Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8х02 "Трасплант" ("Transplant")
|
| | |
kahlan | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:28 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 10.10.11 (11.10.11 - Россия) Режиссер - Daniel Attias Сценарист - David Foster & Liz Friedman
Саундтрек от Elsynor Celine Dion & James Horner - My Heart Will Go On Fink - Yesterday Was Hard On All Of Us
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена * Видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Среда, 12.10.2011, 15:53 | Сообщение # 91 |
Иммунолог
| Quote (Fio) У Формана определенно хороший вкус. Да, это видно Quote (gallina) ему оно понятно.
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Среда, 12.10.2011, 16:15 | Сообщение # 92 |
Психотерапевт
| http://newstudio.tv/details.php?id=3716 релиз НьюСтудио готов
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Среда, 12.10.2011, 18:45 | Сообщение # 93 |
Иммунолог
| Quote (SaShA_I_am) Многие говорят, у Кадди уютней был. согласна, но Кадди женщина, и к обстановке кабинета тоже приложила руку как женщина, SaShA_I_am, а это ничего, что той женщиной был Хаус? Он же целую серию ей кабинет оформлял...три раза с прорабом разговаривал, пока убедил, что он по этому делу главный... Погоди, и Форману оформит...тоже вместо унитаза биде... Почитала я обсуждение серии, спасибо, интересно. Я по сабам не поняла 1 момент: Пациентка там что то сказала Вилсону, что ей вроде стало плохо с легкими после лечения рака груди? То есть по факту это могло быть какой то ошибкой Вилсона? Меня не так интересует эта самая ошибка, просто, тут типа лечащий врач ЗНАЕТ о ее алкоголизме и ей все равно дают орган для пересадки? ( Мне даже показалось что с этими легкими возится именно тот врач, который был в комиссии при трансплантациям, когда Хаусу не пропустили сердце для пожилого дядечки в "Секс убивает"? Ну, которого Хаус еще спросил:"Сколько вам лет, когда мы отправим вас на ледник?" Мне казалось, что легкие еще более дефицитный "ресурс", чем сердце...И потом помнится вон Хаус в "Контроле" прикрывал обычную булимию, да еще явно у ВИП пациентки... Кто-нибудь что-нибудь об этом думал?(Ну просто вроде тут никто этот момент не обсуждал?...Не, я понимаю, что финальный хук затмит любой момент серии...Но все же... Мне еще один момент понравился(вроде тоже не писалось..) КАК мне поравилась реакция Формана в конце, когда девчоночка говорит:"У него получилось.Не поеду я в Чикаго" И Форман тааак понимающе на нее посмотрел! Офигеть! (Типа: уж я то знаааююю...) Госпади!Я кажется за всю историю сериала просто восхищена игрой Эппса
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Среда, 12.10.2011, 18:57 | Сообщение # 94 |
Психотерапевт
| Андрей305, ну надо же было им накрутить сюжет.Да, все правда, и легкие Пациентам Уилсона достаются проще, чем пациентам Хауса.Почему?А черт его знает!Видимо, Уилсон больше народа спас...Или...не знаю Добавлено (12.10.2011, 18:57) --------------------------------------------- А у Формана и правда уродливый кабинет.Холодный и мрачный, как и он сам
R.I.P. Wilson
|
|
| |
lava | Дата: Среда, 12.10.2011, 18:58 | Сообщение # 95 |
непрозорливая улитка
| Понравились пунктиром данные отношения с коллегами ("Простите, доктор Хаус, с возвращением", "Хаус! - Пинто!" и гнусные ортопеды) - давненько никто из них не попадал толком в объектив. Нормальная пациентка, тут писали, что не задела - по-моему, обаятельный могильный юмор ("Скучаю по своим буферам", "Хорошо, когда есть общее хобби" про пьющего мужа) - и сам заплывший мужик - весьма жизненно, не всегда настоящая помощь приходит из "правильных", "чистых" рук, да - сестра сидела с ней в реанимациях, но на жизнеспасающие решения подвигал именно пьянчуга. Форман - мотылёк. Вспомнила, как мы с Elona Spot согласились в этом ещё пару лет назад, наблюдая очередную сцену, когда Хаус давал ему потрепетать крылышками - и тут же прихлопывал одним чётким ударом. Он мотылёк в том смысле, что всегда очень сильно и для меня трогательно рвался быть таким же изящно-гениальным как шеф. Чувствовал, что не достигает, и никак не мог смириться - он же отличный врач, Хаус же его отличает, но чего-то всегда не хватает. И не хватит. Уйти в главврачи - это проститься с мечтой о врачевании, признать, что ты не целитель, а хозяйственник. Форман, конечно, любит власть, но то, несбывшееся, было бы для него важнее. Признал наконец? Или еще подёргается? Я навсегда ему благодарна за то, как он тяжело бежал к скорой в финале 6 сезона, как таскался за Хаусом по пустому холлу, боясь оставить его одного (и послал к нему Кадди, кстати, в очередной раз увидев, что он не нужен). И классная тень прошла по его невозмутимому лицу, когда новенькая сказала "Я не поеду в Чикаго". Так сказать, "и я жил в Аркадии...". Про Хауса и Уилсона тут уже тома написали, ну и я уже раньше про дружбу, начавшуюся в молодости, и что нечем её заменить, и что ревнива она и требовательна, где-то квакнула. Мне только кажется, что ещё все они - и Уилсон, и "утята" - настолько привыкли, что Хаус знает верный ответ, найдёт выход, что переносят эту уверенность и на его личную судьбу. Типа, уж он-то как-нибудь вывернется, не может быть, чтобы он пропал, он будет всегда. Ах, если бы.
