Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
8х02 "Трасплант" ("Transplant")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 4 ] [2.52%]
2. 2 [ 3 ] [1.89%]
3. 3 [ 10 ] [6.29%]
4. 4 [ 14 ] [8.81%]
5. 5 [ 128 ] [80.50%]
Всего ответов: 159
kahlanДата: Понедельник, 10.10.2011, 20:28 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на IMDB

Дата выпуска - 10.10.11 (11.10.11 - Россия)
Режиссер - Daniel Attias
Сценарист - David Foster & Liz Friedman

Саундтрек от Elsynor
Celine Dion & James Horner - My Heart Will Go On
Fink - Yesterday Was Hard On All Of Us

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Обзор от Зака Хэндлена
* Видео-материалы о съемке

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

irina1980Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:04 | Сообщение # 196
Психотерапевт

Забавно, Уилсону вручили "золотой стетоскоп"

AnaisДата: Четверг, 13.10.2011, 18:05 | Сообщение # 197
Психотерапевт
Награды: 5

И еще про легкие, как метафора дружбы. Две доли. Одна из которых периодически перестает подавать признаки жизни, издыхает и уходит в отказ. Если проследить за последовательностью сцен, то каждый раз за кризисом или улучшением в состоянии легких, происходит оттепель или замораживание в хилсоне smile

Живите в доме - и не рухнет дом. ©

irina1980Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:07 | Сообщение # 198
Психотерапевт

Quote (HHHHHHHHHHHH)
У Уилсона седеют виски, левый особенно

Это все Хаус виноват. smile После того прыжка с балкона как весь не поседел.

HHHHHHHHHHHHДата: Четверг, 13.10.2011, 18:15 | Сообщение # 199
Иммунолог

Anais, а что означает офигенного размера сигара во рту Хауса в конце? smile

dandelionwineДата: Четверг, 13.10.2011, 18:29 | Сообщение # 200
Психотерапевт

Quote (HHHHHHHHHHHH)
Anais, а что означает офигенного размера сигара во рту Хауса в конце?

HHHHHHHHHHHH, я аж поперхнулась в этом месте от смеха ))))) такие вопросы просятся в другую тему )))))

а если в простоте - лично мне сигара напомнила All In. Да тут вообще куча отсылов на старые серии. Но очень интересно, что же Anais скажет ))))

Сообщение отредактировал dandelionwine - Четверг, 13.10.2011, 18:32

Андрей305Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:52 | Сообщение # 201
Иммунолог

Quote (irina1980)
Раньше то Хаус в любимчиках ходил, делал что хотел, а сейчас крыша уехала далеко, теперь можно и темную в туалете устроить

Серьезно? lol :lol: Ты всерьез думаешь, что Форман его крышевать не будет? lol Он у него работал, он ИЗНУТРИ знает, как и что, и он будет чинить ему препятствия? Ой, ну ради ж бога... lol
Временно просил сделать вид, что он, Форман, может его контролировать... Не хочет он чтоб Хаус в тюрьме был, а уж если его кто паьцем тронет Форман того в момент выпрет в урок другим. Он и сейчас мог бы сказать:Или в каморке сиди или вали в тюрьму и на фига дверь разбил? А он что сделал?Повесил новую дверь с правильным именем и обстановочку всю вернул.
Quote (dandelionwine)
а если в простоте - лично мне сигара напомнила All In. Да тут вообще куча отсылов на старые серии.

Ну так автор то тот же.. happy Я как то тоже про 2-17 все вспоминала. пока смотрела.. ^_^и про "Родовые пятна": Помирились - нада перекусить это дело... biggrin
Ну просто шикарная чисто каноническая серия! Пациенты, отношения - все в балансе...Все персонажи пока в характерах...Снято-отлично, сыграно- прекрасно...Ой, как же мне теперь страшно смотреть 3...вдруг лажа пойдет.. sad

"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори

Сообщение отредактировал Андрей305 - Четверг, 13.10.2011, 18:53

ehooДата: Четверг, 13.10.2011, 18:54 | Сообщение # 202
Кардиолог
Награды: 1

Как говорил Фрейд, иногда сигара - это просто сигара.

Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков"
Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel

dandelionwineДата: Четверг, 13.10.2011, 19:02 | Сообщение # 203
Психотерапевт

Quote (Мегакабан)
Очень понравилась сцена, где он в своем кабинете пытается заниматься рутинной бумажной работой - сразу виден весь груз, который он на себя взвалил. Ясное дело, он не вытянет. Ясное дело, он снова попадет Хаусу под крыло

еще как вытянет! В каком там сезоне Форман начальствовал в отделении Хауса? Кадди ему комплименты говорила, что теперь все отчеты у них вовремя, все ясно и понятно, кого, когда и как лечили... как раз бумажная работа ему еще как по плечу! и "руководить" Хаусом он уже имел опыт. Полностью согласна с ainy, что они смогут
Quote (ainy)
найти свою общую win-win стратегию

В общем, мне лично Форман очень даже нравится здесь - такой весь Форман, очень даже хорошо понимающий и чувствующий Хауса, и Хаус его отлично чувствует. Ну, будут пикироваться, но они с прежним дином ой как пикировались. Не, Форман - самый что ни на есть Дин!

