Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
8х02 "Трасплант" ("Transplant")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 4 ] [2.52%]
2. 2 [ 3 ] [1.89%]
3. 3 [ 10 ] [6.29%]
4. 4 [ 14 ] [8.81%]
5. 5 [ 128 ] [80.50%]
Всего ответов: 159
kahlanДата: Понедельник, 10.10.2011, 20:28 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на IMDB

Дата выпуска - 10.10.11 (11.10.11 - Россия)
Режиссер - Daniel Attias
Сценарист - David Foster & Liz Friedman

Саундтрек от Elsynor
Celine Dion & James Horner - My Heart Will Go On
Fink - Yesterday Was Hard On All Of Us

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Обзор от Зака Хэндлена
* Видео-материалы о съемке

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

dandelionwineДата: Суббота, 15.10.2011, 13:58 | Сообщение # 331
Психотерапевт

а скажите мне глупой женщине - песенку из Титаника Хаус нашел на Уилсоновом компе или просто слушал ее через интернет, к примеру?... мне кажется, что она таки была на компе...

Сообщение отредактировал dandelionwine - Суббота, 15.10.2011, 14:03

SaShA_I_amДата: Суббота, 15.10.2011, 14:01 | Сообщение # 332
Иммунолог

dandelionwine, меня тоже этот вопрос интересует: wink
думаю, все же на компе была. ИМХО, зная Уилсона, не удивлюсь если он фанат и Титаника и песни happy

dandelionwineДата: Суббота, 15.10.2011, 14:03 | Сообщение # 333
Психотерапевт

SaShA_I_am, да я тоже так думаю почему-то )))))))

а, ну и про параллели между пациентами и главными героями )))))) Слова Уилсона про мужа пациентки просто идеально характеризуют Хауса и отношение самого Уилсона к нему - особенно на тот момент: Bobby is an incredibly fun, great guy, just not a great influence! Бобби отличный малый, веселый, только не лучшим образом влияет на окружающих. и, между прочим, не правильная сестренка, а именно "плохой" муж уговорил пациентку бороться дальше... вот оно, дурное влияние-то... )))))

Сообщение отредактировал dandelionwine - Суббота, 15.10.2011, 14:07

MarishkaMДата: Суббота, 15.10.2011, 14:06 | Сообщение # 334
Иммунолог

Quote (dandelionwine)
есенку из Титаника Хаус нашел на Уилсоновом компе или просто слушал ее через интернет, к примеру?.

а что стоит ее скачать через айтьюнс, к примеру? smile или просто он-лайн найти?
я как-то не представляю Уилсона, слушающего Селин Дион wacko biggrin

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

yahnisДата: Суббота, 15.10.2011, 14:08 | Сообщение # 335
Иммунолог

Quote (dandelionwine)
Слова Уилсона про мужа пациентки просто идеально характеризуют Хауса и отношение самого Уилсона к нему - особенно на тот момент: Bobby is an incredibly fun, great guy, just not a great influence!

о а вот это отлично.Хорошая мысль.

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

hovikДата: Суббота, 15.10.2011, 14:09 | Сообщение # 336
Кардиолог
Награды: 5

Quote (SaShA_I_am)
не удивлюсь если он фанат и Титаника и песни

А Хичкока по кабинету для прикрытия истинной сущности развесил, ага happy

dandelionwineДата: Суббота, 15.10.2011, 14:12 | Сообщение # 337
Психотерапевт

Quote (MarishkaM)
я как-то не представляю Уилсона, слушающего Селин Дион

то есть, ты считаешь, что это спец. находка Хауса? )))))) что он эту песню весь год тюрьмы мысленно крутил в голове, думая об Уилсоне? )))))))) ну вот я если что-то такое ищу в нете, то зачем-то же... не сама же она выпрыгнула на Хауса из интернета, когда он решил покопаться в Уилсоновом компе...

