Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
8х16 "Проверка на вшивость" ("Gut Check")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 7 ] [9.46%]
2. 2 [ 1 ] [1.35%]
3. 3 [ 11 ] [14.86%]
4. 4 [ 7 ] [9.46%]
5. 5 [ 48 ] [64.86%]
Всего ответов: 74
gallinaДата: Понедельник, 09.04.2012, 23:18 | Сообщение # 1
Иммунолог
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на IMDB

Дата выпуска - 09.04.12 (10.04.12 - Россия)
Режиссер - Miguel Sapochnik
Сценарист - David Hoselton & Jamie Conway

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Саундтрек от Elsynor
Lee Dorsey - Everything I Do Gohn Be Funky (From Now On)

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Обзор от Зака Хэндлена

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

yahnisДата: Среда, 11.04.2012, 13:20 | Сообщение # 136
Иммунолог

Quote (gallina)
А зачем обязательно за него всегда беспокоиться? Может можно иногда с ним порадоваться жизни?

напоследок типа. biggrin

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

MarishkaMДата: Среда, 11.04.2012, 13:24 | Сообщение # 137
Иммунолог

Quote (yahnis)
Хотя я спокойна, в свете этого сезона, уже и за финал можно не переживать

да, это очень видно.

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

SilverWindДата: Среда, 11.04.2012, 13:28 | Сообщение # 138
Иммунолог
Награды: 1

Я порадовалась, когда из тюрьмы выпустили. А когда Формана за попу щупал - мне как то неудобно было от такой жизненной радости. Когда "болел" тоже было неловко - ну сколько можно кричать "Волк!" Он стал другим. Вообще другим. Живой человек не смог бы так измениться как его изменили... Поговорка есть талант - не пропить. А тут сумели - обузить, принизить, унизить, сделать паяцем, что кувыркается на радость толпе, ах, щас еще чего смешного отчебучу... Надо еще ему с Доминикой на пару поплясать вприсядочку -вот где радость жизни... Но это я так в целом, повторюсь, что данную серию еще не смотрела. Вечером приобщусь к "высокому".
Смотрю из любопытства - до какого маразма дойдут авторы в извращении характера ГГ. Это первая причина. Вторая - удивляюсь себе - все жду а вдруг оживет, и понимаю, что похоже уже НИЧТО не оживит то что умерло. Разбитого не склеить. Дважды в одну воду не войти. Но эксперимент продолжается. Люблю доводить дело до конца.

...Владей собой среди толпы смятенной
Тебя клянущей за сметенье всех...

gallinaДата: Среда, 11.04.2012, 13:29 | Сообщение # 139
Иммунолог

Quote (yahnis)
значит и смерть окажется поддельной. Все ж к тому идет.

А вы ждали и надеялись на настоящую?

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

gallinaДата: Среда, 11.04.2012, 13:34 | Сообщение # 140
Иммунолог

Quote (SilverWind)
Вечером приобщусь к "высокому".

"Высокого" гарантирую не будет. Будет просто еще одна попытка Хауса показать людям, на что они реально способны в жизни.

ДерекДата: Среда, 11.04.2012, 13:44 | Сообщение # 141
Timelord
Награды: 7

Quote (yahnis)
Так и кажется, что в финальной серии Хауз проснется рядом с Кадди и скажет: мне снился какой-то бред

Да, нет Кадди и не будет уже никогда. Как приятно это оказывается произнести)))

Quote (yahnis)
да да и тем ниже ее рейтинги. Этотакая интересная закономерность

А вот об этом, я писал в прошлом своём посте на 8х15.
Я готов даже это повторить:
«Чего они все хотят от тебя, присяжные
с мониторами вместо лиц?
Чего-то такого экстренного и важного,
эффектного самострела в режиме блиц.
Чего-то такого веского и хорошего,
с доставкой на дом, с резной тесьмой
А смысл жизни – так ты не трожь его,
вот чаевые, ступай домой…
»
Когда человек говорит о рейтингах и отталкивается от них, какой смысл он может узреть? Достаточно зайти в самую смешную и грустную тему форума почитать её и сразу станет понять кто, есть кто.

Quote (Shady_Lady)
А нас - рать!

Спасибо) Уважаю эту фразу, главное - она правдива!

Quote (gallina)
Может можно иногда с ним порадоваться жизни?

