Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8х02 "Трасплант" ("Transplant")
|
| | |
kahlan | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:28 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 10.10.11 (11.10.11 - Россия) Режиссер - Daniel Attias Сценарист - David Foster & Liz Friedman
Саундтрек от Elsynor Celine Dion & James Horner - My Heart Will Go On Fink - Yesterday Was Hard On All Of Us
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена * Видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Вторник, 18.10.2011, 01:56 | Сообщение # 406 |
Иммунолог
| Дерек, да почти каждая обсуждалка не обходится без чистки. не смертельно.
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
Дерек | Дата: Вторник, 18.10.2011, 02:16 | Сообщение # 407 |
Timelord
Награды: 7
| Я конечно всё понимаю, но... я лишь попросил. Ваше право каждого услышать или не услышать, а моё право на это реагировать, как мне заблагорассудится. Всё. Пора идти в тему третий серии) пора смотреть)
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
Irish87 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 05:02 | Сообщение # 408 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Quote (yahnis) Каждый диалог несет, как правило, большую смысловую нагрузку. а этот не нес. Как интересно. Лично для меня каждый диалог перестал нести большую смысловую нагрузку в седьмом сезоне Мне было просто скучно. А сейчас, судя по первому эпизоду сценаристы ничегошеньки не растеряли И смотрю теперь с огромным удовольствием (чем сейчас и пойду заниматься - новый эпизод только-только начался)))
Quote (yahnis) И Хауз так безаппеляционно заявил опухоль мозга. Как будто боли головные могут быть только из-за этого Подобное бывало и раньше Да он постоянно делает выводы, основываясь на каких-нибудь таких мелочах ("у него чешется пятка - значит, отказывает печень, он ковыряется в носу - значит, это рак мозга" и т.д.)
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
Сообщение отредактировал Irish87 - Вторник, 18.10.2011, 05:13 |
|
| |
sylar№1 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:24 | Сообщение # 409 |
Окулист
| Серия понравилась, но новая подчиненная у Хауса нет. Кстати, Роберт Шон Леонард отлично сыграл в последней сцене. Я прямо знал, что он ударит.
|
|
| |
Korvinna | Дата: Пятница, 21.10.2011, 09:02 | Сообщение # 410 |
Кардиолог
Награды: 4
| Я, как водится, с большим запозданием, и всё тут уже обговорили.
Но:
Пожалуй, это для меня первая серия со времен триттеровской истории, когда я пару раз нажимала "стоп", чтобы отойти от экрана и отдышаться от сочувствия человеку, который вернулся начать даже не с "нуля", а с "минуса". Да еще в прежние места, что особо усугубляет.
Quote (Степная_волчица) . И Хаус поддался. Его это устроило... Никому ничего такого не показалось? И потянулось естественно с прошлой, первой серии - продержитесь в рамках нашего режима - мы вас освободим... Не будет ли эта попытка в очередной раз усмирить Хауса основной темой всего сезона? Всё бы ничего... Только некоторые методы довольно насильственные и уже грубые.
Как уже сказала dandelionwine, это естественные последствия, это жизнь. На мой взгляд это лучше, чем , как в 6-7сезонах, полоскать мозги с тем, чтоб дальше человек додавливал и выкручивал себя сам. Ты - это ты, мы - это мы. Какие есть. Вот так можем взаимодействовать. Мне это кажется... честнее, что ли.
Quote (Plazma) А вот в приемной как-то похолодало , сине-серо-бело-голубая картина не внушает оптимизма, и цветов не видно
Да, Хаус сразу отметил и откомментировал!
Quote (Дерек) У психологов на эту тему много шуток и анекдот даже есть)) Возможно, dandelionwine, всё возможно. Устал и не могу привести примеры, но если захотите, можем об этом поговорить. Люди давно доказали, что это более чем возможно. Можно и меня в этот разговор подключить? Мне любопытно. Или по-бысттрому пример в личку кинуть.
Dixi et animam levavi
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:03 | Сообщение # 411 |
фанат honoris causa
| Кстати, тут многие накинулись на Вильсона: за что, дескать, он обиделся на Хауса? Лю-уди, что, тут всерьёз кто-то считает, что Вильсону НЕ ЗА ЧТО обижаться? Я уже не говорю, что Хаус сбил его машиной - ладно, мелочи. Но он ему на протяжении всего проекта нервы мотает со вкусом и обстоятельностью. Вообще, у них садо-мазо, определённо, но Хаус даже заветное слово "дикобраз" порой мимо ушей пропускает. И если бы Вильсону иногда (редко) не удавалось бы его ответно "сделать" к их обоюдному удовольствию, то они бы давно расползлись. Так что пусть спасибо скажет, что Вильсон второй вариант из предложенного не выбрал.
