Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
8х16 "Проверка на вшивость" ("Gut Check")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 7 ] [9.46%]
2. 2 [ 1 ] [1.35%]
3. 3 [ 11 ] [14.86%]
4. 4 [ 7 ] [9.46%]
5. 5 [ 48 ] [64.86%]
Всего ответов: 74
gallinaДата: Понедельник, 09.04.2012, 23:18 | Сообщение # 1
Иммунолог
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на IMDB

Дата выпуска - 09.04.12 (10.04.12 - Россия)
Режиссер - Miguel Sapochnik
Сценарист - David Hoselton & Jamie Conway

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Саундтрек от Elsynor
Lee Dorsey - Everything I Do Gohn Be Funky (From Now On)

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Обзор от Зака Хэндлена

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

gallinaДата: Среда, 11.04.2012, 19:10 | Сообщение # 241
Иммунолог

Quote (yahnis)
а что ненормальная ситуация с неизвестно откуда появившимся "сыном" должна была навсегда его отвратить от отцовста?
Или от мечтаний об отцовстве?

Похоже, что мои посты Вы точно не читаете. smile Я как раз считаю, что данная ситуация позволила Уилсону прочувствовать, а не просто теоретически представлять, что дети - это прекрасно, это реальное счастье. И оно вполне возможно. smile

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

yahnisДата: Среда, 11.04.2012, 19:29 | Сообщение # 242
Иммунолог

Quote (Fauxie)
Что бы Уилсон не осознал, это очень-очень-очень жестоко.
Я бы в морду дала. С ноги.

ППКС!
Хотела бы я видеть как люди с таким восторгом защищающие Хауза-УЧИТЕЛЯ,повели бы себя, если бы их так развели.
И главное за что? За то, что у человека нормальное желание быть отцом.(а если этого желания у Уилсона нет, то тогда вообще зачем Хауз огород городил)

Quote (Irish87)
Для мужчины НЕОЖИДАННЫЙ ребёнок - это раз плюнуть. Удивительно даже говорить о таких очевидных вещах

Неожиданный ребенок, который приходит обнимает и просится остаться пожить?
Думаю не у многих такое случается, хоят дети на стороне есть у многих.
Я могу вам похлеще истории про отцов и их неожиданно нашедшихся детей рассказать, чем эта. И более невероятные. Но тем не менее более поучительные и менее нелепые.

Как писали тут когда-то в "Хаузе" все метафора.
так вот в данном случае никакой метафоры, и никакого смысла.
Глупо и неуклюже попытались показать как Уилсон оказывается дико боится перемен в своей жизни. Как он прирос к Хаузу, к дивану в своем кабинете. И как мудрый Хауз показывает ему это. А также доказывает глупость его переживаний об отсутствии наследников.
Мол, вот Джиммик, смотри я тебе нашел наследника, а тебе разве стало комфортней?

Вопрос: а вот если бы сын Уилсона оказался настоящим, и он бы сам вообще его нашел,а не с подачи Хауза, и он бы не просился к нему пожить через 2 дня после знакомства, а просто постепенно они бы знакомились и сближались, была бы у Уилсона такая реакция? Я думаю, что нет.
А если бы он знал этого ребенка с рождения, даже не живя с его матерью, то вообще он бы прекрасно себя чувствовал.
Так что ненормальная ситуация ничему нормальному научить не может.

Добавлено (11.04.2012, 19:29)
---------------------------------------------

Quote (gallina)
Похоже, что мои посты Вы точно не читаете. Я как раз считаю, что данная ситуация позволила Уилсону прочувствовать, а не просто теоретически представлять, что дети - это прекрасно, это реальное счастье. И оно вполне возможно

ааааа, вот оно что? А как он за 2 дня это понял? И почему у него была истерика от того, что это счастье будет с ним теперь неотлучно.
И многим ли становится это понятно именно после знакомства с фальшивыми детьми.
Или все же традиционно в генах у людей есть желание иметь ребенка.
Или Уилсон такой особенный, что ему это надо вот таким извращенным способом объяснять.

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

hoelmes9494Дата: Среда, 11.04.2012, 19:34 | Сообщение # 243
фанат honoris causa

Quote (yahnis)
случайный зритель(не фанат), посмотрев серию 816, пожмет плечами и на следующей неделе включит что-то другое.

Как хорошо, что мы - не случайные!

Добавлено (11.04.2012, 19:34)

Quote (yahnis)
Для меня же Кадди и хауз всегда будут вместе.

А для меня если соответствующие фанфики наваяют. biggrin

Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

MarishkaMДата: Среда, 11.04.2012, 19:35 | Сообщение # 244
Иммунолог

Quote (yahnis)
Или все же традиционно в генах у людей есть желание иметь ребенка

а Хаус не хочет. он не традиционный.
Quote (yahnis)
Я бы в морду дала. С ноги.

ППКС!

