Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8х02 "Трасплант" ("Transplant")
|
| | |
kahlan | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:28 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 10.10.11 (11.10.11 - Россия) Режиссер - Daniel Attias Сценарист - David Foster & Liz Friedman
Саундтрек от Elsynor Celine Dion & James Horner - My Heart Will Go On Fink - Yesterday Was Hard On All Of Us
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена * Видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
Irish87 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:42 | Сообщение # 301 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Quote (yahnis) А отца покойного даже не потрудились хоть как-то обозначить не пунктиром. Опять всё дело в восприятии - лично мне он показался вполне обозначенным и даже не пунктиром, а вполне чёткой линией. Я увидела то, чего ожидала: человека, которому нехило так вмазала судьба, и который теперь совершенно потерян, и не знает, как ему реагировать на этого наглеца, расшвыривающего вещи по комнате его покойного сына. Чего ждали вы, не знаю
Quote (yahnis) если ее алкоголизм-это причина болезни, то ей не могли разрешить пересадку Там не важно, причина это болезни или нет. Пересадка лёгких алкоголикам противопоказана в любом случае.
Quote (gallina) Опять же, насколько серьезной была у пациентки зависимость от алгоколя, мы не знаем Исходя из того, что я увидела и услышала, я поняла, что она довольно-таки продуктивно проводила время со своим мужем. Хотя, может, и вы правы))
Вон, какой простор дают сценаристы Почему некоторым всегда надо, чтобы всё было разжёвано и разложено по полочкам? "Хаус" всегда выгодно отличался от других сериалов тем, что заставлял думать, строить версии, выяснять причину того или иного поступка))) А вы вдруг начинаете требовать, чтобы они выписывали каждую детальку, не оставляя простора зрителям трактовать события по-своему
UPD: galina, как мы с вами почти синхронно об одном и том же))
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
Сообщение отредактировал Irish87 - Суббота, 15.10.2011, 12:45 |
|
| |
yahnis | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:44 | Сообщение # 302 |
Иммунолог
| Quote (gallina) Может потому что про Кадди он знает, а про Чейза и Тауба у него информации меньше? А главное, что Кадди Хаус точно не будет зазывать обратно в ПП, а "утят" постарается, а на них у Формана денег нет. у него нет информации про чувака, с которым он делил кров? Не очень лестное мнение о Формане. а по мне так это просто халтура. Боялись добавлять деталей, чтобы потом их не перепутать. и чтобы зрители их на этом не словили.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
Августа | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:46 | Сообщение # 303 |
Хьюманитарий
| Quote (dandelionwine) о к счастью у Хауса есть те, с кем у него есть что-то общее...
и с Кадди было. и есть.
Irish87, спасибо, что ты убрала обращение. а то я уже хотела написать, что вроде мы тут серию обсуждаем, а не зрителей.
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Суббота, 15.10.2011, 12:49 |
|
| |
Irish87 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:46 | Сообщение # 304 |
Sherlocked Girl
| Quote (yahnis) у него нет информации про чувака, с которым он делил кров? Не очень лестное мнение о Формане. а по мне так это просто халтура. Боялись добавлять деталей, чтобы потом их не перепутать. и чтобы зрители их на этом не словили. Как один из вариантов: Форман не стал сообщать Хаусу, где другие утята, чтобы тот дал им жить своей жизнью. И хоть всё равно не получится))) Но вы опять однобоко смотрите на ситуацию
Сообщение отредактировал Irish87 - Суббота, 15.10.2011, 12:47 |
|
| |
dandelionwine | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:46 | Сообщение # 305 |
Психотерапевт
| Quote (Августа) и с Кадди было. и есть учеба в институте? вагина? и я не сама это придумала - это говорил Хаус. а насчет "есть" так тут даже говорить как-то странно ))))))
|
|
| |
yahnis | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:47 | Сообщение # 306 |
Иммунолог
| Quote (Irish87) А вы, yahnis, вдруг только сейчас начинаете требовать, чтобы они выписывали каждую детальку, не оставляя простора зрителям трактовать события по-своему да только сейчас. Раньше мне это не бросалось в глаза, а теперь после финала 7 сезона- бросается. Хотя серия мне понравилась. Но я ее обсуждаю тут. Поэтому и пишу свое мнение.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
Августа | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:47 | Сообщение # 307 |
Хьюманитарий
| Quote (dandelionwine) учеба в институте? вагина? и я не сама это придумала - это говорил Хаус. а насчет "есть" так тут даже говорить как-то странно ))))))
чой-то? а мысли? а сны?
а семь сезонов они чем занимались?