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:08 | Сообщение # 412 |
Иммунолог
| Quote (hoelmes9494) Я уже не говорю, что Хаус сбил его машиной Вообще то он его не сбивал, пересмотрите эпизод еще раз Все это уже не раз обговаривалось в соответствующей теме
|
|
| |
yahnis | Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:19 | Сообщение # 413 |
Иммунолог
| Quote (hoelmes9494) Лю-уди, что, тут всерьёз кто-то считает, что Вильсону НЕ ЗА ЧТО обижаться? Я уже не говорю, что Хаус сбил его машиной - ладно, мелочи. Но он ему на протяжении всего проекта нервы мотает со вкусом и обстоятельностью абсолютно согласна. Он от него в последнее время как от надоедливой мухи отмахивался и вообще плевал на его мнение. Quote (SaShA_I_am) Все это уже не раз обговаривалось в соответствующей теме А чем эта тема не соответствует. Это обсуждение эпизода, в котором Уилсон продемонстрировал свою обиду. Так что коммент hoelmes9494, абсолютно в тему.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:33 | Сообщение # 414 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) А чем эта тема не соответствует. Вообще-то я имела в виду не тему с обиженным уилсоном, а тему про "наезд-не наезд", которой в обсуждении 8.02 точно не место Quote (yahnis) Он от него в последнее время как от надоедливой мухи отмахивался и вообще плевал на его мнение. Ой, да ладно Вам, Уилсон тоже не ангелочек
|
|
| |
yahnis | Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:37 | Сообщение # 415 |
Иммунолог
| Quote (SaShA_I_am) Вообще-то я имела в виду не тему с обиженным уилсоном, а тему про "наезд-не наезд", которой в обсуждении 8.02 точно не место ну я так поняла, что в посту hoelmes9494, это было просто небольшой неточностью. Но сутью было как раз не это, она же сказала,чтоQuote (hoelmes9494) Я уже не говорю, что Хаус сбил его машиной - ладно, мелочи. она же как раз именно о другом-то и говорила. Что причина не только в этом.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:51 | Сообщение # 416 |
Иммунолог
| Quote (hoelmes9494) Я уже не говорю, что Хаус сбил его машиной - ладно, мелочи. именно на эти слова я обратила внимание, и поправила ее А, хотя, ладно, проехали
|
|
| |
Irish87 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 08:27 | Сообщение # 417 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Quote (yahnis) это было просто небольшой неточностью Фигасе небольшая неточность! Я аж чаем поперхнулась, когда увидела эти слова (про машину))))
А вообще частично согласна с hoelmes9494, дело не столько и не только в событиях финала. Накопилось многое. Вот только назвать это обидой как-то язык не поворачивается - уж больно мелочно это слово звучит для подобной ситуации и не очень вяжется с моим представлением о характере Уилсона.
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
Сообщение отредактировал Irish87 - Вторник, 25.10.2011, 08:27 |
|
| |
SilverWind | Дата: Вторник, 25.10.2011, 10:20 | Сообщение # 418 |
Иммунолог
Награды: 1
| Quote (hoelmes9494) Лю-уди, что, тут всерьёз кто-то считает, что Вильсону НЕ ЗА ЧТО обижаться? Да. Я так считаю. По крайней мере обижаться в таком масштабе чтобы вычеркнуть из жизни человека на 10 месяцев и засветить ему в зубы по приходу. Если Уилсона что то не устраивало раньше - его никто не заставлял быть рядом с Хаусом. Все свободные люди знаете ли... ИМХО ессно.
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:08 | Сообщение # 419 |
фанат honoris causa
| Вообще то он его не сбивал, пересмотрите эпизод еще раз Ну, пусть не сбивал, но вынудил отлететь в сторону и сломать руку. Да и потом, я же говорю, не только в этом дело. Вильсон в отсутствие Хауса выходит из-под его влияния и вспоминает всё худшее, что между ними было, а потом Хаус возвращается и снова Вильсон попадает под его обаяние. Так уже было.Добавлено (25.10.2011, 16:08) --------------------------------------------- Sorry за "наезд на наезд", я эту тему не читала в подробностях, и не в курсе, что она под запретом. Но, в конце концов, мы тут не ГАИ-шники, чтобы измерять тормозной путь и степень касания. Руку Вильсон сломал по вине Хауса - факт. Сбил он его, рядом ли проехал так, что тот кубарем покатился, сам ли Вильсон на машину кинулся - не суть. Вопрос технический. К тому же, Хаус, разумеется, не собирался повредить Вильсону - возможно, даже его не заметил в аффекте. Я говорю о чувствах Вильсона. Как, помните, в одной из серий девушка с феноменальной памятью всю жизнь винила свою сестру в том, что она её сбила машиной. Это всё можно понять. А то, что Вильсое ударил Хауса... А что ему было делать, когда он уже с самого начала сглупил и надул губы? Идти на попятный? Сам бы Хаус ни за что не пошёл бы. А Вильсон - его верный ученик в таких вещах.
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
|
| |
yahnis | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:09 | Сообщение # 420 |
Иммунолог
| Quote (hoelmes9494) Вильсон в отсутствие Хауса выходит из-под его влияния и вспоминает всё худшее, что между ними было, а потом Хаус возвращается и снова Вильсон попадает под его обаяние. Так уже было. Полностью согласна. Хауз все время задевает самолюбие Уилсона, вообще никак не считается с его мнением. Относится к его морализаторствам как к от жужжанию надоедливой мухи.
Quote (Irish87) Вот только назвать это обидой как-то язык не поворачивается - уж больно мелочно это слово звучит для подобной ситуации и не очень вяжется с моим представлением о характере Уилсона.
Это не обида, это уязвленное самолюбие. Это желание освободиться от психологической зависимости, в которой он находится. Попытка выпасть из под влияния Хауза. И этот удар в челюсть был возможно выражением своего бессилия хоть что-то изменить в самом себе. С таким же успехом он мог бы ударить по столу кулаком -он понял, что его надежда на освобождение от Хауза- это иллюзия. Он понял, что не в его силах прекратить эти отношения. И стукнул Хауза за то, что тот по прежнему имеет над ним власть. ИМХО!
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|