Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
8х02 "Трасплант" ("Transplant")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 4 ] [2.52%]
2. 2 [ 3 ] [1.89%]
3. 3 [ 10 ] [6.29%]
4. 4 [ 14 ] [8.81%]
5. 5 [ 128 ] [80.50%]
Всего ответов: 159
kahlanДата: Понедельник, 10.10.2011, 20:28 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на IMDB

Дата выпуска - 10.10.11 (11.10.11 - Россия)
Режиссер - Daniel Attias
Сценарист - David Foster & Liz Friedman

Саундтрек от Elsynor
Celine Dion & James Horner - My Heart Will Go On
Fink - Yesterday Was Hard On All Of Us

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Обзор от Зака Хэндлена
* Видео-материалы о съемке

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

gallinaДата: Пятница, 14.10.2011, 00:13 | Сообщение # 241
Иммунолог

Quote (yahnis)
it's life and it happens to the best of us. our hair that is.

Кажется Хью писал, что когда ему хочется днем отдохнуть в перерыве между съемками, то приходится спать стоя, чтобы не повредить накладки. Похоже, что в конце концов такие ограничения ему надоели. biggrin

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

hovikДата: Пятница, 14.10.2011, 00:16 | Сообщение # 242
Кардиолог
Награды: 5

Quote (yahnis)
idea is he made it.

Из найденных в камере окаменелостей сверчков bb

SaShA_I_amДата: Пятница, 14.10.2011, 00:16 | Сообщение # 243
Иммунолог

gallina, да, видато совсем ему осточертело спать как слон biggrin

yahnisДата: Пятница, 14.10.2011, 00:17 | Сообщение # 244
Иммунолог

ну да, ну да у нас типа зэки тоже чо-то там мастерили из проволочек. Помню у моего одноклассника брат надзирателем в тюрьме служил, так он иногда поделки приносил biggrin

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

SaShA_I_amДата: Пятница, 14.10.2011, 00:19 | Сообщение # 245
Иммунолог

Quote (hovik)
Из найденных в камере окаменелостей сверчков

ахахаха)))))) 5 баллов)))

Добавлено (14.10.2011, 00:19)
---------------------------------------------
yahnis, да, у меня мама 3 года тюрьму курировала, так что я про тюремные безделушки тоже наслышана smile Просто реально интересно, из чего он его сделал? wacko smile

scorpionsДата: Пятница, 14.10.2011, 00:31 | Сообщение # 246
Невролог

Quote (gallina)
приходится спать стоя

А пересадку волос не проще сделать? Или легкие в коробке-пожалуйста, а с облысением медицина не научилась справляться?

ТануДата: Пятница, 14.10.2011, 01:51 | Сообщение # 247
Новичок

Quote (dandelionwine)
И в самом начале, когда Форман пришел соблазнять Хауса крутейшим за всю историю Хаусовской работы пациентом, ничего он не надменный - я в его глазах увидела уверенность в том, что на эту-то удочку Хаус точно клюнет!

Quote (dandelionwine)
"нашел" вещи Хауса на складе, дык мало того - разложил все по местам! как было! прям как любящая женщина ))))) - все до самой последней мелочи! (это я без всякого подтекста и отсылок в другую тему)))) И кто бы еще это сделал, как не тот, кто любит, помнит, скучает?... не, прям вот люблю Формана! )))) за то, что он ТАК любит Хауса - так нежно, так до мелочей! )))))))

Quote (dandelionwine)
он же знает, что на это Хауса уж точно можно вытянуть из его нового укрытия ))))

Вот ППКС.
Не понимаю, где у Формана заносчивость разглядели. По-моему, он вообще всё довольно хитро обставил: поманил правильной вкусняшкой, почесал, где надо ("СДЕЛАЙ ВИД, будто я могу тебя контролировать", кабинет вернул итд)... Очень красиво и эффективно Хауса к обычной жизни вернул. Так Хаус ещё не известно, куда бы после тюрьмы подался, а теперь всё, опять "попал". :о)
Форман вообще как минимум последние несколько сезонов очень чутко к хаусосостояниям относится, имхо.

dandelionwineДата: Пятница, 14.10.2011, 06:11 | Сообщение # 248
Психотерапевт

Quote (scorpions)
А пересадку волос не проще сделать? Или легкие в коробке-пожалуйста, а с облысением медицина не научилась справляться?

а вот пересадка - как сам Хаус в какой-то серии какого-то сезона говорил - чревата осложнениями... (ну, вернее, там просто одно из предположений при постановке диагноза такое было) где потом такого Хауса найти, чтобы правильный диагноз поставил, да еще и вылечил?...

