Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
8х02 "Трасплант" ("Transplant")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 4 ] [2.52%]
2. 2 [ 3 ] [1.89%]
3. 3 [ 10 ] [6.29%]
4. 4 [ 14 ] [8.81%]
5. 5 [ 128 ] [80.50%]
Всего ответов: 159
kahlanДата: Понедельник, 10.10.2011, 20:28 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на IMDB

Дата выпуска - 10.10.11 (11.10.11 - Россия)
Режиссер - Daniel Attias
Сценарист - David Foster & Liz Friedman

Саундтрек от Elsynor
Celine Dion & James Horner - My Heart Will Go On
Fink - Yesterday Was Hard On All Of Us

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Обзор от Зака Хэндлена
* Видео-материалы о съемке

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

SilverWindДата: Четверг, 13.10.2011, 05:52 | Сообщение # 166
Иммунолог
Награды: 1

Если отвелчся от мордобая - то не могу не поапплодировать стоя сценаристам, которые закатали Хауса на 8 месяцев (или даже больше, еще я не поняла сколько он там отсидел) в тюрьму. Это прием сам по себе - реабилитировал Хауса как героя истории на мой взгляд однозначно - и из придурка, раскурочившего на психе дом своей любовницы и чуть не передавившего 6 человек, включая невинное дитя, он в одночасье стал человеком который, да совершил ошибку (со смягчающими обстоятельствами (вспомним стервизм Лизоньки, чтоб ей в аду гореть)) но заплатил за свои действия дорогой ценой. Согласитесь наказание к которому его приговорили и потом еще добавили не стоили стены дома и возможной угрозы, не говоря уже о руке Уилсона, которого он задел вообще не умышленно, а очень даже предусмотрительно из машины высадил…

Насчет легких в ящике. Люди! Вы забыли самое главное!!! Мы же теперь смотрим ФАНТАСТИКУ! Действие происходит в будущем, так что легкие в коробке енто тока начало. Будет и прочий выращенный ливер, и клоны, и суперроботы и нанотехнологии!
Даешь Хауса в скафандре да на Марсе! smile

...Владей собой среди толпы смятенной
Тебя клянущей за сметенье всех...

ehooДата: Четверг, 13.10.2011, 06:59 | Сообщение # 167
Кардиолог
Награды: 1

Quote (ребекка)
*застенчиво* а можно, Уилсон будет в цветастых бермудах? А на кулиске этот, какеготам...счетчик радиации? Ну, та самая шестиугольная штука.

Звезда Давида, не?

Добавлено (13.10.2011, 06:59)
---------------------------------------------
Форман - адекват. Уилсон - адекват. Утёнка - адекват. Хаус - почти адекват.
Моя довольна как слон, персонажи наконец-то снова стали похожи на людей.

Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков"
Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel

АвгустаДата: Четверг, 13.10.2011, 08:30 | Сообщение # 168
Хьюманитарий

Quote (SilverWind)
вспомним стервизм Лизоньки, чтоб ей в аду гореть

не дождетесь. а мы вспоминаем не ангельское поведение Хауса.

Quote (Дерек)
Кадди здесь не причём, так уж получилось, что её не стало и сериал воскрес во главе со ВсевладыкойХаусомПервымВсея ПП!))

это мнение части зрителей. другая, очень немалая часть, думает иначе. какая права - покажут рейтинги и развитие сюжета.

Человек на букву "Л" ©

Сообщение отредактировал Августа - Четверг, 13.10.2011, 08:30

CBETJIAHKAДата: Четверг, 13.10.2011, 08:40 | Сообщение # 169
Психотерапевт

Эх...*скучает по Кубикам*
Вот бы их перевод да с Лостовскими голосами

R.I.P. Wilson

Андрей305Дата: Четверг, 13.10.2011, 08:53 | Сообщение # 170
Иммунолог

Quote (ГЕКТОR)
а вообще нужна бомба...нужен взрыв...чтобы зрителю крышу снесло, но не такой как в конце 7 сезона конечно.

