Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8х02 "Трасплант" ("Transplant")
|
| | |
kahlan | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:28 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 10.10.11 (11.10.11 - Россия) Режиссер - Daniel Attias Сценарист - David Foster & Liz Friedman
Саундтрек от Elsynor Celine Dion & James Horner - My Heart Will Go On Fink - Yesterday Was Hard On All Of Us
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена * Видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
dandelionwine | Дата: Суббота, 15.10.2011, 13:58 | Сообщение # 331 |
Психотерапевт
| а скажите мне глупой женщине - песенку из Титаника Хаус нашел на Уилсоновом компе или просто слушал ее через интернет, к примеру?... мне кажется, что она таки была на компе...
Сообщение отредактировал dandelionwine - Суббота, 15.10.2011, 14:03 |
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Суббота, 15.10.2011, 14:01 | Сообщение # 332 |
Иммунолог
| dandelionwine, меня тоже этот вопрос интересует: думаю, все же на компе была. ИМХО, зная Уилсона, не удивлюсь если он фанат и Титаника и песни
|
|
| |
dandelionwine | Дата: Суббота, 15.10.2011, 14:03 | Сообщение # 333 |
Психотерапевт
| SaShA_I_am, да я тоже так думаю почему-то )))))))
а, ну и про параллели между пациентами и главными героями )))))) Слова Уилсона про мужа пациентки просто идеально характеризуют Хауса и отношение самого Уилсона к нему - особенно на тот момент: Bobby is an incredibly fun, great guy, just not a great influence! Бобби отличный малый, веселый, только не лучшим образом влияет на окружающих. и, между прочим, не правильная сестренка, а именно "плохой" муж уговорил пациентку бороться дальше... вот оно, дурное влияние-то... )))))
Сообщение отредактировал dandelionwine - Суббота, 15.10.2011, 14:07 |
|
| |
MarishkaM | Дата: Суббота, 15.10.2011, 14:06 | Сообщение # 334 |
Иммунолог
| Quote (dandelionwine) есенку из Титаника Хаус нашел на Уилсоновом компе или просто слушал ее через интернет, к примеру?. а что стоит ее скачать через айтьюнс, к примеру? или просто он-лайн найти? я как-то не представляю Уилсона, слушающего Селин Дион
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
yahnis | Дата: Суббота, 15.10.2011, 14:08 | Сообщение # 335 |
Иммунолог
| Quote (dandelionwine) Слова Уилсона про мужа пациентки просто идеально характеризуют Хауса и отношение самого Уилсона к нему - особенно на тот момент: Bobby is an incredibly fun, great guy, just not a great influence! о а вот это отлично.Хорошая мысль.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
hovik | Дата: Суббота, 15.10.2011, 14:09 | Сообщение # 336 |
Кардиолог
Награды: 5
| Quote (SaShA_I_am) не удивлюсь если он фанат и Титаника и песни А Хичкока по кабинету для прикрытия истинной сущности развесил, ага
|
|
| |
dandelionwine | Дата: Суббота, 15.10.2011, 14:12 | Сообщение # 337 |
Психотерапевт
| Quote (MarishkaM) я как-то не представляю Уилсона, слушающего Селин Дион то есть, ты считаешь, что это спец. находка Хауса? )))))) что он эту песню весь год тюрьмы мысленно крутил в голове, думая об Уилсоне? )))))))) ну вот я если что-то такое ищу в нете, то зачем-то же... не сама же она выпрыгнула на Хауса из интернета, когда он решил покопаться в Уилсоновом компе...
