Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7х23 "Двигаясь дальше" ("Moving On")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 34 ] [12.36%]
2. 2 [ 14 ] [5.09%]
3. 3 [ 41 ] [14.91%]
4. 4 [ 49 ] [17.82%]
5. 5 [ 137 ] [49.82%]
Всего ответов: 275
kahlanДата: Вторник, 24.05.2011, 00:04 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на imdb.com
Дата выпуска - 23.05.11 (24.05.11 - Россия)
Режиссер - Greg Yaitanes
Сценарист - Peter Blake, Kath Lingenfelter

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Rupert Holmes - Escape (The Pina Colada Song)
Spoon - Got Nuffin
Саундтрек от Elsynor

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Обзор от Зака Хэндлена
* Эксклюзивные видео-материалы о съемке

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

lena-bukaДата: Пятница, 03.06.2011, 13:05 | Сообщение # 1096
Педиатр

Quote (ElizabethHuddy)
с чего Кадди-то из больницы уйдет?

Да просто она решила в этом сериале больше не сниматься (я конечно же имею ввиду Лизу Эдельштейн). Читала статью на Лосте.
Ну что же и Форман и Уилсон, точнее кто-то из них будет главврачом - это очень неплохой вариант. Уж они-то Хауса знают лучше всех и смогут с ним работать.
Но есть одно но - власть людей меняет, - так что все может быть не так как хотелось бы. И еще одно но - где гарантия, что кто-то из них попадет на это пост? angry

Сообщение отредактировал lena-buka - Пятница, 03.06.2011, 13:09

ElizabethHuddyДата: Пятница, 03.06.2011, 14:05 | Сообщение # 1097
Аллерголог

Quote (lena-buka)

Да просто она решила в этом сериале больше не сниматься (я конечно же имею ввиду Лизу Эдельштейн). Читала статью на Лосте.

ну насчет этого-то уже по-моему все в курсе))
я имею в виду, КАК ее будут выводить.
просто странно, если она уйдет из-за Хауса. не проще уж тогда его уволить?
а вот вариант с каким-нибудь повышением - это да. но хз, как это обыграть без участия самой актрисы. wacko

Falling's just like flying, except there's a more permanent destination. ©

yahnisДата: Пятница, 03.06.2011, 14:19 | Сообщение # 1098
Иммунолог

Quote (ElizabethHuddy)
росто странно, если она уйдет из-за Хауса. не проще уж тогда его уволить?

Если уволить Хауза, то куда деть всех остальных актеров в знак солидарности послать за ним? у всех подписан контракт. Так что у них нет выбора - ПП будет там же, команда будет той же, новым начальником скорее всего будет Форман. У него уже был опыт борьбы с Хаузом.
А Кадди вполне логично уедет, подальше от места, где она пережила шок. Кроме того она может благородно снять все обвинения с Хауза, чтобы дать ему возможность заниматься любимым делом и уехать в другой штат, другую страну неважно...
Так что он вернется туда, где был они не поменяют концепцию. А вот Кадди уедет. Молодцы сценаристы- честь им и хвала каков Хауз молодец- он победил, показал Кадди какая она дрянь и какой он мужик настоящий. так что теперь он сможет работать спокойно и она не будет ему мозолить глаза и заставлятьего нервничать. он не будет больше принимать викодин, женится на женщине, которая его понимает и у него родятся дети.
Вот таким я вижу 8 сезон biggrin

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

MarishkaMДата: Пятница, 03.06.2011, 14:19 | Сообщение # 1099
Иммунолог

Quote (ElizabethHuddy)
просто странно, если она уйдет из-за Хауса

не обязательно из-за Хауса. может, выйдет за того банкира и уедут они в Нью-Йорк - он работать на Wall Street, она в NY Mercy, может там место главврача освободилось wink

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

MarishkaMДата: Пятница, 03.06.2011, 14:28 | Сообщение # 1100
Иммунолог

Quote (yahnis)
новым начальником скорее всего будет Форман.

если не ошибаюсь, Кэт Л. где-то в твиттере на упрек, что в "Хаусе" не осталось женских персонажей (Оливка не в счет со своими блокбстерами), ответила, что баланс будет восстановлен, женщины будут. думаю, одна из новеньких придет на место кадди.
и вообще, борьба Хауса с форманом интересна 1-2 эпизода. но кому надо смотреть на то, как Хаус постоянно дискредитирует беднягу? тот же даже ответить ему достойно не может. жалкие потуги. полный провал. имхо.
Quote (yahnis)
Молодцы сценаристы- честь им и хвала каков Хауз молодец- он победил, показал Кадди какая она дрянь и какой он мужик настоящий. так что теперь он сможет работать спокойно и она не будет ему мозолить глаза и заставлятьего нервничать

а я бы похвалила за это Эдельштейн wink уверена, если бы не ее выход, они ни в коем случае не пошли по такому пути. как бы там ни было, но они в большинстве случаев были на стороне кадди - Хаусу надо заслужить, оправдать, доказать, измениться, подстроиться и т.д. о кадди ни слова, она всегда права.

