Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
8х16 "Проверка на вшивость" ("Gut Check")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 7 ] [9.46%]
2. 2 [ 1 ] [1.35%]
3. 3 [ 11 ] [14.86%]
4. 4 [ 7 ] [9.46%]
5. 5 [ 48 ] [64.86%]
Всего ответов: 74
gallinaДата: Понедельник, 09.04.2012, 23:18 | Сообщение # 1
Иммунолог
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на IMDB

Дата выпуска - 09.04.12 (10.04.12 - Россия)
Режиссер - Miguel Sapochnik
Сценарист - David Hoselton & Jamie Conway

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Саундтрек от Elsynor
Lee Dorsey - Everything I Do Gohn Be Funky (From Now On)

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Обзор от Зака Хэндлена

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

MarishkaMДата: Вторник, 10.04.2012, 23:59 | Сообщение # 91
Иммунолог

Quote (yahnis)
Это не моделирование настоящего отцовства.

разве ситуация, когда папа отсутствует при рождении и первых годах жизни ребенка, такая уж фантастическая? но я не о моделировании отцовства, а о непомерном чувстве ответственности Уилсона. и, как верное заметила hoelmes9494, необходимости следовать "как должно".
Quote (yahnis)
И любовь к ребенку не может возникнуть за 2 дня знакомства

Quote (yahnis)
Так что я никак не понимаю почему

ну как же??? Уилсон после двух дней знакомства уже пошел на поводу своей нужды в нуждающихся и согласился забрать мальца к себе. и после этого вы скажете, что он ничего для себя не вынес?

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

yahnisДата: Среда, 11.04.2012, 00:04 | Сообщение # 92
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
ну как же??? Уилсон после двух дней знакомства уже пошел на поводу своей нужды в нуждающихся и согласился забрать мальца к себе. и после этого вы скажете, что он ничего для себя не вынес?

нового? Ничего biggrin

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

ЛаурентинаДата: Среда, 11.04.2012, 00:44 | Сообщение # 93
Психотерапевт

Quote (yahnis)
нового? Ничего

Этапять!!!
Кого уже он только не забирал к себе, начиная с собаки и кончая Хаусом! Ах да, там еще и кошка была

R.I.P. Wilson

kekikaДата: Среда, 11.04.2012, 00:45 | Сообщение # 94
Аллерголог

А-а-а-а-а-а-а-а... Да сколько ж можно, я не могу больше читать эту галиматью!!!
Вы меня конечно извините, но мне с некоторых пор не хочется заходить на сайт,
здесь такое ощущение, как-будто просто какое-то засилье хаддикаддистов, куда ни плюнь обязательно попадешь в них..
Что они пишут?! Как они пишут! С-к-олько они пишут!!!, меня просто уже, если често !!
!!
Всё умолкаю, мне пора, © за мной пришли, спасибо за вниманье, сейчас, наверно, будут убивать....

Единственный предел — это небо. Ваше небо. Ваш предел.© Т.Х.

MarishkaMДата: Среда, 11.04.2012, 00:50 | Сообщение # 95
Иммунолог

kekika, ну-ну, у нас же плюрализм мнений, не так ли? cool

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

ЛаурентинаДата: Среда, 11.04.2012, 00:56 | Сообщение # 96
Психотерапевт

Quote (kekika)
А-а-а-а-а-а-а-а... Да сколько ж можно, я не могу больше читать эту галиматью!!! Вы меня конечно извините, но мне с некоторых пор не хочется заходить на сайт, здесь такое ощущение, как-будто просто какое-то засилье хаддикаддистов, куда ни плюнь обязательно попадешь в них.. Что они пишут?! Как они пишут! С-к-олько они пишут!!!, меня просто уже, если често !! !!

Праильно, ату их, назад в гетто!!!
А то, ишь чего выдумали, мнение свое выражать
Как будто не знают, мнение есть только одно , а остальные неправильные
И опять в Интернете кто-то неправ(с)

R.I.P. Wilson

yahnisДата: Среда, 11.04.2012, 01:35 | Сообщение # 97
Иммунолог

Quote (kekika)
А-а-а-а-а-а-а-а... Да сколько ж можно, я не могу больше читать эту галиматью!!!

вау, класс! Но глаза сами так и тянутся, да????
А я вот например, посты, которые мне не нравятся игнорирую и не пишу как они мне не нравятся biggrin Я думала тут такие правила на форуме. Но вижу, что нет....

Quote (kekika)
Вы меня конечно извините, но мне с некоторых пор не хочется заходить на сайт,

Ничего страшного, извиняться абсолютно не за что.