не, я запросто представляю ))))) всякие бережно хранимые мишки в подарок от пациентов и т.п. - очень даже укладывается и песенка в этот образ ))))
Quote (hovik) А Хичкока по кабинету для прикрытия истинной сущности развесил, ага так это такая вот сущность Уилсона - в нем классно сочетаются жуткие ужасы и мишки плюшевые с Силендионовскими песнями )))))))
Сообщение отредактировал dandelionwine - Суббота, 15.10.2011, 14:13 |
|
| |
MarishkaM | Дата: Суббота, 15.10.2011, 14:12 | Сообщение # 338 |
Иммунолог
| Quote (dandelionwine) то есть, ты считаешь, что это спец. находка Хауса? ну да, как и песня Дж. Майкла в "Уилсоне" (хотя, там это была спец. находка Хью, что страшно озадачило Роберта ) Quote (dandelionwine) что он эту песню весь год тюрьмы мысленно крутил в голове, думая об Уилсоне? не, так я не считаю. полагаю, что это было быстрой реакцией на обстоятельства - не ведется на разговоры, возьмем измором
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
dandelionwine | Дата: Суббота, 15.10.2011, 14:16 | Сообщение # 339 |
Психотерапевт
| не знаю... а чего ж так Уилсон кинулся к себе в кабинет?... ну подумаешь, из-за его дверей раздается песТня про любофь... ну мог бы хотя бы глаза не закатывать...
ну ладно, уговорила ))))) Хаус нашел, чтобы растеребить Уилсона но ты думаешь, он реально все воспоминания о Хаусе закапсулировал и спрятал в своей душе подальше? даже ни разу не понастальгировал?... *пошла смотреть дальше*
нет! таки еще раз пересмотрела этот эпизод )))) то, с каким лицом выходил Хаус из кабинета и как он передразнил силендионовское My heart will go on - это как будто он передразнил Уилсона - такое ощущение, что на компе Уилсона был записан этот фильм (ну хорошо, просто был вставлен купленный диск)))) раз там так блюдут все права), а Хаус, роясь в Уилсоновском компе, нарвался на этот фильм и умилился ))))) и заодно удостоверился в том, что все у них в порядке на самом деле - This is so our son! обычно же он лазил в Уилсоновском компе, чтобы проверить, не завелось ли у того какой очередной пассии... проверил... не завелось! )))) и успокоенный пошел дальше спасать пациента ради Уилсона - "ему ж нужны эти легкие". "Достать"-то Уилсона он мог как-нить и по-другому...
Сообщение отредактировал dandelionwine - Суббота, 15.10.2011, 14:28 |
|
| |
MarishkaM | Дата: Суббота, 15.10.2011, 14:29 | Сообщение # 340 |
Иммунолог
| Quote (dandelionwine) но ты думаешь, он реально все воспоминания о Хаусе закапсулировал и спрятал в своей душе подальше? даже ни разу не понастальгировал?... откуда такие выводы? я так не думаю, конечно. что бы он там ни говорил, а хук правой был весьма красноречив.
|
|
| |
dandelionwine | Дата: Суббота, 15.10.2011, 14:42 | Сообщение # 341 |
Психотерапевт
| а Форман скучает по участию в постановке диагноза )))) зашел проверить, а новенькая: вы проверяете меня или Хауса? эх ты, новенькая! ничо-то ты еще не понимаешь! ))))) А Форман сразу оправдываться: да так, необычный случай... Чего ему Хауса проверять - уж и кому еще знать, что Хаус справится! но приятно ж - вот оно! все (почти) на месте, жизнь налаживается! )))) ну имхо, имхо, конечно ))))
ну или просто следит за процессом обратного вживления Хауса в ПП ))))) чуть позже объясняет новенькой, что вмешательство Хауса в ее жизнь - это комплимент от него ))))) добрый, милый Форман!
Сообщение отредактировал dandelionwine - Суббота, 15.10.2011, 14:52 |
|
| |
Irish87 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 14:53 | Сообщение # 342 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Quote (dandelionwine) Слова Уилсона про мужа пациентки просто идеально характеризуют Хауса и отношение самого Уилсона к нему - особенно на тот момент Кстати, да)) Тоже заметила, но забыла написать. Для меня после этого ещё диалог: - Слава богу, что вы его позвали. Что же будет теперь? - Она справится. показался тоже своеобразным отзеркаливанием))) Хорошо бы, если оно на самом деле так
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
|
|
| |
dandelionwine | Дата: Суббота, 15.10.2011, 15:21 | Сообщение # 343 |
Психотерапевт
| Quote (Irish87) Хорошо бы, если оно на самом деле так да конечно все будет хорошо! ))))) я про Хауса и Уилсона.
