Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
8х16 "Проверка на вшивость" ("Gut Check")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 7 ] [9.46%]
2. 2 [ 1 ] [1.35%]
3. 3 [ 11 ] [14.86%]
4. 4 [ 7 ] [9.46%]
5. 5 [ 48 ] [64.86%]
Всего ответов: 74
gallinaДата: Понедельник, 09.04.2012, 23:18 | Сообщение # 1
Иммунолог
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на IMDB

Дата выпуска - 09.04.12 (10.04.12 - Россия)
Режиссер - Miguel Sapochnik
Сценарист - David Hoselton & Jamie Conway

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Саундтрек от Elsynor
Lee Dorsey - Everything I Do Gohn Be Funky (From Now On)

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Обзор от Зака Хэндлена

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

gallinaДата: Среда, 11.04.2012, 23:20 | Сообщение # 271
Иммунолог

Quote (yahnis)
Я бы пожелала Уилсону настоящего сына, а не этот гротесковый розыгрыш, вытаскивающий все нутро и оставляющий с носом.

yahnis, мы же уже договорились, что нам женщинам этого не понять, что он там у них мужчин вытаскивает, и с чем оставляет. surprised

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

yahnisДата: Среда, 11.04.2012, 23:29 | Сообщение # 272
Иммунолог

Quote (hoelmes9494)
Мысль была: не сожалей о том, чего не пробовал, не завидуй тому, чего ещё неизвестно, хочешь ли, не сетуй на судьбу за то, что даёт веничков, а не пряничков - не факт, что прянички в горле поперёк не встанут.

мысль хорошая и глубокая. Но можно ли назвать то, что было пробой?
Пару встреч? Почему не надо этому завидовать?
Что такого плохого или хорошего было в этом кратковременном "отцовстве", что должно было донести эту мысль?
Что мог понять Уилсон из 2-3 встреч с этим ребенком? Как он мог отличить прянички от веничков.
Абсолютно неудачная шутка-нешутка, розыгрыш-нерозыгрыш.

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

Pallada8Дата: Среда, 11.04.2012, 23:38 | Сообщение # 273
Кардиолог

Quote (yahnis)
Что детей иметь непросто? Что это меняет всю жизнь?
Оооо ради этого стоило таки устраивать целое представление.
И уж тем более снимать серию.

что хотеть и иметь - две бооооольшие разницы (да и вообще в своих хотелках надо быть крайне осторожным, а то возжелаешь, а оно, гляди, и сбудется, а потом окажется как в том анекдоте про унитаз, что хотел-то совсем другого)...
И по-моему, эта тема достаточно интересна и серьезна, чтобы ей посвятить часть серии, потому что был еще и пациент со своей историей и моралью, был и Тауб со своими сомнениями, метаниями и озарением, были забавные моменты с Парк-Попо-Чейзом. (Хотя, конечно, в самом факте того насколько Чейзу не хватает семьи, бабушкиной теплоты и участия смешного мало...) В общем, нас, кому серия целиком понравилась, не так и мало...

Во всяком случае, Уилсон с помощью наглядной демонстрации, устроенной Хаусом, многое, что про себя понял.
(Мы же зачастую не хотим видеть в себе что-то неприглядное. Вот тут помощь со стороны близких людей и пригождается. И как бы не было болезненно избавляться от самоиллюзий, это необходимо...)

It's never too late 'til it is...@The Rescues

Сообщение отредактировал Pallada8 - Среда, 11.04.2012, 23:51

ЛаурентинаДата: Среда, 11.04.2012, 23:45 | Сообщение # 274
Психотерапевт

А я и не знаю, что сказать.. Что не понравилась - сказать не могу, что понравилась - тоже... Как-то безжизненно, я все ждала драйва, что подхватит и понесет, как раньше, а потом смотрю - уже закончилось, и не подхватило и не понесло.
Вот честно, только пациент и зацепил (чего давно не было), этакий защитник слабых

R.I.P. Wilson

FauxieДата: Четверг, 12.04.2012, 00:27 | Сообщение # 275
Психотерапевт

Да, в переводе Лоста помягче, но шутка всё равно аяяй cool

sofiko1968Дата: Четверг, 12.04.2012, 00:29 | Сообщение # 276
Лориблюзоманиак
Награды: 5

Quote (Лаурентина)
Вот честно, только пациент и зацепил (чего давно не было), этакий защитник слабых

Хороший пациент. Я так поняла, что не он сам защитник слабых, а его тренер на такую роль определил. Видимо, счел неспособным или недостаточно ловким из-за роста и массы, поэтому не давал ему игровое время, а выпускал на поле исключительно, чтобы подраться, для зрелищности. Бедный парень терпел, чтобы оставаться в любимом хоккее хоть кем-нибудь.

ЛаурентинаДата: Четверг, 12.04.2012, 00:37 | Сообщение # 277
Психотерапевт

Quote (sofiko1968)
Бедный парень терпел, чтобы оставаться в любимом хоккее хоть кем-нибудь.

