Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8х16 "Проверка на вшивость" ("Gut Check")
|
| | |
gallina | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:18 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 09.04.12 (10.04.12 - Россия) Режиссер - Miguel Sapochnik Сценарист - David Hoselton & Jamie Conway СКАЧАТЬ СЕРИЮ
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
Fio | Дата: Среда, 11.04.2012, 14:56 | Сообщение # 166 |
Иммунолог
| Quote (Лаурентина) Так же, как и в прошлом году, по большому счету Ну не совсем. Просто я знаю, даже кто писал боты для 2011 года и в каких масштабах это использовалось.
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
|
|
| |
gallina | Дата: Среда, 11.04.2012, 14:56 | Сообщение # 167 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) Я бы скорее назвала ее жалкими потугами в попытках создать нечто отдаленно напоминающее серию сериала "Хауз" В очередной раз можно ответить, что у каждого свой "Хаус" и Хаус. Для Вас жалкие потуги, а для меня серии восьмого сезона как раз возвращение к прежнему Хаусу - полноправному субъекту сериала.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
_Alfa_ | Дата: Среда, 11.04.2012, 14:58 | Сообщение # 168 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) как прекрасна малышка Парк, и ее бабушка и как возмужал Чейзег, и как воодушевляет отсутствующий Форман при всем уважении, мне кажется что кроме вас об этом никто не пишет. Так до абсурда ведь можно какую угодно серию обсмеять, но зачем? критиковать ведь тоже можно иначе.
Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
Сообщение отредактировал _Alfa_ - Среда, 11.04.2012, 14:59 |
|
| |
Лаурентина | Дата: Среда, 11.04.2012, 14:59 | Сообщение # 169 |
Психотерапевт
| Quote (Fio) Просто я знаю, даже кто писал боты для 2011 года и в каких масштабах это использовалось. Так писали же тогда. Почему теперь не написали?
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Fio | Дата: Среда, 11.04.2012, 14:59 | Сообщение # 170 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) есть другая версия. Сказать о серии нечего, ну кроме того, что после нее приятное послевкусие. Боюсь, вы заблуждаетесь. Лично для меня, много или мало можно сказать о серии, совершенно ни о чем не говорит. Т.к. для меня важнее эмоциональный отклик от серии, чем логический анализ. Я вообще не люблю анализировать то, что мне понравилось, для меня это убивает весь кайф.
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
|
|
| |
Лаурентина | Дата: Среда, 11.04.2012, 15:01 | Сообщение # 171 |
Психотерапевт
| Quote (_Alfa_) мне кажется что кроме вас об этом никто не пишет. Как "возмужал Чейз" - пишут в каждой серии, и не только yahnis
R.I.P. Wilson
|
|
| |
yahnis | Дата: Среда, 11.04.2012, 15:02 | Сообщение # 172 |
Иммунолог
| Quote (_Alfa_) при всем уважении, мне кажется что кроме вас об этом никто не пишет. поверьте мне, я пишу это только после многократного прочтения. Но вы не отвлекайтесь на меня. В серии же было столько интересного и есть над чем поразмыслить.
Quote (Fio) Т.к. для меня важнее эмоциональный отклик от серии, чем логический анализ. ну да, поэтому тут эмоции направлены не на серию, а на посты тех, у кого она вызвала отрицательные эмоции.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
Fio | Дата: Среда, 11.04.2012, 15:02 | Сообщение # 173 |
Иммунолог
| Quote (Лаурентина) Так писали же тогда. Почему теперь не написали? Потому, что в этом году не была номинирована ЛЭ. Можете мне не верить, но, если вам интересно поищите информацию за тот период на разных хадди-сайтах (как наших, так и зарубежных).
|
|
| |
yahnis | Дата: Среда, 11.04.2012, 15:03 | Сообщение # 174 |
Иммунолог
| Quote (Лаурентина) и не только yahnis я ьы сказала, что всерьез я этого вообще никогда не писала
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
gallina | Дата: Среда, 11.04.2012, 15:04 | Сообщение # 175 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) ну да, поэтому тут эмоции направлены не на серию, а на посты тех, у кого она вызвала отрицательные эмоции. Как говорится - "что посеешь, то и пожнешь".
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
yahnis | Дата: Среда, 11.04.2012, 15:05 | Сообщение # 176 |
Иммунолог
| Quote (Fio) Потому, что в этом году не была номинирована ЛЭ. Можете мне не верить, но, если вам интересно поищите информацию за тот период на разных хадди-сайтах (как наших, так и зарубежных). да да ЛЭ исчадие ада. А ее фанаты вообще ужас. И именно из-за нее происходит глобальное потепление. Как хорошо, что она ушла и Кадди ушла, и теперь сериал в порядке. И будет в порядке (еще 6 серий)*вздыхает с радостью глядя на дату 21 мая в календаре*
|
|
| |
Лаурентина | Дата: Среда, 11.04.2012, 15:06 | Сообщение # 177 |
Психотерапевт
| Quote (Fio) Потому, что в этом году не была номинирована ЛЭ. Аааа, так и победой в 4х номинациях они обязаны тоже хаддистам? А вы кричите, что бесполезные и ненужные... На сим удаляюсь. Реал зовет, орет истошным воплем. До вечера
R.I.P. Wilson
Сообщение отредактировал Лаурентина - Среда, 11.04.2012, 15:10 |
|
| |
yahnis | Дата: Среда, 11.04.2012, 15:09 | Сообщение # 178 |
Иммунолог
| Quote (gallina) Как говорится - "что посеешь, то и пожнешь". а я не о том, я не сеяла. сеяли авторы- они создали серию, чтобы ее обсуждали. А вместо этого обсуждают тех, кто высказал негативное мнение. Обидно за сценаристов, они же старались. Я просто умоляю всех начать срочно обсуждать саму СЕРИЮ. Как там все было интересно. Как мальчик обнял Уилсона, и как Уилсон поверил в то, что это его сын и обрадовался. А потом понял что не его и тоже обрадовался. В этом глубочайший философский смысл. Или нет смысла? *пожимает плечами* Ааа может просто Уилсон всему радуется? (особенно тому,что осталось всего 6 серий изображать участие к Хаузу, ой это я не об Уилсоне, а об РШЛ)Но вообще он именно изображает его ИМХО.
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Среда, 11.04.2012, 15:10 | Сообщение # 179 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) в удобных вам местах напротив, в очень неудобных. Quote (yahnis) они полагали, что будет упомянуто, то что происходило да, все 15 миллионов сидели и полагали. Quote (Fio) Именно поэтому рейтинг второго часа был выше, чем первого видимо, не дождались! Quote (yahnis) про Эмми для Хелп ми в какой категории?
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
yahnis | Дата: Среда, 11.04.2012, 15:10 | Сообщение # 180 |
Иммунолог
| Quote (Лаурентина) Аааа, так и победой в 4х номинациях они обязаны тоже хаддистам? А вы кричите, что бесполезные и ненужные... ППКС
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|