А я наконец разглядела, кому фруктовая корзина предназначалась: OBGYN L&D seminar. Вот слово seminar как-то сразу сделало неинтересным ситуацию - типа, фрукты участником конференции (семинара). А вообще нашла в нете такой вопрос от собирающейся родить или только что родившей мамы: то есть, подарки дарить лечащим врачам нельзя, но еду можно! )))) было бы веселее, если бы Хаус тырил подаренную другим врачам и медсестрам в благодарность еду ))))Добавлено (15.10.2011, 15:21) ---------------------------------------------
Quote (Irish87) Для меня после этого ещё диалог: - Слава богу, что вы его позвали. Что же будет теперь? - Она справится. показался тоже своеобразным отзеркаливанием))) ну да )))) как если бы сестра пациентки была Уилсоном, а Уилсон Форманом )))) Уилсон: Слава Богу, что вы позвали Хауса! Форман: что же будет теперь? Уилсон: я справлюсь! ))))))
|
|
| |
Irish87 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 15:39 | Сообщение # 344 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Quote (dandelionwine) Уилсон: Слава Богу, что вы позвали Хауса! Форман: что же будет теперь? Уилсон: я справлюсь! Именно А пациентка - это ПП, к которому Хауса вернули))))
Умиляет ещё это "Пинто - Хаус". Раньше как-то всё время казалось, что общение/отношения Хауса ограничиваются по большей части только главой госпиталя, командой и Уилсоном, а стычки с другими врачами в операционной или ещё где, давали повод подумать, что остальные его терпят с трудом. А тут так с подколкой, вполне по-дружески "Пинто - Хаус!"
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
|
|
| |
Amrate | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:39 | Сообщение # 345 |
Мед. брат/сестра
| Момент упоминания Кадди в серии мне показался в какой-то степени определяющим по отношению к будущему Хауса. Почему-то думаю, что упоминать её больше не будут, и не факт, что это самое худшее решение. Перед началом сезона возникали - не у всех, конечно - различные предположения, спекуляции на тему того, как объяснят ее уход и т.д. А он мог навредить сериалу вообще, потому что вырывания персонажей из сценария никогда бесследно не проходят. Этот ответ - что он не хочет знать, где Кадди, - может означать и то, что за все время сидения в тюрьме, которым он себя наказал, его все задолбало и уже не интересно это знать. А если бы было интересно, он, после чуть ли не года отсутствия, сразу начал бы беспокоиться, пытаться хоть что-то сделать. Если она уволилась на следующий день, можно было узнать об этом. Ну бывает ведь так, что просто не можешь объяснить, почему ты относишься к конкретному человеку именно так. ..ну вот, я относилась ко второй серии очень скептически, а все оказалось даже очень - Хаус, бегающий ха Уилсоном, i like you (кто бы сомневался), приглашение на ужин.. Надеюсь, этот сезон приблизит нас к свадьбе и счастью Хауса с Уилсоном. Quote (yahnis) И вообще "Хауз" только пытался быть процедуральным сериалом- в первой половине первого сезона. а потом... вас Стейси, Кэмерон и прочее не отвлекало от медицинских расследований? ппкс, Хаус делают таким прекрасным сериалом не только медицинские случаи, но и беременные тетки тауба отношения между персонажами, и Кадди в этом плане была на своем месте. ..но начался новый сезон - двигаемся в светлое будущее тотального Хилсона, несмотря на отсутствие Кадди и кучу новых девочек.
I Believe In Ecstasy © Chris Lowe
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|