Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8х02 "Трасплант" ("Transplant")
|
| | |
kahlan | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:28 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 10.10.11 (11.10.11 - Россия) Режиссер - Daniel Attias Сценарист - David Foster & Liz Friedman
Саундтрек от Elsynor Celine Dion & James Horner - My Heart Will Go On Fink - Yesterday Was Hard On All Of Us
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена * Видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
drebezgi | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:34 | Сообщение # 151 |
Иммунолог
| Quote (CIA) А сейчас почти пустота... Судя по предыдущим постам, Вы ожидали моря-окияна, острова Буяна, там бык печёный, а в нём нож точёный... и т.д.. и т.п. Ожидания не оправдались. Видимо, разочарование сказывается? (ИМХО, я помню)
Работай головой! 2593!!!
|
|
| |
zorky4 | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:41 | Сообщение # 152 |
Педиатр
| А мне серия нравится, точнее обе вышедшие серии. После того идиотизма, которым нас потчевали в 7 сезоне, это - свежий и чистый морской бриз, к которому и уехал Хаус в 7.23. Может быть символично?
Надеюсь этот живительный поток не завернут, не закольцуют в затхлые шахты сомнительных экспериментов...
Новенькая - прелесть.
Форман на своем месте. И впервые за много сезонов он мне понравился.
Без Кадди больница стала уютнее и спокойнее. Может быть давно надо было? [Эдельштейн - красивая, яркая женщина, но сомнительная актриса. Большое и сложное ей не сыграть, увы. Не вытянуть серьезную многогранную драму. (Не жду согласия, это только мое мнение)]
Уилсон всю серию пытался следовать своей идее-фикс: "оскорбленные чувства и разрыв с Хаусом", но у него ничего не выходило. Его заведомо проигранная борьба с самим собой была забавна. Можно было бы обойтись без удара в челюсть, но тут скорее необходимый ритуал, некая условность, без которой --не логично--. Такая своеобразная кнопка -перезагрузки-.
Начало обновленного, очистившегося Хауса положено, и начало вдохновляющее.
|
|
| |
Qivi1205 | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:42 | Сообщение # 153 |
Терапевт
| Наконец-то дождалась озвучки Лоста. Вау, это просто супер... У Шарли Йи таакой голос, это что-то... До того, как посмотреть серию, читала комменты, какая дискуссия... и прямо смотреть не надо, так эмоционально излагаете. Спасибо всем.
|
|
| |
scorpions | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:47 | Сообщение # 154 |
Невролог
| Quote (MarishkaM) он как Ленин - жил, жив и будет жить. вот вам крест! Пусть всегда будет Хаус, пусть всегда будем мы!
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:50 | Сообщение # 155 |
Иммунолог
| Quote (zorky4) Без Кадди больница стала уютнее и спокойнее. Вот даа, как-то тихо без нее И это хорошо Quote (Qivi1205) У Шарли Йи таакой голос, это что-то... Надо бы потом глянуть и в озвучке Но у нее и свой голос офигительно милый
|
|
| |
selena13 | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:59 | Сообщение # 156 |
Педиатр
| Отчего люди ругают Формана?! Мне он как раз понравился, наверное вообще впервые за все сезоны: спокойный, рассудительный, лояльный (да-да) к Хаусу - просто идеальный босс. Тем более, мы то знаем, что Хаус для него безусловный кумир. Нервировал незначительно Уилсон. Хорошо РШЛ сыграл неуверенность и неискренность, так хорошо, что мне даже показалось в какой-то момент, что это неискренность в актерской игре. И замечательно просто, что разобрались парни по-быстрому, не растянули неизбежное и очевидное примирение на пол сезона, это порадовало. Хаус - президент всея ПП !!! О чем вообще совет думал, когда не хотел его возвращения...
Серии поставила 5, если бы могла поставила бы с "+".
|
|
| |
lightz | Дата: Четверг, 13.10.2011, 00:03 | Сообщение # 157 |
Кардиолог
| клевая серия))) понравилось, что в этот раз Хаус не перемолол вокруг себя людей, как делал это до этого, а сделал новенькую чуть посмелее и по уверенней в своих мыслях, Уилсона в своих действиях, посмотрим что будет дальше, когда на кону будет очередная жизнь или рука aka нога, но в этот раз все прошло хорошо))))) ну а финальный удар в челюсть просто пять баллов, сколько ж можно витрины разбивать))))))))))))))) правда удар корявистый вышел, но это же уилсон)))))))))))))))))))))))))))) новенька интересная, немного неуравновешанная, хыы прям как я))))))))))))))))) хорошо, что в морге Хаус успел руки убрать от полки, а то придавила бы даж не моргнув))))))))))))))))))))))))))) Сцену про насиловали его или нет в тюрьме, я провела под столом от смеха, Хью как всегда оживляет текст на все 100))))))))))))
"думаю, что если ты утром просыпаешься не злой, то проверяешь у себя жизненные показатели" Монро.