wacko Да, что то в конце 7 на приличную взрывчатку видно уже финансов не хватило, раз не у всех крышу снесло и остались еще те, кто серию посмотрел с удовольствием?
.А...поняла, нужно было, чтоб шел-шел Хаус с Форманом, и вот как только завидел стену родного ПП, подбежал к близстоящему бульдозеру и въехал в окно бывшего кабинета Кадди на бульдозере! Вот это было б возвращение!Вот это была б мстя еще и за порушенную... а вообще всем и за всё! А после весь сезон его б искала полиция во главе с напыщенным Форманом ( а он обиделся за неблагодарность и от злости возглавил поиски! Он же не успел даже показать Хаусу "кто в доме хозяин")по разным южным пляжам мира (тут бы и мечты CIA, о красотках в бикини осуществились). А мы б после каждой серии заключали пари на следущую:"Куда опергруппа поедет в следущий раз на поиски" . И главное: Хью не жалко (ему ж сниматься не надо, мучаться, в такой дурацкой роли) Хауса всего еще раз в финале покажут, и Хаус будет в скафандре на Марсе перечитывать Конан Дойля (( а что? фантастика ж! - все можно!).

"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори

gallinaДата: Четверг, 13.10.2011, 09:52 | Сообщение # 171
Иммунолог

Quote (SilverWind)
Насчет легких в ящике. Люди! Вы забыли самое главное!!! Мы же теперь смотрим ФАНТАСТИКУ!

Как раз легкие в коробке - не фантастика.

И подпись: Непригодные для пересадки легкие восстановили генной терапией

Возможно именно этот случай и вдохновил сценаристов.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

Андрей305Дата: Четверг, 13.10.2011, 11:09 | Сообщение # 172
Иммунолог

Quote (CBETJIAHKA)
Эх...*скучает по Кубикам* Вот бы их перевод да с Лостовскими голосами

ЭЭ-х...вот бы Бяк ( без Кубиков) да опять с переводом Пацифика...
Когда Бяки стали с Кубиками сменили голос Хауса..ну так и не смогла привыкнуть...Вчера хотела Ньюстудию какую то посмотреть(там опять этот гнусавый Хаус, абсолютно не в "музыку" Форман..так и бросила.. cry
Про Лостовский даже гварить не хочу, в нем кроме голоса Хауса ну ни черта ...Вот тут опять говорят где и как они напереводили... Вернусь опять к сабам, счас Пацификовых нет, не знаю насколько хороши теперяшние, так хоть "мелодию" серии слышно..Все ж лучше, чем так себе перевод да еще и не понятно каким голосом наговоренный...(Понимаю, что флуд, но прям в такой печальке, что не поплакаться не удержалась..Извините

"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори

МегакабанДата: Четверг, 13.10.2011, 11:54 | Сообщение # 173
Педиатр

Quote (Андрей305)
Про Лостовский даже гварить не хочу, в нем кроме голоса Хауса ну ни черта

А я всегда думал, что голос Хауса это голос Лори. Лостовская озвучка Хауса смахивает на самопиар Кухарешина, говорящего за доктора. Имидж, тонкости, особенности оригинала - потеряны напрочь. Сам голос хорош да и переводчик тоже с большим опытом, но манера выражаться слишком русифицирована, больше похожа на обычное дуракаваляние, до которого Лори обычно не опускается.

zorky4Дата: Четверг, 13.10.2011, 11:56 | Сообщение # 174
Педиатр

Quote (Августа)
к сожалению, я не имею возможности поговорить с Вами о творчестве Лизы здесь и сейчас, в рамках этой, не предназначенной для подобных обсуждений, теме. и приглашаю в ее топик на форуме и в ее группу в контакте. о вкусе устриц следует спорить с теми, кто их ел (с) smile

Спасибо большое за приглашение, но я долго и внимательно дегустировал целую ферму устриц вида "House MD", чтобы составить стойкое мнение. Если переводчики губят сцены - это ерунда, можно посмотреть в оригинале, но если актриса не тянет, то это ничем не исправишь. Пока роль Л.Э. ограничивалась энергичным администраторством и легким флиртом - все было отлично...
Это не умаляет всех прочих достоинств Лизы Эдельштейн; может быть для других проектов ее мастерства достаточно. Но в паре с таким гением как Хью Лори ее игра не выдерживает никакой критики. К сожалению. (Повторю, это всего лишь мое мнение и я уважаю ваше).

