Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
8х02 "Трасплант" ("Transplant")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 4 ] [2.52%]
2. 2 [ 3 ] [1.89%]
3. 3 [ 10 ] [6.29%]
4. 4 [ 14 ] [8.81%]
5. 5 [ 128 ] [80.50%]
Всего ответов: 159
kahlanДата: Понедельник, 10.10.2011, 20:28 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на IMDB

Дата выпуска - 10.10.11 (11.10.11 - Россия)
Режиссер - Daniel Attias
Сценарист - David Foster & Liz Friedman

Саундтрек от Elsynor
Celine Dion & James Horner - My Heart Will Go On
Fink - Yesterday Was Hard On All Of Us

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Обзор от Зака Хэндлена
* Видео-материалы о съемке

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

dandelionwineДата: Четверг, 13.10.2011, 21:14 | Сообщение # 226
Психотерапевт

Quote (irina1980)
Foreman, particularly at this point, does not

ого! так не нравится Форману Хаус, что он его вызволил из тюрьмы, да еще весь кабинет его - до последней мелочи - обставил... ай да, Форман, ай да... молодец! так скрывать свои эмоции истинные! не любит Хауса и столько ему приятного делает! маладееееец! (с)

они там все через какие очки смотрят?... ну, это если вежливо сказать )))) вот почему я не понимаю тех, кто мечтает жить в Америке... )))))))))) извините, если кого задела ))))

Сообщение отредактировал dandelionwine - Четверг, 13.10.2011, 21:18

irina1980Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:22 | Сообщение # 227
Психотерапевт

Quote (yahnis)
кошмаром является не простовстреча с Кадди, а конфронтация с ней.

Просто откуда это понятно из самой серии? Каким словом или жестом Хаус дал нам понять, что конфронтация с Кадди - его кошмар да еще и периодически повторяющийся?

hovikДата: Четверг, 13.10.2011, 21:24 | Сообщение # 228
Кардиолог
Награды: 5

Quote (dandelionwine)
вот почему я не понимаю тех, кто мечтает жить в Америке...

Да ладно! biggrin Дело не в географии. Там живут, там снимают, там смотрят. Да так смотрят, что и нам восьмой год перепадает. tongue Вот и спасибочки biggrin

dandelionwineДата: Четверг, 13.10.2011, 21:26 | Сообщение # 229
Психотерапевт

там и живут, и снимают. смотрят - и спасибочки! но там не умеют видеть! ))))))))) зато ловко пользуются словом "арка" - аж зубы сводит, когда наталкиваюсь на него... пардон муа )))))))))
ну и это ж моя личная имха ))))) насчет где жить )))))))))

Сообщение отредактировал dandelionwine - Четверг, 13.10.2011, 21:36

hovikДата: Четверг, 13.10.2011, 21:38 | Сообщение # 230
Кардиолог
Награды: 5

Quote (dandelionwine)
но там не умеют смотреть!

Да и бохсними cool Моей личной имхе важнее количество их посмотревших, а не качество их обсудивших. biggrin Мою имху местное качество обсуждений устраивает love

Сообщение отредактировал hovik - Четверг, 13.10.2011, 21:39

yahnisДата: Четверг, 13.10.2011, 21:47 | Сообщение # 231
Иммунолог

Quote (irina1980)

Просто откуда это понятно из самой серии? Каким словом или жестом Хаус дал нам понять, что конфронтация с Кадди - его кошмар да еще и периодически повторяющийся?

ну это ее личное мнение, в смысле ББ biggrin может она имела в виду, что его мучают страшные сны как Кадди въезжает на машине в его дом. Или ему не хочется смотреть ей в глаза. Или сценаристы решили просто показать нам, что Хауз не хочет видеть Кадди, чтобы никто весь 8 сезон не задавался вопросом: а хочет ли Хауз, чтобы Кадди вернулась?Теперь после диалога с охранником -всем стало понятно- Хауз не хочет. Он даже не хочет знать, где она теперь. их этого зритель должен сделать вывод, что искать встречи с ней Хауз не будет. И с тоскою смотреть на ее портрет не будет тоже. И вообще этот персонаж уже свое отыграл. так что зачем об этом вспоминать? Думаю, что в следующих сериях, имя Кадди вообще не будет упомянуто. Так что никаких угрызений совести, кошмаров, переживаний, тоски и прочих у главного героя НЕ БУДЕТ в связи с Кадди. Можно смело поставить жирную точку. biggrin

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

ДерекДата: Четверг, 13.10.2011, 22:01 | Сообщение # 232
Timelord
Награды: 7

Quote (SilverWind)
Люди! Вы забыли самое главное!!! Мы же теперь смотрим ФАНТАСТИКУ! Действие происходит в будущем, так что легкие в коробке енто тока начало

А что вас смущает? Это не фантастика, это реальность. Причём уже давнишняя. Есть ещё более интересные открытия, изобретения и аппараты в медицине. Геннологи вместе с трансплантольщиками)))) чудесатые вещи творят)

Quote (Августа)
это мнение части зрителей. другая, очень немалая часть, думает иначе. какая права - покажут рейтинги и развитие сюжета.