И в самом начале, когда Форман пришел соблазнять Хауса крутейшим за всю историю Хаусовской работы пациентом, ничего он не надменный - я в его глазах увидела уверенность в том, что на эту-то удочку Хаус точно клюнет! Вообще, сейчас поняла, что мне его взгляд и выражение лица напоминает )))) продавца наркотиков ))))) который раскручивает своего старого, но сейчас "в завязке", клиента )))))) демон-искуситель такой ))))) не, это не надменность, это соблазнение ))))))

Сообщение отредактировал dandelionwine - Четверг, 13.10.2011, 19:05

SaShA_I_amДата: Четверг, 13.10.2011, 19:06 | Сообщение # 204
Иммунолог

Quote (dandelionwine)
Quote (HHHHHHHHHHHH)
Anais, а что означает офигенного размера сигара во рту Хауса в конце?

HHHHHHHHHHHH, я аж поперхнулась в этом месте от смеха ))))) такие вопросы просятся в другую тему )))))

lol lol lol
Quote (Андрей305)
кто паьцем тронет Форман того в момент выпрет в урок другим.

Ага, Форман всегда будет за него, он же " папина утёнка" biggrin biggrin biggrin

Quote (Андрей305)
Временно просил сделать вид, что он, Форман, может его контролировать...

Ага, типа подыграйте мне, а то втык дадут по первое число smile

Добавлено (13.10.2011, 19:06)
---------------------------------------------

Quote (dandelionwine)
не, это не надменность, это соблазнение ))))))

Ого-го, это тоже просится в другую тему biggrin

dandelionwineДата: Четверг, 13.10.2011, 19:09 | Сообщение # 205
Психотерапевт

Quote (Андрей305)
Ой, как же мне теперь страшно смотреть 3...вдруг лажа пойдет..

а мне нет ))))) я почему-то уверена, что все теперь будет не просто хоккей, а прям высшая лига )))) как Шор и обещал ))))) буду верить дедушке Фрейду Шору )))))

Quote (SaShA_I_am)
Ого-го, это тоже просится в другую тему

да не, иногда - как было только што сказано - сигара это просто... соблазнение на "покурить травки" это просто соблазнение на "покурить травки" )))))) он же знает, что на это Хауса уж точно можно вытянуть из его нового укрытия )))) да еще не просто легкие в коробочке, а легкие для пациентки Уилсона!!! а до этого, похоже, просто не было такого крутого случая. Вот и маялись все порознь... ))))

Сообщение отредактировал dandelionwine - Четверг, 13.10.2011, 19:11

AnaisДата: Четверг, 13.10.2011, 19:10 | Сообщение # 206
Психотерапевт
Награды: 5

Quote (dandelionwine)
демон-искуситель такой

Ага smile Еще он похож на Морфеуса из "Матрицы" с его таблетками.
Quote (ehoo)
Как говорил Фрейд, иногда сигара - это просто сигара

Фрейд глубоко заблуждался.
В этой сигаре, как и в торте, главное дым, которого не бывает без огня smile

Живите в доме - и не рухнет дом. ©

dandelionwineДата: Четверг, 13.10.2011, 19:25 | Сообщение # 207
Психотерапевт

о! и еще! про дорогого, милого Формана! ))))) "нашел" вещи Хауса на складе, дык мало того - разложил все по местам! как было! прям как любящая женщина ))))) - все до самой последней мелочи! (это я без всякого подтекста и отсылок в другую тему)))) И кто бы еще это сделал, как не тот, кто любит, помнит, скучает?... каково ему-то тут одному было?... Уилсон, конечно, свой, но он зарекся вспоминать Хауса - значит, и поговорить было не с кем, посетовать на отсутствие папкино... не, прям вот люблю Формана! )))) за то, что он ТАК любит Хауса - так нежно, так до мелочей! ))))))) ну прям как мы все )))))

Джинджи, солнце, передай им всем, плиз, какие они молодцы!!!! ))))))) а то вдруг они одним мнением Зака только и живут?.... ))))

Сообщение отредактировал dandelionwine - Четверг, 13.10.2011, 19:27

Андрей305Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:44 | Сообщение # 208
Иммунолог

dandelionwine, вот! Я тоже раньше писала, что и со склада послал кого то припереть, а уж раскладывал точно сам!Кто кроме него знает куда телек, а куда комп biggrin

Добавлено (13.10.2011, 19:44)
---------------------------------------------

Quote (dandelionwine)
а то вдруг они одним мнением Зака только и живут?.... ))))
А что за мнение у Зака на этот раз? (Можно в личку, коротенько...

"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори

Lilita7Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:46 | Сообщение # 209
Ценитель прекрасного

Насчёт сигары, мне вспомнились Уилл Смит и Джефф Голдблюм в "Дне Независимости"с сигарами. Так и Хаус в очередной раз "спас мир" и отмечает победу толстой сигарой cool

Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)

dandelionwineДата: Четверг, 13.10.2011, 19:49 | Сообщение # 210
Психотерапевт

Quote (Андрей305)
А что за мнение у Зака на этот раз?

да я сама-то не читала, но вот люди выше цитировали, что все-то он недоволен... прям и читать не хочется... я даже удивляюсь на него как-то... сходить нешто, глянуть?...

п.с. мда... длинная статья, из которой я стойко прочитала первых два абзаца... американская нудятина про "Хауса всегда было трудно любить"... бред сивой кобылы... Если его так трудно всегда любить, чего ж его столько народу-то смотрит, что аж в книгу Гиннеса записали?... перемены-не перемены, Хаус хуже чем когда-либо, грубый ужасно, шутки-то у него совсем не смешные, сам он то еще... мороженое... и шоу уже совсем не реалистичное, и смотреть его совсем уже не интересно...

Сообщение отредактировал dandelionwine - Четверг, 13.10.2011, 19:58

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.