Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8х02 "Трасплант" ("Transplant")
|
| | |
kahlan | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:28 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 10.10.11 (11.10.11 - Россия) Режиссер - Daniel Attias Сценарист - David Foster & Liz Friedman
Саундтрек от Elsynor Celine Dion & James Horner - My Heart Will Go On Fink - Yesterday Was Hard On All Of Us
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена * Видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:05 | Сообщение # 181 |
Иммунолог
| Quote (Plazma) Уилсон к мясу вернулся ,зайчик наш Саблезубое заечко
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 14:02 | Сообщение # 182 |
Иммунолог
| Quote (gallina) В тот конкретный момент, когда привезли Хауса и Форману пришлось объясняться с полицией, у него была встреча с очень дорогостоящими консультантами, которые берут повременную плату. Спасибо! (Я там при втором просмотре увидела, что он как раз в сторону какого то кабинета показал, там пара мужчин сидела.Но, спасибо, что отвечаешь на все вопросы
Quote (gallina) А что касается, того, что лечащий врач знал о проблемах пациентки с алкоголем, но комиссия по трасплантации дала "добро", так ведь лечащий врач - Уилсон. Видимо не только Хаус может врать комиссии, чтобы спасти своих пациентов, но и Уилсон тоже. Вот ведь какой!Сам состоит в этой комиссии да еще и врет! И это я умиляюсся, а не ругаю его. Мне в этой серии ВСЕ нравятся...Даже сволочная тетка из ортопедического тааак хороша в своем сволочизме, что кажется придавила б, не будь она такой маленькой, склочной и ехидной. Но поскольку " в мире все должно быть уравновешенно" ..только посмеялась над ней!
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:25 | Сообщение # 183 |
Иммунолог
| Quote (Ginger82) Саблезубое заечко Рядом с Хаусом снова захотелось мясооооо! Quote (Андрей305) (Я там при втором просмотре увидела, что он как раз в сторону какого то кабинета показал, там пара мужчин сидела Ууупс, а я не заметила Вот, есть повод пересмотреть
|
|
| |
irina1980 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:47 | Сообщение # 184 |
Психотерапевт
| Quote (gallina) недаром Форман сказал Хаусу, что денег для полноценной работы диагностического отдела у больницы нет. Кстати странно. Денег мало, а в команду еще 4 человека набираться будет. Хотя изначально там тремя обходились. С ортопедами у Хауса наверное давняя война. Это же ортопеды реабилитацией ноги должны заниматься? Наверное он им в свое время кучу ласковых наговорил. И палкой он наверное не с правильной стороны им назло пользуется.
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:56 | Сообщение # 185 |
Иммунолог
| Quote (irina1980) И палкой он наверное не с правильной стороны им назло пользуется. и этим задевает их чувства! да Хаус там со всеми не дружил. на моей памяти только некий ...штейн, который без очереди Марку Уорнеру диагностическую операцию делал, вроде как с Хаусом в нормальных отношениях был.
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:01 | Сообщение # 186 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) некий ...штейн, который без очереди Марку Уорнеру диагностическую операцию делал, вроде как с Хаусом в нормальных отношениях был. И тот, видимо потому, что особенный и не скучный
|
|
| |
ребекка | Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:10 | Сообщение # 187 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (MarishkaM) и этим задевает их чувства! Слушайте, а почему с неправильной-то, всегда было интересно. Ну, почему сторона- неправильная? Я только из собственного опыта, конечно, могу исходить, мне так было удобно. Сломана правая нога - в правой же руке трость. Она получается как-будто заменяет больную ногу, принимает на себя вес тела.
|
|
| |
irina1980 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:12 | Сообщение # 188 |
Психотерапевт
| Quote (MarishkaM) на моей памяти только некий ...штейн, который без очереди Марку Уорнеру диагностическую операцию делал, вроде как с Хаусом в нормальных отношениях был. Вроде Хурани не особо активно его из кабинета в Двух историях выгонял. Даже просил дневник Кадди почитать. И Оши, который вместо Уилсона в пятом сезоне пробы проходил, тоже не совсем послал. Да и Симпсон ему симпатизирует кажется, подыграл с идеями даже.
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:35 | Сообщение # 189 |
Иммунолог
| Quote (irina1980) Вроде Хурани не особо активно его из кабинета в Двух историях выгонял а не Хурани ли орал в "с 5 до 9", что Кадди тушит за Хаусом пожары, а на остальных плевать (или что-то такое)? Quote (irina1980) Да и Симпсон ему симпатизирует кажется, подыграл с идеями даже ну тут Хаус и его хирургическую задницу спасал. куда ж деваться было?
