Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
7х23 "Двигаясь дальше" ("Moving On")
|
| | |
kahlan | Дата: Вторник, 24.05.2011, 00:04 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
|
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена * Эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
lava | Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:59 | Сообщение # 1066 |
непрозорливая улитка
| Мы работали зрителями.
|
|
| |
yahnis | Дата: Среда, 01.06.2011, 01:18 | Сообщение # 1067 |
Иммунолог
| http://www.televisionwithoutpity.com/show....?page=1
вот это подробнейший анализ серии,на сайте, который уж точно нельзя заподозрить в "хаддизме"
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
ehoo | Дата: Среда, 01.06.2011, 06:34 | Сообщение # 1068 |
Кардиолог
Награды: 1
| Quote (MarishkaM) опустим пассаж о "главной героине" Хм... что вы имели под "опустим"?!
ЗЫ Технически, Кадди-таки в ПП главная, и она-таки героиня.
Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков" Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel
|
|
| |
dandelionwine | Дата: Среда, 01.06.2011, 07:21 | Сообщение # 1069 |
Психотерапевт
| Quote (ehoo) и она-таки героиня она героиня второго плана. ВТОРОГО! ощущаете? герой первого плана в данном сериале один - Хаус.
|
|
| |
ehoo | Дата: Среда, 01.06.2011, 07:52 | Сообщение # 1070 |
Кардиолог
Награды: 1
| dandelionwine, гггг, доставили (Ладно, лезть в бутылку, так уж с ногами) Есть основной состав, они же - главные. Хаус - ЗАглавный, почувствуйте разницу. Это первое. Второе: Кадди - ГЛАВНЫЙ врач, или оспорите? И третье: Кадди - героиНЯ, кто считает, что она - героЙ, пусть первым бросит в меня камень.
Так что чисто номинально я права
Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков" Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel
Сообщение отредактировал ehoo - Среда, 01.06.2011, 07:54 |
|
| |
MarishkaM | Дата: Среда, 01.06.2011, 10:54 | Сообщение # 1071 |
Иммунолог
| Quote (ehoo) Так что чисто номинально я права логика железная! и, самое интересное, против не попрешь . кадди - главная в ПП, а есть еще мэр города, где ПП, есть сенат штата, есть, в конце концов, министр здравохранения и президент! согласно этой логике Хаус у нас ваще шнурок, так, мелкая сошка, один из целой армии врачей
конечно, можно и кадди главным персом назвать, но это не дотянет ее до важности и незаменимости персонажа Хауса, а играющую ее актрису до уровня Лори. но таки героиНЯ, не герой, это точно. тут не поспоришь вовсе
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
merry | Дата: Среда, 01.06.2011, 11:21 | Сообщение # 1072 |
Педиатр
| Да я смотрю вы уже обсуждаете такие животрепещущие темы.Все таки уход Л.Э. -это потеря,некого будет закидывать камнями, хотя нет еще же Тауб остался с двумя беременными дамами.
|
|
| |
Fio | Дата: Среда, 01.06.2011, 11:29 | Сообщение # 1073 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) вот это подробнейший анализ серии,на сайте, который уж точно нельзя заподозрить в "хаддизме" Действительно серьезные критики давным давно не пишут о "Хаусе". Все остальные, которые пишут сейчас, такие же зрители как и мы. Автор статьи, некто Sara M, безусловно, имеет полное право на свое мнение, но я не понимаю, почему оно может быть приведено в качестве какого-то аргумента? Чем оно отличается от мнения любого человека на этом форуме или в ЖЖ?
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
Сообщение отредактировал Fio - Среда, 01.06.2011, 11:29 |
|
| |
MarishkaM | Дата: Среда, 01.06.2011, 11:38 | Сообщение # 1074 |
Иммунолог
| Quote (Fio) Действительно серьезные критики давным давно не пишут о "Хаусе". когда перестали? в районе 5 сезона? критики любят новенькое и свеженькое. "Хаус" уже ветеран. Quote (Fio) Все остальные, которые пишут сейчас, такие же зрители как и мы нууу, а Зак? как же Зак? он критег! и подружка Барбаба тоже критег!