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Суббота, 15.10.2011, 12:50 |
|
| |
yahnis | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:50 | Сообщение # 308 |
Иммунолог
| Quote (Irish87) Как один из вариантов: Форман не стал сообщать Хаусу, где другие утята, чтобы тот дал им жить своей жизнью. И хоть всё равно не получится))) Но вы опять однобоко смотрите на ситуацию а про Кадди пытался все расскзаать, чтобы Хауз ее нашел?Добавлено (15.10.2011, 12:50) ---------------------------------------------
Quote (dandelionwine) учеба в институте? вагина? и я не сама это придумала - это говорил Хаус. а насчет "есть" так тут даже говорить как-то странно )))))) совсем не странно. Её же упоминали в серии. Ну а о будущем с ней мы поговорим в обсуждении спойлеров
|
|
| |
dandelionwine | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:50 | Сообщение # 309 |
Психотерапевт
| Quote (Августа) а семь сезонов они чем занимались? мне показалось, они вместе работали. мысли? общие?... сны? общие?... что Хаусу привиделся секс с Кадди в конце пятого? мне, простите, больше ничего не врезалось в память...
Quote (yahnis) а про Кадди пытался все расскзаать, чтобы Хауз ее нашел? нет, чтобы зрители не приставали c вопросами
Все, умолкаю. )))))))))))))) простите, что сама, требуя перестать уже пережевывать прошлое, присоединилась к тому же куску с другого конца ))))) ну просто попыталась объяснить, что имели в виду про "совместные интересы" - мне намек показался совершенно прозрачным ))))))
Сообщение отредактировал dandelionwine - Суббота, 15.10.2011, 13:09 |
|
| |
Irish87 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:52 | Сообщение # 310 |
Sherlocked Girl
| Quote (yahnis) а про Кадди пытался все расскзаать, чтобы Хауз ее нашел? Включите воображение и представьте, что Форман не персонаж, а живой человек Он начал рассказывать о Кадди, Хаус его прервал. Пришла в голову мысль: ну да, надо дать остальным жить своей жизнью, пусть ПП для них останется в прошлом. И не стал ничего говорить. Или Форман на самом деле не знает, куда умотали утята. Ну вот не посчитали нужным поддерживать с ним связь. Может, им не понравилось его новое положение, может, у них испортились отношения за этот год. Здесь тоже версий можно построить ого-го сколько
Сообщение отредактировал Irish87 - Суббота, 15.10.2011, 12:54 |
|
| |
Августа | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:53 | Сообщение # 311 |
Хьюманитарий
| Quote (dandelionwine) мне показалось, они вместе работали. мысли? общие?... сны? общие?... что Хаусу привиделся секс с Кадди в конце пятого? мне, простите, больше ничего не врезалось в память...
прощаю. каждый из нас - сито. и пропускает то, что близко только ему. мне тоже мало что врезалось в память из общего с другими персонажами.
а про сны и мысли - ответ на вопрос, почему уместно говорит о Кадди в обсуждении 802.
Человек на букву "Л" ©
|
|
| |
Августа | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:54 | Сообщение # 312 |
Хьюманитарий
| Quote (dandelionwine) нет, чтобы зрители не приставали в вопросами
не рассчитали. эффект получился обратный. или наоборот - очень хорошо рассчитали.
Человек на букву "Л" ©
|
|
| |
yahnis | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:54 | Сообщение # 313 |
Иммунолог
| Quote (Irish87) Или Форман на самом деле не знает, куда умотали утята. Ну вот не посчитали нужным поддерживать с ним связь. Может, им не понравилось его новое положение. Здесь тоже версий можно построить ого-го сколько да точно- моя такова, что авторам просто было недосуг написать еще пару предложений. Типа Тауб там то с детьми, Чейз так-то. И потом окажется в серии эдак энной, что Хауз все уже сам откуда-то знает. Я не говорю, что надо было полсерии рассказывать про Таубыа и Чейза. Но и ответ Формана мне показался слишком уж. скуповатым.
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:59 | Сообщение # 314 |
Иммунолог
| Quote (Irish87) Форман не стал сообщать Хаусу, где другие утята, чтобы тот дал им жить своей жизнью. очень может быть. Только ведь хаус все равно сделает по своему Quote (dandelionwine) нет, чтобы зрители не приставали в вопросами ну, да. И вообще, очень даже логично, что он спросил. Форман стал главным, вот Хаус и поинтересовался, что стало с прежним деканом, уточнили, все, проехали. Как правильно сказала dandelionwine, надеюсь, про Кадди больше не будет упоминаний.
|
|
| |
Irish87 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 13:02 | Сообщение # 315 |
Sherlocked Girl
| Quote (yahnis) Но и ответ Формана мне показался слишком уж. скуповатым. А мне показалось вполне уместным, что Форман в тот момент не стал расписывать, кто где, а отмахнулся от Хауса дежурной фразой.
Мне нравится в последнее время тенденция: если чего-то не могут понять или события развиваются (развились ) не так, как хотелось бы - начинают придираться и ругать авторов, как будто они нам чего-то должны До финала седьмого сезона почти всё устраивало, а тут - вдруг - бац!!! - глаза открылись)))))
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|