Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8х20 "Post Mortem"
|
| | |
gallina | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:15 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 7.05.12 (8.05.12 - Россия) Режиссер – Peter Weller Сценарист - Kath Lingenfelter & David Hoselton СКАЧАТЬ СЕРИЮ Саундтрек от Elsynor Gareth Dunlop - Trick Of The Moonlight Georgia Steamroller - Radar Love Steppenwolf - Rock Me Motorhead - Ace Of Spades Kathleen Edwards - A Soft Place To Land
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
jerom2003 | Дата: Среда, 09.05.2012, 13:29 | Сообщение # 151 |
Психотерапевт
| Quote (gallina) но с другой, постоянного сравнения с Хаусом в этом случае не избежать Согласна. Просто нам показали, что Форман не смог найти работу почти в такой же ситуации, соответственно у Чейза могут появится такие же проблемы.
|
|
| |
gallina | Дата: Среда, 09.05.2012, 13:38 | Сообщение # 152 |
Иммунолог
| Quote (jerom2003) Просто нам показали, что Форман не смог найти работу почти в такой же ситуации, соответственно у Чейза могут появится такие же проблемы. Конечно, могут появиться. Хотя на самом деле, Форман сначала быстро нашел другую работу, но так же быстро ее потерял. Так что здесь скорее искусство работу сохранить.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Среда, 09.05.2012, 13:56 | Сообщение # 153 |
фанат honoris causa
| Quote (jerom2003) соответственно у Чейза могут появится такие же проблемы. Чейз более гибкий, белый и пушистый улыбается симпатично.
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Среда, 09.05.2012, 14:27 |
|
| |
Ginger82 | Дата: Среда, 09.05.2012, 14:01 | Сообщение # 154 |
Иммунолог
| Уже вторую серию подряд от меня остается одно безмозглое, гиперчувствительное желе, не способное прилично связывать слова Сценаристы - гениальные изверги и людоеды А ХЛ и РШЛ просто невероятное и фантастическое что-то творят под конец Душераздирающе, на разрыв аорты - и их и моей Насчет оставленного телефона - имхо, Хаус оставил его по требованию Уилсона (конечно, самому бы ему такое и в голову не пришло), но только потому, что был уверен, что дело уже решено. Теоретически, телефон мог бы просто стырить и припрятать Кайл, но тогда, думаю, Хаус бы нашел способ справится о делах в ПП. Когда Чейз пришел попрощаться, мне почему-то вспомнилась 3х24 - тогда он, уволенный Хаусом, заходил прощаться в Кэмерон и Форманом во время почти такого же исследования. И для него это действительно прекрасное окончание его работы в команде - даже если он зачем-то вернется (кто знает?), эта серия и это прощание ясно показали его самодостаточность и уважение и симпатию со стороны Хауса (взаимное, конечно). А это, возможно, подороже будет, чем своя команда Когда-то спрашивали, почему Хаус отпустил 13-ю (хоть цель у нее совсем другая, чем у Чейза)? Потому что уважает выбор тех, кто действительно готов и уверен в своем выборе, каким бы он ни был. Quote (gallina) не думаю, что Хаус прощается. На лице написана скорее решимость. Согласна. Первую эмоцию я воспринимаю, как удивление, даже потрясение от увиденного (и реализм Хауса, который должен был быть готов к худшему, тут не играет никакой роли - когда речь идет о Уилсоне и о надежде ), вторую, как злость и решимость. Бороться, несмотря на увиденное... Но них обоих смотреть больно. В глаза Уилсона, смотреть больно Про сцену в автобусе, монолог Уилсона и слова Хауса я даже говорить не могу Quote (gallina) РШЛ в этой серии, вообще, творил что-то невообразимое
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
Сообщение отредактировал Ginger82 - Среда, 09.05.2012, 14:16 |
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Среда, 09.05.2012, 14:27 | Сообщение # 155 |
фанат honoris causa
| Quote (Ginger82) Уже вторую серию подряд от меня остается одно безмозглое, гиперчувствительное желе, не способное прилично связывать слова ПиПиКС!
|
|
| |
jerom2003 | Дата: Среда, 09.05.2012, 15:44 | Сообщение # 156 |
Психотерапевт
| Quote (hoelmes9494) Чейз более гибкий, белый и пушистый улыбается симпатично. В этой серии он не был особо пушистым. И мне кажется, нельзя работать с такой одержимостью и оставаться пушистым. А улыбается он всегда симпатично
Все обсуждают взгляд Хауса, но я даже представить не могу, что он может означать. Но все же что-то не очень хорошее.
|
|
| |
Pallada8 | Дата: Среда, 09.05.2012, 17:17 | Сообщение # 157 |
Кардиолог
| Я сейчас читала твиттер сценаристки этой серии Kath Lingenfelter. Интересно она написала про сцену в автобусе, что Дэвид Шор попросил их создать момент как в "Принцессе-невесте" со знаменитым "As you wish" (помните, Уэстли отвечал на все приказания принцессы единственной фразой "Как пожелаете", а потом принцесса поняла, что когда он говорит "Как пожелаете", он на самом деле имеет в виду "Я Вас люблю") И David Hoselton написал "I can live without Kyle" ("Я могу жить без Кайла") Но главное, что осталось недосказанным, но очевидным для Уилсона: " а без тебя - не могу".