Quote (kekika)
здесь такое ощущение, как-будто просто какое-то засилье хаддикаддистов, куда ни плюнь обязательно попадешь в них..
Что они пишут?! Как они пишут! С-к-олько они пишут!!!, меня просто уже, если често

имя нам, конечно миллионы, но не до такой степени.
Читайте избирательно.
А хотите буду иногда специальные посты писать,чтобы вам было приятно:
вот такие:

Серия замечательная. Весь день хожу в приподнятом настроении.
Спасибо вам Создатели за то, что мой Хауз наконец-то вернулся, он со мной, он живой и настоящий, а не такой мертвый и поддельный как был в этом страшном не к ночи будет помянуто 7 сезоне.
И как хорошо, что нет Кадди.
Форман, брат, ты молодец. (ой Формана не было в этой серии) но ничего, ты все равно молодец , брателло. Как ты возмужал(ой это Чейз). Как ты поумнел. Как ты понимаешь Хауза, как никто другой(ой это про Уилсона)
И новые девочки какие молодцы: малышка Парк все забавнее.
Красотка Адамс все красивее.
Обожаю этот сезон, буду пересматривать его еще 1500000 раз.
И как хорошо, что в нем нет Кадди.
В этой серии все были на высоте.
Особенно мне понравилась концовка, когда Хауз и Уилсон вместе готовили пиццу, или не пиццу, но вообщем важно, что вместе. Вот они настоящие друзья.
И я рада, что Хауз преподал Уилсону урок. Уилсон затосковал - он хотел ребенка, а Хауз на наглядном примере объяснил ему, что Уилсон вообще не готов ни с кем жить (кроме Хауза, конечно)это я ту желтеньким написала, чтобы хаддисты не выли потом.

Добавлено (11.04.2012, 01:08)
---------------------------------------------

Quote (Лаурентина)
Праильно, ату их, назад в гетто!!!

ППКС

Добавлено (11.04.2012, 01:35)
и еще ревью

http://www.tvfanatic.com/2012/04/house-review/

House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

Nat777Дата: Среда, 11.04.2012, 02:02 | Сообщение # 98
Аллерголог

Вечер вторника, и уже 7 страниц обсуждений, ну надо-же!
Серия замечательная!!! Я была просто очарована игрой РШЛ! И какая же у него милая, открытая улыбка, как прекрасно было видеть Уилсона счастливым!
Но розыгрыш, пожалуй, и правда жестковат.
На Чейза тоже любовалась всю серию, Таубу респект.
И прекрасный Хаус, особенно в далоге с Таубом.
kekika, не тратьте нервные клетки, не надо. Эти люди уже задались целью поливать дерьмом каждую серию до конца сериала, это же очевидно. Не обращайте внимания wink

Сообщение отредактировал Nat777 - Среда, 11.04.2012, 02:11

yahnisДата: Среда, 11.04.2012, 02:48 | Сообщение # 99
Иммунолог

Quote (Nat777)
поливать дерьмом каждую серию до конца сериала,

и тут приходит на ум только "подобное подобным", ну да ладно... biggrin

бедный Уилсон, в воспаленном воображении Хауза возникла идея, что Уилсон (о боже) страдает из-за отсутствия наследников, что конечно же по мнению Хауза просто желание быть бессмертным, а вовсе не любовь к ребятишкам. И не успел Уилсон охнуть, Хауз подогнал ему... нет, не девушку, с которой бы Уилсон счастливо зачал ребенка, а липового 11 летнего "сына", который уже через день лез обниматься, а через два дня просился пожить.
ха: "пустите воды попить, а то так проголодались, что и ночевать негде."
и Уилсон, зная Хауза, повелся вот на это шоу. Особенно интересно, что Хауз как бы невзначай ему это сообщил по принципу: я смотрю ты непрочь завести ребенка, так у тебя уже есть.
Как Уилсон мог купиться на такое?
Видимо и вправду хочет уже детей.
Странно, что Хауз пытался ему объъяснить что если он не рад 11 летнему вообщем то чужому мальчику(пусть формально и сыну), который собирался с ним жить, то значит он не годится на роль отца.
Хотела бы я посмотреть на реакцию любого другого человека, которому приведут пацана, скажут это твой сын и он будет жить теперь с тобой. Поэтому мне неясно, что вообще тут исследовал Хауз. Я полагаю, что абсолютно любой человек бы запаниковал, и не только Уилсон. И это говорит не о том, что он не нуждается в семье и детях, а о том, что вообще-то он нормальный человек.
Вот если бы он этого мальчика сразу бы пылко полюбил и резко без него дня бы не мог прожить вот это бы можно было назвать патологией.

