Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
8х02 "Трасплант" ("Transplant")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 4 ] [2.52%]
2. 2 [ 3 ] [1.89%]
3. 3 [ 10 ] [6.29%]
4. 4 [ 14 ] [8.81%]
5. 5 [ 128 ] [80.50%]
Всего ответов: 159
kahlanДата: Понедельник, 10.10.2011, 20:28 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на IMDB

Дата выпуска - 10.10.11 (11.10.11 - Россия)
Режиссер - Daniel Attias
Сценарист - David Foster & Liz Friedman

Саундтрек от Elsynor
Celine Dion & James Horner - My Heart Will Go On
Fink - Yesterday Was Hard On All Of Us

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Обзор от Зака Хэндлена
* Видео-материалы о съемке

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

АвгустаДата: Суббота, 15.10.2011, 13:03 | Сообщение # 316
Хьюманитарий

Quote (Irish87)
Мне нравится в последнее время тенденция: если чего-то не могут понять или события развиваются (развились ) не так, как хотелось бы - начинают придираться и ругать авторов, как будто они нам чего-то должны До финала седьмого сезона почти всё устраивало, а тут - вдруг - бац!!! - глаза открылись)))))

точно только до финала 7 сезона? то-то у нас форум анти-Хаус с какого времени живет?

Человек на букву "Л" ©

Сообщение отредактировал Августа - Суббота, 15.10.2011, 13:06

Irish87Дата: Суббота, 15.10.2011, 13:04 | Сообщение # 317
Sherlocked Girl
Награды: 2

Quote (Августа)
точно только до финала 7 сезона?
Это почти цитата - чуть выше посмотри smile

Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^

АвгустаДата: Суббота, 15.10.2011, 13:08 | Сообщение # 318
Хьюманитарий

Quote (SaShA_I_am)
Как правильно сказала dandelionwine, надеюсь, про Кадди больше не будет упоминаний.

а я все еще надеюсь. все возвращались. и она вернется. и сорри за офф, к обсуждению серии это отношения не имеет.

Quote (Irish87)
Это почти цитата - чуть выше посмотри

не нашла. а это важно? если да, кинь ссылку в личку. иначе мы снова оффом затопим топик. и продолжим обсуждение друг друга, а не серии.

Человек на букву "Л" ©

Сообщение отредактировал Августа - Суббота, 15.10.2011, 13:18

dandelionwineДата: Суббота, 15.10.2011, 13:12 | Сообщение # 319
Психотерапевт

аааааааааааааа!!!!!!!!!!!! серия классная! серия потрясающая!!!!! авторам респектище! актерам уважуха!!!! мне все-все-все понравилось!!!!!!!!!! аааааааааааа clap yahoo clap yahoo

Сообщение отредактировал dandelionwine - Суббота, 15.10.2011, 13:15

yahnisДата: Суббота, 15.10.2011, 13:14 | Сообщение # 320
Иммунолог

Quote (SaShA_I_am)
Как правильно сказала dandelionwine, надеюсь, про Кадди больше не будет упоминаний.

ну конечно надежда умирает последней. Но думаю, что серия 802 была только началом упоминаний. По логике вещей Хауза будет мучать этот вопрос, и когда-нибудь это взорвется. Этот груз вины. А он ее испытывает, судя по интервью ХЛ. Поэтому и не хотел ее видеть. Потому что было стыдно смотреть ей в глаза. Я так понимаю, что и в диалоге с Форманом было бы лучше с вашей точки зрения, чтобы он ничего не спрашивал. А просто промолчал. Но если он уже спросил(что вполне логично), то как жаль, что он не ответил Форману не"мне не нужны детали", а что-то типа "Cool" .Вас бы это порадовало. Но, к сожалению для вас. Хаузу, такому внимательному к деталям, они не нужны. Потому что ему больно их слышать. А как мы знаем, он не может терпеть боль. sad biggrin

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

dandelionwineДата: Суббота, 15.10.2011, 13:14 | Сообщение # 321
Психотерапевт

Quote (dandelionwine)
мне все-все-все понравилось!!!!!!!!!!

