Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
8х02 "Трасплант" ("Transplant")
| |
| | |
| kahlan | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:28 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 10.10.11 (11.10.11 - Россия) Режиссер - Daniel Attias Сценарист - David Foster & Liz Friedman
Саундтрек от Elsynor Celine Dion & James Horner - My Heart Will Go On Fink - Yesterday Was Hard On All Of Us
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена * Видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
| |
| |
| Fio | Дата: Среда, 12.10.2011, 20:18 | Сообщение # 121 |
Иммунолог
| Quote (Андрей305) думаешь Администрация не понимала, что ему это так не спустят..Тогда можно ждать уголовных гостей от уголовных друзей Кончено, понимала. Это Quote (Андрей305) его могли просто в одиночку типа перевести, входит в мое понятие "под защитой".
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
|
| |
| |
| Anais | Дата: Среда, 12.10.2011, 20:22 | Сообщение # 122 |
Психотерапевт
Награды: 5
| Еще не читала обсуждение, но спешу написать, ЧТО Я ПРЫГАЮ ОТ РАДОСТИ потому что легкие задышали. Спасенные легкие задыхающейся дружбы, и задыхающегося сериала. "Уилсону нужны легкие". "Блгодарение Богу, что ты его позвал". И свершилось, да? Тот самый глюк из "Ноу ризон". Хаус воцарился в своем царстве. Царственный Хаус. Ему больше не нужны никакие глубокосмысленные оправдания. Добро пожаловать!
Живите в доме - и не рухнет дом. ©
Сообщение отредактировал Anais - Среда, 12.10.2011, 20:24 |
| |
| |
| gallina | Дата: Среда, 12.10.2011, 20:22 | Сообщение # 123 |
Иммунолог
| Quote (Андрей305) Да это не карцер, но и не та где он сидел.. Это, действительно другая камера. Дверь прежней камеры выходила на открытое пространство со столами, а у этой - в довольно узкий коридор:
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
| |
| |
| Anais | Дата: Среда, 12.10.2011, 20:27 | Сообщение # 124 |
Психотерапевт
Награды: 5
| И до чего же живительной порой может оказаться пересадка декана медицины Добавлено (12.10.2011, 20:27) --------------------------------------------- Хадди фикрайтеры, радуйтесь! Вам оставили непаханное поле для творчества одной перебитой фразой: "Мне это неинтересно".
Живите в доме - и не рухнет дом. ©
|
| |
| |
| Андрей305 | Дата: Среда, 12.10.2011, 20:34 | Сообщение # 125 |
Иммунолог
| И та была №18, а эта №7 Всё,Ксень, с камерой разобрались  Добавлено (12.10.2011, 20:34) ---------------------------------------------
Quote (Anais) Вам оставили непаханное поле для творчества одной перебитой фразой: "Мне это неинтересно". Anais, там и получше есть фразочка "Главврач больницы, где вы работали. -Мне как раз это и снилось.." Я могу отказаться от встречи с любым посетителем. Передайте главврачу, что я не хочу видеть её.
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
| |
| |
| SaShA_I_am | Дата: Среда, 12.10.2011, 21:31 | Сообщение # 126 |
Иммунолог
| Quote (lava) Я навсегда ему благодарна за то, как он тяжело бежал к скорой в финале 6 сезона, как таскался за Хаусом по пустому холлу, боясь оставить его одного (и послал к нему Кадди, кстати, в очередной раз увидев, что он не нужен) Я тоже его уважаю за то, что он часто Хауса поддерживал Quote (Shady_Lady) Любит он Хауза по- своему, пусто ему было, спасения не от кого ждать было - сидел "папка" Да, любит, любит Все "утята" его любят И привыкли они, что он прикроет всегда
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Среда, 12.10.2011, 21:40 | Сообщение # 127 |
Иммунолог
| Quote (Shady_Lady) Всю серию радостно искал ортопедам другое место . Этот шоколадный заяц тоже подсел на карри . Смелый-то смелый, как Тигра в мультике, а чуть что, сразу: "Кристофер Робиин!!!" Shady_Lady, спасибо! Quote (Андрей305) Госпади!Я кажется за всю историю сериала просто восхищена игрой Эппса да, Эппс поразил. и Форман герой эпизода не меньше Хауса так приятно, черт побери! со времен Эйфории не было такой яркой Форман-серии.
