Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
8х20 "Post Mortem"
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 7 ] [5.74%]
2. 2 [ 1 ] [0.82%]
3. 3 [ 2 ] [1.64%]
4. 4 [ 10 ] [8.20%]
5. 5 [ 102 ] [83.61%]
Всего ответов: 122
gallinaДата: Понедельник, 07.05.2012, 22:15 | Сообщение # 1
Иммунолог
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на IMDB

Дата выпуска - 7.05.12 (8.05.12 - Россия)
Режиссер – Peter Weller
Сценарист - Kath Lingenfelter & David Hoselton

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Саундтрек от Elsynor
Gareth Dunlop - Trick Of The Moonlight
Georgia Steamroller - Radar Love
Steppenwolf - Rock Me
Motorhead - Ace Of Spades
Kathleen Edwards - A Soft Place To Land

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Обзор от Зака Хэндлена

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

abracadabraДата: Среда, 09.05.2012, 22:37 | Сообщение # 181
Поисковик-переводчик

Quote (hoelmes9494)
. А может, опухоль всё-таки рассосалась, и это был взгляд типа "не фига себе!!!"

По-моему, этот взгляд может что угодно означать - и ужас, и удивление, тут нельзя точно сказать. И как теперь неделю жить? cry
Чейз молодец, жалко с ним расставаться (хотя его еще, может быть, и покажут), но выбор он сделал правильный - нет смысла брать свою команду в Принстоне, с Хаусом все равно соревноваться не получится. И Форман это прекрасно понял, а команду предложил просто на всякий случай, чтобы убедиться в твердости решения Чейза.

Shady_LadyДата: Среда, 09.05.2012, 22:43 | Сообщение # 182
Профессиональный дефибриллист

Глаза растопырились - а вдруг он у Уилсона беременность увидел, да сразу от двух женщин? Залетел друган? Четверняшками? wacko

Сообщение отредактировал Shady_Lady - Четверг, 10.05.2012, 11:32

MarishkaMДата: Среда, 09.05.2012, 22:46 | Сообщение # 183
Иммунолог

Quote (Shady_Lady)
беременность увидел

в грудях! biggrin

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

Pallada8Дата: Среда, 09.05.2012, 23:03 | Сообщение # 184
Кардиолог

Quote (hoelmes9494)
Кстати, просьба Чейза сообщить ему, что там с Уилсоном, должна означать, видимо, что именно он собирается оперировать?

Если опухоль будет операбельная и если Уилсон или Хаус его попросят, то, конечно, прооперирует.
Но у меня почему-то плохое предчувствие, что Уилсон откажется от всякого лечения вообще. Слишком уж у него взгляд был в конце: не обреченный, а покорный судьбе что ли...

It's never too late 'til it is...@The Rescues

TaniДата: Среда, 09.05.2012, 23:09 | Сообщение # 185
Кардиолог

Quote (MarishkaM)
в грудях!

Беременность! Тут канешно глаза как блюдца станут!

Quote (Pallada8)
Но у меня почему-то плохое предчувствие

А я,все-таки, отношусь к той ненормально оптимистичной партии, которая верит - Все будет хорошо!

Sometimes reasonable men must do unreasonable things©
...милосердие в каждом движеньи, а в глазах, голубых и счастливых, отражаются жизнь и земля©

Pallada8Дата: Среда, 09.05.2012, 23:24 | Сообщение # 186
Кардиолог

Quote (MarishkaM)
он уволился из больницы

Тот факт, что Чейз уволился из РРТН не помешает ему сделать Уилсону операцию, если глав.врач Форман сделает официальный запрос в ту больницу, куда Чейз ушел. Хирурги, да и прочие высококвалифицированные врачи, выезжают в другие клиники, если пациента по какой-то причине нельзя доставить туда, где этот специалист работает. Ничего в этом экстраординарного нет.

Другое дело, что Уилсон сам в прошлой серии говорил, что он в больнице лежать не хочет. Он вообще в Принстон возвращаться не хотел, как он в автобусе Хаусу сказал.