а особенно катание на томографе!!!!

dandelionwineДата: Суббота, 15.10.2011, 13:17 | Сообщение # 322
Психотерапевт

Quote (Августа)
не то чтобы я придиралась, но посмотрев выше, увидела слова

если ко мне, то мне кажется, у меня не менее содержательные посты, чем у других... cool

Irish87Дата: Суббота, 15.10.2011, 13:18 | Сообщение # 323
Sherlocked Girl
Награды: 2

Quote (dandelionwine)
Да, это было шикааарно biggrin
Тоже растащило с этой сцены) И Уилсон в тот момент забавный был - что бы он ни говорил, а всё-таки соскучился по Хаусу и его выходкам happy

Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^

gallinaДата: Суббота, 15.10.2011, 13:21 | Сообщение # 324
Иммунолог

Quote (yahnis)
Quote (Irish87)
А вы, yahnis, вдруг только сейчас начинаете требовать, чтобы они выписывали каждую детальку, не оставляя простора зрителям трактовать события по-своему

да только сейчас. Раньше мне это не бросалось в глаза, а теперь после финала 7 сезона- бросается.

Августа, вот та цитата, которую Вы не нашли. А про флуд, не беспокойтесь, я все удалю.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

SaShA_I_amДата: Суббота, 15.10.2011, 13:22 | Сообщение # 325
Иммунолог

Quote (yahnis)
Поэтому и не хотел ее видеть. Потому что было стыдно смотреть ей в глаза.

А почему Вы не хотите предположить, что он не хочет ее видеть, и детали его не интересуют потому, что просто не интересуют, потому, что он эту страницу перевернул, поставив в конце 7 сезона жирную точку. Это же Хаус, он не слушает то, что ему не интересно. А касательно вопроса Форману,я свое видение изложила в своем предыдущем посте. wink
Quote (dandelionwine)

Эта сцена вообще шедевральна biggrin

Сообщение отредактировал SaShA_I_am - Суббота, 15.10.2011, 13:24

dandelionwineДата: Суббота, 15.10.2011, 13:23 | Сообщение # 326
Психотерапевт

Quote (Irish87)
что бы он ни говорил, а всё-таки соскучился по Хаусу и его выходкам

да и вообще - ну с кем еще можно там забавно поиграть? катание на томографе - чем хуже каких-нибудь монстр-траков?! это просто Уилсонова сущность, загнанная в бутылку и закупоренная на год, так легко и непринужденность раскупорилась изнутри, повелась при первом же "нажатии" на кнопку ))))) а потом так сурово: Нет! ты мне не нравишься!! ну чисто два карапуза трехлетних )))))

MarishkaMДата: Суббота, 15.10.2011, 13:23 | Сообщение # 327
Иммунолог

Quote (yahnis)
как жаль, что он не ответил Форману не"мне не нужны детали", а что-то типа "Cool" .Вас бы это порадовало.

вспомнился вопрос Рихтера Капитану Свободе из "Broken": - can you read minds?

yahnis, я глубоко сомневаюсь, что такой ответ Хауса порадовал кого бы то ни было, по одной простой причине - это было бы жутким ООСом. конечно, он чувствует вину, конечно, ему не доставляет радости, что женщина, с которой он был близок, с которой работал так долго, вынуждена была покинуть любимое детище - больницу - при таких печальных обстоятельствах, тем более, что уж потерю этой должности она не заслуживала никак.
так почему Вы считаете дураками других?

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

SaShA_I_amДата: Суббота, 15.10.2011, 13:27 | Сообщение # 328
Иммунолог

Quote (dandelionwine)
Нет! ты мне не нравишься!! ну чисто два карапуза трехлетних )))))

Что-то типа:
"Ты мне больше не дружок, и не писай в мой горшок"
да, у них с Уилсоном детский сад, вторая группа biggrin

hovikДата: Суббота, 15.10.2011, 13:28 | Сообщение # 329
Кардиолог
Награды: 5

Quote (yahnis)
По логике вещей Хауза будет мучать этот вопрос, и когда-нибудь это взорвется.

Да и взорвалось уже, вроде. smile Хаус уже даже все осмыслил, переработал и переварил. И, честно говоря, не очень хочется вляпываться в то, что обычно после переваривания остается tongue

yahnisДата: Суббота, 15.10.2011, 13:37 | Сообщение # 330
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
так почему Вы считаете дураками других?

я не считаю.
Это был мой ответ на пост, который я процитировала и цитирую еще раз
Quote (SaShA_I_am)

поэтому я предположила, возможно неверно, что и ответ бы тоже такой порадовал. Он бы еще больше давал надежды, что Кадди упомянута больше не будет.

Quote (MarishkaM)
yahnis, я глубоко сомневаюсь, что такой ответ Хауса порадовал кого бы то ни было, по одной простой причине - это было бы жутким ООСом. конечно, он чувствует вину, конечно, ему не доставляет радости, что женщина, с которой он был близок, с которой работал так долго, вынуждена была покинуть любимое детище - больницу - при таких печальных обстоятельствах, тем более, что уж потерю этой должности она не заслуживала никак.

а вот за это спасибо! Это именно то, что я чувствую.

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.