8х02 "Трасплант" ("Transplant")
|
|
|
|
kahlan | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:28 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 10.10.11 (11.10.11 - Россия) Режиссер - Daniel Attias Сценарист - David Foster & Liz Friedman
Саундтрек от Elsynor Celine Dion & James Horner - My Heart Will Go On Fink - Yesterday Was Hard On All Of Us
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена * Видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
yahnis | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:41 | Сообщение # 346 |
Иммунолог
| Quote (Мегакабан) Потому что в межкадровом пространстве ясно читается приказ Шора "Хаус должен трахнуть Кадди". и кстати( и это совсем не офф) в таком случае в серии 802 вам не читалось в межкадровом пространстве приказ Шора:Уилсон должен тричетверти серии обижаться на Хауза, а потом не обижаться и опять подружиться. Вам это не показалось притянутым за уши.? Вначале нарочито не пускали беднягу Уилсона к другу в тюрягу. И он год лелеял свою обиду. Но за 30 минут экранного времени все чудесным образом разрешилось. Почему? Потому что так было написано в сценарии. Типа: "Уилсон подходит к Хаузу и точным ударом в челюсть сбивает его с ног. Кривится от боли в руке(крупным планом лицо Уилсона). " Далее реплика Уилсона -приглашение на ужин. Так и видится некий диалог: -ну чо,будем конфликт с Уилсоном развивать или ограничимся одним эпизодом? -а что там у нас по сюжету? -По сюжету надо еще команду возвращать, и новеньких побольше высвечивать. _ну тогда за один эпизод управьтесь там по-быстрому, но так чтобы слезу вышибало. Ну для тех, кто переживает. Вначале сделайте так, чтобы казалось, что Уилсон всерьез решил больше с Хаузом не общаться. а потом разрулит это по-мужски и по-взрослому.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
Amrate | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:42 | Сообщение # 347 |
Мед. брат/сестра
| Quote (Августа) а если всерьез - авторам никто не был лишний. и большой части зрителей тоже. Кстати да. Мне вот Катнер нравился..
I Believe In Ecstasy © Chris Lowe
|
|
| |
yahnis | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:43 | Сообщение # 348 |
Иммунолог
| Quote (Amrate) А если бы было интересно, он, после чуть ли не года отсутствия, сразу начал бы беспокоиться, пытаться хоть что-то сделать.
а может так бы и было. Но актрисы нет, увы... бегать не за кем
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
Августа | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:44 | Сообщение # 349 |
Хьюманитарий
| Quote (Amrate) Кстати да. Мне вот Катнер нравился.
а мне Эмбер. и Кэмерон. и мать Хауса. и Лидия. и Алви.
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Суббота, 15.10.2011, 20:46 |
|
| |
Tenant | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:57 | Сообщение # 350 |
Новичок
| Кто-нибудь знает, как называются кроссовки Хауса, которые он надевает, когда из тюрьмы собирается уходить?
|
|
| |
Amrate | Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:00 | Сообщение # 351 |
Мед. брат/сестра
| Quote (yahnis) бегать не за кем как же не за кем - а Уилсон?! Quote (Августа) но с Кадди и даже с Хадди они не собирались прощаться короче у Шора все очень сложно и запущенно..
I Believe In Ecstasy © Chris Lowe
|
|
| |
streets_of_love | Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:05 | Сообщение # 352 |
Психотерапевт
| Quote (Tenant) Кто-нибудь знает, как называются кроссовки Хауса, которые он надевает, когда из тюрьмы собирается уходить? Nike LunarGlide
|
|
| |
dandelionwine | Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:07 | Сообщение # 353 |
Психотерапевт
| Quote (Августа) цитаты цитировать или можно не надо, все и так все знают? не, я не знаю. Но для этого где-то, наверное, существует другая тема?...
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:17 | Сообщение # 354 |
Психотерапевт
| Quote (Августа) а мне Эмбер. и Кэмерон. и мать Хауса. и Лидия. и Алви Эх... Полярница Кейт.
|
|
| |
Августа | Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:37 | Сообщение # 355 |
Хьюманитарий
| Quote (AlyonkaS) Эх... Полярница Кейт.
ну что тут скажешь? Сорвино - это Сорвино. это уровень. вот вообще раньше были - что POW, что гестстар. я КАЖДОГО помню. (но у Кейт полярник. а для Хауса - можно мне Лидию? если не Кадди - можно мне ее? )
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Суббота, 15.10.2011, 21:44 |
|
| |
gallina | Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:39 | Сообщение # 356 |
Иммунолог
| Quote (dandelionwine) Но для этого где-то, наверное, существует другая тема?... Совершенно верно. Напоминаю - Huddy: Хауз и Кадди Там сейчас как раз некоторое затишье.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
Fio | Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:48 | Сообщение # 357 |
Иммунолог
| А я только в этой серии заметила, что Форман тоже левша.
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:08 | Сообщение # 358 |
Иммунолог
| Quote (Fio) А я только в этой серии заметила, что Форман тоже левша ой, в первый раз прочла: ... что Форман уже левша типа, это одно из условий должности я уже раньше видела, что он пишет левой. кажется, где-то в пятом сезоне.
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
aliquis | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:15 | Сообщение # 359 |
Аллерголог
| Quote (MarishkaM) я уже раньше видела, что он пишет левой. кажется, где-то в пятом сезоне. Он и в первом пишет левой. ЧЁРНЫМ маркером на БЕЛОЙ доске.)))
Странное мне подходит. (с) House
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:17 | Сообщение # 360 |
Иммунолог
| Quote (Августа) Эх... Полярница Кейт.
ну что тут скажешь? Сорвино - это Сорвино. Это да) Шикарная с ней была серия Мне и мама Хауса понравилась, и Лидия, и Алви, да и к Катнеру я симпатично относилась
|
|
| |