не, я запросто представляю ))))) всякие бережно хранимые мишки в подарок от пациентов и т.п. - очень даже укладывается и песенка в этот образ ))))

Quote (hovik)
А Хичкока по кабинету для прикрытия истинной сущности развесил, ага

так это такая вот сущность Уилсона - в нем классно сочетаются жуткие ужасы и мишки плюшевые с Силендионовскими песнями )))))))

Сообщение отредактировал dandelionwine - Суббота, 15.10.2011, 14:13

MarishkaMДата: Суббота, 15.10.2011, 14:12 | Сообщение # 338
Иммунолог

Quote (dandelionwine)
то есть, ты считаешь, что это спец. находка Хауса?

ну да, как и песня Дж. Майкла в "Уилсоне" tongue (хотя, там это была спец. находка Хью, что страшно озадачило Роберта biggrin )
Quote (dandelionwine)
что он эту песню весь год тюрьмы мысленно крутил в голове, думая об Уилсоне?

не, так я не считаю. biggrin полагаю, что это было быстрой реакцией на обстоятельства - не ведется на разговоры, возьмем измором biggrin

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

dandelionwineДата: Суббота, 15.10.2011, 14:16 | Сообщение # 339
Психотерапевт

не знаю... а чего ж так Уилсон кинулся к себе в кабинет?... ну подумаешь, из-за его дверей раздается песТня про любофь... ну мог бы хотя бы глаза не закатывать...

ну ладно, уговорила ))))) Хаус нашел, чтобы растеребить Уилсона
но ты думаешь, он реально все воспоминания о Хаусе закапсулировал и спрятал в своей душе подальше? даже ни разу не понастальгировал?...
*пошла смотреть дальше*

нет! таки еще раз пересмотрела этот эпизод )))) то, с каким лицом выходил Хаус из кабинета и как он передразнил силендионовское My heart will go on - это как будто он передразнил Уилсона - такое ощущение, что на компе Уилсона был записан этот фильм (ну хорошо, просто был вставлен купленный диск)))) раз там так блюдут все права), а Хаус, роясь в Уилсоновском компе, нарвался на этот фильм и умилился ))))) и заодно удостоверился в том, что все у них в порядке на самом деле - This is so our son! обычно же он лазил в Уилсоновском компе, чтобы проверить, не завелось ли у того какой очередной пассии... проверил... не завелось! )))) и успокоенный пошел дальше спасать пациента ради Уилсона - "ему ж нужны эти легкие". "Достать"-то Уилсона он мог как-нить и по-другому...

Сообщение отредактировал dandelionwine - Суббота, 15.10.2011, 14:28

MarishkaMДата: Суббота, 15.10.2011, 14:29 | Сообщение # 340
Иммунолог

Quote (dandelionwine)
но ты думаешь, он реально все воспоминания о Хаусе закапсулировал и спрятал в своей душе подальше? даже ни разу не понастальгировал?...

surprised откуда такие выводы? я так не думаю, конечно. что бы он там ни говорил, а хук правой был весьма красноречив. wink tongue

dandelionwineДата: Суббота, 15.10.2011, 14:42 | Сообщение # 341
Психотерапевт

а Форман скучает по участию в постановке диагноза )))) зашел проверить, а новенькая: вы проверяете меня или Хауса? эх ты, новенькая! ничо-то ты еще не понимаешь! ))))) А Форман сразу оправдываться: да так, необычный случай... Чего ему Хауса проверять - уж и кому еще знать, что Хаус справится! но приятно ж - вот оно! все (почти) на месте, жизнь налаживается! )))) ну имхо, имхо, конечно ))))

ну или просто следит за процессом обратного вживления Хауса в ПП ))))) чуть позже объясняет новенькой, что вмешательство Хауса в ее жизнь - это комплимент от него ))))) добрый, милый Форман!

Сообщение отредактировал dandelionwine - Суббота, 15.10.2011, 14:52

Irish87Дата: Суббота, 15.10.2011, 14:53 | Сообщение # 342
Sherlocked Girl
Награды: 2

Quote (dandelionwine)
Слова Уилсона про мужа пациентки просто идеально характеризуют Хауса и отношение самого Уилсона к нему - особенно на тот момент
Кстати, да)) Тоже заметила, но забыла написать.
Для меня после этого ещё диалог:
- Слава богу, что вы его позвали. Что же будет теперь?
- Она справится.
показался тоже своеобразным отзеркаливанием))) Хорошо бы, если оно на самом деле так happy

Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^

dandelionwineДата: Суббота, 15.10.2011, 15:21 | Сообщение # 343
Психотерапевт

Quote (Irish87)
Хорошо бы, если оно на самом деле так

да конечно все будет хорошо! ))))) я про Хауса и Уилсона.

