Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8х16 "Проверка на вшивость" ("Gut Check")
|
| | |
gallina | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:18 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 09.04.12 (10.04.12 - Россия) Режиссер - Miguel Sapochnik Сценарист - David Hoselton & Jamie Conway СКАЧАТЬ СЕРИЮ
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
yahnis | Дата: Среда, 11.04.2012, 13:20 | Сообщение # 136 |
Иммунолог
| Quote (gallina) А зачем обязательно за него всегда беспокоиться? Может можно иногда с ним порадоваться жизни? напоследок типа.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Среда, 11.04.2012, 13:24 | Сообщение # 137 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) Хотя я спокойна, в свете этого сезона, уже и за финал можно не переживать да, это очень видно.
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
SilverWind | Дата: Среда, 11.04.2012, 13:28 | Сообщение # 138 |
Иммунолог
Награды: 1
| Я порадовалась, когда из тюрьмы выпустили. А когда Формана за попу щупал - мне как то неудобно было от такой жизненной радости. Когда "болел" тоже было неловко - ну сколько можно кричать "Волк!" Он стал другим. Вообще другим. Живой человек не смог бы так измениться как его изменили... Поговорка есть талант - не пропить. А тут сумели - обузить, принизить, унизить, сделать паяцем, что кувыркается на радость толпе, ах, щас еще чего смешного отчебучу... Надо еще ему с Доминикой на пару поплясать вприсядочку -вот где радость жизни... Но это я так в целом, повторюсь, что данную серию еще не смотрела. Вечером приобщусь к "высокому". Смотрю из любопытства - до какого маразма дойдут авторы в извращении характера ГГ. Это первая причина. Вторая - удивляюсь себе - все жду а вдруг оживет, и понимаю, что похоже уже НИЧТО не оживит то что умерло. Разбитого не склеить. Дважды в одну воду не войти. Но эксперимент продолжается. Люблю доводить дело до конца.
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
|
| |
gallina | Дата: Среда, 11.04.2012, 13:29 | Сообщение # 139 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) значит и смерть окажется поддельной. Все ж к тому идет. А вы ждали и надеялись на настоящую?
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
gallina | Дата: Среда, 11.04.2012, 13:34 | Сообщение # 140 |
Иммунолог
| Quote (SilverWind) Вечером приобщусь к "высокому". "Высокого" гарантирую не будет. Будет просто еще одна попытка Хауса показать людям, на что они реально способны в жизни.
|
|
| |
Дерек | Дата: Среда, 11.04.2012, 13:44 | Сообщение # 141 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (yahnis) Так и кажется, что в финальной серии Хауз проснется рядом с Кадди и скажет: мне снился какой-то бред Да, нет Кадди и не будет уже никогда. Как приятно это оказывается произнести)))
Quote (yahnis) да да и тем ниже ее рейтинги. Этотакая интересная закономерность А вот об этом, я писал в прошлом своём посте на 8х15. Я готов даже это повторить: «Чего они все хотят от тебя, присяжные с мониторами вместо лиц? Чего-то такого экстренного и важного, эффектного самострела в режиме блиц. Чего-то такого веского и хорошего, с доставкой на дом, с резной тесьмой А смысл жизни – так ты не трожь его, вот чаевые, ступай домой…» Когда человек говорит о рейтингах и отталкивается от них, какой смысл он может узреть? Достаточно зайти в самую смешную и грустную тему форума почитать её и сразу станет понять кто, есть кто.
Quote (Shady_Lady) А нас - рать! Спасибо) Уважаю эту фразу, главное - она правдива!
Quote (gallina) Может можно иногда с ним порадоваться жизни? Мне кажется люди разучились радоваться за других людей. Вот в прошлой серии хоть и было мало сообщений, но почитайте, как всё там написано, я этому даже удивился. А что в обсуждении этой? Да, тоже, что и обычно. Как хорошо, что я уже не чувствую сопричастность к участию в этой бесконечной "гонке вооружений". Мы ведь уже в курсе, какой посыл у людей, кто хочет кого задеть, почему они это делают и прочее... И, как Уилсон попадаемся на один и тот же "развод")) Сначала думал я, что буду скучать по этим склокам, но нет... не буду.
