиваться стали не по тому сценарию, по какому хотелось бы ряду публики. Теперь для них всё - отстой. Ну... я тоже была опечалена тем, что Хаус не остался с Кадди. Но, я Хаддистка))) мне нравилась эта пара. Просто мне кажется, что актёры играют блестяще... Я безоговорочно верю Хью Лори, Оливии, Роберту! Не знаю... это моё видимо такое ИМХО))) hoelmes9494, А Вы, как считаете?
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 12:09 | Сообщение # 523 |
фанат honoris causa
| sandje, я вообще хилсонистка - как я могу считать? Запасаюсь корвалолом и салфетками. А если серьёзно, я уже писала. Сериал совершенно необыкновенный, ни на какой другой не похожий, глубочайший, мощный, откровенный. Созданный в таком согласии и дружестве творцов, которому завидуешь. Это - эпоха. Увы, уходящая эпоха. Можно спорить о нём, хвалить, ругать, превозносить до небес и проклинать. Одного нельзя: просмотреть и забыть навсегда. Всем создателям, всем задействованным в работе, всем актёрам, дублёрам, осветителям, бутафорам, костюмерам, звукооператорам, постановщикам трюков, музыкантам, поварам и уборщикам - РЕСПЕ-Е-ЕКТ!!!
|
|
| |
sandje | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 12:53 | Сообщение # 524 |
Педиатр
| Quote (hoelmes9494) sandje, я вообще хилсонистка - как я могу считать? Запасаюсь корвалолом и салфетками. Ну))) этот вариант пейринга мне тоже по душе)))) ТаК, что салфетки и успокоительные у меня на готове)))
|
|
| |
Elly | Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:30 | Сообщение # 525 |
Спенсеродобытчик
Награды: 1
|
Чейзоискатель, она же Чейзоследопыт, она же Чейзоснабжатель. © Angel_K & Ember
|
|
| |