Lily-1987-10Дата: Среда, 11.04.2012, 03:16 | Сообщение # 100
Мед. брат/сестра

Вот не пойму я тех, имя кому миллионы... Ну не нравится, - всё же просто - НЕ СМОТРИТЕ!!! НЕ ЧИТАЙТЕ!!! Ну, к примеру, у меня аллергия на сирень. Когда она цветёт, разумно закрыть окна и принять антигистамин, а не пытаться убедить весь мир в том, что она слишком навязчиво пахнет, цветки её банальны и не оригинальны, форма листьев высосана из пальца, и вообще, Создатель зря потратил время на создание подобной чуши!!!
Вы выразили своё мнение - прекрасно! Его все увидели... К чему повторять его стократно? Мир велик и многообразен, ищите то, что вам по нраву...
А мне нравится Хаус такой, какой он есть! И из серии в серию он находит возможность (в своей манере и с большой пользой для окружающих) разнообразить тяжёлые будни. И делает он это не просто так, а со "злым" умыслом, дабы каждый извлекал уроки и "рос над собой". Я восторгаюсь его умом и проницательностью, умением очень тонко чувствовать ситуацию и людей. И очень важно, КАК он учит! Его урок невозможно не усвоить, пропустить мимо ушей, потому что он трогает душу, заставляет прочувствовать всё каждой клеточкой организма. Да, порой это кажется запредельным, но в этом и ценность!
И люди, его окружающие, понимают это, и "растут", а не лелеют свои обиды. И потому я не устаю восторгаться Чейзом и Форманом: они уже не просто ученики, они духовно - его дети. И Уилсоном, делящим с Хаусом и счастье, и боль. Здорово, когда в твоей жизни есть такой друг! Здорово, когда кто-то близкий может помочь разобраться в самом себе, прочувствовать и преодолеть свои страхи, а не просто пожевать сопли...
В общем, получила море удовольствия от просмотра серии и жду теперь следующего вторника с нетерпением и грустью - с каждой серией финал всё ближе...

Сообщение отредактировал Lily-1987-10 - Среда, 11.04.2012, 03:53

yahnisДата: Среда, 11.04.2012, 03:42 | Сообщение # 101
Иммунолог

Quote (Lily-1987-10)
Его урок невозможно не усвоить, пропустить мимо ушей,

так какой урок то? biggrin вот что неясно.
Тут все вот пишут УРОК, а я вот интересуюсь чему он Уилсона научил?
-Что отцом быть не сахар?(когда он должен был понять это за 2 дня?)
-Что он Уилсон никого кроме Хауза не любит?(опять же почему? потому что конкретно не проникся к этому пацану?)
- Что страшно быть ответственным за чью то жизнь?(и поэтому лучше не надо заводить детей и человечество должно вымереть)

Чему он научил Тауба?
-Что надо быть объективным и твое отношение к паценту не должно влиять на постановку диагноза( а то ведь Тауб не знал этой прописной истины) и уже сколько раз в сериале мы видим, что у всех врачей формируется личное отношение - потому что они не роботы.
чему еще он научил Тауба?
- такому чего Тауб или зритель не знал до сих пор.

Чему Чейз научил Парк:
- Что надо уйти отродителей? (и чем это закончилось? тем, что она к ним вернулась, оставив Чейза с бабушкой, которая несомненно скрасит его холостяцкую одинокую жизнь).
Чейз хотел показать Парк, что она счастливее, чем думает поскольку у нее есть семья, а у него нет, и поэтому он предложил ей пожить с ним и... что? вкусить все ужасы одиночества? (вдвоем да еще с бабушкой).
Вообщем, несомненно

Quote (Lily-1987-10)
Его урок невозможно не усвоить, пропустить мимо ушей,

но видимо дано не всем.

и вот это
Quote (Lily-1987-10)
и вообще, Создатель зря потратил время на создание подобной чуши!!!

мне нравится это сравнение с созданием сирени "создателем" (ну как бы богом) и создание "Хауза" Шором, тоже как бы богом.
Очень впечатляет эта безусловность. Эта покорность верных адептов.(не конкретно автора строк, а вообще в целом).
хочется позвать мальчика, который кричал "а король то голый" biggrin

Добавлено (11.04.2012, 03:42)
Единственный урок, который реально можно извлечь, посмотрев серию:
Уилсон, если вдруг в твоей жизни снова появится 11 летний мальчик, который утверждает, что он твой сын, не обращай внимания на то, что он носит курточку такого же фасона, проверь его метрику, а еще лучше сделай анализ ДНК. biggrin

ДерекДата: Среда, 11.04.2012, 04:44 | Сообщение # 102
Timelord
Награды: 7

Как забавно.

Quote (Nat777)
Эти люди уже задались целью поливать дерьмом каждую серию до конца сериала, это же очевидно. Не обращайте внимания

Это точно, хорошо, что мы знаем их методы и плевать на это хотели!

Quote (Lily-1987-10)
Вот не пойму я тех, имя кому миллионы...

Благо, что это не правда а ересь! Фантазии однозначно увеличиваются с геометрической прогрессией))

Quote (Lily-1987-10)
принять антигистамин, а не пытаться убедить весь мир в том, что она слишком навязчиво пахнет, цветки её банальны и не оригинальны, форма листьев высосана из пальца, и вообще, Создатель зря потратил время на создание подобной чуши!!!