я вообще-то шутил, это сарказм))

Quote (Андрей305)
(( а что? фантастика ж! - все можно!).

не зови Лихо пока оно тихо))

Quote (irina1980)
Это все Хаус виноват. После того прыжка с балкона как весь не поседел.

странно. Как мы не посидели, а?

Quote (dandelionwine)
Да тут вообще куча отсылов на старые серии.

Меня... это ОЧЕНЬ радует, прям душу греет! А к каким сериям-то отсылают? Закачаешься))

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

Сообщение отредактировал Дерек - Четверг, 13.10.2011, 22:08

yahnisДата: Четверг, 13.10.2011, 23:02 | Сообщение # 233
Иммунолог

Линия с доктор Парк задумана неплохо. Она выглядит еще более несуразной, чем Мастерс,но более трогательно плюс со своими суровыми азиатскими семейными устоями. Кстати, это штамп. Если кто смотрит сериал Drop dead Diva там тоже есть кореянка секретарша, живущая с деспотичной мамой, и страшно ее боящаяся, просто как школьница(хотя женщина не юная). Видимо в сознании у американцев бытует стереотип о том, что азиаты очень уважительно относятся к своим родителям и очень считаются с их мнением даже во взрослом возрасте.
Неплохо сказал ей Хауз, что судя по всему это ее черта характера( в смысле вспышек агрессии), а не недостаток. Девочка мне понравилась намного больше, чем Адамс. Уж очень она какая-то маленькая и трогательная, и я надеюсь Хауз ее возьмет под свое крыло и не будет ее сильно обижать. Смешным был момент, когда он пытался унести свое кресло, а потом просто ее подставил:"Я не буду помогать вам воровать это кресло, юная леди."
Было бы неплохо, если бы Хауз как-то помог ей на слушаниях, которые ей предстоят по поводу ее инцидента с ее боссом. Но боюсь, сценаристы замотают этот вопрос. У них столько всегда оборванных сюжетных линий.
Грустно было, когда Хауз произнес в конце: "А где же будут сидеть Чейз, Тауб и Тринадцать?"
как-то это прозвучало... он мог ведь сказать:"а где будеть сидеть команда?" Но он перечислил всех поименно, потому что он по ним скучал, просто он всегда скрывает, что привязан к людям, больше, чем им кажется.

Про Кадди он спросил именно у Формана, хотя мог бы спросить у Уилсона, но тога бы сценаристы не смогли бы написать: "Я не нуждаюсь в деталях", потому что уилсону он бы так не ответил.
Удачно было, когда он в лифте ответил Форману "Yes,massa"как всегда расистские подколки cool
Удачно было, когда доктор Парк спросила его почему он не беспокоится, ведь пациентка умирает и он закричал "О!Она умирает!", а потом спросил или ей это помогло поставить диагноз (в смыслеего беспокойство) biggrin . Это было хорошо.
Можно сказать, что серия была неплохая, но мне лично было очень и очень грустно sad , что в ней не было Лизы Эдельштейн. И это огромный минус для меня лично.

House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

Сообщение отредактировал yahnis - Четверг, 13.10.2011, 23:12

ainyДата: Четверг, 13.10.2011, 23:32 | Сообщение # 234
Невролог

Quote (yahnis)
Девочка мне понравилась намного больше, чем Адамс. Уж очень она какая-то маленькая и трогательная

Ага, очень трогательная, умненькая, и такая какая-то естественная. Меня раздражает, когда в партнеры к героям в большинстве фильмов и сериалов выбирают писаных красавиц. Как будто у женщин красота - это самое важное, что у них есть, за что их ценят. В то время, как вот такие обычные, не самые красивые, и такие разные девочки девушки и женщины каждая по-своему уникальна, неповторима, обаятельна, привлекательна, желанна и любима.

Добавлено (13.10.2011, 23:32)
---------------------------------------------

Quote (yahnis)
Грустно было, когда Хауз произнес в конце: "А где же будут сидеть Чейз, Тауб и Тринадцать?"
как-то это прозвучало... он мог ведь сказать:"а где будеть сидеть команда?" Но он перечислил всех поименно, потому что он по ним скучал, просто он всегда скрывает, что привязан к людям, больше, чем им кажется.

А мне в этот момент было не грустно, а тоже очень трогательно, именно потому, что он по ним скучает, что привязан к людям больше, чем кажется. Хаус - лапушка!

"И жизнь видна до поворота, а кажется, что до конца..."

