Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
Сериал о Хаусе и вегда он был главным, а остальные приходят и уходят.
Абсолютно согласен.
Отвечу, а потом начну игнорировать...
Quote (yahnis)
Можно было развить линию бабушки Парк, можно было бы показать как Хауз находит Уилсону еще каких-нибудь поддельных родствеников, или не Уилсону, а скажем Чейзу
А что бы изменила ваша Кадди? Да, ничего, она чуть не прикончила всё в седьмом сезоне. Многих до тошноты довела... Без неё сериал вдохнул с облегчением.
Quote (yahnis)
Осталась верная горстка истинных ценителей прекрасного: вместо 10 миллионов -6 миллионов.
Горстка - это вас осталось. Горстка людей не способных принять уход человека, не уважающих даже её собственный выбор!
На 4 млн. стало меньше только по той причине, что на долгоиграющий проект мало у кого хватает сил и желание, не все привыкли доводить до конца начатое и не все способны сидеть на одном месте восемь лет. Но об этих, многочисленных факторах, вы, конечно не подумали.
Всё, а теперь пора... Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
Сообщение отредактировал Дерек - Среда, 11.04.2012, 14:30
На 4 млн. стало меньше только по той причине, что на долгоиграющий проект мало у кого хватает сил и желание, не все привыкли доводить до конца начатое и не все способны сидеть на одном месте восемь лет.
Ну да, и это тоже. У меня тоже был период охлаждения, когда за столько лет немного устаешь и делаешь перерыв в просмотре. но вот совершенно точно что бОльшая часть все же смотрит сериал ради истории Хауса и игры Хью, а остальные персонажи только так сказать фон, обрамление, как бы они ни были близки ему в какой-то период времени. К ним привыкаешь, и каждого кто ушел мне было грустно терять, но в центре все же всегда только Хаус. Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
на этот вопрос ответить однозначно трудно. хотя, очевидным есть один факт - люди устают, на ТВ появляются другие продукты, словом, вещи объективные.
Спасибо тебе большое, что это не я один понимаю, что это понимают многие и вообще... Говорить, что рейтинги зависят от уходв Кадди - это просто смешно. Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
знаете, а ведь у Киркорова тоже миллионы поклонников....
да, да... только связи не вижу. Если намек на низкопробность, то Шор, которого Вы уважаете признавался в любви к этому персонажу. Опять же зачем он его создавал, выводил его на первый план, делал любовью главного героя, если он так неважен и так низкопробен? Вообще надо было оставить только Уилсона я щитаю причем с первого сезона. и было бы всем щастье. И высокие рейтинги от начал до конца.
Quote (MarishkaM)
когда как раз с 4-го начали форсировать хадди?
этоне так бросалось в глаза. Зато смена команды бросалась. и в этом истинная причина такого резкого падения. Но вы забыли упомянуть о явной причине, предпочтя скрытую. Что же касается:
Quote (MarishkaM)
huddy&cuddy-free "Broken" имела рейтинг 15 или 17
то это была первая серия после после интересного хадди финала. Люди все равно ждали именно хадди линии.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
А чем важен персонаж Кадди сам по себе, без взаимодействия с Хаусом? Чем она более выдающаяся чем Стейси, Лидия, и другие женщины в жизни Хауса? Которые, собственно, присутствием своим в сериале лишь позволяли нам лучше увидеть многогранную натуру главного героя. Они приходили и уходили, кто-то оставляя лёгкую грусть, кто-то раздражение и непонимание... Женщина, которая сначала говорит мужчине, что любит его именно ТАКИМ (после его слов, что он не изменился, и не изменится), а потом вдруг сообщает, что с ТАКИМ человеком она жить не может? Где последовательность, где зрелость решений взрослой женщины? За что её беззаветно любить зрителю? За то, что хорошо подыгрывала Хаусу в 1-6 сезоне? За то, что прикрывала его, сохраняя престиж собственной клиники? За то, что "воткнула нож в спину", когда ради неё он поступился своими принципами??? Как по мне, она выполнила свою экранную задачу, и пора её отпустить с миром, как и остальных персонажей, покинувших сериал. В одну реку невозможно войти дважды!!!! А рейтинги... Здесь обсуждается серия. Многие ушли? Ушли те, кто хотел смотреть мыльную оперу о муках любви. Остались те, кого волнуют игры ума...
