Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
8х16 "Проверка на вшивость" ("Gut Check")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 7 ] [9.46%]
2. 2 [ 1 ] [1.35%]
3. 3 [ 11 ] [14.86%]
4. 4 [ 7 ] [9.46%]
5. 5 [ 48 ] [64.86%]
Всего ответов: 74
gallinaДата: Понедельник, 09.04.2012, 23:18 | Сообщение # 1
Иммунолог
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на IMDB

Дата выпуска - 09.04.12 (10.04.12 - Россия)
Режиссер - Miguel Sapochnik
Сценарист - David Hoselton & Jamie Conway

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Саундтрек от Elsynor
Lee Dorsey - Everything I Do Gohn Be Funky (From Now On)

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Обзор от Зака Хэндлена

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

_Alfa_Дата: Среда, 11.04.2012, 15:16 | Сообщение # 181
Иммунолог

Quote (yahnis)
Как мальчик обнял Уилсона, и как Уилсон поверил в то, что это его сын и обрадовался.

вот вы издеваетесь, а РШЛ действительно потрясающе сыграл сцену после того как мальчик сказал что любит его. У него такая гамма чувств на лице была...

Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай

Сообщение отредактировал _Alfa_ - Среда, 11.04.2012, 15:18

FioДата: Среда, 11.04.2012, 15:17 | Сообщение # 182
Иммунолог

Quote (Лаурентина)
Аааа, так и победой в 4х номинациях они обязаны тоже хаддистам? А вы кричите, что бесполезные и ненужные..

Вопрос только в том, нужна ли была эта победа хаусовцам, если они даже не пришли на вручение наград. smile

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

MarishkaMДата: Среда, 11.04.2012, 15:19 | Сообщение # 183
Иммунолог

Quote (Fio)
Вопрос только в том, нужна ли была эта победа хаусовцам

она нужна была Лизе. ну должна же быть у человека хоть одна награда? ради этого стоило постараться, ящитаю. ну и паровозом остальных вытянуть в победители. все одно по кнопкам тыкать. молодцы! (я искренне, если чо) cool

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

Nat777Дата: Среда, 11.04.2012, 15:32 | Сообщение # 184
Аллерголог

Quote (Лаурентина)
Как "возмужал Чейз" - пишут в каждой серии,

Потому, что это так и есть. И очень приятно наблюдать за развитием как личности и профессионализма персонажа, так и мастерства актера. Ну и еще пишут потому, что Чейз - как-никак один из центральных персонажей в сериале, самый старший и способный из учеников Хауса. И сериал, - это все-таки рассказ о Хаусе и окружающих его людях, об их жизнях, профессиональном и личностном росте. Так что говорить о Чейзе - как раз в тему, в отличие от.

Lily-1987-10Дата: Среда, 11.04.2012, 15:56 | Сообщение # 185
Мед. брат/сестра

Похоже, кому-то нужна отдельная тема:"Обсуждение обсуждения обсуждающих"... wacko
Утомило...
Чейз правда умница! 7-й сезон посмотрела один раз, только из любви к Хаусу, и интересу к развитию линии Чейза. Сейчас Чейз всё больше к себе притягивает, открывается многограннее, уходит от банальных стереотипов поведения богатенького и красивого мальчика.

Quote (Nat777)
Так что говорить о Чейзе - как раз в тему, в отличие от.

yahnisДата: Среда, 11.04.2012, 16:01 | Сообщение # 186
Иммунолог

Согласна Чейз возмужал biggrin

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

gallinaДата: Среда, 11.04.2012, 16:04 | Сообщение # 187
Иммунолог

Quote (Nat777)
Так что говорить о Чейзе - как раз в тему

А в этой серии еще и иллюстрация, что добрые дела могут быть вознаграждены. Чейз пожалел Парк, пригласил ее пожить у него в квартире и в награду получил бабушку. smile

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

yahnisДата: Среда, 11.04.2012, 16:07 | Сообщение # 188
Иммунолог

Quote (gallina)
А в этой серии еще и иллюстрация, что добрые дела могут быть вознаграждены. Чейз пожалел Парк, пригласил ее пожить у него в квартире и в награду получил бабушку.