Quote (jerom2003) Все обсуждают взгляд Хауса, но я даже представить не могу, что он может означать. Но все же что-то не очень хорошее. Согласна, что ничего хорошего. Сначала удивление, неверие, шок, а потом мрачная решимост какая-то во взгяде у Хауса появилась, имхо. А вот, что у Уилсона после понимания пришло смирение, это мне совсем не понравилось (особенно в свете сказанного мной выше).
It's never too late 'til it is...@The Rescues
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Среда, 09.05.2012, 17:33 | Сообщение # 158 |
Иммунолог
| Quote (SaShA_I_am) Сейчас странную вещь скажу, конечно, но что если он в нем напомнило ему себя в том же возрасте Quote (hoelmes9494) Хорошая идея, мне понравилось. И мне понравилась! Идея! Но я совершенно с ней не согласна. Не представляю я Хауса в молодости похожим на Чейза ( даже на теперяшнего, чего уж говорить о Чейзе 1 сезона). Помните, какой Хаус хмурый, сосредоточенный в выпускном альбоме? Да дело даже не в неулыбчивости Хауса...просто действительно он Чейза многому и научил, и ко многому подтолкнул. задатки, видимо были, НО не встреться Чейзу Хаус очень сомнительно, что он повзрослев , стал бы таким, каким стал пройдя школу Хауса.
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Среда, 09.05.2012, 17:33 | Сообщение # 159 |
Иммунолог
| Quote (Pallada8) главное, что осталось недосказанным, но очевидным для Уилсона: " а без тебя - не могу". Не только для Уилсона Даже интересно, если ли вообще зрители, не услышавшие (или не захотевшие услышать) это несказанное Это, имхо, гораздо трогательнее и, при всей своей недосказанности, откровеннее, чем If you die I'm alone, которое при большом желании (или большом нежелании) можно списать на запугивание и манипуляции. Невероятная сцена, глубокая, очень личная, потрясающая степень откровенности и близости... *обнять и плакать*
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
|
| |
dandelionwine | Дата: Среда, 09.05.2012, 17:34 | Сообщение # 160 |
Психотерапевт
| люди! какое удовольствие читать обсуждение этой серии! столько интересных мыслей, замечаний - после этого начинаешь видеть глубже и дальше, обращать внимание на то, что прошло по касательной. Спасибо вам!
|
|
| |
Pallada8 | Дата: Среда, 09.05.2012, 17:43 | Сообщение # 161 |
Кардиолог
| Quote (Ginger82) Даже интересно, если ли вообще зрители, не услышавшие (или не захотевшие услышать) это несказанное Думаю, нет. Надо быть глухим и слепым, чтобы это не понять.
It's never too late 'til it is...@The Rescues
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Среда, 09.05.2012, 21:07 | Сообщение # 162 |
фанат honoris causa
| Кстати, просьба Чейза сообщить ему, что там с Уилсоном, должна означать, видимо, что именно он собирается оперировать?
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Среда, 09.05.2012, 21:11 | Сообщение # 163 |
Иммунолог
| Quote (hoelmes9494) должна означать, видимо, что именно он собирается оперировать? мне показалось, что это просто искренняя забота
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Среда, 09.05.2012, 21:12 | Сообщение # 164 |
Иммунолог
| Quote (hoelmes9494) просьба Чейза сообщить ему, что там с Уилсоном, должна означать, видимо, что именно он собирается оперировать? Кстати, вполне возможно. Ведь именно он "статистически лучший хирург в больнице". Quote (MarishkaM) мне показалось, что это просто искренняя забота Ну одно ведь другому не мешает, правда?
|
|
| |
Fio | Дата: Среда, 09.05.2012, 21:13 | Сообщение # 165 |
Иммунолог
| Quote (dandelionwine) люди! какое удовольствие читать обсуждение этой серии! столько интересных мыслей, замечаний - после этого начинаешь видеть глубже и дальше, обращать внимание на то, что прошло по касательной. Спасибо вам! Присоединяюсь! И от меня спасибо всем участникам обсуждения.
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|