Автору браво за текст! Это просто шедевр. Я беру это не задумываясь в цитатник, потому, что так передать тонко и метафорично всю подноготную (даже не знаю какое по-мягче выбрать слово) хадди-беспредела, мало кому удаётся.

Quote (yahnis)
но видимо дано не всем

да, уж... это заметно, особенно по последнему посту.

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

Сообщение отредактировал Дерек - Среда, 11.04.2012, 04:44

Irish87Дата: Среда, 11.04.2012, 04:57 | Сообщение # 103
Sherlocked Girl
Награды: 2

Quote (yahnis)
А я вот например, посты, которые мне не нравятся игнорирую
Ха, так вот почему вы продолжаете задавать вопрос, на который вам уже ответили lol Причём далеко не первый раз такое происходит biggrin Самое забавное было (не помню, к какой именно серии), когда сам вопрос вообще прозвучал после ответа))))))

Quote (yahnis)
предложил ей пожить с ним и... что? вкусить все ужасы одиночества?
С кем-то это уже не совсем одиночество, не находите? biggrin

Quote (yahnis)
Видимо и вправду хочет уже детей.
Вообще-то, внимательным зрителям это было понятно ещё два года назад wink Искренне недоумеваю, почему для кого-то это оказалось таким сюрпризом.

Quote (yahnis)
Странно, что Хауз пытался ему объъяснить что если он не рад 11 летнему вообщем то чужому мальчику(пусть формально и сыну), который собирался с ним жить, то значит он не годится на роль отца.
Вообще мимо кассы wacko Не это он пытался объяснить.

Quote (Lily-1987-10)
И люди, его окружающие, понимают это, и "растут", а не лелеют свои обиды
Да happy
Мне кажется, это отчасти и к зрителям относится (не ко всем, ессно biggrin ). Всё-таки "Хаус" на многих повлиял.

Quote (Lily-1987-10)
Здорово, когда в твоей жизни есть такой друг!
Да! Который тебя понимает, который умеет прощать, который будет рядом несмотря ни на что. На протяжении всего сериала Уилсон был и остаётся единственным человеком в жизни Хауса, который обладает этими качествами. Не говоря уже о том, какой отдушиной Хаус в свою очередь является для Уилсона.

Quote (Lily-1987-10)
Его урок невозможно не усвоить, пропустить мимо ушей
А некоторые, вот, умудряются biggrin

Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^

Сообщение отредактировал Irish87 - Среда, 11.04.2012, 06:19

ДерекДата: Среда, 11.04.2012, 05:29 | Сообщение # 104
Timelord
Награды: 7

Quote (Irish87)
помню, к какой именно серии), когда сам вопрос вообще прозвучал после ответа))))))

Я тоже помню.... мы тогда так смеялись, что я с кресла упал))

Quote (Irish87)
Искренне недоумеваю, почему для некоторых это оказалось таким сюрпризом.

Вот и я не могу понять. То, что хотел было давно понятно, но... не готов был и до сих пор не готов. Желание и готовность - разные вещи.

Quote (Irish87)
Мне кажется, это отчасти и к зрителям относится (не ко всем, ессно ). Всё-таки "Хаус" на многих повлиял.

Хорошо, что не на всех, а то смеха бы не было.

А повлиял сильно, да!

Quote (Irish87)
А некоторые, вот, умудряются

Как я уже и писал, это для того, чтобы ощущалась разница))

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

Irish87Дата: Среда, 11.04.2012, 06:00 | Сообщение # 105
Sherlocked Girl
Награды: 2

Quote (Дерек)
Желание и готовность - разные вещи
Именно biggrin
И если раньше нам вопрос желания и готовности раскрывался с позиции матери, то с некоторых пор пришёл черёд отцов))))) И только в этой серии прозвучало главное (как правильно отметила Одуванчик): ответственность эта на всю жизнь, причём не только свою, но и жизнь ребёнка; и, подкрепляя опыт предыдущих серий, можно добавить: и за твои ошибки придётся расплачиваться не только тебе, но и чаду, и не будет возможности отойти в сторонку, что-то переделать или исправить, с этим придётся жить.
Если ты чётко осознаёшь это и всё ещё хочешь детей - значит готов, как бы ни сомневался в своих родительских способностях.

И ещё тут заметила тенденцию: чем лучше серия, тем интенсивнее бесятся хаддисты biggrin Но это, в принципе, вполне закономерно))))) Представляю, какие клочья тут к финалу полетят))))) И да - пишу жёлтеньким, чтобы они, хаддисты, не обиделись biggrin

Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^

Сообщение отредактировал Irish87 - Среда, 11.04.2012, 06:25

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.