Quote (yahnis)
Вы же его наверное только сейчас полюбили, а все семь лет так мучались в этом бардаке неприбранном с ужасной актрисой в роли главврача. Вообще непонятно как ее семь лет все терпели.

wink Не 7 лет, а только последние ~3. Как я уже отметил, актриса в роли главврача, с ограниченным экранным временем и красивыми пикировками с главным героем - вполне, но когда потребовалось расширить диапазон роли...

Вам нравится? Так это же прекрасно! Это - главное.

Quote (Дерек)
А последнюю фразу слышали!? Мне сестра сообщила, что последнюю фразу Формана наврали сильно, всё перековеркали.

Я даже не стал дальше смотреть... И в следующий раз ограничусь оригиналом. Просто хотелось послушать Кухарешина, лучше него Хауза никто не озвучивает (ИМХО, разумеется).

drebezgiДата: Четверг, 13.10.2011, 12:14 | Сообщение # 175
Иммунолог

У донора на стене плакат Ilya Kovalcuk. Поклонник хоккея? Спортсмен. (пересматриваю серию), зацепило.

Работай головой! 2593!!!

zdobinДата: Четверг, 13.10.2011, 12:17 | Сообщение # 176
Новичок

Я бы после заявления Формана еще в лифте развернулся и ушел назад в тюрму. На зло ему.

drebezgiДата: Четверг, 13.10.2011, 12:25 | Сообщение # 177
Иммунолог

какая противная эта тетка в ортопедии. такая "змеиная" ухмылочка! ррррр!

Работай головой! 2593!!!

yahnisДата: Четверг, 13.10.2011, 12:45 | Сообщение # 178
Иммунолог

Quote (zorky4)
Это не умаляет всех прочих достоинств Лизы Эдельштейн; может быть для других проектов ее мастерства достаточно. Но в паре с таким гением как Хью Лори ее игра не выдерживает никакой критики. К сожалению.

ая яяй какие гениальные создатели и как все неправильно сделали. Надо было конечно же другую актрису ставить на эту роль, чего 7 лет -то все мучались и сейчас столько народу по ней скучает, даже сам ...Хью. А это же он из вежливости сказал, что она великолепная актриса. Сам то он думает иначе, думаете вы. biggrin

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

gallinaДата: Четверг, 13.10.2011, 12:47 | Сообщение # 179
Иммунолог

Quote (Андрей305)
.Его когда привезли с полицией Форман сказал, что то типа того, что отстегивает вроде им кучу бабок.(Опять же из саб пока не поняла, за что? Но вроде за то, чтоб они если что везли Хауса в ПП, а не сразу обратно...

Он имел в виду, что выходки Хауса отнимают у него время, которое слишком дорого. В тот конкретный момент, когда привезли Хауса и Форману пришлось объясняться с полицией, у него была встреча с очень дорогостоящими консультантами, которые берут повременную плату. Возможно что-то связанное с финансовым состояние больницы, недаром Форман сказал Хаусу, что денег для полноценной работы диагностического отдела у больницы нет.

А что касается, того, что лечащий врач знал о проблемах пациентки с алкоголем, но комиссия по трасплантации дала "добро", так ведь лечащий врач - Уилсон. Видимо не только Хаус может врать комиссии, чтобы спасти своих пациентов, но и Уилсон тоже. smile

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

PlazmaДата: Четверг, 13.10.2011, 12:52 | Сообщение # 180
Аллерголог

Я посмотрела серию и в восторге. Всех люблю: Формана , Вилсона ,новенькую малышку и даже противных и злобных сотрудников ортопедии. И чего бы это Хаусу злиться на Формана ,он его из такого болота вытащил,а то ,что они друг другу разные гадости говорят , так это в порядке вещей - такая форма общения , и никто не обижается ( и это правильно! biggrin ). Нравится хорошее настроение Хауса , он опять в своей стихии и все у него получается. Повеселил Симпсон ,тот который хирург. Он вообще-то всегда был на стороне Хауса и сейчас первый поздравил с возвращением. А какое у Формана было лицо , когда он понял , что Хаус таки справился с задачей happy , и Уилсон к мясу вернулся ,зайчик наш. biggrin

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.