Мне кажется люди разучились радоваться за других людей. Вот в прошлой серии хоть и было мало сообщений, но почитайте, как всё там написано, я этому даже удивился. А что в обсуждении этой? Да, тоже, что и обычно.
Как хорошо, что я уже не чувствую сопричастность к участию в этой бесконечной "гонке вооружений". Мы ведь уже в курсе, какой посыл у людей, кто хочет кого задеть, почему они это делают и прочее... И, как Уилсон попадаемся на один и тот же "развод")) Сначала думал я, что буду скучать по этим склокам, но нет... не буду.

Вот она - магия серии в действии. Я прочитал обсуждения и увидел ещё смыслы. Генератор превращает грязь выливаемую в питательную жидкость для земли. С удовольствием пересмотрел серию ещё раз и понял, что она тихая. Есть определённое количество серий, которые намного тише остальных. Я всегда замечал их сразу. И это тоже тихая... Есть в таких сериях своё волшебство.

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

yahnisДата: Среда, 11.04.2012, 13:51 | Сообщение # 142
Иммунолог

Quote (Дерек)
Да, нет Кадди и не будет уже никогда. Как приятно это оказывается произнести)))

Если исходить из вашей логики, то через 6 серий не будет и Хауза никогда biggrin
но это для тех у кого с уходом персонажа заканчивается его жизнь.
Мда, жаль мне тех, кто помнит о герое пока видит его на экране.
После 21 мая совсем никого не будет(для тех, кто так рассуждает).

Для меня же Кадди и хауз всегда будут вместе.
Quote (Дерек)
Сначала думал я, что буду скучать по этим склокам, но нет... не буду.

да, поэтому уже какой по счету пост посвящен постам, с которыми вы не согласны biggrin

House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

ДерекДата: Среда, 11.04.2012, 13:58 | Сообщение # 143
Timelord

Quote (SilverWind)
Живой человек не смог бы так измениться как его изменили...

А вот здесь, я не согласен в корне.

Я был свидетелем изменений более крупного масштаба за меньший срок. Поменялся сам кардинально. Те люди, которые работают над собой меняются всегда и до конца, а тем кто боится потери стабильности пребывая в застое, меняться крайне сложно. Таких людей я тоже видел, а скорее "видал" я их, ибо общаться с ними нереально.

Nat777Дата: Среда, 11.04.2012, 14:00 | Сообщение # 144
Аллерголог

Quote (Дерек)
С удовольствием пересмотрел серию ещё раз и понял, что она тихая. Есть определённое количество серий, которые намного тише остальных. Я всегда замечал их сразу. И это тоже тихая... Есть в таких сериях своё волшебство.

Дерек, Вы, когда пишете от сердца, у вас очень красиво получается, давно это хотела сказать. Не отвлекайтесь на провокации хаддистов, пишите лучше о серии
Мне вот че-то малышку Парк стало жалко в этой серии. Чего они все заладили "skank, skank"! Нифига она не skank, - одеть ее нормально да стрижку нормальную сделать, и очень хорошенькая она стала бы.

ДерекДата: Среда, 11.04.2012, 14:13 | Сообщение # 145
Timelord

Quote (yahnis)
Если исходить из вашей логики, то через 6 серий не будет и Хауза никогда

А вот здесь ошибка. Многие могут забыть Кадди, Хауса - никогда. Не важна она была большему количеству зрителей, а Хаус важен абсолютно всем и поэтому...

Quote (yahnis)
Мда, жаль мне тех, кто помнит о герое пока видит его на экране.

опять не верно. Уход только не важного персонажа с экрана забывается. А важный и ценный будет жить и после ухода и даже после конца света будет жить, если хоть один смотрящий Хауса выживет)

Quote (yahnis)
Для меня же Кадди и хауз всегда будут вместе.

Так и хочется сказать... Аллилуя.
Quote (yahnis)
да, поэтому уже какой по счету пост посвящен постам, с которыми вы не согласны

Вот она, женская логика в действии. Если я отвечаю на посты, на которые хочу ответить, это не значит что я по этому буду скучать. Do you understand?

Quote (Nat777)
Дерек, Вы, когда пишете от сердца, у вас очень красиво получается, давно это хотела сказать. Не отвлекайтесь на провокации хаддистов, пишите лучше о серии

Благодарю. Всё, больше не отвлекаюсь. Просто до сих пор хочется понять людей, но видимо, не судьба))

О серии...