интересно жив ли дедушка Парк. Потому что не менее одинокий Форман если поднатужится, тоже может получить награду. smile

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

gallinaДата: Среда, 11.04.2012, 16:11 | Сообщение # 189
Иммунолог

Quote (yahnis)
не менее одинокий Форман если поднатужится, тоже может получить награду.

Так он уже поднатужился и получил место декана, вполне достойная награда для достойного человека. smile

_Alfa_Дата: Среда, 11.04.2012, 16:12 | Сообщение # 190
Иммунолог

Quote (yahnis)
не менее одинокий Форман

у Формана насколько я помню есть семья

Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай

SilverWindДата: Среда, 11.04.2012, 16:26 | Сообщение # 191
Иммунолог
Награды: 1

А давайте о сериале…
Quote (Дерек)
Те люди, которые работают над собой меняются всегда и до конца, а тем кто боится потери стабильности пребывая в застое, меняться крайне сложно

Верно. Причем люди работают над собой? чтобы стать лучше, не? Добрее, терпимее, внимательнее, стать более здоровым, более работоспособным, более умным... Если человек культивирует в себе злобу, тупость, пошлость – это не есть здоровое поведение. И очень это трудно. Изменить себя. Но можно. Но вот что нельзя, так это стереть одну личность и вместо нее вылепить другую. С другой шкалой ценностей. Если человек был допусти расистом - ну воспитали его так, детские травмы и проч - вбито у него в подкорке, подсознании, что белые - лучше. Он понимает, что стыдно быть расистом. Работает, трудится над собой... старается быть толерантным. Но далеко не факт что его внутренняя суть от работы над собой изменится. Да может быть перерождение - но для этого нужна внешняя причина.
Если взять Хауса и принять как аксиому тот факт что он изменился – то много интересных выводов можно сделать. Старался ли он стать лучше? Он хотел быть счастливым. Это совсем другое, верно? Все его попытки осчастливится закончились сокрушительным крахом. То что с ним сделала Кадди я и называю внешней причиной – заставившей его стать безразличным к людям, к пациентам, к друзьям – закрыться полностью от эмоциональной вовлеченности в окружающую жизнь.
Quote (Nat777)
Эти люди уже задались целью поливать дерьмом каждую серию до конца сериала, это же очевидно.

Ну почему же… имхо кто как но я пытаюсь все же понять что из себя теперь представляет сериал и его герой Хаус. И найти хоть какое то приемлемой логичное объяснение нововведениям.
Вот тут говорят:
Quote (drebezgi)
Зато чувство любви к СВОЕМУ ребенку и любви СВОЕГО ребенка к тебе - там, в памяти, останется навсегда.

Quote (gallina)
это чувство счастья от того, что у него есть сын, от слов "Я люблю тебя папа", останется с ним навсегда. Теперь он знает, что это такое - иметь сына. А то, что он испытал облегчение, когда узнал, что это розыгрыш

Дамы, имхо, но лично я не хотела бы оказаться на месте Уилсона. Не розыгрыш это. Розыгрыш – это весело, не обидно и не больно. То, что сделал Хаус это - наициничнейшая манипуляция, что мы видели. Это очень жестоко – вот так сначала заставить поверить, что мечты сбываются, а потом окунуть головой в дерьмо – ты никто и звать никак – не быть тебе отцом, ты не готов или тебе не надо. Кадди в схожей ситуации ревела белугой и тут кричали каков Хаус гад, надругался над святым. Но ТАМ он был в ломке, и ситуация несколько иная, на эмоциях. Трудно сохранить логичность и отстраненность когда умирает малышка, а здесь – хладнокровная, далеко идущая подстава. В трезвом уме и здравой памяти. ИМХО – это отвратительно. Злобно и бессмысленно. И именно поэтому я снова говорю – личность Хауса претерпела очень существенные изменения и не в лучшую сторону. Вспомним слова той же Кадди (я не хаддист, помним, да) – но она сказала в той серии – у него есть тормоза, он знает, когда остановиться, знает как не ударить насмерть. Здесь – ударил. Зачем? А просто так. Воспитания ради. То что Уилсон за это в морду ему не съездил – видимо объясняется какими-то особыми их отношениями, на которые авторы намекают уже открытым текстом к радости части зрителей.
Но я смотрю и думаю – ну-ну, да, настоящая дружба, ну-да, настоящая любовь. Какие дети, когда есть ты у меня?
Это если относится к серии СЕРЬЕЗНО.
Если расслабиться и получить удовольствие – какая светлая серия, Хаусечег развел Уилсончега как младенца. Ха-ха, а сын то был не настоящим. Как прикольненько!
А пациент славный был.

