Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8х16 "Проверка на вшивость" ("Gut Check")
|
| | |
gallina | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:18 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 09.04.12 (10.04.12 - Россия) Режиссер - Miguel Sapochnik Сценарист - David Hoselton & Jamie Conway СКАЧАТЬ СЕРИЮ
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
dandelionwine | Дата: Среда, 11.04.2012, 06:27 | Сообщение # 106 |
Психотерапевт
| я думаю, если бы всех останавливали размышления о том, готовы они или нет стать родителями, человечество давно перестало бы существовать. И потому я таки настаиваю (уж извините))))))))) на той мысли, что мы сами создаем свою судьбу, и, когда вдруг приходит грусть от мыслей "а почему у других есть, а у меня нет?", то не нужно лелеять свою грусть - погрустил и отпустил, потому как - возвращаемся на круг - мы сами - осознанно или неосознанно - выбираем именно те дороги, на которых оказываемся, или скамейки у дорог, на которые присаживаемся, а еще людей, которых мы, встретив, не отпускаем или наоборот - не удерживаем рядом.
Сообщение отредактировал dandelionwine - Среда, 11.04.2012, 06:33 |
|
| |
SilverWind | Дата: Среда, 11.04.2012, 06:36 | Сообщение # 107 |
Иммунолог
Награды: 1
| Скачала серию, скачала сабы. Начала смотреть. Досмотрела до первой несмешной, похабной шутки Хауса, выключила, пошла спать. Скучно... Читаю комменты, оказывается у Уилсона деть... мдя. А мы все гадали ну когда же главное шоу программы... Сегодня досмотрю может еще что сказать найду. Пока же все тоже - покойся с миром Хаус, тебя убили еще год назад...
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
|
| |
Irish87 | Дата: Среда, 11.04.2012, 06:45 | Сообщение # 108 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Quote (dandelionwine) мы сами - осознанно или неосознанно - выбираем именно те дороги, на которых оказываемся, или скамейки у дорог, на которые присаживаемся, а еще людей, которых мы, встретив, не отпускаем или наоборот - не удерживаем рядом.
Quote (dandelionwine) если бы всех останавливали размышления о том, готовы они или нет стать родителями, Каждому своё Как правило размышляют об этом люди, склонные к рефлексии. Кого-то это останавливает, кого-то нет. Но никто не может сказать наверняка, пока не испытает на собственной шкуре))))
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
|
|
| |
Дерек | Дата: Среда, 11.04.2012, 07:06 | Сообщение # 109 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (Irish87) ответственность эта на всю жизнь, причём не только свою, но и жизнь ребёнка Я считаю, что эта одна из основных мыслей, которая эта серия поднимает на поверхность!
Quote (Irish87) И ещё тут заметила тенденцию: чем лучше серия, тем интенсивнее бесятся хаддисты Но это, в принципе, вполне закономерно))))) Представляю, какие клочья тут к финалу полетят))))) И да - пишу жёлтеньким, чтобы они, хаддисты, не обиделись Я думал мне показалось, оказывается это уже тенденция! А в финале я наконец-то расслаблюсь и полетят головы))) или вообще не обращу внимание на то, что обычно в каждой серии фонит)) скорее всего будет второе.
Quote (SilverWind) Пока же все тоже - покойся с миром Хаус, тебя убили еще год назад... Во! Это второе после хаддистов по популярности, что смешит неимоверно))
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
Сообщение отредактировал Дерек - Среда, 11.04.2012, 07:06 |
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Среда, 11.04.2012, 09:29 | Сообщение # 110 |
фанат honoris causa
| Quote (yahnis) Странно, что Хауз пытался ему объъяснить что если он не рад 11 летнему вообщем то чужому мальчику(пусть формально и сыну), который собирался с ним жить, то значит он не годится на роль отца. Это он ещё по-божески - мог бы привести небритого пятидесятилетнего оболдуя с неоднозначной репутацией, наркотической зависимостью и парой судимостей за плечами
Добавлено (11.04.2012, 09:29) --------------------------------------------- Господа-товарищи-коллеги, мне чертовски грустно наблюдать возникшее противостояни е между хаддистами( в каждом высказывании которых, как блох в шерсти, ищут хаддизм) и антихаддистов(в каждом высказывании которых, как блох в шерсти, ищут антихаддизм). Кадди - интересный персонаж, её отношения с Хаусом доставилили нам много приятных минут в прежних сезонах, с её уходом появились другие, приходили и уходили разные персонажи(порой очень интересные, порой не очень), но сериал-то всё-таки про Хауса. Я люблю Уилсона, но если Уилсона нет(не будет) в серии, разве это будет означать смерть сериала? Обходились мы и без Чейза, и без Кэмерон обходимся, и без Мастерс, а она была интересным персонажем. Это как жизнь, в которой мы тоже обретаем и теряем, но жизнь от этого не становится смертью. Были неудачные моменты и серии в сезонах с Кадди, были удачные, были неудачные моменты и серии в сезоне без Кадди. Мне кажется, и хаддисты, и антихаддисты это понимают и куда объективнее к сериалу, чем друг к другу. Очень часто я согласна с постами Дерека, очень часто согласна с постами Янис(не обижайтесь остальные, это я самых рейтинговых и непримиримых агрессоров, на мой вкус, упомянула) - не во всём, в том или ином. Но не стоит относиться к критике так ревниво. Хаус ли , Кадди, Уилсон, Чейз - все они не вне критики, как и создатели сериала, как и актёры сериала, иначе теряется вообще смысл нашего форума. Если в спорах рождается истина, то в ссорах - травматизм, и если жаркий спор помогает приятно провести вечер, то жаркая схватка кончается кровью. Время и так неласковое, будет жаль, если наш любимый(и хаддистами, и нехаддистами , и антихаддистами любимый) сериал спровоцирует новый негатив.