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Среда, 12.10.2011, 19:02 | Сообщение # 96 |
Психотерапевт
| Quote (Андрей305) тот врач, который был в комиссии при трансплантациям, когда Хаусу не пропустили сердце для пожилого дядечки в "Секс убивает" Там возраст помешалДобавлено (12.10.2011, 19:02) ---------------------------------------------
Quote (Андрей305) Госпади!Я кажется за всю историю сериала просто восхищена игрой Эппса Да такой же напыщеный болванчик, каким всегда и был!Просто под конец серии решил стать Человеком!
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Среда, 12.10.2011, 19:18 | Сообщение # 97 |
Иммунолог
| На некоторые реплики отвечу Quote (ainy) Интересно порассуждать еще, почему же он не вскипел праведным гневом на все эти издевательства? Можно спросить, а вы про какие издевательства?Ну просто мне там издевательством показался только один момент: с доской...И то, зная "как Хауса все в ПП любят" он у меня даже гнева не вывал...Ну напоролся на врачиху, которая всегда может была готова ему а что нить попакостить...Так она еще по божески: сперва предупредила..Другая б доску отдала, да и пошла "стучать.."
Quote (Ginger82) Quote (Дерек)я был уверен ,что Уилсон обнимет Хауса в последней сцене Я как раз была уверена, что в тот момент он этого не сделает На мое имхо это как раз было бы таким оосищем для Уилсона Ginger82, от полное ППКС! Quote (Fio) А стена, по моему, не была исписана формулами.
Fio, я вообще почему то подумала что это типа карцера...Там же тоже не на полу спят..Он Форману ж сказал" у меня еще неделя проплачена..Я так поняла, что у него еще неделя одиночки, а дальше опять в коллектив Добавлено (12.10.2011, 19:13) ---------------------------------------------
Quote (CBETJIAHKA) Почему?А черт его знает! А он САМ в комиссии по трансплантации...по блату Добавлено (12.10.2011, 19:18) ---------------------------------------------
Quote (CBETJIAHKA) Quote (Андрей305)Госпади!Я кажется за всю историю сериала просто восхищена игрой Эппса Да такой же напыщеный болванчик, каким всегда и был!Просто под конец серии решил стать Человеком! CBETJIAHKA, ой нет...напыщенный он всегда, а в этой серии настолько разные у него реакции и взгляды, что я прям и не думала, что Эппс так умеет.. ИМХО, естественно..