Точно. Мне его было жалко. Надеюсь, с новым тренером ему повезет больше

R.I.P. Wilson

Nat777Дата: Четверг, 12.04.2012, 01:20 | Сообщение # 278
Аллерголог

yahnis, вот мне лично уже стыдно за Вас перед людьми, которые все пытаются Вам что-то объяснить, рассказать, думая, что Вас и вправду интересует ответ на Ваш вопрос, а Вы продолжаете троллить как ни в чем не бывало.
Могу и я добавить кое-что, как мать троих детей: да, одно дело теоретически понимать, что дети - это ответственность, и совсем друго - познавать это на практике. И с каждым ребенком это каждый раз понимаешь как будто заново. И по мере того, как дети растут, все время приходится переосмысливать эту, казалось бы, прописную истину, по-новому. И, слушая, что говорил Хаус Уилсону в лифте об ответственности а детей и перед детьми, я в очередной раз задумалась, а все ли Я делаю для свлих детей, что должна делать.Так что снимать серию определенно было о чем - хотя бы только из-за того, что заставляет задуматься о таких вопросах.
Как Уилсон мог понять это за два дня. Но ведь два дня общения с ребенком - это все-таки больший опыт, чем никакого опыта! Какие-то выводы можно было сделать даже и по столь кратковременному общению? И Уилсон их вполне успешно для себя сделал.
А обосрать(пардон май френч, не могу подобрать другого слова для Вашего, так называемого краткого обзора этой серии)при желании можно ЛЮБУЮ серию ЛЮБОГО сезона, да хоть бы и Вашу любимую 7.01. Хотите, продемонстрирую?

yahnisДата: Четверг, 12.04.2012, 01:35 | Сообщение # 279
Иммунолог

Quote (Nat777)
Вашу любимую 7.01. Хотите, продемонстрирую?

а там и без вас демонстраторов было полно biggrin
но если вам нечего делать, то можете, конечно пописать там. biggrin ( ударение ставьте, где хотите)

Quote (Nat777)
yahnis, вот мне лично уже стыдно за Вас перед людьми, которые все пытаются Вам что-то объяснить, рассказать, думая, что Вас и вправду интересует ответ на Ваш вопрос, а Вы продолжаете троллить как ни в чем не бывало.

заботьтесь о том, чтобы ваши посты были содержательными и чтобы привлекали внимание читателей. biggrin

Quote (Nat777)
Но ведь два дня общения с ребенком - это все-таки больший опыт, чем никакого опыта!

а что он не общался с детьми? Никогда?
Или важно было, чтобы он думал, что это его сын?

Quote (Nat777)
И, слушая, что говорил Хаус Уилсону в лифте об ответственности а детей и перед детьми, я в очередной раз задумалась, а все ли Я делаю для свлих детей, что должна делать.

да, да, это был очень ново! Никогда раньше не слышала о том, что с появлением ребенка жизнь меняется. biggrin
меня как мать всего лишь одного ребенка этот диалог в лифте не заставил задуматься. *печалька*, может когда больше детей, тогда вставляет biggrin

House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

ЛаурентинаДата: Четверг, 12.04.2012, 01:47 | Сообщение # 280
Психотерапевт

Quote (Nat777)

Не, ну вот спрашивается, а кто троллит? Уже давно переключились, пациента обсуждаем, но как же, вам неймется выплеснуть свой праведный гнев!
Что, опять в Интернете кто-то не прав?
И вас избрала судьба наставить yahnis на путь истинный?

R.I.P. Wilson

Сообщение отредактировал Лаурентина - Четверг, 12.04.2012, 01:48

Nat777Дата: Четверг, 12.04.2012, 02:04 | Сообщение # 281
Аллерголог

Quote (Лаурентина)
Не, ну вот спрашивается, а кто троллит?

Ну конечно я. Это же я стопицот раз задаю один и тот же вопрос,игнорирую ответы, попутно оставляя едкие и "остроумные" комментарии (причем по содержанию не меняющиеся от серии к серии) и проклинаю авторов за то, что они снимают сериал не так, как я хочу.
А Вам, похоже неймется направить на путь истинный уже меня? Вы уже обсуждаете пациента, а я вот недавно подошла, и продравшись через поток желчи и ненависти, которыми так и лучатся посты Вашей подзащитной(Вы ведь адвокат yahnis, я правильно понимаю?), уже не выдержали нервы и у меня.
Quote (yahnis)
а что он не общался с детьми? Никогда?

Со своими - никогда. Общаться с чужими детьми и осознавать полноту ответственности за своих - это совершенно разные вещи.
Quote (yahnis)
да, да, это был очень ново

Гм, еще раз: ЭТО - НЕ НОВО. Но люди, как правило, не осознают всю полноту ответсвенности, задумываясь о детях чисто теоретически, не имея своих детей. Уилсон - как раз тот случай.
Quote (yahnis)
заботьтесь о том, чтобы ваши посты были содержательными

думаю, с этим всё в порядке wink
Quote (yahnis)
меня как мать всего лишь одного ребенка этот диалог в лифте не заставил задуматься

А вот и плохо, что не заставил, задуматься об этом еще раз - не будет лишним для всех, как мне кажется.