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Среда, 11.04.2012, 09:30 |
|
| |
genarek90 | Дата: Среда, 11.04.2012, 09:38 | Сообщение # 111 |
Аллерголог
| hoelmes9494, некоторым просто нужен конфликт, они от этого ловят кайф. Они спорят, конфликтуют и испытывают удовольствие.
Everybody Dies
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Среда, 11.04.2012, 09:44 | Сообщение # 112 |
фанат honoris causa
| Quote (genarek90) Они спорят, конфликтуют и испытывают удовольствие. Это-то ещё ладно, пожалуйста, но беда в том, что не всегда этот кайф ловят обе стороны - чаще нет. Тут, как в садо-мазо, сговариваться надо: я, мол, сверху, ты снизу, кодовое слово - "извини, пожалуйста".
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
|
| |
genarek90 | Дата: Среда, 11.04.2012, 09:50 | Сообщение # 113 |
Аллерголог
| hoelmes9494, погоди немного, вот закончится сериал, они пожмут свои виртуальные руки, свернут садо-мазо игрушки и разойдутся по углам. Так что пока они кайфуют и мы можем только наблюдать. Как Хаус говорил когда-то "Я-вуаерист". В этом я с ним солидарен.
Everybody Dies
|
|
| |
jerom2003 | Дата: Среда, 11.04.2012, 10:03 | Сообщение # 114 |
Психотерапевт
| Quote (kekika) А-а-а-а-а-а-а-а... Да сколько ж можно, я не могу больше читать эту галиматью!!! Вы меня конечно извините, но мне с некоторых пор не хочется заходить на сайт, здесь такое ощущение, как-будто просто какое-то засилье хаддикаддистов, куда ни плюнь обязательно попадешь в них.. Что они пишут?! Как они пишут! С-к-олько они пишут!!!, меня просто уже, если често !!
Quote (Lily-1987-10) Вот не пойму я тех, имя кому миллионы... Ну не нравится, - всё же просто - НЕ СМОТРИТЕ!!!
Согласна на все 100 процентов! И поддерживаю любые подобные мнения! Просто обычно сдерживаюсь и сама не пишу!
Quote (Nat777) kekika, не тратьте нервные клетки, не надо. Эти люди уже задались целью поливать дерьмом каждую серию до конца сериала, это же очевидно. Не обращайте внимания
Конечно можно поступать именно так, и я вообщем то так и делаю, но это неправильно.
Quote (MarishkaM) kekika, ну-ну, у нас же плюрализм мнений, не так ли?
Тут дело не плюрализме мнений, а в том, чтобы испортить обсуждение другим. Например, мне нравится Чейз, его практически не было в течении двух сезонов, но я не приходила сюда и не ныла об этом. Хотя даже при пересмотре, мне 5 сезон так и не понравился. И кстати 6-ой тоже не особо нравится, до седьмого пока не дошла, но думаю не буду в большом восторге. Если очень хочется, можно пойти в тему персонажа (где обираются его поклонники) и ругать создателей именно там, а не в обсуждении серии.
И кстати про ругательство создателей и сценаристов. Это просто глупо, эти люди дарят нам уже в течении нескольких лет столько приятных эмоций и переживаний. И выказывать подобное неуважение по отношению к ним неправильно.
