Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8х02 "Трасплант" ("Transplant")
|
| | |
kahlan | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:28 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 10.10.11 (11.10.11 - Россия) Режиссер - Daniel Attias Сценарист - David Foster & Liz Friedman
Саундтрек от Elsynor Celine Dion & James Horner - My Heart Will Go On Fink - Yesterday Was Hard On All Of Us
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена * Видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
gallina | Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:59 | Сообщение # 211 |
Иммунолог
| Quote (dandelionwine) п.с. мда... длинная статья, из которой я стойко прочитала первых два абзаца... Поставил он, однако, оценку В, что для Зака довольно высоко.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:06 | Сообщение # 212 |
Иммунолог
| gallina, а сколькобалльная у него шкала, и какой Балл соответствует в не В? И (флуд, но интересно: не помнишь, а каким он сериям высший ставил?Хотя б пару для примера)
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
Сообщение отредактировал Андрей305 - Четверг, 13.10.2011, 20:06 |
|
| |
aliquis | Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:16 | Сообщение # 213 |
Аллерголог
| Quote (dandelionwine) перемены-не перемены, Хаус хуже чем когда-либо, грубый ужасно, шутки-то у него совсем не смешные, сам он то еще... мороженое... и шоу уже совсем не реалистичное, и смотреть его совсем уже не интересно... Это Зак? Тот, который второй официальный критик? Хаус грубый, значит... Ню-ню. Это, конечно, очень важно. И совершенно несущественны всякие там мелочи, типа "Время закончится, когда оно закончится. Когда они умрут. Или умрет она. Поддерживайте их стабильность как можно дольше. Мне нужно подумать". И разбитое стекло, закрывающее вход в Самое Думательное Место.
P.S. Боже мой... Держите меня семеро, чтобы я читать не пошла. А то будет, как с Барбарой, бессонная ночь и как результат четыре страницы бессвязных возмущённых возражений, которые я не буду знать, куда девать.
Странное мне подходит. (с) House
Сообщение отредактировал aliquis - Четверг, 13.10.2011, 20:25 |
|
| |
gallina | Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:21 | Сообщение # 214 |
Иммунолог
| Quote (Андрей305) gallina, а сколькобалльная у него шкала, и какой Балл соответствует в не В? Обычная американская шкала: А - отлично, В - хорошо, С - удовлетворительно, D - плохо. Какие максимальные оценки ставил, не помню, но ведь от него восторгов особенно не дождешься.
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:24 | Сообщение # 215 |
Иммунолог
| Quote (gallina) Какие максимальные оценки ставил, не помню, но ведь от него восторгов особенно не дождешься вот потому и думала. что уж серию которой он поставит А ты запомнишь...
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
|
| |
irina1980 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:25 | Сообщение # 216 |
Психотерапевт
| Quote (aliquis) А то будет, как с Барбарой, бессонная ночь и как результат четыре страницы бессвязных возмущённых возражений, которые я не буду знать, куда девать. Это по первой или по второй серии? А то я тут ее отзыву по второй тоже удивлялсь. Хаусу оказывается Кадди в кошмарах в тюрьме снится.
|
|
| |
aliquis | Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:33 | Сообщение # 217 |
Аллерголог
| Quote (irina1980) Это по первой или по второй серии? Это было по первой. Поэтому в данной теме это офф. Прочитала в первый раз в жизни официальный обзор. Больше не буду поступать так необдуманно.
Странное мне подходит. (с) House
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:33 | Сообщение # 218 |
Иммунолог
| Зак ставил А "Wilson" (с минусом - и это была его последняя А для сериала на данный момент - т.е. с середины 6 сезона) и "Birthmarks" - Фостер-таки рулит!. А еще трем последним сериям 4 сезона и финалке пятого (тоже от А до А с минусом) А с тех пор - ни одной А даже с минусом (как максимум - В с плюсом )
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
Сообщение отредактировал Ginger82 - Четверг, 13.10.2011, 20:37 |
|
| |
ребекка | Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:35 | Сообщение # 219 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (aliquis) Держите меня семеро, чтобы я читать не пошла. Я могу=) Не читайте перед обедом советских газет(с) Есть занятия и поприятней чтения критических статей. На самом деле, мы все тут, собственно, занимаемся тем же самым, что и получающие гонорарры за свои А, В, С и так далее критики: мне понравилось, мне не понравилось, наверняка он думал..., по всей видимости дело было так...Сценаристы хотели сказать нам...