MarishkaMДата: Четверг, 13.10.2011, 23:34 | Сообщение # 235
Иммунолог

Quote (ainy)
Меня раздражает, когда в партнеры к героям в большинстве фильмов и сериалов выбирают писаных красавиц. Как будто у женщин красота - это самое важное, что у них есть, за что их ценят

а есть зрители, которым нравится, на них тоже расчитывают. увы, бизнес smile
думаю, у нас имеется золотая середина теперь - и красотка, и трогательная малышка smile

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

ДерекДата: Четверг, 13.10.2011, 23:37 | Сообщение # 236
Timelord
Награды: 7

Quote (yahnis)
Видимо в сознании у американцев бытует стереотип о том, что азиаты очень уважительно относятся к своим родителям и очень считаются с их мнением даже во взрослом возрасте.

Это не в сознании американцев или других национальностей, так оно и есть на самом деле. Я жил какое-то времени в тех местах и видел всё собственными глазами и не важно сколько лет 30 или 40.

Quote (yahnis)
Было бы неплохо, если бы Хауз как-то помог ей на слушаниях, которые ей предстоят по поводу ее инцидента с ее боссом

Мне кажется, он обязательно поможет, более того, всё это будет ещё и нереально смешно, он всё превратит в фарс, а того врача, выставит извращенцем. Мне даже уже жалко того врача. Этому обязательно уделят внимание и часть от серии)

Quote (yahnis)
"А где же будут сидеть Чейз, Тауб и Тринадцать?"

Там же, где и сидели. Жду не дождусь момента, когда Хаус "попрёт" из своего кабинета дифдиагноза всех этих мерзких ортопедов. Интересно, а почему ортопедов так везде не любят, кого не возьми)))

Quote (ainy)
Как будто у женщин красота - это самое важное, что у них есть, за что их ценят.

Но и она тоже не плоха))
И я всё равно жду Джесс, ох, мне кажется, она и устроит что-нибудь))

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

ainyДата: Четверг, 13.10.2011, 23:55 | Сообщение # 237
Невролог

Quote (MarishkaM)
а есть зрители, которым нравится, на них тоже расчитывают. увы, бизнес
думаю, у нас имеется золотая середина теперь - и красотка, и трогательная малышка

Ну, да, бизнес... Хотя, вот взять тех же "Секс в большом городе" - обычные женщины показаны, не с идеальной внешностью. А сериал от этого ничем не проиграл, наоборот, выигрывает! Пора избавляться от дискриминирующих стереотипов и классических канонов. Или хотя бы искать среднее, как теперь в Хаусе, наконец-то.

"И жизнь видна до поворота, а кажется, что до конца..."

yahnisДата: Пятница, 14.10.2011, 00:04 | Сообщение # 238
Иммунолог

еще одно ревью, автора не знаю, но интересно
тут

Добавлено (14.10.2011, 00:03)
и по поводу браслета на руке, это беспокоит многих и вот:

Jerseyborn
@GregYaitanes I noticed House wearing a braided bracelet on his right wrist. Will that be explained?

@GregYaitanes
Greg Yaitanes
@Jerseyborn no.

Добавлено (14.10.2011, 00:04)
и по поводу волос biggrin biggrin biggrin

@Jerseyborn
@GregYaitanes Enjoyed 2nd episode immensely. I observed ur no longer shading the back of HL's head. Is that a budget cut?

@GregYaitanes

@Jerseyborn it's not. it's life and it happens to the best of us. our hair that is.

SaShA_I_amДата: Пятница, 14.10.2011, 00:08 | Сообщение # 239
Иммунолог

Quote (yahnis)
Уж очень она какая-то маленькая и трогательная,

ага, такая маленькая, миленькая девочка happy
Меня очень умилил момент, когда они с ней под зонтом в дом донора шли smile
Quote (ainy)
А мне в этот момент было не грустно, а тоже очень трогательно, именно потому, что он по ним скучает, что привязан к людям больше, чем кажется. Хаус - лапушка!

И мне было трогательно, он и правда скучает по ним, столько лет уж бок о бок, как родные smile

Добавлено (14.10.2011, 00:08)

Quote (yahnis)
Jerseyborn
@GregYaitanes I noticed House wearing a braided bracelet on his right wrist. Will that be explained?

@GregYaitanes
Greg Yaitanes
@Jerseyborn no.

пичалька sad
Я бы послушала про происхождение браслетика smile

yahnisДата: Пятница, 14.10.2011, 00:10 | Сообщение # 240
Иммунолог

о а вот все же про браслет дискуссия продолжается

peainipod
@GregYaitanes House wearing a bracelet -how hip yfrog.com/odfvap so is it a thai Buddhist? a lucky rocker one? or something else :-)

@GregYaitanes

@peainipod it's something from jail. idea is he made it.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.