Сообщение отредактировал Lily-1987-10 - Среда, 11.04.2012, 14:39
А чем важен персонаж Кадди сам по себе, без взаимодействия с Хаусом? Чем она более выдающаяся чем Стейси, Лидия, и другие женщины в жизни Хауса? Которые, собственно, присутствием своим в сериале лишь позволяли нам лучше увидеть многогранную натуру главного героя. Они приходили и уходили, кто-то оставляя лёгкую грусть, кто-то раздражение и непонимание... Женщина, которая сначала говорит мужчине, что любит его именно ТАКИМ (после его слов, что он не изменился, и не изменится), а потом вдруг сообщает, что с ТАКИМ человеком она жить не может? Где последовательность, где зрелость решений взрослой женщины? За что её беззаветно любить зрителю? За то, что хорошо подыгрывала Хаусу в 1-6 сезоне? За то, что прикрывала его, сохраняя престиж собственной клиники? За то, что "воткнула нож в спину", когда ради неё он поступился своими принципами??? Как по мне, она выполнила свою экранную задачу, и пора её отпустить с миром, как и остальных персонажей, покинувших сериал. В одну реку невозможно зайти дважды!!!!
это вы так серию обсуждаете?
Quote (Lily-1987-10)
Остались те, кого волнуют игры ума...
и вот эту серию вы называете игрой ума? Я Прекрасно. Я бы ее даже плодом больного воображения не назвала. Больное воображение бывает более креативным. Я бы скорее назвала ее жалкими потугами в попытках создать нечто отдаленно напоминающее серию сериала "Хауз"
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
Да??? Последние две страницы обсуждаются нехорошие хаддисты, так портящие светлую радость от "тихой" серии...
Quote (Lily-1987-10)
Многие ушли? Ушли те, кто хотел смотреть мыльную оперу о муках любви. Остались те, кого волнуют игры ума...
На минуточку, во время "плохого" седьмого сезона, который испортил все, что возможно, сериал выиграл четыре номинации в Гласе народа Но почему-то во время великолепного, потрясающего, сногсшибающего 8 сезона - ни одной. Странно, не правда ли? R.I.P. Wilson
Зато смена команды бросалась. и в этом истинная причина такого резкого падения. Но вы забыли упомянуть о явной причине, предпочтя скрытую.
Рейтинги начали снижаться уже в третьем сезоне. Была информация, что именно это послужило причиной смены команды, т.к. появлялось все больше комментариев типа: третий сезон, все одно и тоже, сколько можно?
Quote (yahnis)
то это была первая серия после после интересного хадди финала. Люди все равно ждали именно хадди линии.
Ну, еще бы! Именно поэтому рейтинг второго часа был выше, чем первого. «Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
На минуточку, во время "плохого" седьмого сезона, который испортил все, что возможно, сериал выиграл четыре номинации в Гласе народа Но почему-то во время великолепного, потрясающего, сногсшибающего 8 сезона - ни одной. Странно, не правда ли?
так важны награды и рейтинги, или важны собственные эмоции и впечатления? вы смотрите сериал ради рейтингов? мне вот все равно, что он выграл а что нет, если мне нравится я смотрю, если нет - то нет) Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
какие люди? неужели после промокампании люди не знали, что в серии не будет хадди-линии?
они полагали, что будет упомянуто, то что происходило.
Quote (Лаурентина)
На минуточку, во время "плохого" седьмого сезона, который испортил все, что возможно, сериал выиграл четыре номинации в Гласе народа
не забудь про Эмми для Хелп ми.
А в 8 сезоне остались истинные ценители, награды не имеют уже никакого значения, хочется просто наслаждаться последними сериями, вдыхая аромат сирени....
Последние две страницы обсуждаются нехорошие хаддисты, так портящие светлую радость от "тихой" серии...
Наверное, уж очень достали.
Quote (Лаурентина)
На минуточку, во время "плохого" седьмого сезона, который испортил все, что возможно, сериал выиграл четыре номинации в Гласе народа
Ага, только не забудьте еще написать как проходило голосование. «Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
есть другая версия. Сказать о серии нечего, ну кроме того, что после нее приятное послевкусие.
на сем, я удаляюсь, чтобы не портить живое обсуждение того, как прекрасна малышка Парк, и ее бабушка и как возмужал Чейзег, и как воодушевляет отсутствующий Форман. А также не хочу мешать восторгам по поводу того как потрясающе, когда есть верный друг, который может все простить, даже если ты выльешь на его голову дерьмо ради забавы. Он подумает, что ты просто хотел ему показать, как неприятно быть в дерьме. Это Урок, который преподносит Учитель.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.