вот поэтому я женюсь не на вас, а на Марте (с) Хаус дружит не с вами, а с Уилсоном.

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

FauxieДата: Среда, 11.04.2012, 19:41 | Сообщение # 245
Психотерапевт

Quote (yahnis)
ППКС!

глупый вопрос: что такое ППКС? Это хорошо или плохо?

Добавлено (11.04.2012, 19:41)
Наверное, не очень плохо, что сюжет вызывает у нас такие противоречивые чувства cool Кто-то оценил ход конем, кто-то нет. Может, не стоит проекцировать на себя? Хаус сложный персонаж, мы его таким и любим happy

gallinaДата: Среда, 11.04.2012, 19:48 | Сообщение # 246
Иммунолог

Quote (Fauxie)
глупый вопрос: что такое ППКС? Это хорошо или плохо?

ППКС - Подписываюсь Под Каждым Словом

Quote (Fauxie)
Может, не стоит проекцировать на себя?

ППКС smile

ДерекДата: Среда, 11.04.2012, 19:54 | Сообщение # 247
Timelord
Награды: 7

Quote (Irish87)
Для мужчины НЕОЖИДАННЫЙ ребёнок - это раз плюнуть. Удивительно даже говорить о таких очевидных вещах

Абсолютно, в нашем мужском мире, таких 11-летних сыновей, очень много, это частое явление. Даже на меня пытались повесить. Поэтому говорить об этом, даже странно.

Quote (yahnis)
Хотела бы я видеть как люди с таким восторгом защищающие Хауза-УЧИТЕЛЯ,повели бы себя, если бы их так развели

Меня и похлеще разводили. Мудрый человек сделает выводы и приобретет опыт, а глупый - даст с ноги и прочее в том же духе.

Quote (MarishkaM)
вот поэтому я женюсь не на вас, а на Марте (с) Хаус дружит не с вами, а с Уилсоном.

А-ха-ха, отлично! В точку!)

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

Сообщение отредактировал Дерек - Среда, 11.04.2012, 19:56

hoelmes9494Дата: Среда, 11.04.2012, 19:58 | Сообщение # 248
фанат honoris causa

Quote (yahnis)
Это как в серии где Хаус Уилсону чего то подлил в чашку и тот хлобысь лобиком в стол - вот укатайка то... Уилсон в общем то славный человек, зачем же так издеваться было то?

да тогда было не менее тупо.

Напомните, а? Это где?

gallinaДата: Среда, 11.04.2012, 20:00 | Сообщение # 249
Иммунолог

Quote (hoelmes9494)
Напомните, а? Это где?

Видимо, когда Хаус накачал Каддину маму и Уилсона на дне рождения Кадди.

MarishkaMДата: Среда, 11.04.2012, 20:01 | Сообщение # 250
Иммунолог

Quote (hoelmes9494)
Напомните, а? Это где?

в 7 сезоне. серия про маму-кадди. Хаус накачал маму и Уилсона. и пошел с подругой мыть посуду. потом ей еще на д.р. подарил флакончик со снотворным.

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

FauxieДата: Среда, 11.04.2012, 20:05 | Сообщение # 251
Психотерапевт

Quote (MarishkaM)
вот поэтому Хаус дружит не с вами, а с Уилсоном

обидно sad
дождусь перевода, может я просто что-то не просекла?

hoelmes9494Дата: Среда, 11.04.2012, 20:15 | Сообщение # 252
фанат honoris causa

Quote (sofiko1968)
Да что вы говорите? Невнимательно смотрите первоисточник, уважаемые. Серия 6х07 "Known Unknowns". Хаус подсыпал Уилсону снотворное, чтобы вырубить его и не дать ему выступить с неправильной речью на конференции и тем самым погубить свою карьеру и репутацию. А лобик Уилсону он предусмотрительно придержал и мягко опустил на стол, так что никто ничем никуда не хлобысь.

Вот-вот, и я о том же. Помните, где-то в начале Уилсона спросили, друг ли ему Хаус, и он замешкался с ответом, но потом вопрос перефразировали и спросили, заботится ли о нём Хаус. И Уилсон тогда твёрдо ответил6 "Да".

Добавлено (11.04.2012, 20:08)

Quote (yahnis)
я вообще то про 7 сезон.

Ну, там тоже не тупо - чтобы визави с возлюбленной создать.

Добавлено (11.04.2012, 20:15)

Quote (yahnis)
а что ненормальная ситуация с неизвестно откуда появившимся "сыном" должна была навсегда его отвратить от отцовста?

Да нет же, тут Хаус просто сыграл с ним в "золотую рыбку" и провёл его от нового корыта через столбовую дворянку и матушку-царицу снова до разбитого корыта. И суть была не в том, надо иметь детей или не надо иметь детей, а в том, что надо иметь всю полноту жизни здесь и сейчас, а не рефлексировать по поводу "если бы", потому что к каждому плюсу прилагается соответствующий минус. Стирать бельё в корыте, а не ходить в грязном в безнадёжном ожидании стиральной машины, сокрушаясь по поводу её отсутствия. И Уилсон, ИМХО, к этому пришёл.

