Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8х16 "Проверка на вшивость" ("Gut Check")
|
| | |
gallina | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:18 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 09.04.12 (10.04.12 - Россия) Режиссер - Miguel Sapochnik Сценарист - David Hoselton & Jamie Conway СКАЧАТЬ СЕРИЮ
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Четверг, 12.04.2012, 19:58 | Сообщение # 346 |
Иммунолог
| Quote (hoelmes9494) Лори - пожизненный контракт, и чтоб по первому свисту. Бедный Хьюша Quote (gallina) Хочу именно такого финала, рабочего энтузиазма, и никаких арок, которые бы уводили в сторону от главного дела жизни Хауса. да, в рамках "Хауса" открытый финал самый лучший вариант Уж лушче, чем "короче, все умерли"
|
|
| |
Raspy | Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:12 | Сообщение # 347 |
Аллерголог
| Quote (hoelmes9494) Лори - пожизненный контракт, и чтоб по первому свисту.
только этого не хватало... 14-й сезон: хаус из-за слабого состояния здоровья и отсутствия близких родственников попадает в дом для престарелых. и поднимает там бунт против санитарного произвола. ещё, конечно, ставит много диагнозов. после того, как он ставит диагноз главному плохишу, его выпускают: либо на кладбище, либо на волю, т к его согласились взять под опекунство Кадди какая-нибудь или швейцарские племянники. выбираю вариант "взяли под опекунство", а то как снимать следующие сезоны. 15-й сезон: хаус лежит парализованный, новая команда сидит в палате, а он их слушает с каменным лицом и набивает одним мизинцем саркастические предложения. ему приносят фотки вылеченных пациентов, которые он просит вешать на стены его палаты-одиночки: с тем расчётом, что когда последний инч стены окажется покрытым фотками - он умрёт. он поймает кого-то из команды на жульничестве (тыреньи фоток), сначала разозлится и захочет уволить, но одумается и попросит его перевести в общую палату. 16-й сезой: Хаус - коматозник, но умеет выходить из тела и общается с командой с помощью спиритической доски. В конце сезона аппарат жизнеобеспечения отключают по просьбе Хауса. 17-й сезон: Хаус обрёл покой, но во главе стола стоит трость Хауса, в знак его вечного присутствия. Чейз и китаяночка обсуждают третью неудачную женитьбу Чейза. 18-й сезон: Дела ведёт лягушка, в которую переселилась душа Хауса и которую озвучивает Хью Лори. 19-й сезон: В дело вступают дети доктора Хауса! 20-й сезон: Создатели, помогите, у меня закончилась фантазия!
Сообщение отредактировал Raspy - Четверг, 12.04.2012, 20:19 |
|
| |
Plazma | Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:22 | Сообщение # 348 |
Аллерголог
| Наконец-то посмотрела серию.Понравилось очень,причем все. Хаус - серьезный ,понимающий,наблюдательный и деятельный. Уилсон -мечтательный,наивный ,счастливый и испуганный ( он все-таки вздохнул с облегчением,когда выявилось , что его развели).Тауб - отстаивающий свое мнение,сомневающийся ,знающий цену хаусовским издевательствам и добрый (да!), Чейз -страдающий от одиночества ,повзрослевший , хороший друг и человек ,Парк - разрывающаяся между желанием быть самостоятельной ,независимой и одновременно боящаяся сделать этот решительный шаг раз и навсегда. И пациент понравился, хороший парень с не совсем удавшейся карьерой ,т.е. карьера вроде как и сложилась ,но как-то не совсем так ,как мечталось. Посмотрела не отрываясь. В разговоре Хауса с Таубом сердце екнуло, показалось ,что он и ему наставления на будущее дает,готовит к самостоятельности. Все же Хаус уйдет или еще что случится Только не надо непоправимого , мистер Шор, пожалуйста
|
|
| |
Дерек | Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:24 | Сообщение # 349 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (SilverWind) Это ваши слова, я отвечаю на этот (с моей точки зрения) возмутительный пассаж. Да. И я могу повторить, что для гармоничной личности нужны, как положительные, так и отрицательные черты характера. Без злобы нет добра, без белого, не может быть чёрного, а без эгоизма не станет альтруизма. Эту точку зрения вы называете "возмутительным пассажем"? Если так, то мне вообще не понятно, о чём мы здесь с вами беседуем, если вы святы, то куда мне с вами разговаривать, вы должны общаться только с такими же святыми) Quote (SilverWind) А вот - "За базар отвечать надо". Я всегда отвечаю за свои слова, только вот вы никак в толк не возьмите, что я уже дважды ответил. Quote (SilverWind) И с какого бодуна вы решили что террористы психически больные люди? А я разве это сказал? Где? Как вы умудряетесь так искажать мой текст? Я не люблю когда мои слова коверкают и говорят за меня. Я НЕ говорил, что террористы больны, в большинстве случаев, это властолюбивые ублюдки или фанатики. Заканчивайте пожалуйста переиначивать мои слова. Внимательнее читайте, или не читайте вовсе.
