Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8х16 "Проверка на вшивость" ("Gut Check")
|
| | |
gallina | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:18 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 09.04.12 (10.04.12 - Россия) Режиссер - Miguel Sapochnik Сценарист - David Hoselton & Jamie Conway СКАЧАТЬ СЕРИЮ
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:22 | Сообщение # 331 |
фанат honoris causa
| Quote (Дерек) Вы последнюю серию видели? Могу вам написать на каких минутах и секундах это есть. А напишите, пожалуйста... Quote (Дерек) Не знаю, сколько вам лет, но думаю хватит для того, чтобы вспомнить.... а как в жизни? В жизни разве не так? Ой, Дерек, в жизни и ещё хуже бывает, но стоит ли смотреть сериал, если он будет совсем как жизнь? Достаточно посмотреть жизнь.
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
|
| |
Лаурентина | Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:34 | Сообщение # 332 |
Психотерапевт
| Quote (hoelmes9494) если бы не напоминали всё больше скомканные черновики набросков - ну вот как если бы задумали сюжетный ход, начали обыгрывать - смотрят: ан нет, не достаточно сильно, нет тех эмоций, сразу хвать за другой. И наслаиваются эпизоды друг на друга, не доигрываясь в глубину, не проживаясь. Вы абсолютно точно выразили суть моих претензий к 8му, да и к части 7го сезона. Нет глубины, нет пронзительности, нет драйва (сразу оговорюсь, не во всех сериях) Я помню, как я неслась домой: чтоб скорее посмотреть новую серию, как взглядом поторапливала субтитры и закачку, как смотрела, забыв обо всем... А теперь - не спеша закачала, посмотрела с перекурами... Добило, что сюжетные линии уходят в никуда, великие тайны оказываются пшиком... И добило, что Хаусу уже неинтересна загадка, ему более интересны розыгрыши, подъемные стены, шантаж Формана...ect Единственная серия, где хоть немного появился прежний Хаус - Мертв и похоронен, ИМХО
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Raspy | Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:45 | Сообщение # 333 |
Аллерголог
| Новая стратегия сценаристов: создавать интригующие сюжетные линии и тут же их разрушать. Отец Хауса, болезнь Хауса, сын Уилсона, роман Чейза. Каждая из интересностей длится не больше серии, заставляя застывать в ожидании: а что же будет дальше, когда наконец найдут солидную линии типа Хадди? Такое ощущение, что никогда. Наверное, надоело разводить канитель типа романов и романов с "Викодином" или специально не позволяют расслабиться, чтобы рейтинг не падал. Боюсь одного: вдруг сериал закончится как-нибудь тупо. Например, улыбающийся Хаус идёт по коридору, рядом с ним его команда в полном составе, полная рабочего энтузиазма. И надпись: конец сериала. Нет! Не хочу! Дайте нормальную линию. Слава богу всё и так не протянется, раз 8 сезон последний. Кстати, насчёт сына Уилсона: я ему поверила, хорошего актёра Хаус нашёл, да и пациент ничего, симпатичный
|
|
| |
Pallada8 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:53 | Сообщение # 334 |
Кардиолог
| Quote (hoelmes9494) Где, чёрт побери, так точно подобранная в прежних сезонах музыка, где прекрасные паузы? Ben Howard's “Promise” в серии "Чейз" - образец идеального подбора саундтрека. Прекрасная песня! Музыка так передает дух момента, а слова настолько в тему, что просто лучше быть не могло. И паузы прекрасные там тоже есть, кстати.
It's never too late 'til it is...@The Rescues
|
|
| |
SilverWind | Дата: Четверг, 12.04.2012, 18:01 | Сообщение # 335 |
Иммунолог
Награды: 1
| Дерек, вот это кто писал? "Если человек хочет быть злее, эгоистичнее, значит ему это необходимо для гармоничной личности и не вам решать, правильное это поведение или нет. Вы согласны?" Это ваши слова, я отвечаю на этот (с моей точки зрения) возмутительный пассаж. Хаус здесь не при чем. И вы тоже. Я далека от мысли переходить на личности. Просто... как бы выразиться поделикатней? А вот - "За базар отвечать надо". И с какого бодуна вы решили что террористы психически больные люди? Это люди действующие осознанно. Целеноправлено. И два раза с какого будуна я не имею права назвать тех кто культивирует в себе злобу и эгоизм ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ БЫТЬ ГАРМОНИЧНОЙ ЛИЧНОСТЬЮ - подонком? Да запросто. Все, тем закрыта.
