Саундтрек от Elsynor Gareth Dunlop - Trick Of The Moonlight Georgia Steamroller - Radar Love Steppenwolf - Rock Me Motorhead - Ace Of Spades Kathleen Edwards - A Soft Place To Land
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена
Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
Он уволился из команды. Надо будет - оформят временное разрешение на работу (или как там это называется?) в хирургии. Было бы желание По-моему, теоретически это возможно.
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
Да, юридически из больницы. Я имею в виду, что он ушел, потому что перерос команду, а против хирургии, да еще с такими успехами, думаю он ничего бы не имел против поиметь дело в случае крайней необходимости
Quote (MarishkaM)
но совершенно нереалистично. зачем?
Ну, говорить об этом сейчас и правда смысла нет - чистые гипотезы, да и неважно это сейчас. Хотя на мой взгляд, не так уж и неарелистично.
Quote (MarishkaM)
можно подумать в онкологии нет других опытных хирургов.
см выше:
Quote (Ginger82)
он "статистически лучший хирург в больнице"
Не знаю, как Уилсон, а Хаус, думаю, предпочел бы доверить Уилсона именно ему, а не, к примеру, Хурани.
Quote (MarishkaM)
и еще мне что-то подсказывает, что Уилсон лег бы на операцию в другую больницу.
Как знать...
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
Ну, у Чейза сейчас не особо постоишь над душой, даже Хаусу Чейз возмужал!
Quote (MarishkaM)
Чейз бы сам не взялся, мне кажется. тут вовлечены эмоции.
А вот это другой вопрос --- Я вот тоже согласна, что в этой серии один из самых лучших тизеров. А когда этот патолог себе чуть лоботомию не сделал, реально очень страшно было И это жуткое отражение - лежащий в конце на столе Уилсон точно также, как в тизере умершая девушка --- И я согласна с Галей - амбиции у пациента зашкаливают. Никогда бы Хаус не взял его на работу, что бы он там сам себе не надумал и как бы не обвинял Чейза в своей неудаче. Мне этот пациент внешне напомнил проповедника с герпесом из "Хаус против Бога",а по поведению - Бреннана из 4 сезона, который травил автогонщицу таллием ради диагноза Крайне неприятный тип
Кто его знает. Может у него мобилизация по типу "стресс-плюс" работает...
Добавлено (09.05.2012, 21:44) --------------------------------------------- Такое впечатление, что наш Таймлорд серию не переварил... А-у! Дерек!!! Вы там живой?!!! Хочу ваш пост. Вообще, наши ряды, по-моему, что-то поредели. (сорри за офф-топ).
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
Классный пациент, классный актёр, мне ну очень понравился прямо сразу. Такую историю жизни рассказали за пару минут - амбиции, гордыня, карьера, взмахнули из прошлого письмом отца Чейза - какая прелесть! Шикарный бультерьер, натасканный на врачей-труподелов - ммм, яркий характер, нравится! Такой гадкий тип - но и Хаус мало кому из сотрудников нравится И как Чейзу было приятно его уважение и признание чейзовых успехов и таланта - а приятно признание от достойного соперника. Почему не пошёл дальше и выше без трамплина Хауса? Наверное, в мечтах мы все сильны, огромны и прекрасны, а в жизни уж как есть. Но на этом своём месте он - профи.
Quote (jerom2003)
Мне тоже кажется, что например проверку начала 4-го сезона он бы не прошел.
Эмбер была с таким же характером, Хаус её задробил, сказав, что надо быть с душой - его бы тоже выпер, тот бы только взвизгнул.
Quote (dandelionwine)
Quote (drebezgi) этот взгляд... ничего хорошего он не сулит
а мне кажется, он может сулить, что угодно...
Как бы хотелось верить в большой выбор выходов из этой ситуации. Спасибо всем, кто надеется на лучшее. У нас, к счастью, всего неделя на сомнения, пролетит быстро, это не решение загадки Шерлока, отложенное на год, но там он по-любому жив остался, конечно не сравнимо.
