Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8х16 "Проверка на вшивость" ("Gut Check")
|
| | |
gallina | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:18 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 09.04.12 (10.04.12 - Россия) Режиссер - Miguel Sapochnik Сценарист - David Hoselton & Jamie Conway СКАЧАТЬ СЕРИЮ
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
dandelionwine | Дата: Среда, 11.04.2012, 16:58 | Сообщение # 211 |
Психотерапевт
| Quote (SilverWind) У него всегда была причина. А здесь похоже все изначально не имело смысла - и Хаус ЗНАЛ что Уилсон на самом деле не тоскует - то чего ж так напрягатья? почему же не тоскует? очень даже тоскует. И у Тауба было такое же вполне настоящее подозрение, что дети не все, быть может, его... а Хаус в обоих случаях довел ситуации до разрешения проблемы - вскрыл назревающий гнойник, и оба (и Уилсон, и Тауб) поняли, что не эта, мучившая их на тот момент проблема, главное в жизни... он6и приняли жизнь такой, какая она есть. Здесь и сейчас. Ради этого Хаус весь сериал и напрягается.
|
|
| |
SilverWind | Дата: Среда, 11.04.2012, 16:59 | Сообщение # 212 |
Иммунолог
Награды: 1
| Quote (gallina) А вот его эмоции как раз не ложь. Это новые чувства, которые открыл для него Хаус, и Уилсон похоже не в обиде за то, что он их испытал. М... кто как конечно, но что то я не верю в то, что если человека сначала заставить испытатать эмоции счастья, а потом объявить что все это было ложью - он будет радоваться тому что так хорошо и приятно провел время, испытывая их какое-то время. Человек почувствует мне думается обиду, разочарование, гнев, злость на то что позволил себе поверить... Но это мое имхо основанное исключительно на личном опыте.
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
|
| |
yahnis | Дата: Среда, 11.04.2012, 16:59 | Сообщение # 213 |
Иммунолог
| Quote (Лаурентина) А мальчик переигрывает. Не бывает таких рассудительных 11лних детей. У них все еще на эмоциях согласна Quote (dandelionwine) мальчик-герой или мальчик-актер, играющий роль актера, играющего сына Уилсона? мне кажется, это было сделано намеренно - чтобы зритель сразу заподозрил неладное...
да только Уилсон не заподозрил. Quote (SilverWind) Это как в серии где Хаус Уилсону чего то подлил в чашку и тот хлобысь лобиком в стол - вот укатайка то... Уилсон в общем то славный человек, зачем же так издеваться было то?
да тогда было не менее тупо.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
dandelionwine | Дата: Среда, 11.04.2012, 16:59 | Сообщение # 214 |
Психотерапевт
| Quote (Лаурентина) Кстити о серии. Она в самом деле такая темная, или это персонально мне удружили? может, от плеера зависит? то, что смотрела я, вполне так обычная по свету. На комповских плеерах можно подсветлить картинку.
|
|
| |
_Alfa_ | Дата: Среда, 11.04.2012, 17:02 | Сообщение # 215 |
Иммунолог
| Quote (SilverWind) А теперь... Помер? Ну судьба такая. я не вижу этого в нем. Quote (MarishkaM) да нет, не просто прошло время. прошел через дурку и тюрьму. но, по моему скромному мнению, никогда его так не унижали и не "потрошили разум", как в 6 сезоне. вот это был тихий ужас. но выжил, слава Богу. согласна, да, испытания должны были оставить след. и про шестой сезон тоже... Он выжил, но ведь не потерял же себя мне кажется.
Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Среда, 11.04.2012, 17:02 | Сообщение # 216 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) Непонятно только от чего Quote (yahnis) что то я путаюсь уже ну так пойдите и перечитайте обсуждение. на ваш вопрос уже отвечали и не раз. однако, вы предпочитаете ерничать и троллить. Quote (yahnis) Он ведь ВРАЧ!!!!! да. и то, и другое. удивляет? или для вас он только каддин покорный слуга?