Вот она - магия серии в действии. Я прочитал обсуждения и увидел ещё смыслы. Генератор превращает грязь выливаемую в питательную жидкость для земли. С удовольствием пересмотрел серию ещё раз и понял, что она тихая. Есть определённое количество серий, которые намного тише остальных. Я всегда замечал их сразу. И это тоже тихая... Есть в таких сериях своё волшебство.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
yahnis | Дата: Среда, 11.04.2012, 13:51 | Сообщение # 142 |
Иммунолог
| Quote (Дерек) Да, нет Кадди и не будет уже никогда. Как приятно это оказывается произнести)))
Если исходить из вашей логики, то через 6 серий не будет и Хауза никогда но это для тех у кого с уходом персонажа заканчивается его жизнь. Мда, жаль мне тех, кто помнит о герое пока видит его на экране. После 21 мая совсем никого не будет(для тех, кто так рассуждает).
Для меня же Кадди и хауз всегда будут вместе.Quote (Дерек) Сначала думал я, что буду скучать по этим склокам, но нет... не буду. да, поэтому уже какой по счету пост посвящен постам, с которыми вы не согласны
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
Дерек | Дата: Среда, 11.04.2012, 13:58 | Сообщение # 143 |
Timelord
| Quote (SilverWind) Живой человек не смог бы так измениться как его изменили... А вот здесь, я не согласен в корне.
Я был свидетелем изменений более крупного масштаба за меньший срок. Поменялся сам кардинально. Те люди, которые работают над собой меняются всегда и до конца, а тем кто боится потери стабильности пребывая в застое, меняться крайне сложно. Таких людей я тоже видел, а скорее "видал" я их, ибо общаться с ними нереально.
|
|
| |
Nat777 | Дата: Среда, 11.04.2012, 14:00 | Сообщение # 144 |
Аллерголог
| Quote (Дерек) С удовольствием пересмотрел серию ещё раз и понял, что она тихая. Есть определённое количество серий, которые намного тише остальных. Я всегда замечал их сразу. И это тоже тихая... Есть в таких сериях своё волшебство. Дерек, Вы, когда пишете от сердца, у вас очень красиво получается, давно это хотела сказать. Не отвлекайтесь на провокации хаддистов, пишите лучше о серии Мне вот че-то малышку Парк стало жалко в этой серии. Чего они все заладили "skank, skank"! Нифига она не skank, - одеть ее нормально да стрижку нормальную сделать, и очень хорошенькая она стала бы.
|
|
| |
Дерек | Дата: Среда, 11.04.2012, 14:13 | Сообщение # 145 |
Timelord
| Quote (yahnis) Если исходить из вашей логики, то через 6 серий не будет и Хауза никогда А вот здесь ошибка. Многие могут забыть Кадди, Хауса - никогда. Не важна она была большему количеству зрителей, а Хаус важен абсолютно всем и поэтому...
Quote (yahnis) Мда, жаль мне тех, кто помнит о герое пока видит его на экране. опять не верно. Уход только не важного персонажа с экрана забывается. А важный и ценный будет жить и после ухода и даже после конца света будет жить, если хоть один смотрящий Хауса выживет)
Quote (yahnis) Для меня же Кадди и хауз всегда будут вместе. Так и хочется сказать... Аллилуя.Quote (yahnis) да, поэтому уже какой по счету пост посвящен постам, с которыми вы не согласны Вот она, женская логика в действии. Если я отвечаю на посты, на которые хочу ответить, это не значит что я по этому буду скучать. Do you understand?
Quote (Nat777) Дерек, Вы, когда пишете от сердца, у вас очень красиво получается, давно это хотела сказать. Не отвлекайтесь на провокации хаддистов, пишите лучше о серии Благодарю. Всё, больше не отвлекаюсь. Просто до сих пор хочется понять людей, но видимо, не судьба))
О серии...