Quote (Тану)
Форман вообще как минимум последние несколько сезонов очень чутко к хаусосостояниям относится, имхо.

и я тоже скажу - ППКС! в самые тяжкие моменты он проявляет больше всего внимания и сочувствия - как здесь уже вспоминали, как он в финале 6-го пытался как-то поддержать Хауса. Форман хороший!!!!! )))

что-то так опять прониклась заботливостью Формана, что пойду-ка я под завтрак серию пересмотрю! и кроме Хауса+Уилсона еще и на него полюбуюсь ))))) А девочка эта мне еще в спойлерах понравилась куда больше стандартной тюремной красотки - и именно искренностью и естественностью. и тем, что не имеет ничего общего со стандартами! ))) зачотная девочка! ))))

Сообщение отредактировал dandelionwine - Пятница, 14.10.2011, 06:51

aliquisДата: Пятница, 14.10.2011, 07:42 | Сообщение # 249
Аллерголог

Quote (dandelionwine)
Форман хороший!!!!! )))

Раз уж пошёл такой разговор за Формана, я тоже скажу.
Здорово повзрослел Форман. Из умного, амбициозного, категоричного, очень самоуверенного и весьма инфантильного подростка-максималиста (в эмоциональном, психологическом плане) он превратился во всё ещё амбициозного, любящего власть, но взрослого и мудрого человека. Помните, про Кадди Хаус сказал, что она видит мир таким, какой он есть и видит мир таким, каким он должен быть и не видит пропасти между ними. Про Формана - всё то же самое, но только Форман как раз пропасть эту отлично видит.

И Хауса действительно любит. Ревнует к его гениальности, всем существом возмущается хаусовским отсутствием рамок, может, и рад бы не любить. И всё равно любит, и ничего не может с собой поделать. Вот точно как Уилсон с его «мы больше не друзья». Все же помнят третий сезон. Пытался Форман соскочить, всё для этого сделал, ради этого на предательство пошёл, сам верил, что хочет этого, что сможет, что получится. Ан нет, не вышло. И умница Форман сделал выводы и перестал пробивать лбом стену, осознал и принял свою зависимость, свою любовь к этому выходящему за рамки, странному и раздражающему, но такому невероятно прекрасному человеку.
Повзрослевший мудрый Форман замечательно умеет сочетать свои амбиции и эту любовь - не прыгает в пропасть, а аккуратно наводит мосты.

Забавно так видеть, надувается, как индюк, нагоняет важности, смотрит свысока, говорит строго - и вдруг меняется взгляд, вдруг такая тоска промелькнёт: какого чёрта я делаю? это же Хаус! - и глаза уже тёплые, и лицо человеческое, мягкое... Такая смесь замечательная!
Любовь разная бывает, по-разному любящим человеком ощущается и осознаётся. Вот Форман как раз именно "присматривает" за Хаусом, будто чувствует ответственность за него перед человечеством.)))))

Кстати, я вот подумала. Очень нелегко всегда быть на высоте, быть первым и безупречным, - и оставаться человеком. Нужен рядом кто-то, кто может возвращать с небес на землю. Хаус - единственный в мире человек, которому Форман может позволить себе проиграть и не чувствовать себя униженным: вроде и упал, но на мягкое место и совсем не больно. И эта возможность для Формана дорогого стоит. Форман хочет быть безупречным и очень дорожит своим немалых размеров самолюбием, но и хочет, определённо хочет оставаться человеком. Так что Хаус ему нужен, и он, в отличие от остальных, это прекрасно понимает и полностью принимает. За что ему отдельное спасибо.

Так что, таки да! Форман - хороший. yes

В этой серии мне он просто ужас как понравился. И персонаж, и актёр. Забавные игры в начальника. Тем более нелепые, что сам понимает всю их нелепость с того момента, как только увидел Хауса. Но попытку делает. Для порядка. И просто потому, что не может по-другому. И закономерная капитуляция. И радость и облегчение от того, что всё вернулось на свои места. И очень хорошо, что именно он теперь новый главврач. Бог в помощь ему!

P.S. А какой Форман красавчик! Ну ведь сплошная эстетика же. А галстуки! Ах-ах! love
(Помнится, в шестом сезоне, который, тьфу-тьфу-тьфу, не к ночи будь помянут, как-то потускнело сияние формановских галстуков. Такое было огорчение!)

