Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8х16 "Проверка на вшивость" ("Gut Check")
|
| | |
gallina | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:18 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 09.04.12 (10.04.12 - Россия) Режиссер - Miguel Sapochnik Сценарист - David Hoselton & Jamie Conway СКАЧАТЬ СЕРИЮ
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Среда, 11.04.2012, 11:04 | Сообщение # 121 |
фанат honoris causa
| Quote (Kellin) Про "Три истории" и Стейси упоминать не стоит. Нет, первый сезон нельзя даже сравнить с 8. Сравнивать и не нужно - но вполне драматичны и "двенадцать таблеток", и "мёртв и погребён", и "слепая любовь", и "Чейз" - хорошо, когда всего в меру: ангста и драмы, юмора и флаффа, чтобы не перекашивало.
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
|
| |
jerom2003 | Дата: Среда, 11.04.2012, 11:05 | Сообщение # 122 |
Психотерапевт
| Quote (Fio) Причем, 90% (если не все 100%) серий можно разобрать так, что мало не покажется. Также согласна полностью, тут дело в настрое. Например, в чем был глубинный смысл, когда Хаус разбил унитаз у Кадди в кабинете, а она стырила его мебель? (это было в 5 сезоне) И таких примеров много, просто если они раздражают, то нет смысла смотреть.
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Среда, 11.04.2012, 11:13 | Сообщение # 123 |
фанат honoris causa
| Quote (jerom2003) Хаус разбил унитаз у Кадди в кабинете, а она стырила его мебель? Натянула в дверях верёвочку, спыбзила трость, скрыла то, что Хауз правильно диагностировал пациента. А Уилсон тоже ему трость подпиливал, а он Чейза в рыжий цвет покрасил, а Уилсону в кабинете стекло на плакате разбил и вещи на пол скинул, а Форман Уилсона надул с билетом на боксёрский матч, а Уилсон Хауса накачал, а Хаус - Уилсона и маму Кадди, а Чейз, Тауб и тринадцатая развели Формана насчёт зарплаты, а он - их... И что? Да, это не шедевры человеческой мысли, но мало ли мы сами делаем глупого и смешного просто так, независимо от сезона. Это не мешает жить всерьёз и полностью отдавать себя тому, чему стоит себя отдавать. и героям сериала - тоже.
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
|
| |
_Alfa_ | Дата: Среда, 11.04.2012, 11:25 | Сообщение # 124 |
Иммунолог
| Quote (hoelmes9494) А Уилсон тоже ему трость подпиливал... вот ппкс, глуповатых и даже жестоких розыгрышей было немало за все восемь сезонов, странно удивляться и возмущаться им теперь, на финишной прямой.
Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
|
|
| |
yahnis | Дата: Среда, 11.04.2012, 11:30 | Сообщение # 125 |
Иммунолог
| Quote (Irish87) ответственность эта на всю жизнь, причём не только свою, но и жизнь ребёнка; и, подкрепляя опыт предыдущих серий, можно добавить: и за твои ошибки придётся расплачиваться не только тебе, но и чаду, и не будет возможности отойти в сторонку, что-то переделать или исправить, с этим придётся жить. Если ты чётко осознаёшь это и всё ещё хочешь детей - значит готов, как бы ни сомневался в своих родительских способностях.
и вот это все Уилсон должен был осознать, испугавшись, что ему придется жить с незнакомым 11 летним мальчиком? Классно. А может ему стоило вначале на щенках потренироваться? Нравится ухаживать за щенком- готов быть отцом. А раздражает- не готов. Все, что я сейчас читаю, это общие высокопарные слова об ответственности. Никакого отношения к серии не имеет.
Quote (Irish87) И ещё тут заметила тенденцию: чем лучше серия, тем интенсивнее бесятся хаддисты
да да и тем ниже ее рейтинги. Этотакая интересная закономерность Даже "сын Уилсона" не заставил телезрителей включить "хауза" *печалька*
Quote (hoelmes9494) Это он ещё по-божески - мог бы привести небритого пятидесятилетнего оболдуя с неоднозначной репутацией, наркотической зависимостью и парой судимостей за плечами ДА! Отличня идея!Добавлено (11.04.2012, 11:30) ---------------------------------------------
Quote (_Alfa_) вот ппкс, глуповатых и даже жестоких розыгрышей было немало за все восемь сезонов, странно удивляться и возмущаться им теперь, на финишной прямой. да эти розыгрыши не превращались в центральный сюжет. Они были 2%,а 98% было захватывающей философской психологической драмы. А сейчас как говорится " а вместо вишен остался один смех". Не зря Макс назвала этот сезон "Просто шутка". Очень верное замечание: все понарошку. Так и кажется, что в финальной серии Хауз проснется рядом с Кадди и скажет: мне снился какой-то бред
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
_Alfa_ | Дата: Среда, 11.04.2012, 11:31 | Сообщение # 126 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) да да и тем ниже ее рейтинги. Этотакая интересная закономерность Даже "сын Уилсона" не заставил телезрителей включить "хауза" *печалька* ну а при чем тут рейтинги? мы же обсуждаем каждый свое лично мнение и впечатление, а рейтинги это какая-то такая собирательная статистика, которая уж на мое мнение о серии точно не влияет.
Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
|
|
| |
yahnis | Дата: Среда, 11.04.2012, 11:45 | Сообщение # 127 |
Иммунолог
| Quote (_Alfa_) ну а при чем тут рейтинги? мы же обсуждаем каждый свое лично мнение и впечатление, а рейтинги это какая-то такая собирательная статистика, которая уж на мое мнение о серии точно не влияет.
ну если почитать посты, так многое не причем. И я говорю о том, что рейтинги, этоQuote (_Alfa_) такая собирательная статистика , которая несомненно отражает падающий интерес к сериалу, качество которогоухудшилось категорически. Их конечно, хочется игнорировать, но просто о них(якобы падающих из-за хади) тут так много писали в 7 сезоне, что думаю будет справедливо отметить это, говоря о качестве серий. Связь вполне понятна- случайный зритель(не фанат), посмотрев серию 816, пожмет плечами и на следующей неделе включит что-то другое. Видимо не осознав всю глубину мысли, которую авторы СИЛИЛИСЬ внушить. Это же дано понять только избранным.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
gallina | Дата: Среда, 11.04.2012, 12:02 | Сообщение # 128 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) Видимо не осознав всю глубину мысли, которую авторы СИЛИЛИСЬ внушить. Это же дано понять только избранным. Так на этом форуме (как и на любом другом) избранные и собрались.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
Shady_Lady | Дата: Среда, 11.04.2012, 12:19 | Сообщение # 129 |
Профессиональный дефибриллист
| Мы все включили тв, посмотрели онлайн, но у нас в домах не стоят приборы для измерения рейтинга и нас не считали и не считают. А нас - рать!
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Среда, 11.04.2012, 12:22 | Сообщение # 130 |
Иммунолог
| Люди, мне вас читать страшно уже... Ну зачем же столько желчи изливать друг на друга... Каждый имеет право на свое мнение. мне, лично тоже розыгрыш показался идиотским, но это было пожалуй единственное, что мне не понравилось в серии Однако, это не значит, что нужно оскорблять всех, чье мнение не совпадает с моим... Давайте жить дружно(с)
Извините,но уже достало...Потому и высказалась
|
|
| |
yahnis | Дата: Среда, 11.04.2012, 12:37 | Сообщение # 131 |
Иммунолог
| Quote (gallina) Так на этом форуме (как и на любом другом) избранные и собрались да, и у них у всех разное мнение. Избранные не значит мыслящие одинаково.
Quote (SaShA_I_am) Однако, это не значит, что нужно оскорблять всех, чье мнение не совпадает с моим... согласна абсолютно. Но тут сложилась тенденция, что людей оскорбляет высказанное мнение, не совпадающее с их собственным. Нет... надо все же тренироваться, чтобы шагать в ногу, уходит, повторяя как мантру * Хауз/Шор-Учитель, Отец наш небесный....Уилсон -зайчик, Чейз возмужал, Форман-молодчина, Парк забавная, Адамс красивая, Кадди плохая.*(главное не перепутать)
|
|
| |
Fauxie | Дата: Среда, 11.04.2012, 12:37 | Сообщение # 132 |
Психотерапевт
| Quote (SaShA_I_am) Давайте жить дружно
|
|
| |
SilverWind | Дата: Среда, 11.04.2012, 13:11 | Сообщение # 133 |
Иммунолог
Награды: 1
| Quote (Fio) Хаус, оказывается, похабно шутит
Лично для меня последними каплями, что убили в моем сознании образ Хауса - стали его шуточки в серии где он в школе перед детьми речь двигал. Да, тупые и похабные. Спермотоксикоз видимо был - не допускали его к понятно к чьим телесам. Так что после этого уже в общем то без разницы... Невыносимо больно было в прошлом году глядеть как методично уничтожали его личность и характер. А сейчас... ну серия. Ну интересно... иногда что то мелькает отдаленно похожее - но смотрится совершенно не так как первые сезоны. Кто сейчас Хаус? Гениальный врач? Ну типа того, только что то все реже и реже его осеняет... Отсвет настоящего Хауса был в серии когда он наплевал на браслет и пошел выяснять что же все таки в том семействе не так. Там-Хаус, а что за чувачок говорит про то что у него с Уилсном детей не будет - мне неведомо. Жаль, так жаль Хауса, что был раньше... чья судьба мне была интересна, за кого я переживала реально, о ком думала. А тут в каком месте надо беспокоится? Что Хусечег опять шутейно болезь симитировал? Или в офисе имигрантской службы комедию ломает? Мелко как то для такой масштабной личности, которой он был... Покойся с миром, друг. В моей памяти ты остался совсем другим...
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
|
| |
Blanche128 | Дата: Среда, 11.04.2012, 13:15 | Сообщение # 134 |
Кардиолог
Награды: 1
| Quote (SilverWind) Лично для меня последними каплями, что убили в моем сознании образ Хауса - стали его шуточки в серии где он в школе перед детьми речь двигал. Для меня это - самая пустая серия в сезоне.
We are the Huddy. You will be assimilated. Resistance is futile. Banner made by MargoLive!!!
|
|
| |
gallina | Дата: Среда, 11.04.2012, 13:15 | Сообщение # 135 |
Иммунолог
| Quote (SilverWind) А тут в каком месте надо беспокоится? А зачем обязательно за него всегда беспокоиться? Может можно иногда с ним порадоваться жизни?
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|