Добавлено (09.05.2012, 23:24)
---------------------------------------------

Quote (hoelmes9494)
Кто его знает. Может у него мобилизация по типу "стресс-плюс" работает

Конечно, "стресс-плюс"! Он уже это доказал, успешно прооприровав Мойру в серии "Чейз". А делать операцию девушке, в которую ты влюблен - это покруче, чем оперировать коллегу (или даже друга)

hoelmes9494Дата: Среда, 09.05.2012, 23:32 | Сообщение # 187
фанат honoris causa

Quote (Tani)
Беременность! Тут канешно глаза как блюдца станут!

Это что, уже истеричный смех?

А я только что снова пересмотрела сцену в автобусе. И знаете? Когда Хаус сказал, что без Кайла он вполне обойдётся, у Уилсона стало прекрасное лицо - такое сочетание любви, грусти, благодарности... Сколько я ещё буду это пересматривать, интересно?

Добавлено (09.05.2012, 23:32)

Quote (Pallada8)
Он вообще в Принстон возвращаться не хотел, как он в автобусе Хаусу сказал.

Он не в Принстон, а к вопросу "жизнь или смерть" возвращаться не хотел. Да и химиотерапия... Когда человек балансирует на грани, ему, ИМХО, виднее, что для него лучше. Возможно, при транспортировке он как раз и умер бы. Ему нужен был Хаус - и всё. Ну, такую он ставку сделал, а психика при этом - тоже штука не последняя.

Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Ginger82Дата: Среда, 09.05.2012, 23:33 | Сообщение # 188
Иммунолог

Quote (hoelmes9494)
Когда Хаус сказал, что без Кайла он вполне обойдётся, у Уилсона стало прекрасное лицо - такое сочетание любви, грусти, благодарности... Сколько я ещё буду это пересматривать, интересно?

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

hoelmes9494Дата: Среда, 09.05.2012, 23:34 | Сообщение # 189
фанат honoris causa

Quote (Pallada8)
Уилсон сам в прошлой серии говорил, что он в больнице лежать не хочет

Если другого не остаётся, куда он денется!

Добавлено (09.05.2012, 23:34)
Ginger82, спасибо!

jerom2003Дата: Среда, 09.05.2012, 23:35 | Сообщение # 190
Психотерапевт

Не думаю, что дело дойдет до операции. По крайней мере Уилсона, если и будет операция, то это будет касаться Хауса, но это моя гипотеза.
Если Хаус и вернет Чейза на операцию, то только для чего-то секретного, а не сложного в профессиональном смысле, все же Чейз там не единственный хороший хирург.

И хотела также поблагодарить всех участников обсуждения! Очень приятно, интересно и познавательно все это читать, и от каждого поста веет доброжелательностью, что также очень приятно smile

Pallada8Дата: Среда, 09.05.2012, 23:52 | Сообщение # 191
Кардиолог

Quote (MarishkaM)
и Чейз же в первом сезоне тоже был не совсем чистеньким на руку, будем справедливы. и Хаус его не уволил даже когда Воглер ушел

Чейз тогда заложил Хауса, чтобы свое место в команде сохранить (он же просчитал, что Хаус его уволит). И Хаус его извращенную логику понял и оценил, насколько Чейзу дорога эта работа. Поэтому потом и не выгнал.
А Трайбер - крыса по своей сути. У него это превратилось в маниакальное хобби: выискивать ошибки и вынуждать врачей к увольнению. Зачем Хаусу такой в команде? Да и потом, Тауб правильно заметил, что диагностировать живых пациентов посложнее, чем мертвых. Никакой гарантии, что из этого Трайбера вышел бы диагност лучше того же Чейза.
Собственно говоря, Трайбер в конце и сам признал, что про мыло он бы не догадался....