Странное мне подходит. (с) House

Сообщение отредактировал aliquis - Пятница, 14.10.2011, 16:40

drebezgiДата: Пятница, 14.10.2011, 08:59 | Сообщение # 250
Иммунолог

Quote (yahnis)
и по поводу волос

Вот волосы - вполне закономерное явление. Тюрьма - это вам не курорт, и даже не серые унылые будни. Я, когда увидела Хауса таким обросшим и с сильно поредевшей макушкой, сразу поверила - сидит человек. Не до прически ему. И тяжело сидит, так, что сказалось на внешности, да и на внутреннем мире, душевном состоянии.
Приглушен его внутренний огонь. Шутки стали горше, юмор злее, мимика не такая богатая. Меньше движений, более осторожные какие-то они у Хауса. Это мое имхо, таким он мне увиделся в ощущениях.

Работай головой! 2593!!!

Shady_LadyДата: Пятница, 14.10.2011, 09:26 | Сообщение # 251
Профессиональный дефибриллист

В 8*01 густая хаусомакушка была еще на месте. Ну и начинали бы сезон с "проталиной". И фенечку Хауза я там (в 8*01) ни на ком не заметила, интрига продолжается wink .

Сообщение отредактировал Shady_Lady - Пятница, 14.10.2011, 10:07

Ginger82Дата: Пятница, 14.10.2011, 09:50 | Сообщение # 252
Иммунолог

Quote (Shady_Lady)
И фенечку Хауза я там (в 8*01) ни на ком не заметила

Ну, можно предположить, что фенечка была личной фенечкой Хауса и была выдана при освобождении - вместе с остальным комплектом обмундирования одежды с воли - того, в чем был при посадке smile Таки, возможно, память о Фиджи biggrin
Но вряд ли на браслете нужно заморачиваться - если его все равно не собираются толком объяснять (возможно это и правда личный браслет Хью). Пусть себе носит happy
Quote (ainy)
А мне в этот момент было не грустно, а тоже очень трогательно, именно потому, что он по ним скучает, что привязан к людям больше, чем кажется. Хаус - лапушка!

По-моему тоже трогательно smile И от того, как он к ним, все-таки привязан и от того, что это очень по-хаусовски: вместо того, чтобы сказать спасибо за возвращенный в целости и сохранности и аккуратно расставленный по своим местам скарб и хотя бы половину кабинета, сказать: "Маловато будет! biggrin Хочу весь кабинет, а то людЯм и сесть-то негде" biggrin
И только знающие его люди поняли бы, что это тоже благодарность happy И усмешка Формана в ответ: "Не за что, Хаус" smile

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

Сообщение отредактировал Ginger82 - Пятница, 14.10.2011, 10:05

drebezgiДата: Пятница, 14.10.2011, 11:14 | Сообщение # 253
Иммунолог

Quote (Fio)
Причем тут прическа к лысине? Я уже писала, что у Хью на эту лысину ушло 20 лет, а у Хауса несколько месяцев. Очень достоверно, ага.

Ему еще в первом сезоне говорили: "А ты лысеешь". И Хаус рассматривал свою макушку в зеркале. Лысел постепенно, не спеша. А попал в стрессовую ситуацию - волосы и посыпались *вспоминает свою потерю почти всех волос *. Так что да, достоверно.
И в первой серии Хаус тоже лысинкой отсвечивал, просто волосы наверх были зачесаны.

А про браслет... Интересно, да.

Работай головой! 2593!!!

SaShA_I_amДата: Пятница, 14.10.2011, 11:20 | Сообщение # 254
Иммунолог

Quote (Ginger82)
Таки, возможно, память о Фиджи

Ага, сувенирчик smile
Quote (Ginger82)
(возможно это и правда личный браслет Хью).

Тоже вариант happy

FioДата: Пятница, 14.10.2011, 11:22 | Сообщение # 255
Иммунолог

Quote (drebezgi)
Ему еще в первом сезоне говорили: "А ты лысеешь". И Хаус рассматривал свою макушку в зеркале. Лысел постепенно, не спеша

Ага, только видно этого не было. wink biggrin

Quote (drebezgi)
А попал в стрессовую ситуацию - волосы и посыпались *вспоминает свою потерю почти всех волос *.

Если честно, особого стресса я не увидела. Вот финал 5-го и Мейфилд, другое дело, там был стресс, но волосы почему-то не сыпались, а наоборот густели. biggrin При стрижке почти под ноль не было видно ни единой проплешнки. biggrin

Quote (drebezgi)
И в первой серии Хаус тоже лысинкой отсвечивал, просто волосы наверх были зачесаны.

wacko Наверх это дыбом? biggrin Т.к. я в основном про заднюю лысину говорю. biggrin

Я завидую белой завистью людям, которых это не напрягает и, которые могут усмотреть в этом логику, не небрежность. biggrin

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.