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
Fio | Дата: Среда, 01.06.2011, 11:59 | Сообщение # 1075 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) когда перестали? в районе 5 сезона? Перестали многие, по-моему, в середине 5-го (когда начались "отношения" ). На "Брокен" было много очень хороших критических статей, а потом фсе.
Quote (MarishkaM) критики любят новенькое и свеженькое. "Хаус" уже ветеран. И это, конечно, тоже.
Quote (MarishkaM) нууу, а Зак? как же Зак? он критег! и подружка Барбаба тоже критег! Угу.
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
Сообщение отредактировал Fio - Среда, 01.06.2011, 12:02 |
|
| |
yahnis | Дата: Среда, 01.06.2011, 12:26 | Сообщение # 1076 |
Иммунолог
| Вот еще незначительное абсолютно доказательство того, как понравился финал незначительной части зрителей
http://www.ew.com/ew/gallery/0,,20498986_20970400,00.html#20970433
SPECIAL AWARD: Your Season Pass Is Now in Jeopardy House, 60%
2. Glee, 7% 3. Gossip Girl, 4% 4. The Office, 4% 5. Supernatural, 3%
Fun fact: Nearly 60,000 votes were cast in this category. House received nearly 36,000 of them.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Среда, 01.06.2011, 12:45 | Сообщение # 1077 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) незначительное абсолютно доказательство того yahnis, ну на счет абсолютного вы загнули, простите. если мне финал понравился (да и любой эпизод в принципе), я не стану бегать по голосовалкам и нажимать стописят раз кнопки. я на любимом форуме пообсуждаю серию. уверена, что так поступают многие.
а то что мы видим - результат стараний тех, кто в бешенстве и кто хочет хоть как-то выплеснуть свой негатив в сеть, чтобы его увидели, услышали, и если не отреагировали, то хотя бы поняли, что человек зол. совершенно понятная реакция. да и Вы поступаете так же - приносите в обсуждалку всякие "неоспоримые" доказательства в надежде, что кто-то тут, прочтя статью или твитт, изменит свое мнение (Вы уж переведите их на русский что ли, чтобы прониклись все читающие).
я прекрасно представляю себе, как на протяжении всего 8 сезона эти же люди будут поливать говном сериал и всех, кто к нему причастен.
Сообщение отредактировал MarishkaM - Среда, 01.06.2011, 12:46 |
|
| |
Fio | Дата: Среда, 01.06.2011, 12:53 | Сообщение # 1078 |
Иммунолог
| MarishkaM, ППКС! Я написала примерно тоже самое, но не стала отправлять, т.к. решила, что и так все-время спорю я yahnis. Я уверена, что 90% зрителей, которые смотрят сериал по телевизору, не голосуют ни в каких голосовалках вообще.
Сообщение отредактировал Fio - Среда, 01.06.2011, 12:58 |
|
| |
yahnis | Дата: Среда, 01.06.2011, 13:04 | Сообщение # 1079 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) yahnis, ну на счет абсолютного вы загнули, я имела в виду АСОЛЮТНО НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ, а не абсолютное доказательство :D, обратите внимание на окончание слова Добавлено (01.06.2011, 13:04) --------------------------------------------- насчет перевода, там в основном числа, но как я поняла:60000 разьяренных идиотов, нажимали на кнопки, и из них 36000 нажимали на "хауз" ,подтверждая тот факт, что не хотят смотреть следующий сезон. Но разумеется они будут, чтобы потом яростно было что поливать грязью. Я лично, им не верю!Вот!
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Среда, 01.06.2011, 13:07 | Сообщение # 1080 |
Иммунолог
| yahnis, ну, Вы же сказали это с сарказмом, надо полагать? вот посмотрите, какие мы "незначительные", а какой процент набили пальцАми, да? не важно, как Вы сформулировали комментарий, совершенно ясно, зачем вы привели эту "статистику" я сомневаюсь, что ФОксу важны эти голосовалки. им важна одна единственная "голосовалка" - NIELSEN
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|