Quote (dandelionwine)
а я увидела, как живой человек вдруг превратился в то-о-чем-никому-не-приятно-говорить-и-на-что-никому-не-хочется-смотреть... потому что людям неприятно
Сегодня на работе обрисовала подруге процесс транспортировки трупа, она тоже сказала: Хорошо! Я - что хорошо? Она, близко к тексту: Хорошо, что нас, бедненьких, не травмируют видом смерти, не надо нам видеть буэ всякое. Вот так - мнения кардинальны, и каждый для себя прав. Вот так поговорили тут и выяснили, а я бы и не додумалась.
Quote (dandelionwine)
вчера я совсем ни слезинки не проронила над серий, а сейчас - с этой подписью - прорвало...
Тоже сижу сегодня на работе, слушаю плеер, перед глазами Хаус с Уилсоном вдвоём то в зелёной аппаратной, то в машине, то в автобусе, а тут такие слова прямо по сердцу:
И мне кажется, нельзя работать с такой одержимостью и оставаться пушистым.
Ломает Хаус врачей. Меняет шкалу их ценностей, схему профессиональной работы. Как Форман в DNR поражался вроде ненужной упёртости Хауса, ведь всё же по инструкции, всё же правильно! Потом сам стал бороться до конца не по инструкции - не смог уже иначе, совесть не позволила. Попёрли отовсюду. Марточка ушла такой же искалеченной в профессиональном плане. Скольким своим товарищам она порвёт шаблон, а себе лёгкой судьбы у неё не будет точно. Работали они за спиной Хауса, и мне иногда было очень обидно, что они просто дисквалифицируются как самостоятельные профессионалы, теряют себя. Конечно, это командная работа, но они временами были просто ... не знаю как сказать - не уверенный в своих знаниях врач, а неуверенное в себе нечто. Форман вышел оттуда, где ему было тесно. Теперь вышел и Чейз. Как же красиво и достойно его вывели! И с Доминикой попрощались тоже так красиво и достойно! Ведомый парень, искренне любящий Хауса, живущий, работающий и дышащий только Им, почувствовал наконец внутреннюю силу, самостоятельность, профессиональную злость, разгрыз это дело и развернул крылья за спиной, задышал наконец-то полной грудью и для себя. Теперь тут ему будет мало воздуха. Форман был рад за него, увидел в нём открывшиеся силы, потребность в движении вперёд. Куда он пойдёт и каково ему там будет с хаусовскими методами - жизнь покажет, но доброго тебе пути, Роберт, и счастья!
Милая такая бабушка Инна из Альцгеймервилля с огромными голубыми ангельскими глазищами И любимая оранжевая Honda Repsolмимимимими
Сообщение отредактировал Shady_Lady - Четверг, 10.05.2012, 06:10
другое дело, что у парниши гнилые амбиции - собирать компроматы на коллег и считать себя вершителем судеб.
Так вот именно! Кроме того, эта работа была ему нужна лишь для обучения и галочки в резюме - ему не нужна была диагностика и работа в команде Хауса как таковая, он сразу стремился еще выше с этого трамплина прыгнуть
Quote (MarishkaM)
и Чейз же в первом сезоне тоже был не совсем чистеньким на руку, будем справедливы. и Хаус его не уволил даже когда Воглер ушел.
Да. А здесь обратная ситуация - как сказал Хаус тогда, "тебе настолько небезразлична твоя работа". А при той квалификации, которую тут приводили, Чейз бы тогда себе место в два счета нашел, но он зубами и когтями держался за место у Хауса.
Ой, едва ли. Если у Хауса так перед монитором глаза растопырились, ждёт Уилсона подпольная резекция (если он там, конечно, не яйцо инопланетянина увидел ). А может, опухоль всё-таки рассосалась, и это был взгляд типа "не фига себе!!!" Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
перед глазами Хаус с Уилсоном вдвоём то в зелёной аппаратной, то в машине, то в автобусе
А меня без всякой песни торкнуло в автобусе, когда Уилсон говорит, что возвращается, и КТ решит его судьбу. И голос прерывается, он почти плачет. И это: "Я не хочу возвращаться назад, Хаус" - с мольбой, как маленький мальчик в надежде на чудо, на то, что сейчас Хаус скажет: "Всё. Я отменил всё страшное, тебе не нужно КТ - рака больше нет". Реально пробило. РШЛ отлить в бронзе в полный рост и на лошади! Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.