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
|
| |
gallina | Дата: Четверг, 12.04.2012, 18:44 | Сообщение # 336 |
Иммунолог
| Quote (Raspy) Например, улыбающийся Хаус идёт по коридору, рядом с ним его команда в полном составе, полная рабочего энтузиазма. И надпись: конец сериала. Нет! Не хочу! А я хочу! Хочу именно такого финала, рабочего энтузиазма, и никаких арок, которые бы уводили в сторону от главного дела жизни Хауса. Мамам, папам, девушкам и бабушкам Чейза (при всей моей любви к Чейзу) хватит и одной серии.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
Лаурентина | Дата: Четверг, 12.04.2012, 19:01 | Сообщение # 337 |
Психотерапевт
| Quote (gallina) А я хочу! Хочу именно такого финала, рабочего энтузиазма, и никаких арок, которые бы уводили в А я вообще не хочу финала
R.I.P. Wilson
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Четверг, 12.04.2012, 19:09 | Сообщение # 338 |
Иммунолог
| Quote (gallina) А я хочу! Хочу именно такого финала и я. Quote (Лаурентина) А я вообще не хочу финала это как?
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 19:18 | Сообщение # 339 |
фанат honoris causa
| Quote (MarishkaM) А я вообще не хочу финала
это как? Лори - пожизненный контракт, и чтоб по первому свисту.
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
|
| |
Лаурентина | Дата: Четверг, 12.04.2012, 19:19 | Сообщение # 340 |
Психотерапевт
| Quote (MarishkaM) это как? А вот так. Не хочу и все! Желаю продолжать жрать кактус со слезами на глазах
R.I.P. Wilson
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Четверг, 12.04.2012, 19:25 | Сообщение # 341 |
Иммунолог
| Quote (Лаурентина) Желаю продолжать жрать кактус со слезами на глазах понимаю
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
Лаурентина | Дата: Четверг, 12.04.2012, 19:32 | Сообщение # 342 |
Психотерапевт
|
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Plazma | Дата: Четверг, 12.04.2012, 19:45 | Сообщение # 343 |
Аллерголог
| Quote (Лаурентина) А вот так. Не хочу и все! Желаю продолжать жрать кактус со слезами на глазах
Эх , мечты,мечты...
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Четверг, 12.04.2012, 19:51 | Сообщение # 344 |
Иммунолог
| Quote (Лаурентина) Шикарная серия была! Тут тебе и драма, и комедия и трагедия и детектив и экшн - все в одном флаконе, и так органично сплетено... Согласна, одна из моих любимых серий Quote (sofiko1968) По-моему, так. А Тауб потом изменил свое отношение, когда услышал рассказ парня о его детстве и мечте. Насмешил Хаус на дифдиагнозе - "Он хоккеист?" - "Нет, супергерой!". Похоже, Хаус тоже не слишком жалует подобный "героизм". А Тауб его еще и "Халком" обозвал Quote (Лаурентина) Вернее, я уверена, что Хау Таубу соврал позже, когда якобы признался, что хоккеист просил отстранить Тауба Вот и мне так показалось, он видимо увидел, что Тауб стал несколько необъективен, вот и пришлось "очернить" пациента в его глазах. Quote (Shady_Lady) Дверные замки - вещь ненадёжная дык естественно, если сильно захочется, какая же это преграда? Quote (Shady_Lady) Вяжет, ужин согрел. Тихая когда трезвая молчаливая восточная бабушка. Меня так порадовал момент, когда она вязала И при этом немограя разглядывала вошедшего мужчинку)))
|
|
| |
gallina | Дата: Четверг, 12.04.2012, 19:52 | Сообщение # 345 |
Иммунолог
| Quote (hoelmes9494) Нет пауз, нет задумчивости, нет глубины. У меня подобные ощущения возникли с пятого сезона, и потом продолжались и в 6-ом частично. Особенно в начале 5-го не хватало крупных планов, потом началось раскручивание второстепенных персонажей и наслоение сюжетных линий, не всегда на мой взгляд необходимых. А сейчас наоборот, мне нравится, что сериал сконцентрирован на Хаусе, он субъект, а не объект экспериментов. Но мне всегда больше нравились "чистые" серии "Хауса", не входящие в арки - 1-ая половина 1-го сезона и вторая половина 2-го, хотя арка со Стейси была, конечно, тоже хороша. Так что у каждого свои предпочтения и всем, конечно, угодить сложно. Жаль, что сейчас практически нет таких прекрасных долгих крупных планов с прекрасными глазами Хауса, как в первых сезонах, но взгляды персонажей, по-моему, не стали менее выразительными. В этой серии РШЛ продемонстрировал просто высший класс.
И, кстати, вспомнилась она статья Дорис Иган, которая говорила, что начиная с 4 сезона (или 5-го не помню точно) им пришлось изменить структуру серий, так как их перевели с 4-х рекламных пауз на 6. А это требует уже другой динамики.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|