Тем более, что 8-ой сезон действительно очень хорош. Им не надо ничего никому доказывать, впихивать кого-то специально или наоборот убирать персонаж, каждая серия легка и непринужденна. Это хорошее грамотное завершение сериала. Ну почему в конце обязательно должно случиться что-то трагическое? Неимоверное? Удивляющее нас до глубины души? Почему все не может остаться просто как есть? Как было в самом начале? Что в этом плохого?Добавлено (11.04.2012, 10:03) --------------------------------------------- Не нравится, когда есть определенные ожидания, если их нет, то все очень даже нравится.
|
|
| |
Lily-1987-10 | Дата: Среда, 11.04.2012, 10:19 | Сообщение # 115 |
Мед. брат/сестра
| Quote (jerom2003) Тут дело не плюрализме мнений, а в том, чтобы испортить обсуждение другим. Quote (jerom2003) Если очень хочется, можно пойти в тему персонажа (где обираются его поклонники) и ругать создателей именно там, а не в обсуждении серии. Quote (jerom2003) И кстати про ругательство создателей и сценаристов. Это просто глупо, эти люди дарят нам уже в течении нескольких лет столько приятных эмоций и переживаний. И выказывать подобное неуважение по отношению к ним неправильно.
Quote (hoelmes9494) Кадди - интересный персонаж, её отношения с Хаусом доставилили нам много приятных минут в прежних сезонах, с её уходом появились другие, приходили и уходили разные персонажи(порой очень интересные, порой не очень), но сериал-то всё-таки про Хауса. Я люблю Уилсона, но если Уилсона нет(не будет) в серии, разве это будет означать смерть сериала? Quote (hoelmes9494) Это как жизнь, в которой мы тоже обретаем и теряем, но жизнь от этого не становится смертью. Как верно сказано!!! Даже добавлять ничего не хочется! Первым порывом было вступить в дискуссию, и попытаться что-то доказать, а потом пришло осознание, что лучше отодвинутся от собеседника, чтоб не испачкал брызжущей слюной, и разделить свои ощущения и радость с единомышленниками.
"Колумб отправлялся в путь, не зная, будет ли ветер..."
|
|
| |
Kellin | Дата: Среда, 11.04.2012, 10:24 | Сообщение # 116 |
Аллерголог
| Quote (jerom2003) Ну почему в конце обязательно должно случиться что-то трагическое? Неимоверное? Удивляющее нас до глубины души? Почему все не может остаться просто как есть? Как было в самом начале? Что в этом плохого? Вы первый сезон имеете в виду? Там было немало потрясений, вспомните Воглера, а истории пациентов? Вспомнить хоть эпидемию среди младенцев или историю с сонной болезнью. Вот это драма. Было и горько, и обидно, хотелось сочувствовать персонажам. Одна серия с детоксикацией была сплошным ангстом. Про "Три истории" и Стейси упоминать не стоит. Нет, первый сезон нельзя даже сравнить с 8.
Allons-y!
"Твои страдания доказывают, что ты остаешься человеком! Боль — удел человеческий…"(Роулинг)
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Среда, 11.04.2012, 10:32 | Сообщение # 117 |
Иммунолог
| Quote (jerom2003) Если очень хочется, можно пойти в тему персонажа (где обираются его поклонники) и ругать создателей именно там, а не в обсуждении серии. jerom2003, ну так там же не интересно. мало кто зайдет и увидит. а обсуждалка - самая посещаемая тема. ну где еще можно донести до читателей свои чаяния?
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
Fio | Дата: Среда, 11.04.2012, 10:41 | Сообщение # 118 |
Иммунолог
| Quote (jerom2003) Согласна на все 100 процентов! И поддерживаю любые подобные мнения! Просто обычно сдерживаюсь и сама не пишу! + 1000! Причем, 90% (если не все 100%) серий можно разобрать так, что мало не покажется. И кучу ляпов можно найти, и Хаус, оказывается, похабно шутит , и вообще непонятно кто там зачем и т.д. и т.п.
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
Сообщение отредактировал Fio - Среда, 11.04.2012, 10:48 |
|
| |
gallina | Дата: Среда, 11.04.2012, 10:42 | Сообщение # 119 |
Иммунолог
| Quote (Kellin) Вспомнить хоть эпидемию среди младенцев или историю с сонной болезнью. Младенцы, это я понимаю. По большому счету это самая драматичная серия во всем сериале за все восемь лет, ИМХО. Но вот чем серия про сонную болезнь драматичнее истории из 8х09 или 8х15 не очень понятно, опять же ИМХО.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
jerom2003 | Дата: Среда, 11.04.2012, 10:59 | Сообщение # 120 |
Психотерапевт
| Quote (Kellin) Вы первый сезон имеете в виду? Я имею ввиду, что драмы у нас было достаточно в течении всего сериала, и заканчивать его драмой, как раз может и не стоит. Что было в начале? Хаус, команда, его друг Уилсон и заведующий больницей, тогда это была Кадди, сейчас Форман. И поверьте, мне очень хочется, чтобы Хаус куда-нибудь делся и Чейз занял его место, но я понимаю, что это неправильно. И для реализации наших фантазий существую фан-фикшены, всем добро пожаловать!
Quote (MarishkaM) ну где еще можно донести до читателей свои чаяния? А разве не приятней обсуждать свои чаяния с теми кто их поймет? Чем пытаться переубедить людей, которые все равно не переубедятся?
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|