Pallada8Дата: Среда, 11.04.2012, 20:43 | Сообщение # 253
Кардиолог

Quote (Лаурентина)
Как "возмужал Чейз" - пишут в каждой серии, и не только yahnis

И что в этом плохого? Это же соответствует действительности. Мы же говорим то, что видим на экране. Чейз в этом сезоне проявляет себя очень зрело. И меня ОЧЕНЬ радует, что Чейзу наконец заслуженно досталось больше экранного времени и интересные сюжетные линии (в отличии от 4 и 5 сезонов, когда у него была практически была 1 сцена за эпизод).
Я абсолютно не могу понять враждебности поклонников Кадди к Чейзу. Как впрочем и к другим персонажам. Если кроме Кадди вам никто из героев не симпатичен, так зачем себя изводить просмотром, а потом еще и бесконечным повторением уже всем хорошо знакомых сентенций о "смерти" Хауса и сериала в целом?
Поберегите свои нервные клетки.

It's never too late 'til it is...@The Rescues

yahnisДата: Среда, 11.04.2012, 20:48 | Сообщение # 254
Иммунолог

Quote (hoelmes9494)
И суть была не в том, надо иметь детей или не надо иметь детей, а в том, что надо иметь всю полноту жизни здесь и сейчас, а не рефлексировать по поводу "если бы", потому что к каждому плюсу прилагается соответствующий минус. Стирать бельё в корыте, а не ходить в грязном в безнадёжном ожидании стиральной машины, сокрушаясь по поводу её отсутствия. И Уилсон, ИМХО, к этому пришёл.

Мне нравится все что вы написали.
Но!
и неужели Уилсон не знал обо всем этом. И неужели всем людям, мечтающим о детях, и переживающим из за их отсутствия стоит подкидывать фальшивых сыновей?
Чтобы лучше поняли про плюсы и минусы?
Но это же элементарно!
Все и так знают об этом.
Короткий пересказ- "пресс релиз серии 816":
Уилсон переживает, что до сих пор не стал отцом(это мы понимаем из трех фраз его диалога с Хаузом).
Хауз решает помочь другу и нанимает актера, выдающего себя за сына Уилсона.
Тем временм команда лечит пациента.
Уилсон нисколько не сомневается в том, что пришедший к нему мальчик это его сын, особенно важную роль в этом сыграла курточка, которую носит мальчик (как все курточки, которые носит Уилсон).
Уилсон рад и идет выбирать игрушки.Хауз идет за ним следом и что-то говорит.
тем временем команда лечит пациента.
Чейз, Парк, бабушка Парк- смех за кадром.
Тем временем, команда лечит пациента.
Уилсон длает с фальшивым сыном настоящую пиццу и умиляется от того, что сын тоже любит козьий сыр, это второе доказательство того, что гены имеют значение.
Команда продолжает лечить пациента.
Ребенок просится пожить. Уилсон в панике. Хауз сообщает ему,что можно расслабиться -ребенок не его, а чей-то.
Уилсон облегченно вздыхает и немного обиженно косится на Хауза.
Команда вылечила пациента.
Чейз, Парк, бабушка- все умиляются.
Уилсон с Хаузом делают пиццу- все умиляются еще больше.
Блестящая серия!
А забыла повставлять в паре мест Хауз разговаривает с Таубом.- звучат банальные истины, которые зрители должны воспринимать как МУДРОСТЬ, а также Тауб всем объясняет, что Хауз не грубит просто потому что он самодовольный гад, а потому что он гад идейный. biggrin
И для него главное идеи.

Добавлено (11.04.2012, 20:48)

Quote (Pallada8)
Я абсолютно не могу понять враждебности поклонников Кадди к Чейзу

вообще никакой враждебности. Я Чейза очень люблю.Честное слово.
Просто прикалывает, когда при обсуждений серии в 25 раз говорится, что он возмужал.
И это преподносится как доказательство того, что сериал тоже похорошел.
ИМХО возмужание(безусловное) Чейза никак не влияет на общую деградацию сюжетов.
А Чейзег классный. biggrin

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

gallinaДата: Среда, 11.04.2012, 21:08 | Сообщение # 255
Иммунолог

Quote (yahnis)
Но это же элементарно!
Все и так знают об этом.

А вот тут Вы ошибаетесь, не все обладают столь блестящим аналитическим умом, как у Вас. Люди в своем большинстве наивны и недалеки. Слава Богу, что хоть Вы нам расскажете, что же из себя представляют сюжеты, к чему все идет, и до какой степени слабоумия дойдут авторы сериала. wink

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.