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

Сообщение отредактировал MarishkaM - Пятница, 03.06.2011, 14:28

yahnisДата: Пятница, 03.06.2011, 14:32 | Сообщение # 1101
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
не обязательно из-за Хауса. может, выйдет за того банкира и уедут они в Нью-Йорк - он работать на Wall Street, она в NY Mercy, может там место главврача освободилось

конечно она выйдет за него замуж и у них тоже родятся дети.
И будет всем щастье. Особенно нам, а то этот персонаж Кадди уже всех достал! куда интересней ИМХО наблюдатькак будет у Тауба с его двумя беременными женщинами.
И думаю еще интересно будет наблюдать как Хауз будет возможно общаться со своим биологическим отцом, а то они чо то забыли про эту линию. Поймет, что надо меняться, станет религиозным. Это же просто чудо будет. И еще брат Уилсона, тоже неразвитая интереснейшая сюжетная линия! если Хауз снова попадет в психушку, считаю теперь он должен оказаться в одной палате с братом Уилсона, родиагностировать и вылечить его, а Уилсон за это его простит. И все будут еще более щастливы.

sad sad

House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

MarishkaMДата: Пятница, 03.06.2011, 14:37 | Сообщение # 1102
Иммунолог

Quote (yahnis)
наблюдать как Хауз будет возможно общаться со своим биологическим отцом

Quote (yahnis)
брат Уилсона

почему Вы думаете, что это менее интересно, чем хадди-бред с кадди-мамой?
по крайней мере, это будет о Хаусе! ибо в историях с кадди-семейством о Хаусе нам мало что рассказали. он скорее там на подтанцовках был, а мы пока надлюдали драматичнейшую историю непростых отношений кадди с мамой и сестрой wacko .

yahnis, я понимаю Ваше отчаяние, но зачем все сваливать на сериал, если решение было за ЛЭ? напишите ей гневное письмо, выскажите недовольство дальнейшей судьбой сериала.
да, Шору придется выводить кадди. но как бы он ее не вывел, Вы останетесь недовольны. просто потому, что кадди не будет.

lena-bukaДата: Пятница, 03.06.2011, 14:40 | Сообщение # 1103
Педиатр

Quote (ElizabethHuddy)
я имею в виду, КАК ее будут выводить.

Да уже вывели кажется biggrin

Добавлено (03.06.2011, 14:40)
---------------------------------------------
Пускай вернут Кемерон - в виде нового главврача! Это было бы интересно!

hovikДата: Пятница, 03.06.2011, 14:52 | Сообщение # 1104
Кардиолог
Награды: 5

Quote (lena-buka)
Форман и Уилсон, точнее кто-то из них будет главврачом - это очень неплохой вариант

Нинада!!! Из Формана ИМХО начальник такой же как пузырь из мыльной пены. Те. почти идеальный, но лопнет. Да еще в глаз попадет. У него и знания, и амбиции, и желание, и, возможно, даже умения есть. В формановское правление ПП могу поверить (но ему будет скучно без медицины), но в его правление Хаусом точно не верю. Привыкла, что главврач за Хаусом подтирает, а не наоборот.
А Уилсон... Он не верил, что Кадди сможет продолжать управлять Хаусом, став его подружкой. Думаете, Уилсон передумает за лето, и возьмется начальствовать над другом? В версию "они опять больше не друзья" или "вот теперь они точно не друзья" или "Уилсону карьера важнее", надеюсь, никто не верит ah . Пусть будет кто-то новый, без личной жизни и родственников, пожалуйста. Чисто поработать yes

MarishkaMДата: Пятница, 03.06.2011, 14:53 | Сообщение # 1105
Иммунолог

Quote (hovik)
Пусть будет кто-то новый, без личной жизни и родственников, пожалуйста

жениться надо на сироте (с)
biggrin

gallinaДата: Пятница, 03.06.2011, 15:47 | Сообщение # 1106
Иммунолог

Коллеги, конечно, очень интересно обсуждать, кто будет на месте Кадди и как ее выведут из сериала, но это явно предмет обсуждения не последней серии 7-го сезона, а уже следующего сезона.

Возможное развитие событий можно обсуждать в этой теме 8-ой сезон.

Создавать новую тему в "Спойлерах" еще вроде рановато, так как спойлеров, собственно, нет. Уход Эдельштейн уже ни для кого не секрет.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

MarishkaMДата: Пятница, 03.06.2011, 15:51 | Сообщение # 1107
Иммунолог

gallina, тема 8 сезон в "Хаус маст дай"
не думаю, что это правильное место. ладно, раз обсуждать негде, то и не будем.

kahlanДата: Пятница, 03.06.2011, 15:59 | Сообщение # 1108
Кэлен

Quote (MarishkaM)
не думаю, что это правильное место. ладно, раз обсуждать негде, то и не будем.

