Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8х16 "Проверка на вшивость" ("Gut Check")
|
| | |
gallina | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:18 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 09.04.12 (10.04.12 - Россия) Режиссер - Miguel Sapochnik Сценарист - David Hoselton & Jamie Conway СКАЧАТЬ СЕРИЮ
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
Дерек | Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:43 | Сообщение # 361 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (hoelmes9494) А вот тут ППКС Там можно и по обсуждать и мыслями, волнениями поделиться...
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:46 | Сообщение # 362 |
фанат honoris causa
| Дерек, а я уже там.
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
|
| |
Plazma | Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:50 | Сообщение # 363 |
Аллерголог
| Quote (hoelmes9494) Хорошенькая альтернатива: или детьми обзавестись, или в детство впасть.
Не-е-е , детей уже достаточно И в детство впадать рановато ,он еще молодой и здоровый (в эпизоде 7.16 фактическое подтверждение)
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Четверг, 12.04.2012, 21:05 | Сообщение # 364 |
Иммунолог
| Quote (Дерек) А лучше сразу, чтобы в Москву переехал и жил по соседству))) Quote (Лаурентина) Не, в Германию В Дюссельдорф Quote (hoelmes9494) К нам, в Саратов, пожалуйста! ага, щас! в Киев! к родственникам жены!
п.с. это я про Хауса, ессно
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
Лаурентина | Дата: Четверг, 12.04.2012, 21:16 | Сообщение # 365 |
Психотерапевт
| Quote (MarishkaM) ага, щас! в Киев! к родственникам жены! Да нет, жена с Галичины. Там кныши пекут? варят? жарят? , в общем готовятДобавлено (12.04.2012, 21:16) --------------------------------------------- Аааааааааааа, у меня разрыв шаблона!!!! Только что увидела Тауба в 9 серии Светлана / Svetlana в роли клиента борделя! Первая мысль была - А где его халат?
R.I.P. Wilson
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Четверг, 12.04.2012, 21:16 | Сообщение # 366 |
Иммунолог
| Quote (Лаурентина) Да нет, жена с Галичины а Хаус говорил, что Киев очень красивый в это время года! не, ну могу я помечтать? Quote (Лаурентина) Там кныши пекут? варят? жарят? это белорусское блюдо (как мы уже выяснили), может и в Галичине готовят, я не знаю.
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
Plazma | Дата: Четверг, 12.04.2012, 21:17 | Сообщение # 367 |
Аллерголог
| Я вот с Галичины , но кныши ,как и галушки , кстати , никогда не видела и даже бабушка их не готовила ,может они как-то иначе у нас называются ?
|
|
| |
Лаурентина | Дата: Четверг, 12.04.2012, 21:23 | Сообщение # 368 |
Психотерапевт
| Quote (Plazma) Я вот с Галичины , но кныши ,как и галушки , кстати , никогда не видела и даже бабушка их не Отсюда узнала http://lib.rus.ec/b/367478/read Я не с Галичины, но неподалеку, Прикарпатье. Тоже впервые от Доминики услышала
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Дерек | Дата: Четверг, 12.04.2012, 21:42 | Сообщение # 369 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (Лаурентина) Аааааааааааа, у меня разрыв шаблона!!!! Только что увидела Тауба в 9 серии Светлана / Svetlana в роли клиента борделя! Первая мысль была - А где его халат? Да, вот от этого, нам трудно будет отделаться)))
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 21:45 | Сообщение # 370 |
фанат honoris causa
| Дерек, и не только нам. Удачный образ в длинном проекте очень подходит к, не помню уже, кем, но хорошо сказанному: "Актёр делает персонаж - персонаж "делает" актёра"
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
|
| |
Raspy | Дата: Пятница, 13.04.2012, 01:40 | Сообщение # 371 |
Аллерголог
| Наверное, если бы всех с детьми, как Уилсона, разводили, никто бы рожать не захотел
"Актёр делает персонаж - персонаж "делает" актёра"
с биологической т. з. такого быть не может!
Сообщение отредактировал Raspy - Пятница, 13.04.2012, 04:20 |
|
| |
Андрей305 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 09:16 | Сообщение # 372 |
Иммунолог
| Quote (Raspy) "Актёр делает персонаж - персонаж "делает" актёра" с биологической т. з. такого быть не может! А это и не с биологической т.з. сказано, а с т.з. дальнейшего восприятия актера зрителем.
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
|
| |
irina1980 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 11:28 | Сообщение # 373 |
Психотерапевт
| Хаус помнит имена всех подружек Уилсона, интересно? Я запуталась в хронологии. 13 лет назад Уилсон встречался с этой подружкой, от которой у него лже-сын. Это было до или во время Бонни? Я всегда думала, что с Бонни он долго прожил, раз у них собака столько совместно была (сколько там Гектору лет было, а они его щенком завели). И почему Хаус назвал Уилсона последним фруктом на семейном дереве. Хаус имел ввиду, что тот последний в роде и не имеет потомков или что-то другое? Если первое, то вроде как у Уилсона два брата, у одного из которых по идее есть дети, ведь Уилсон что-то про племянникв упоминал.
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Пятница, 13.04.2012, 12:18 | Сообщение # 374 |
Иммунолог
| Quote (irina1980) Хаус помнит имена всех подружек Уилсона, интересно? меня это совершенно не удивляет не думаю, что абсолютно всех, но тех, из-за которых Уилсон упивался горем и текилой у Хауса дома, помнить должен. Quote (irina1980) Это было до или во время Бонни? у Уилсона было немало баб, да и женился, наверное, на очередной не на следующий день после развода. я, честно говоря, сама запуталась: в первом сезоне Уилсон был женат на Джули? он же от нее уходил к Хаусу на Рождество? тогда Бонни была до Джули? а до Бонни - Сэм? ужос с этими его женщинами Quote (irina1980) Если первое, то вроде как у Уилсона два брата, у одного из которых по идее есть дети, ведь Уилсон что-то про племянникв упоминал стало быть, об одном брате забыли. не в первый раз
|
|
| |
irina1980 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 12:42 | Сообщение # 375 |
Психотерапевт
| Quote (MarishkaM) ужос с этими его женщинами Да, я их уже путаю видимо кто есть кто Мне еще интересно, когда же все-таки Уилсон к Хаусу переехал в Нью Джерси? Это было до или после ноги? И вообще странная их история получается. Т.е. они познакомились на конференции в Новом Орлеане. Хаус его выкупил, они может разговорились, подружились. Потом по идее они должны были разъехаться каждый в свой город. Можно предположить, что Хаус его к себе переманил. Потом может быть Хауса турнули и он опять куда-нибудь переехал. Потом опять Уилсона к себе переманил. Уилсон при этом все время женится и Хаус знает всех его жен и подружек. Никто не пробовал это все совместить в один красивый таймлайн?
По серии: мне понравилось какой Хаус Таубу совет дал про необъективность и как к этому относиться. Чем не учитель? Того сразу же осенило. Интересно, пациент все-таки заставил Хауса извиниться или они о чем-то своем говорили. Ложь была в первый раз, во второй или оба раза?
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|