Чейз меня удивил. Тихий-тихий, а знает, как взять своё. Более того, чтобы при этом ещё никто не догадался. Хаус ведь так и не озвучил настоящую причину, по которой Чейз взял Пак к себе жить))) И это меня очень радует. А скрытые причины, они на то и скрытые, чтобы никто о них не знал)
Сообщение отредактировал Дерек - Среда, 11.04.2012, 14:21 |
|
| |
yahnis | Дата: Среда, 11.04.2012, 14:13 | Сообщение # 146 |
Иммунолог
| Дерек, Quote (Nat777) Не отвлекайтесь на провокации хаддистов, пишите лучше о серии амен!
Quote (Дерек) А вот здесь ошибка ваше ИМХО. Quote (Дерек) Уход только не важного персонажа с экрана забывается. А важный и ценный будет жить и после ухода и даже после конца света будет жить, если хоть один смотрящий Хауса выживет) да и важность и ценность определяете вероятно вы.
|
|
| |
gallina | Дата: Среда, 11.04.2012, 14:15 | Сообщение # 147 |
Иммунолог
| Quote (Nat777) одеть ее нормально да стрижку нормальную сделать, и очень хорошенькая она стала бы. Она и так хорошенькая, и с этой прической. Просто не умеет Парк себя подать. Своего рода жертва феминизма.
|
|
| |
_Alfa_ | Дата: Среда, 11.04.2012, 14:15 | Сообщение # 148 |
Иммунолог
| Quote (Дерек) Многие могут забыть Кадди, Хауса - никогда. Не важна она была большему количеству зрителей, а Хаус важен абсолютно всем и поэтому... согласна. я сейчас пересматриваю 2й сезон, и удивляюсь даже, насколько невозможно было сказать по тогдашнему раскладу что уход из сериала Кадди вызовет такую бурю... Сериал о Хаусе и вегда он был главным, а остальные приходят и уходят.
Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
|
|
| |
yahnis | Дата: Среда, 11.04.2012, 14:22 | Сообщение # 149 |
Иммунолог
| В сезоне без Кадди. Осталась верная горстка истинных ценителей прекрасного: вместо 10 миллионов -6 миллионов. Круто! И да, Кадди неважный персонаж. Добавлено (11.04.2012, 14:22) ---------------------------------------------
Quote (_Alfa_) согласна. я сейчас пересматриваю 2й сезон, и удивляюсь даже, насколько невозможно было сказать по тогдашнему раскладу что уход из сериала Кадди вызовет такую бурю... Сериал о Хаусе и вегда он был главным, а остальные приходят и уходят.
ее уход не просто вызвал бурю, он фактически прикончил этот сериал. И можете списывать это на то, что у Фокса падают рейтнги вообще..., что Шор итак хотел закруглиться.Я помню как в начале года они писали, что им есть еще много чего рассказать. ну -ну. После этой серии у меня нет в этом сомнений. Можно было развить линию бабушки Парк, можно было бы показать как Хауз находит Уилсону еще каких-нибудь поддельных родствеников, или не Уилсону, а скажем Чейзу. А чо.. иеще про Формана забыли, можно и с ним пошутить. Да мало ли сколько шуток можно было бы придумывать в течение еще пары лет. Есть еще куда рейтингам падать. ИМХО:Эта серия наглядно продемонстрировала, что рассказывать больше нечего. Они в тупике. После того, что Хауз сотворил в финале, все его нравоучения и высказывания звучат фальшиво. Он сломал жизнь другому человеку и поэтому все, что он произносит сейчас бесмысленно и нелепо.
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Среда, 11.04.2012, 14:27 | Сообщение # 150 |
Иммунолог
| yahnis, а в чем, по-вашему, причина падения рейтингов от сезона к сезону, начиная с четвертого? как так вышло, что после 17 (или 19?) миллионов к 7-му получилось 10, когда как раз с 4-го начали форсировать хадди? и как так вышло, что huddy&cuddy-free "Broken" имела рейтинг 15 или 17 (цифры плохо помню), а премьера 7-го сезона на 5 миллионов меньше? на этот вопрос ответить однозначно трудно. хотя, очевидным есть один факт - люди устают, на ТВ появляются другие продукты, словом, вещи объективные. Quote (yahnis) Круто! И да, Кадди неважный персонаж знаете, а ведь у Киркорова тоже миллионы поклонников....
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|