Чейз меня удивил. Тихий-тихий, а знает, как взять своё. Более того, чтобы при этом ещё никто не догадался. Хаус ведь так и не озвучил настоящую причину, по которой Чейз взял Пак к себе жить))) И это меня очень радует. А скрытые причины, они на то и скрытые, чтобы никто о них не знал)

Сообщение отредактировал Дерек - Среда, 11.04.2012, 14:21

yahnisДата: Среда, 11.04.2012, 14:13 | Сообщение # 146
Иммунолог

Дерек,
Quote (Nat777)
Не отвлекайтесь на провокации хаддистов, пишите лучше о серии

амен! biggrin

Quote (Дерек)
А вот здесь ошибка

ваше ИМХО.
Quote (Дерек)
Уход только не важного персонажа с экрана забывается. А важный и ценный будет жить и после ухода и даже после конца света будет жить, если хоть один смотрящий Хауса выживет)

да и важность и ценность определяете вероятно вы. biggrin

gallinaДата: Среда, 11.04.2012, 14:15 | Сообщение # 147
Иммунолог

Quote (Nat777)
одеть ее нормально да стрижку нормальную сделать, и очень хорошенькая она стала бы.

Она и так хорошенькая, и с этой прической. Просто не умеет Парк себя подать. Своего рода жертва феминизма. smile

_Alfa_Дата: Среда, 11.04.2012, 14:15 | Сообщение # 148
Иммунолог

Quote (Дерек)
Многие могут забыть Кадди, Хауса - никогда. Не важна она была большему количеству зрителей, а Хаус важен абсолютно всем и поэтому...

согласна.
я сейчас пересматриваю 2й сезон, и удивляюсь даже, насколько невозможно было сказать по тогдашнему раскладу что уход из сериала Кадди вызовет такую бурю... Сериал о Хаусе и вегда он был главным, а остальные приходят и уходят.

Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай

yahnisДата: Среда, 11.04.2012, 14:22 | Сообщение # 149
Иммунолог

В сезоне без Кадди.
Осталась верная горстка истинных ценителей прекрасного: вместо 10 миллионов -6 миллионов.
Круто! И да, Кадди неважный персонаж. biggrin

Добавлено (11.04.2012, 14:22)
---------------------------------------------

Quote (_Alfa_)
согласна.
я сейчас пересматриваю 2й сезон, и удивляюсь даже, насколько невозможно было сказать по тогдашнему раскладу что уход из сериала Кадди вызовет такую бурю... Сериал о Хаусе и вегда он был главным, а остальные приходят и уходят.

ее уход не просто вызвал бурю, он фактически прикончил этот сериал. И можете списывать это на то, что у Фокса падают рейтнги вообще..., что Шор итак хотел закруглиться.Я помню как в начале года они писали, что им есть еще много чего рассказать. ну -ну.
После этой серии у меня нет в этом сомнений. Можно было развить линию бабушки Парк, можно было бы показать как Хауз находит Уилсону еще каких-нибудь поддельных родствеников, или не Уилсону, а скажем Чейзу.
А чо.. иеще про Формана забыли, можно и с ним пошутить.
Да мало ли сколько шуток можно было бы придумывать в течение еще пары лет.
Есть еще куда рейтингам падать.
ИМХО:Эта серия наглядно продемонстрировала, что рассказывать больше нечего. Они в тупике. После того, что Хауз сотворил в финале, все его нравоучения и высказывания звучат фальшиво. Он сломал жизнь другому человеку и поэтому все, что он произносит сейчас бесмысленно и нелепо.

MarishkaMДата: Среда, 11.04.2012, 14:27 | Сообщение # 150
Иммунолог

yahnis, а в чем, по-вашему, причина падения рейтингов от сезона к сезону, начиная с четвертого? как так вышло, что после 17 (или 19?) миллионов к 7-му получилось 10, когда как раз с 4-го начали форсировать хадди? и как так вышло, что huddy&cuddy-free "Broken" имела рейтинг 15 или 17 (цифры плохо помню), а премьера 7-го сезона на 5 миллионов меньше?
на этот вопрос ответить однозначно трудно. хотя, очевидным есть один факт - люди устают, на ТВ появляются другие продукты, словом, вещи объективные.
Quote (yahnis)
Круто! И да, Кадди неважный персонаж

знаете, а ведь у Киркорова тоже миллионы поклонников....

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.