Quote (irina1980) Хаусу оказывается Кадди в кошмарах в тюрьме снится. В кошмарах? Огого, американские критики настолько суровы, что видят даже то, чего не сняли. Или это она о :"О, я только что видел ЭТО во сне?"
Сообщение отредактировал ребекка - Четверг, 13.10.2011, 20:56 |
|
| |
yahnis | Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:42 | Сообщение # 220 |
Иммунолог
| Quote (irina1980) Кадди в кошмарах в тюрьме снится. там не было слово кошмары. там было слово сны. И это два разных слова по английски.кошмары -это nightmares
Добавлено (13.10.2011, 20:42) --------------------------------------------- а у Барабары написано так Believing that this will be his recurrent nightmare come to life: a confrontation with Lisa Cuddy кошмаром является конфронтация с Кадди, а не Кадди является в кошмарах.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
Сообщение отредактировал yahnis - Четверг, 13.10.2011, 20:44 |
|
| |
irina1980 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:56 | Сообщение # 221 |
Психотерапевт
| Quote (yahnis) там не было слово кошмары. там было слово сны. И это два разных слова по английски.кошмары -это nightmares Я в курсе. Я про это имела ввиду: "Told that he has a visitor, Princeton-Plainsboro’s dean of medicine, House initially refuses the guest. Believing that this will be his recurrent nightmare come to life: a confrontation with Lisa Cuddy"Добавлено (13.10.2011, 20:49) ---------------------------------------------
Quote (yahnis) кошмаром является конфронтация с Кадди, а не Кадди является в кошмарах. Мне показалось она так слова Хауса проинтерпретировала, что этот момент ему снился. А потом она пишет еще: "House has no desire to finally come face to face with what he’s done". Это откуда взялось?Добавлено (13.10.2011, 20:56) --------------------------------------------- Еще у Барбары интересная интерпретация отношений к Хаусу со стороны Формана и Уилсона. Уилсон у нее представлет взгляды той части аудитории, которая находит действия Хауса непростительными (Wilson is the avatar for an audience that finds what House has done to be indefensible). А Форману Хаус не нравится (Cuddy liked House; Foreman, particularly at this point, does not).
|
|
| |
gallina | Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:57 | Сообщение # 222 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) кошмаром является конфронтация с Кадди, а не Кадди является в кошмарах. А конфронтация с Кадди возможна без Кадди?
|
|
| |
yahnis | Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:02 | Сообщение # 223 |
Иммунолог
| Quote (gallina) А конфронтация с Кадди возможна без Кадди? нет невозможна, но кошмаром является не простовстреча с Кадди, а конфронтация с ней.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
gallina | Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:09 | Сообщение # 224 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) но кошмаром является не просто встреча с Кадди, а конфронтация с ней. Но от встречи с ней Хаус отказался, просто важной встречи, которая не обязательно должна была перейти в конфронтацию. Видимо, для него "встреча с Кадди"="конфронтация с Кадди"="ночной кошмар". Хотя это по логике Барбары. Я совсем не считаю, что Кадди снилась Хаусу в кошмарах.
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:14 | Сообщение # 225 |
Иммунолог
| Quote (gallina) это по логике Барбары. Я совсем не считаю, что Кадди снилась Хаусу в кошмарах. Честно говоря, я так смеялась с этих ночных кошмаров Это еще круче моего собственного воспринятия диалога: - Вас хочет видеть Декан - Ага, сплю и вижу (оно же - спешу и падаю)
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|