...Владей собой среди толпы смятенной
Тебя клянущей за сметенье всех...

FioДата: Среда, 11.04.2012, 16:33 | Сообщение # 192
Иммунолог

Quote (SilverWind)
Это очень жестоко – вот так сначала заставить поверить, что мечты сбываются,

Какие мечты? wacko Если честно, я не увидела в этой серии, чтобы Уилсон так уж мечтал о ребенке. Да и, если говорить о сериале в целом тоже - хотел бы детей, они бы у него были. И, по-моему, когда Уилсон узнал, что он не отец, испытал только облегчение. Он воспринял мальчика как... Ну не знаю... Хотела написать игрушку, но это не совсем правильное определение. Но Уилсон радовался "сыну" пока можно было готовить с ним пиццу, дарить видеоигры и т.д. Как только потребовалось большее, радость и энтузиазм поуменьшились. И это вполне понятно. Короче, как в том анекдоте:
"- А вот ты кого хочешь мальчика или девочку?
- Мальчика.
- А почему?
- Вертолет хочу радиоуправляемый".
ИМХО, естественно.

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

Сообщение отредактировал Fio - Среда, 11.04.2012, 16:46

dandelionwineДата: Среда, 11.04.2012, 16:35 | Сообщение # 193
Психотерапевт

Quote (Лаурентина)
Как "возмужал Чейз" - пишут в каждой серии

Да! я пишу! потому что это просто бьет в глаза и очень радует! И если в следующей серии замечу еще что-то новое в нем, то еще раз напишу! Потому что некоторые люди умеют замечать кого-то кроме одного-единственного разлюбимого... и радоваться за других персонажей, которым больше досталось, чем кому-то хотелось бы. И которые не перестают удивлять новым.

Quote (yahnis)
да да ЛЭ исчадие ада. А ее фанаты вообще ужас.

не все фанаты, а только кровожадные, докучные, и завистливые до чужих радостей и уделенного другим внимания.

Quote (yahnis)
Я просто умоляю всех начать срочно обсуждать саму СЕРИЮ.

а мы и без ваших призывов это делали и делаем. Как говорится, собака лает - караван идет. Однако, довольно сложно делиться своими сокровенными мыслями и чувствами, когда их постоянно поднимают на смех, переиначивают, цепляются за каждое слово, извращают смысл сказанного.

Вы тут парой страниц раньше уйти вроде хотели...
Quote (yahnis)
на сем, я удаляюсь, чтобы не портить живое обсуждение того, как прекрасна малышка Парк, и ее бабушка и как возмужал Чейзег, и как воодушевляет отсутствующий Форман.
А также не хочу мешать восторгам по поводу того как

может, осуществите хотя бы на сутки свою угрозу?... а мы пока пообщались бы о серии...

Сообщение отредактировал dandelionwine - Среда, 11.04.2012, 16:43

gallinaДата: Среда, 11.04.2012, 16:35 | Сообщение # 194
Иммунолог

Quote (SilverWind)
То, что сделал Хаус это - наициничнейшая манипуляция, что мы видели. Это очень жестоко

И главный вопрос - кто в результате этой манипуляции пострадал? Реально пострадал? Физически или морально? Ты судишь сам процесс, но не обращаешь внимания на его результат. Когда один человек режет ножом другого человека, это не означает, что тот, кто режет, обязательно убийца, он может быть хирургом, который лечит.

ЛаурентинаДата: Среда, 11.04.2012, 16:36 | Сообщение # 195
Психотерапевт

SilverWind,
ППКС*1000
Кстити, пациент мне тоже понравился. Напомнил торреро из 7х16

R.I.P. Wilson

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.