ЛаурентинаДата: Четверг, 12.04.2012, 02:10 | Сообщение # 282
Психотерапевт

Quote (Nat777)
Вы ведь адвокат yahnis, я правильно понимаю?), уже не выдержали нервы и у меня.

Нет, я не адвокат. Но вы прокурор, надо полагать... happy
А нервы надо держать в узде, как мать говорю и как женщина
Вы то в больничке нас плохому жизни учите, то тут. Хорошим это не закончится

R.I.P. Wilson

ДерекДата: Четверг, 12.04.2012, 02:18 | Сообщение # 283
Timelord
Награды: 7

Quote (Лаурентина)
Вы то в больничке нас плохому жизни учите, то тут. Хорошим это не закончится

Никто не учит вас жизни, просят лишь не троллить, только и всего.

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

yahnisДата: Четверг, 12.04.2012, 02:24 | Сообщение # 284
Иммунолог

Quote (Nat777)
А вот и плохо, что не заставил, задуматься об этом еще раз - не будет лишним для всех, как мне кажется.

действительно плохо. Согласна. Но только не для меня, ибо есть много других вещей в реале, да и в других фильмах и книгах, которые меня наталкивают на подобные мысли.
Это плохо для сценаристов. Ибо надо очень стараться и очень хотеть увидеть здесь смысл, почти как искать черную кошку в темной комнате, особенно, когда ее нет.
Вывод: сценаристы не выполнили домашнее задание. Было много серий в "Хаузе", которые переворачивали душу.
И мне была гораздо ближе и понятней проблема Лизы Кадди, которая не выдержав стресса, кричала на грудного ребенка. И было понятно почему это показали итд.
А странные муки Уилсона(который вроде как не высыпался из-за плача младенца, но оКАЗЫВАЕТСЯ тоже хотел младенца) как выяснилось доступны пониманию только мужчин среднего возраста, и видимо после трех браков, и видимо имеющими друзей подобных Хаузу. Очень специфично.
Еще более натужным и странным было желание самого Хауза разоблачить и проучить.
Только чтобы довести все до абсурда? Хотел ребенка получай.
не хотел- не будет.
Зачем это нам показали?
мне линия с Чейзом кажется если и натянутой(ибо бабушка Парк в его квартире это...), то хотя бы более симпатичной что ли.
Пациент нормальный. В смысле вызывает больше симпатии, чем солдат-доносчик и мужик-баба.
Только неясно до сих пор за что его Тауб невзлюбил. Или тауб не понимает, что этот парень дерется не из-за того, что ему это нравится.
Когда Тауб переживал по поводу парня, который хотел всех взорвать я это понимала.
В данной серии все переживания были искуственными. Кстати, вспоминается также серия с Катнером, когда он оказался сам bully. Вот это было оригинально и интересно и непритянуто.

Добавлено (12.04.2012, 02:24)
---------------------------------------------

Quote (Дерек)
просят лишь не троллить, только и всего.

а с каких это пор высказывание мнения, отличного отвашего считается троллением?
Мне не нравится серия. Активно не нравится. И я пишу о том, что думаю.
И даже если бы меня раздражали ваши хвалебные оды этой серии, я бы не стала вам об этом говорить.
Я могу спорить по существу вопроса. Но не буду указывать вам как любить или не любить сериал.
Ваша любовь проявляется в виде ваших постов. А моя любовь(да да именно любовь, вот такая какая есть) в виде моих.

Nat777Дата: Четверг, 12.04.2012, 02:38 | Сообщение # 285
Аллерголог

Quote (yahnis)
И мне была гораздо ближе и понятней проблема Лизы Кадди, которая не выдержав стресса, кричала на грудного ребенка.

мне тоже
Quote (yahnis)
А странные муки Уилсона(который вроде как не высыпался из-за плача младенца, но оКАЗЫВАЕТСЯ тоже хотел младенца) как выяснилось доступны пониманию только мужчин среднего возраста, и видимо после трех браков, и видимо имеющими друзей подобных Хаузу. Очень специфично.

Ну это логично, что нам, как женщинам, это менее понятно. Кстати, насчет среднего возраса - ведь, действительно, Уилсон уже не мальчик, и заводить детей когда тебе уже хорошо за сорок, да еще и после трех неудачных браков - это решение стоит обдумать втройне. Не то, чтобы Уилсон прям собрался их заводить, но допускал такую возможность, и Хаус немножко показал ему, КАК это могло бы быть.
Специфично, да, потому что ИМХО, серия не поднимала таких глобальных вопросов как надо ли ВСЕМ заводить детей, или не надо. Речь шла только о Уилсоне. Да и то, Хаус не говорил же ему открытым текстом "Тебе не надо заводить детей", а просто показал ему вероятность. Выводы Уилсон уже сделал сам.
Quote (yahnis)
Только неясно до сих пор за что его Тауб невзлюбил

За то, что он "bully", как он сначала о нем думал. Потом же он изменил свое отношение.
Quote (Лаурентина)
Нет, я не адвокат

Почему же, в таком случае на каждый мой пост, адресованный yahnis, незамедлительно следует ВАШ ответ?

Сообщение отредактировал Nat777 - Четверг, 12.04.2012, 02:38

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.