|
|
| |
ГЕКТОR | Дата: Четверг, 13.10.2011, 00:05 | Сообщение # 158 |
Мед. брат/сестра
| ...ну начало интересное было да, но когда увидел гнусную, довольную и наглую физиономию формана(хотя раскусил сценаристов и понял что это именно он) то слегка опешил и взгрустнул по старой, доброй, лучезарной и восхитительной Кадди... ЗЭК! )))вся эта ситуация неловкая типа такая в лаборатории с легкими) классика жанра)...когда увидел то ли девочку то ли мальчика в очках, сначала и не разобрал половой принадлежности данной особи, то подумал ну вот, сценаристы опять глумятся, подсунули жертву хаусу на одну серию...а сейчас закрались сомнения, а не оставят ли этого персонажа( минуту подбирал синонимы к "ее","эту", " это", "этого", так как сексуальная принадлежность для меня все еще загадка) в команде...мастерс намба ту??? черт...если они оставят эту япономать в команде, то я попрошу деда мороза на новый год чтобы 8 сезон был последним...и вообще черт подери когда Аннабель будет??? ... а вообще нужна бомба...нужен взрыв...чтобы зрителю крышу снесло, но не такой как в конце 7 сезона конечно. причем не в конце сезона, а именно в начале...а потом медленно угасая, как после взрыва сверхновой, зритель бы отходил от шока. от положительного шока. я все...спасибо за внимание.
|
|
| |
gallina | Дата: Четверг, 13.10.2011, 00:13 | Сообщение # 159 |
Иммунолог
| Quote (ГЕКТОR) а потом медленно угасая, как после взрыва сверхновой, зритель бы отходил от шока. от положительного шока Так ведь, судя по большинству восторженных постов и голосовалке, зрители вполне в положительном шоке и отходить от него как раз не хотят.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
yahnis | Дата: Четверг, 13.10.2011, 00:45 | Сообщение # 160 |
Иммунолог
| Quote (Андрей305) Кто-нибудь что-нибудь об этом думал?(Ну просто вроде тут никто этот момент не обсуждал?. я подумала сразу же как только поняла, чтоу нее проблемы с алкоголем. Но я больше не ищу логику у сценаристов
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
zorky4 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 00:48 | Сообщение # 161 |
Педиатр
| Хм, Лостфильм поспешил с переводом явно. В сцене, когда новенькая чуть не прищемила Хаусу пальцы в морге, она нервно сказала, ~ "да, вы правы, мне надо въехать в их (родителей) гостиную на машине", а перевели, "да, вы правы, мне надо поехать и все им рассказать" (ни намека, ни сарказма, ни экспрессии). Такой интересный момент упустили! Складывается ощущение, что переводчики совершенно не знают контекста сериала и предыдущих событий. Не первый раз замечаю... Шуток и аллюзий за все сезоны загублено масса. Жаль, что для многих зрителей лостовский перевод (претензии к переводу, озвучка великолепна) остается единственным "каноном".
Прошу прощения за оффтоп.
Сообщение отредактировал zorky4 - Четверг, 13.10.2011, 00:54 |
|
| |
yahnis | Дата: Четверг, 13.10.2011, 01:00 | Сообщение # 162 |
Иммунолог
| Quote (Anais) Хадди фикрайтеры, радуйтесь! Вам оставили непаханное поле для творчества одной перебитой фразой: "Мне это неинтересно".