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
| SaShA_I_am | Дата: Среда, 12.10.2011, 22:17 | Сообщение # 128 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) со времен Эйфории не было такой яркой Форман-серии. кстати да. Рада за Эппса Он хороший актер
|
| |
| |
| Августа | Дата: Среда, 12.10.2011, 22:27 | Сообщение # 129 |
Хьюманитарий
| Quote (Anais) И до чего же живительной порой может оказаться пересадка декана медицины
кстати, наверняка второй смысл названия серии именно этот.
Quote (Anais) Хадди фикрайтеры, радуйтесь! Вам оставили непаханное поле для творчества одной перебитой фразой: "Мне это неинтересно".
не могу не заметить, что Вы также очень творчески подошли к переводу этой фразы. в оригинале она звучала Don't need the details. Б-г - в деталях. Хаус - тоже.
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Среда, 12.10.2011, 22:31 |
| |
| |
| SaShA_I_am | Дата: Среда, 12.10.2011, 22:31 | Сообщение # 130 |
Иммунолог
| Quote (Августа) кстати, наверняка второй смысл названия серии именно этот интересная мысль Quote (Августа) Don't need the details. Ну, не очень и неправильно сделали перевод выше "Не интересуют меня детали"
|
| |
| |
| Августа | Дата: Среда, 12.10.2011, 22:37 | Сообщение # 131 |
Хьюманитарий
| Quote (SaShA_I_am) Ну, не очень и неправильно сделали перевод выше "Не интересуют меня детали"
Вы тоже будущий фикрайтер.
Человек на букву "Л" ©
|
| |
| |
| SaShA_I_am | Дата: Среда, 12.10.2011, 22:43 | Сообщение # 132 |
Иммунолог
| Quote (Августа) Вы тоже будущий фикрайтер. Боже милосердный, не виновен, Ваша честь
|
| |
| |
| CIA | Дата: Среда, 12.10.2011, 22:53 | Сообщение # 133 |
Новичок
| Самая идиотская серия и самый идиотский сезон. Я думал сезон будет типо - Хауз в Маями, солнечный берег, голубое небо, новый персонал "в бикинях"... А тут - не какого интереса, опять придурок Вильсон, самодовольный Форман (кстати тоже придурок). Не говорю уже о третей, но посмотрим что из нее получится. И что будет дальше?... Начало сезона обезнадеживает...
THE WORK OF A NATION. THE CENTER OF INTELLIGENCE.
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Среда, 12.10.2011, 22:55 | Сообщение # 134 |
Иммунолог
| Quote (CIA) Я думал сезон будет типо - Хауз в Маями, солнечный берег, голубое небо, новый персонал "в бикинях"... есть прекрасный сериал, называется "спасатели Малибу". там такие бикини! такое море! Вам туда. а тут все про больницу и хмурого Хауса. и так будет до конца дней этого сериала. смиритесь
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
| Верочка | Дата: Среда, 12.10.2011, 22:57 | Сообщение # 135 |
Кардиолог
| ВСЕ, я практически умерла от восторга и смеха. Что за серия! Слов нет, одни позитивные эмоции. О, Хаус, как я скучала по тебе такому в 7-м сезоне. Твои диагнозы на стене, внезапные озарения, твои великолепные шутки, я все это увидела в этой серии. Боже, как это прекрасно. Серия - просто супер. Новенькая мне понравилась. Милая, дерзкая, умная девочка. Думаю, что у Хауса в команде она сработается. Я увидела в этой серии то, чего ждала в прошлой: Уилсона и Хауса. Да, Уилсон в начале поступил как подлюка, сказав, что они не друзья, но к концу он исправился. Ну вот люблю я эту парочку. Форман как всегда "прекрасен" и "добр". Но в конце он тоже исправился вернув Хаусу его законное рабочее место. И если честно, из Формана такой главврач, как из меня... Впрочем не буду отвлекаться. С еще большим нетерпением и трепетом жду следующую серию, надеюсь, что она будет такой же чудесной. Впечатления от этой серии выражу очень банально: "ВАУ". P.S. Юмор в этой серии был просто шикарен. И музыка тоже. Даже песня из "Титаника".
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|