Добавлено (09.05.2012, 23:52)

Quote (hoelmes9494)
Он не в Принстон, а к вопросу "жизнь или смерть" возвращаться не хотел

Ну, вечный вопрос "жизнь или смерть" - это ж тот самый "слон", про которого говорил Хаус в машине, и от которого никуда не деться при всем нежелании Уилсона этого слона замечать...Этот вопрос будет над ним висеть хоть в Принстоне, хоть на Баунти. А возвращаться в родную больницу он, имхо, не хотел, чтобы знакомые и коллеги не видели его угасания. Он-то лучше других знает во что человека превращает рак. Не хочет он слушать их ложь, что он хорошо выглядит, что все поправится и проч, и проч.

MarishkaMДата: Среда, 09.05.2012, 23:54 | Сообщение # 192
Иммунолог

Quote (Pallada8)
Зачем Хаусу такой в команде?

да, собственно, незачем. но кто знает, как бы Хаус его подшлифовал?
хотя, не об этом речь, конечно.
Quote (Pallada8)
И Хаус его извращенную логику понял и оценил, насколько Чейзу дорога эта работа. Поэтому потом и не выгнал.

но не вступись тогда Воглер, выгнал бы wink стуча на Хауса, Чейз таким образом ставил под удар работу и руководство командой - добейся Воглер своего, Хауса бы не было в ПП. на кой Чейзу тогда именно эта работа? был бы рядовым врачом.
Хаус по природе своей парень не мстительный (чего махать шашкой, когда все улеглось? но доводил потом его еще долго), да и дальновидный: вишь какого орла взрастил! любо-дорого посмотреть! cool

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

Ginger82Дата: Среда, 09.05.2012, 23:58 | Сообщение # 193
Иммунолог

Quote (Pallada8)
А возвращаться в родную больницу он, имхо, не хотел, чтобы знакомые и коллеги не видели его угасания. Он-то лучше других знает во что человека превращает рак. Не хочет он слушать их ложь, что он хорошо выглядит, что все поправится и проч, и проч.

По-моему, не хотел, в первую очередь потому, что боялся делать КТ и узнать результаты. Чувствовал sad А в перспективе и с все остальное sad

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

Irish87Дата: Четверг, 10.05.2012, 00:01 | Сообщение # 194
Sherlocked Girl
Награды: 2

Эту и предыдущую серии в силу неких обстоятельств смотрела практически подряд (только что закончила) и внятно выразить сейчас могу только одно: Хью и РШЛ просто вынули мне сердце sad sad sad
Quote (jerom2003)
И хотела также поблагодарить всех участников обсуждения! Очень приятно, интересно и познавательно все это читать, и от каждого поста веет доброжелательностью, что также очень приятно
Подписываюсь.

Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^

hoelmes9494Дата: Четверг, 10.05.2012, 00:08 | Сообщение # 195
фанат honoris causa

Quote (Pallada8)
А возвращаться в родную больницу он, имхо, не хотел, чтобы знакомые и коллеги не видели его угасания.

Категорически нет. Висеть вопрос, конечно, будет - "слон" никуда не денется, но пока можно по-скарлетовски "подумать об этом завтра", а когда этот вопрос встаёт во весь рост, и ты - в сканере или камере КТ лежишь м смотришь в глаза врачей, и молишь: "Нет-нет, ещё мгновение не говорите мне ничего, ещё чуть-чуть" и тут же "ну, скорее же! Скажите!", и полная беспомощность, и сердце остановилось, и адреналин льётся в кровь потоком... А если в конце всё-таки "смерть", а не "жизнь"... Вот к этому он не хотел возвращаться, а не к сочувствию коллег. И, поверьте, я знаю, о чём говорю.

Добавлено (10.05.2012, 00:08)

Quote (Pallada8)
Не хочет он слушать их ложь, что он хорошо выглядит, что все поправится и проч, и проч.

Вы ему на слово поверили? Все врут. Он не сочувствия - он боится ожидания смерти, и боится настолько, что готов был грудью на неё бросаться. Да кто боится сочувствия и лжи во спасение? Это всё не страшно. Страшно умирать.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.