Quote (SilverWind) И два раза с какого будуна я не имею права назвать тех кто культивирует в себе злобу и эгоизм ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ БЫТЬ ГАРМОНИЧНОЙ ЛИЧНОСТЬЮ - подонком? Не имеете, потому что сначала научиться читать внимательно стоило бы! Это не помешает. Я НЕ культивировал злобу и эгоизм, я лишь хотел сказать, что это такие качества, как и доброта и целенаправленность, и прочие. Без них, картинка может не сложиться, к тому же все люди эгоисты от природы. Или вы хотите сказать, что люди не эгоисты, а вы никогда не злитесь? Сомневаюсь. Вот теперь... тема закрыта.
Quote (hoelmes9494) Лори - пожизненный контракт, и чтоб по первому свисту. А лучше сразу, чтобы в Москву переехал и жил по соседству)))
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
Сообщение отредактировал Дерек - Четверг, 12.04.2012, 20:24 |
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:26 | Сообщение # 350 |
фанат honoris causa
| Raspy, и всё это не так уж невероятно
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
|
| |
Лаурентина | Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:27 | Сообщение # 351 |
Психотерапевт
| Quote (Дерек) А лучше сразу, чтобы в Москву переехал и жил по соседству))) Не, в Германию В Дюссельдорф
R.I.P. Wilson
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:28 | Сообщение # 352 |
фанат honoris causa
| Quote (Дерек) для гармоничной личности нужны, как положительные, так и отрицательные черты характера. Без злобы нет добра, без белого, не может быть чёрного, а без эгоизма не станет альтруизма. Yes-s!!! И получился Хаус
|
|
| |
Дерек | Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:28 | Сообщение # 353 |
Timelord
| Quote (Plazma) Все же Хаус уйдет или еще что случится Только не надо непоправимого , мистер Шор, пожалуйста Создатели не посмеют его убить, кишка тонка! Хаус просто уйдёт в очень открытый финал. Уедет или пропадёт. По крайней мере, я на это надеюсь.
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:31 | Сообщение # 354 |
фанат honoris causa
| Quote (Дерек) А лучше сразу, чтобы в Москву переехал и жил по соседству Не-е, мне до Москвы далеко. К нам, в Саратов, пожалуйста!Добавлено (12.04.2012, 20:31) --------------------------------------------- Хотя (задумывается) Господа! Ведь эдак мы его на кусочки раздерём! Давайте лучше отксерокопируем каждый себе, а?
|
|
| |
Дерек | Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:32 | Сообщение # 355 |
Timelord
| Quote (hoelmes9494) Yes-s!!! И получился Хаус Об этом я и пытаюсь поведать, но... "Святой Грааль" утерян и невозможно объяснить человеку с крепкими рамками и границами, как хорошо и мудро жить без них. Это всё равно, что слепой с глухим...
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:32 | Сообщение # 356 |
фанат honoris causa
| Quote (Дерек) Хаус просто уйдёт в очень открытый финал. Уедет или пропадёт. Или просто уйдёт по коридору...
|
|
| |
Дерек | Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:34 | Сообщение # 357 |
Timelord
| Quote (hoelmes9494) Хотя (задумывается) Господа! Ведь эдак мы его на кусочки раздерём! Давайте лучше отксерокопируем каждый себе, а? Не стоит... слабо отпустить с миром? Отпустить - это самое, пожалуй, сложное...
hoelmes9494, Приглашаю вас в тему финала сериала, чтобы здесь на эту сложную тему не флудить.
Сообщение отредактировал Дерек - Четверг, 12.04.2012, 20:34 |
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:35 | Сообщение # 358 |
фанат honoris causa
| Quote (Дерек) Об этом я и пытаюсь поведать, но... "Святой Грааль" утерян и невозможно объяснить человеку с крепкими рамками и границами, как хорошо и мудро жить без них. Это всё равно, что слепой с глухим... ППнКС, но всё-таки да, согласна - рамки лучше определять самом(ой)у, а не позволять, чтобы это делали всё время за тебя - общество, соседи, СМИ и т.п. Вива, Дерек!
Добавлено (12.04.2012, 20:35) --------------------------------------------- Quote (Дерек) Отпустить - это самое, пожалуй, сложное... А вот тут ППКС
Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Четверг, 12.04.2012, 20:37 |
|
| |
Plazma | Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:36 | Сообщение # 359 |
Аллерголог
| Quote (Raspy) 20-й сезон: Создатели, помогите, у меня закончилась фантазия!
Ну , если каждый сезон это всего лишь год жизни , то через 12 лет Хью Лори , а значит и Хаусу, будет только 63 года ,не такой уж старческий возраст , уверяю вас В Европе он еще даже пенсионером не будет Наши отечественные звезды кино в возрасте 70-ти лет еще детьми обзаводятся
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:40 | Сообщение # 360 |
фанат honoris causa
| Quote (Plazma) Наши отечественные звезды кино в возрасте 70-ти лет еще детьми обзаводятся Хорошенькая альтернатива: или детьми обзавестись, или в детство впасть. Главное, не смешивать, чтобы ёрш не получился.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|