Ну почему же сразу негде? Создала тему в Спойлерах (такая традиция) для обсуждения предположений о 8 сезоне http://house-md.net.ru/forum/7-7254-1

Welcome!

AnaisДата: Пятница, 03.06.2011, 17:10 | Сообщение # 1109
Психотерапевт
Награды: 5

Quote (yahnis)
И будет всем щастье

Щастье "нам" будет, если будет развиваться персонаж Хаус с помощью второстепенных персонажей, зеркалящих, оттеняющих или дополняющих его. Еще оно будет в медицинских загадках, и в сюрпризирующем элементе.

Читаю последние обсуждения в этой ветке, и не могу взять в толк, почему ты так усиленно навязываешь собеседникам желание избавиться от Кадди. Это желание, ЕМНИП, не озвучил никто из собеседников.

Живите в доме - и не рухнет дом. ©

yahnisДата: Суббота, 04.06.2011, 14:50 | Сообщение # 1110
Иммунолог

Anais, это я от горечи sad sad sad
но вообще это реакция на посты типа:так ей и надо, она это заслужила. ай-да Хауз, ай-да молодец!
А вообще ты наверное, права зеркалящие и оттеняющие это будет хорошо. Дай Б-г, чтобы так все и было. Потому что этот сериал заслуживает достойного финального сезона.

Добавлено (04.06.2011, 14:30)
Дэвид Шор пытается оправдаться, но судя по коментам ниже, это слабо проходит biggrin
http://www.tvline.com/2011....omments

[b]Exclusive: House Boss On Finale Fallout: House Wasn't Trying To Kill Cuddy
[/b]BY MICHAEL AUSIELLO AND VLADA GELMAN

Share
52
0digg0
House may be a lunatic but he is not a murderer. That’s House creator David Shore’s story and he’s sticking to it.
Nearly two weeks after Hugh Laurie’s demented doc crashed his car into Cuddy’s living room in the show’s polarizing season finale, Shore maintains that House was not out for blood — but he realizes some viewers were left with that impression.
House Season 8 Preview: What Will Life Without Cuddy Look Like?
“I’m aware of that reaction [and], though it’s not universal, it’s something we have to think about,” Shore told TVLine following Thursday’s WGA Foundation event, Inside the Writers Room With House. “It wasn’t intended. He was clearly doing something crazy and visceral, but he wasn’t trying to kill. If you watch the episode closely enough, [Cuddy and Co.] are leaving the room before he drives into that room. He sees that.
“Second of all,” Shore continues, “when he leaves, he says [to Wilson], ‘You’re right. I do feel better.’ And he does feel better, which to me means he got what he wanted out of that. He did intend to lash out. He did intend to hurt her, but not physically. He got what he wanted, which was to strike a blow against her world. Certainly, it was crazy and irresponsible and dangerous, but it wasn’t an attempt to murder her.”
Thoughts? Which side of this debate do you fall on? And has your opinion changed in the two weeks since the finale aired? Hit the comments!

Добавлено (04.06.2011, 14:33)
Основная мысль, которую высказывает ШОР:
Хауз видел, что из комнаты все вышли, он не хотел нанести физический вред, он хотел только причинить ей моральный вред, сделать ей больно, но не физически.
ЗРИТЕЛИ(не все :D):Он не хотел никого убивать, но он МОГ. И он не мог знать, что кто-то не вернется в комнату, и что нет ребенка в доме.

Добавлено (04.06.2011, 14:36)
Если ты со злости стреляешь в закрытую дверь дома просто, чтобы выпустить пар, а там за дверью оказывается человек, и ты его убиваешь, в суде никого не будет волновать фраза: я не хотел никого убивать, я просто хотел снять душевную боль.
Обвинение будет в непредумышленном убийстве в лучшем случае.
Это даже не тянет на убийство по неосторожности.

Добавлено (04.06.2011, 14:37)
И то, что Шор через 2 недели после финала вынужден давать такого рода объяснения, конечно же свидетельство незрелости аудитории, отсутствия фантазии у зрителей, не понявших гениальность метафоры.Как жаль, что рейтинги зависят от этого тупого быдла biggrin

Добавлено (04.06.2011, 14:50)
So on May 24th, when TVLine interviewed him, Shore said, “I’ve always thought House was capable of killing people close to him. [Laughs] That’s not to say he was ever going to do it, and I don’t think he would. And even in that moment, I don’t think he wanted to kill anybody. But who knows? Probably part of his mind did.”
Это в интервью от 24 мая, Шор со смехом допускает что да Хауз впоне способен на убийство

а во вчерашнем интервью это звучит так:
He was clearly doing something crazy and visceral, but he wasn’t trying to kill.
Хочется, чтобы авторы сами определились, что же они пытались нам сказать.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.