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
dandelionwine | Дата: Среда, 11.04.2012, 17:03 | Сообщение # 217 |
Психотерапевт
| Quote (SilverWind) если человека сначала заставить испытатать эмоции счастья, а потом объявить что все это было ложью - он будет радоваться тому что так хорошо и приятно провел время, испытывая их какое-то время но ведь Уилсон уже начал сожалеть о том, что не может правильно справляться с ситуацией - сам сказал, что ему следовало отказать, а он не смог... И его это уже мучило, а не радовало... ну, может, слегка схематично вся история выглядит, но это ж сериал, в конце концов, который, к тому же, подходит к концу, и уже просто некогда - даже если бы было желание - растягивать историю на несколько серий - впихнули в одну. Опять же - для нас серия, для героев- кусок жизни неизвестной нам протяженности... )))))
|
|
| |
_Alfa_ | Дата: Среда, 11.04.2012, 17:04 | Сообщение # 218 |
Иммунолог
| Quote (dandelionwine) он6и приняли жизнь такой, какая она есть. Здесь и сейчас. Ради этого Хаус весь сериал и напрягается. вот ппкс
Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
Сообщение отредактировал _Alfa_ - Среда, 11.04.2012, 17:05 |
|
| |
Лаурентина | Дата: Среда, 11.04.2012, 17:05 | Сообщение # 219 |
Психотерапевт
| Quote (yahnis) да только Уилсон не заподозрил. Ммммм... Нет, это было бы вероятно, если бы он вообще с детьми дело не имел, видел бы их только из окна автомобили. Но он лечит большое количество детей, к сожалению. Поэтому я делаю вывад, что он все-таки очень захотел иметь ребенка, поэтому и закрыл глаза на всякие накладки. Кстати, когда мальчик бросился Уилсону на шею со словами "Ялюблю тебя, папа" - вот это как раз похоже на 10-11 летних детей. Они влюбляются сразу и навсегда
R.I.P. Wilson
|
|
| |
gallina | Дата: Среда, 11.04.2012, 17:08 | Сообщение # 220 |
Иммунолог
| Quote (SilverWind) Но это мое имхо основанное исключительно на личном опыте. Вот именно, что мы судим по своему личному опыту, а у каждого он свой, и мы не Уилсоны, не Хаусы, не Таубы. Я в данном случае доверяю актерам, которые показывают нам, что герои чувствуют и я верю в то, что нам показал РШЛ, ведь он лучше всех знает, как себя должен чувствовать Уилсон в данной ситуации. А то что чувство радости, которое Уилсон испытал, ощущая себя отцом, оказалось недолгим, так разве он обречен никогда его больше не испытывать? В принципе все возможно.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
dandelionwine | Дата: Среда, 11.04.2012, 17:16 | Сообщение # 221 |
Психотерапевт
| Quote (Лаурентина) Поэтому я делаю вывад, что он все-таки очень захотел иметь ребенка, поэтому и закрыл глаза на всякие накладки. я полностью согласна! Большинство людей рано или поздно посещает мысль о потомстве, о своем продолжении, о том, чтобы "не прервался род" или "о стакане воды в старосте", или даже вот просто - о радостях отцовства-материнства! и в такой ситуации, когда вдруг, из ниоткуда, появляется твой родной сын, сбываются томившие столько времени мечты, всякое рацио и предыдущий опыт общения с детьми, но с чужими! дают сбой - там же полное смятение и цунами чувств и мыслей заливает! тут уже не до анализа.
|
|
| |
lava | Дата: Среда, 11.04.2012, 17:21 | Сообщение # 222 |
непрозорливая улитка
| Это всего лишь моё слово против ваших, но вот, насчёт «поддельности». Вы не допускаете, что история, повторившись как фарс, может снова закольцеваться в трагедию? Меня не оставляет чувство, что Хаус в последних сериях экспериментально проверяет: что и кто может сработать как его заменитель; как будут жить без него его сотрудники, его друг (его зрители, кстати). А эксперименты у него всегда были жёсткие, над центрифугами он не плакал и плакать не собирается. И не ругайтесь вы так, в самом деле. Это же вымысел, игра. Впрочем, один умный британский писатель говорил: «Книги - это где вам все объясняют; жизнь - где вам ничего не объясняют. Я не удивляюсь, что некоторые люди предпочитают книги. Книги придают жизни смысл. Единственная проблема заключается в том, что жизни, которым они придают смысл, - это жизни других людей, и никогда не ваша собственная”.
|
|
| |
_Alfa_ | Дата: Среда, 11.04.2012, 17:26 | Сообщение # 223 |
Иммунолог
| Quote (lava) Вы не допускаете, что история, повторившись как фарс, может снова закольцеваться в трагедию? я все еще пытаюсь надеяться что этого не будет. Хотя мысли такие есть, да. Но очень уж не хочется чтобы так было.
|
|
| |
Дерек | Дата: Среда, 11.04.2012, 17:27 | Сообщение # 224 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (SilverWind) Причем люди работают над собой? чтобы стать лучше, не? Добрее, терпимее, внимательнее, стать более здоровым, более работоспособным, более умным... Если человек культивирует в себе злобу, тупость, пошлость – это не есть здоровое поведение Это вы так считаете, я так не считаю. Для вас есть понятие "здоровое поведение", для меня такого понятия нет. Что есть правильно или неправильно? Кто решает, что хорошо, что плохо? Вы? Я? Нет. Чем меньше подобных рамок и границ, тем человек, мудрее, сильнее, опытнее. Если человек хочет быть злее, эгоистичнее, значит ему это необходимо для гармоничной личности и не вам решать, правильное это поведение или нет. Вы согласны?
Quote (Лаурентина) Напомнил торреро из 7х16 Эта та потрясающая серия с самым прекрасным и профессиональным тизером? Эта серия абсолютно другая. И это даже не только мое мнение, думается мне...
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
Лаурентина | Дата: Среда, 11.04.2012, 17:31 | Сообщение # 225 |
Психотерапевт
| Quote (Дерек) Эта серия абсолютно другая. И это даже не только мое мнение, думается мне... Естесственно, она другая. Мне пациент напомнил того, и даже не болезнью, не характером... не знаю, чем , но напомнил. И он мне понравился
R.I.P. Wilson
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|