Quote (Андрей305) Anais, там и получше есть фразочка "Главврач больницы, где вы работали. -Мне как раз это и снилось.." Я могу отказаться от встречи с любым посетителем. Передайте главврачу, что я не хочу видеть её. Товарищи, я думаю это не повод для радости а просто доказательство халатности сценаристов. А вообще, думаю всем в данном случае лучше сосредоточиться на воссоединении с Уилсоном и новом интерьере кабинета Декана. Мне кажется тема Кадди в данном случае не является ключевой. Думаю серия вызывает столькко радостных эмоций, что не стоит сосредотачиваться на этих 2-3 фразах про совершенно никому ненужный, неинтересный, второстепенный персонаж. Хауз же не захотел деталей, так что думаю и тут они будут лишними.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
Августа | Дата: Четверг, 13.10.2011, 01:24 | Сообщение # 163 |
Хьюманитарий
| Quote (zorky4) [Эдельштейн - красивая, яркая женщина, но сомнительная актриса. Большое и сложное ей не сыграть, увы. Не вытянуть серьезную многогранную драму. (Не жду согласия, это только мое мнение)]
к сожалению, я не имею возможности поговорить с Вами о творчестве Лизы здесь и сейчас, в рамках этой, не предназначенной для подобных обсуждений, теме. и приглашаю в ее топик на форуме и в ее группу в контакте. о вкусе устриц следует спорить с теми, кто их ел (с)
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Четверг, 13.10.2011, 01:58 |
|
| |
yahnis | Дата: Четверг, 13.10.2011, 02:17 | Сообщение # 164 |
Иммунолог
| Quote (zorky4) Без Кадди больница стала уютнее и спокойнее. Может быть давно надо было? конечно уютнее. Она вносила такой беспорядок. А спокойнее это уж точно, и лица все новые и картины на стенах прекрасные. И сериал гораздо лучше. Вы же его наверное только сейчас полюбили, а все семь лет так мучались в этом бардаке неприбранном с ужасной актрисой в роли главврача. Вообще непонятно как ее семь лет все терпели. Ну теперь-то, когда уже все так отлично сложилось и в больнице уют и порядок, думаю у всех найдутся и другие ценные замечания. ( ну в смысле по сюжету там итд) Или до серии 8х23 все будут в каждом обсуждении отмечать, что теперь дышится свободно, наконец-то нет Кадди. Надеюсь, что 8 сезон будет радовать НЕ ТОЛЬКО ОТСУТСТВИЕМ КАДДИ Добавлено (13.10.2011, 02:17) --------------------------------------------- обзор Барбары тут
|
|
| |
Дерек | Дата: Четверг, 13.10.2011, 03:13 | Сообщение # 165 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (Anais) Хадди фикрайтеры, радуйтесь! Вам оставили непаханное поле для творчества одной перебитой фразой: "Мне это неинтересно". Хаус сказал "избавь меня от подробностей".
Quote (CIA) Самая идиотская серия и самый идиотский сезон. Я думал сезон будет типо - Хауз в Маями, солнечный берег, голубое небо, новый персонал "в бикинях"... Всё ,чуть не помер от смеха, даже ради такого дела, отступлю от правила и поставлю смайл))
Quote (MarishkaM) есть прекрасный сериал, называется "спасатели Малибу". там такие бикини! такое море! Вам туда. а тут все про больницу и хмурого Хауса. и так будет до конца дней этого сериала. смиритесь Благодарю тебя)))
Quote (Ginger82) Я бы сказала - особенно песня из "Титаника" И метафора про ожерелье не перестает меня радовать А также то, что Уилсон схватил ее на лету да-да и ещё раз да)))
Quote (CIA) А вы цепляйтесь за мхом в воде Ещё одна фраза в цитатник, а лучше в известную тему)))
Quote (SaShA_I_am) Погибал он в 7 сезоне, ИМХО, а в этом наоборот, он возродился Абсолютно точно! Во всяком случае... пока.
Quote (ребекка) Цепляться за мхом и никак иначе. И непременно в воде. Я кажется живот от смеха надорвал)))
ребекка, Благодарю))
Quote (zorky4) Такой интересный момент упустили! А последнюю фразу слышали!? Мне сестра сообщила, что последнюю фразу Формана наврали сильно, всё перековеркали.
Quote (zorky4) Складывается ощущение, что переводчики совершенно не знают контекста сериала и предыдущих событий. Невозможно смотреть Lostовкий перевод. Те, кто хорошо знают язык, не дадут соврать, что английские слова одни, а переводят, как хотят. Думал, что исправились за долгое время, когда я слушал только родные голоса, оказалось... нет.
Quote (Августа) о вкусе устриц следует спорить с теми, кто их ел Я ел, но не видел ни одной выдающийся роли. Так уж получилось. Хорошие работы есть. Посоветуйте, я бы рад попробовать что-то новенькое.
Quote (Дерек) Или до серии 8х23 все будут в каждом обсуждении отмечать, что теперь дышится свободно, наконец-то нет Кадди Было бы неплохо. Главное, чтоб и это не надоело)) Кадди здесь не причём, так уж получилось, что её не стало и сериал воскрес во главе со ВсевладыкойХаусомПервымВсея ПП!))
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
Сообщение отредактировал Дерек - Четверг, 13.10.2011, 03:16 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|