А я наконец разглядела, кому фруктовая корзина предназначалась: OBGYN L&D seminar. Вот слово seminar как-то сразу сделало неинтересным ситуацию - типа, фрукты участником конференции (семинара). А вообще нашла в нете такой вопрос от собирающейся родить или только что родившей мамы:
то есть, подарки дарить лечащим врачам нельзя, но еду можно! )))) было бы веселее, если бы Хаус тырил подаренную другим врачам и медсестрам в благодарность еду ))))

Добавлено (15.10.2011, 15:21)
---------------------------------------------

Quote (Irish87)
Для меня после этого ещё диалог:
- Слава богу, что вы его позвали. Что же будет теперь?
- Она справится.
показался тоже своеобразным отзеркаливанием)))

ну да )))) как если бы сестра пациентки была Уилсоном, а Уилсон Форманом )))) Уилсон: Слава Богу, что вы позвали Хауса!
Форман: что же будет теперь?
Уилсон: я справлюсь!
))))))

Irish87Дата: Суббота, 15.10.2011, 15:39 | Сообщение # 344
Sherlocked Girl
Награды: 2

Quote (dandelionwine)
Уилсон: Слава Богу, что вы позвали Хауса!
Форман: что же будет теперь?
Уилсон: я справлюсь!
Именно happy А пациентка - это ПП, к которому Хауса вернули))))

Умиляет ещё это "Пинто - Хаус". Раньше как-то всё время казалось, что общение/отношения Хауса ограничиваются по большей части только главой госпиталя, командой и Уилсоном, а стычки с другими врачами в операционной или ещё где, давали повод подумать, что остальные его терпят с трудом. А тут так с подколкой, вполне по-дружески "Пинто - Хаус!" biggrin

Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^

AmrateДата: Суббота, 15.10.2011, 20:39 | Сообщение # 345
Мед. брат/сестра

Момент упоминания Кадди в серии мне показался в какой-то степени определяющим по отношению к будущему Хауса. Почему-то думаю, что упоминать её больше не будут, и не факт, что это самое худшее решение. Перед началом сезона возникали - не у всех, конечно - различные предположения, спекуляции на тему того, как объяснят ее уход и т.д. А он мог навредить сериалу вообще, потому что вырывания персонажей из сценария никогда бесследно не проходят.
Этот ответ - что он не хочет знать, где Кадди, - может означать и то, что за все время сидения в тюрьме, которым он себя наказал, его все задолбало и уже не интересно это знать. А если бы было интересно, он, после чуть ли не года отсутствия, сразу начал бы беспокоиться, пытаться хоть что-то сделать. Если она уволилась на следующий день, можно было узнать об этом.
Ну бывает ведь так, что просто не можешь объяснить, почему ты относишься к конкретному человеку именно так.
..ну вот, я относилась ко второй серии очень скептически, а все оказалось даже очень - Хаус, бегающий ха Уилсоном, i like you (кто бы сомневался), приглашение на ужин..
Надеюсь, этот сезон приблизит нас к свадьбе и счастью Хауса с Уилсоном.
Quote (yahnis)
И вообще "Хауз" только пытался быть процедуральным сериалом- в первой половине первого сезона. а потом... вас Стейси, Кэмерон и прочее не отвлекало от медицинских расследований?

ппкс, Хаус делают таким прекрасным сериалом не только медицинские случаи, но и беременные тетки тауба отношения между персонажами, и Кадди в этом плане была на своем месте.
..но начался новый сезон - двигаемся в светлое будущее тотального Хилсона, несмотря на отсутствие Кадди и кучу новых девочек.

I Believe In Ecstasy © Chris Lowe

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.