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Среда, 12.10.2011, 19:19 | Сообщение # 98 |
Психотерапевт
| Quote (Андрей305) врачиху, которая всегда может была готова ему а что нить попакостить... И личико у неё такое было, что...Ну, блин, "щас врежу и ничего мне за это не будет"ППКС
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Среда, 12.10.2011, 19:23 | Сообщение # 99 |
Иммунолог
| Посмотри вот тот момент когда он заходит , беседует с новенькой( когда ее отец приходил)..Чтоб у Формана да за такой короткий промежуток времени столько раз выражение глаз менялось..А врач то он вон какой еще шустренький:хвать шприц, бац укольчик в легкое.. Добавлено (12.10.2011, 19:23) ---------------------------------------------
Quote (CBETJIAHKA) Ну, блин, "щас врежу и ничего мне за это не будет"ППКС CBETJIAHKA, вот и спасибо, что не врезала
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Среда, 12.10.2011, 19:26 | Сообщение # 100 |
Психотерапевт
| Quote (Андрей305) врач то он вон какой еще шустренький:хвать шприц, бац укольчик в легкое Так Хаус за семь годов-то приучил.Что не так, так и будешь отжиматься от пола, ой, пациента, раз 30.Вот Условный рефлекс и сработал
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Shady_Lady | Дата: Среда, 12.10.2011, 19:29 | Сообщение # 101 |
Профессиональный дефибриллист
| Quote (Андрей305) КАК мне поравилась реакция Формана в конце, когда девчоночка говорит:"У него получилось.Не поеду я в Чикаго" И Форман тааак понимающе на нее посмотрел! Офигеть! (Типа: уж я то знаааююю...) Да уж конечно знает, и по-прежнему хочет работать с ним в команде - вот и не сидится ему в кабинете. Казалось - работай, перекладывай бумажки, нет! Прётся к больному, сам колет лекарства, пашет врачом (Кадди часто ли билась своими руками над пациентами?), боится из-за ошибки или чьего-либо опоздания потерять крохи доверия совета. И Хауза он очень уважает и немного стыдится перед ним своей новой должности: пыжится изо всех сил, дует пафос, а у самого глаза испуганного бурундука. Знает, бедолага, своё место: как он, спрятав глаза, в стол прошептал - Покиньте мой кабинет... И вроде отдохнул от сидельца-начальника, плечи попытался расправить, но и карасинчику тоже нюхнул... Любит он Хауза по- своему, пусто ему было, спасения не от кого ждать было - сидел "папка" Всю серию радостно искал ортопедам другое место . Этот шоколадный заяц тоже подсел на карри . Смелый-то смелый, как Тигра в мультике, а чуть что, сразу: "Кристофер Робиин!!!" И Хауз опять в больнице, опять спасает этого кутька, решает загадку идеального пациента.
P.S. И кабинет у него прекрасный, люблю такие интерьеры, мне на первый взгляд очень понравился
Quote (Андрей305) наличие этой белай гофрированной штукенции-порадовало безмерно, хотя сколько лет не пойму: что сия штука собой представляет Светильник, но пока его почему-то ни разу не включали
Сообщение отредактировал Shady_Lady - Среда, 12.10.2011, 19:37 |
|
| |
Андрей305 | Дата: Среда, 12.10.2011, 19:30 | Сообщение # 102 |
Иммунолог
| Я почитала, что многих задело, что его из кабинета вытолкнули...Меня при первом просмотре тоже..А после посмотрела, что он туда зашел разбив дверь...Так подумала: слава богу еще и по лбу не надавали. Просто вот поставить себя на место того врача: в его кабинет зашел бывший владелец этого кабинета расколошматив дверь и расселся на его кресле...Да любой бы прибил, этот только вытолкнул.
Ой а как меня умилило, что Форман то и на склад кого то видно заслал и наверняка сам там все и разложил...Кто ж лучше его знает что-куда Вот того, что нет желтого кресла попечалило ( ну хоть похоженькое распорядился притащить), а вот наличие этой белай гофрированной штукенции-порадовало безмерно, хотя сколько лет не пойму: что сия штука собой представляет
|
|
| |
Fio | Дата: Среда, 12.10.2011, 19:32 | Сообщение # 103 |
Иммунолог
| Quote (Андрей305) я вообще почему то подумала что это типа карцера...Там же тоже не на полу спят.. А где сидел Хаус в конце первой серии? Если в карцере, то он явно отличается от этой камеры.
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
|
|
| |
gallina | Дата: Среда, 12.10.2011, 19:39 | Сообщение # 104 |
Иммунолог
| Quote (Shady_Lady) Светильник, но пока его почему-то ни разу не включали Включали:
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Среда, 12.10.2011, 19:42 | Сообщение # 105 |
Иммунолог
| Quote (Shady_Lady) по-прежнему хочет работать с ним в команде - вот и не сидится ему в кабинете. Казалось - работай, перекладывай бумажки, нет! Прётся к больному, сам колет лекарства, пашет врачом Quote (Shady_Lady) боится из-за ошибки или чьего-либо опоздания потерять крохи доверия совета. А я вот думаю, что боится, что если Хаус напортачит(ну или вот вовремя не успеет) то совет просто прикажет ему отправить его обратно...Его когда привезли с полицией Форман сказал, что то типа того, что отстегивает вроде им кучу бабок.(Опять же из саб пока не поняла, за что? Но вроде за то, чтоб они если что везли Хауса в ПП, а не сразу обратно...По большому счету, да ему Хауса наверняка не хватает, НО он вполне и еще год бы продержался на посту, не беря себе этот геморрой ...Так что...А из-за там не спасенной этой пациентки ( и еще десятка человек) никто б ЕМУ конкретно ничего не предъявил.В конце концов он Главврач, он пациентов не лечит, и все иски подаются не на него ж конкретно. (А что там кто-то не так лечил или не вылечил...ну что он поделает, раз врачи "идиоты" Диагностического нет...ВИПов с большой денежкой тоже нет
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|