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:51 | Сообщение # 190 |
Иммунолог
| Quote (irina1980) Денег мало, а в команду еще 4 человека набираться будет. Хотя изначально там тремя обходились. А откуда известно, что четыре? и потом, "Денег было мало, но вернулся Хаус. Quote (MarishkaM) ...штейн, который без очереди Марку Уорнеру диагностическую операцию делал, вроде как с Хаусом в нормальных отношениях был. "Договорись с Гольштейном, я в долгу не останусь" (от такого посула даже недруг не откажется)Добавлено (13.10.2011, 16:51) ---------------------------------------------
Quote (irina1980) С ортопедами у Хауса наверное давняя война. Да даже если они его и вообще не касались...Ситуация: вы работаете в каморке" и сидите друг у друга на головах, и вдруг, о, счастье! 2 кабинетика рядом освобождаются и вы работаете в более сносных условиях. Вы сильно порадуетесь, когда как снег на голову припрет бывший хозяин и начнет права качать, а на вас так и опахнет ( учитывая, что характер этого хозяина вы знаете) перспектива собрать манатки и "чтоб в 24 часа вас тут не было"?
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
|
| |
HHHHHHHHHHHH | Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:34 | Сообщение # 191 |
Иммунолог
| Это - фантастика. Лёгкие в коробке - фантастика, не в смысле враньё не верю, а в смысле как удивительно и необычно. Спасибо gallina за статью. Всё что происходит с сериалом - фантастика, в самых лучших позитивных смыслах. Мне понравилось как говорит Хаус, что в оригинале не знаю, но в переводе текст отличный, да и весь эпизод. Даже Форман, который прётся от собственной значимости, но не бесит вовсе. И Уилсон, что ставит крест на дружбе и дуется, не раздражает ничуть. И новенькая ничевошная и старенький поддтащенный по необходимости умеренно хорош. Как они всё сбалансировали грамотно в лучших традициях, и да, Хаус прекрасен до невозможности. Блестящий финал. Хаус сделал подачу и Уилсон принял.
Забавности. У Уилсона седеют виски, левый особенно (вернее у РШЛ). Форман переставил стол от окна, и цветовая гамма кабинета под цвет костюма, предыдущая была под цвет его кожи скорее, но не оставлять же.
Сообщение отредактировал HHHHHHHHHHHH - Четверг, 13.10.2011, 17:35 |
|
| |
dandelionwine | Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:59 | Сообщение # 192 |
Психотерапевт
| Quote (HHHHHHHHHHHH) Форман переставил стол от окна, и цветовая гамма кабинета под цвет костюма, предыдущая была под цвет его кожи скорее, но не оставлять же когда женщине за 40, ей лучше сидеть так, чтобы ее посетители смотрели на нее против света - так она моложе выглядит ))))) а чего Форману света бояться? ему интереснее видеть, что там за окном, а не только за стеклянными дверями происходит ))))
|
|
| |
Anais | Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:00 | Сообщение # 193 |
Психотерапевт
| Вкусности:
Хотелось отметить великолепную серию кадров выхода из тюрьмы, в стиле джеймсбондианы. Стремительная нарезка: Часы. Документы. Банка викодина. Трость как главное оружие. Рыцарская экипировка Хауса - герой выходит на подвиг.
Умилила отмазка Формана, что остальным утятам нет средств платить - ухмылочка в сторону финансовых и контратных проблем этого лета?
Кресло, которое не пролезает в дверь - супер метафора для всего прошлого сезона. Вспомнились размышления ист_лейк о квадратуре круга и об иконах вне размеров оклада.
Розовеющие легкие и красное мясо Уилсона. Голубой и зеленый на картине в холле. Хаус вносит красное в жизнь ПП. Вносит жизнь
Живите в доме - и не рухнет дом. ©
|
|
| |
irina1980 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:03 | Сообщение # 194 |
Психотерапевт
| Quote (Андрей305) Да даже если они его и вообще не касались... Да сейчас в принципе вся больница в предвкушении ручки потирает. Раньше то Хаус в любимчиках ходил, делал что хотел, а сейчас крыша уехала далеко, теперь можно и темную в туалете устроить. И кляузы пачками писать. Бедный Форман.
|
|
| |
Anais | Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:03 | Сообщение # 195 |
Психотерапевт
| Рефреном первые, классические кадры входа в больницу - две пары ног. Кивок пилоту, в которой одна пара ног принадлежала другому.
Живите в доме - и не рухнет дом. ©
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|