Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7х23 "Двигаясь дальше" ("Moving On")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 34 ] [12.36%]
2. 2 [ 14 ] [5.09%]
3. 3 [ 41 ] [14.91%]
4. 4 [ 49 ] [17.82%]
5. 5 [ 137 ] [49.82%]
Всего ответов: 275
kahlanДата: Вторник, 24.05.2011, 00:04 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на imdb.com
Дата выпуска - 23.05.11 (24.05.11 - Россия)
Режиссер - Greg Yaitanes
Сценарист - Peter Blake, Kath Lingenfelter

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Rupert Holmes - Escape (The Pina Colada Song)
Spoon - Got Nuffin
Саундтрек от Elsynor

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Обзор от Зака Хэндлена
* Эксклюзивные видео-материалы о съемке

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

FioДата: Суббота, 04.06.2011, 17:04 | Сообщение # 1126
Иммунолог

Quote (Ginger82)
Эх, нужно было все-таки Хаусу сначала еще раз выйти из машины и заглянуть в форточку - все ли изволили удалиться? И с расписанием Рэйчел не забыть сверитья на глазах внимательных зрителей. Ах да! И теще позвонить - точно ли Рэйчел у нее.

biggrin Ну, лично мне, ничего объяснять не надо, я в этой теме сама объясняла, еще до объяснений сценаристов. biggrin Но им надо было предусмотреть такую реакцию у части аудитории и подстраховаться.
А вообще, я давно писала, что сценаристы разленились. biggrin И дело даже не генеральной линии (т.к. ее не они определяют), а в диалогах, которые не всегда блещут, непродуманных деталях, постоянных ляпах с датами и т.д.

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

Сообщение отредактировал Fio - Суббота, 04.06.2011, 17:06

Lilita7Дата: Суббота, 04.06.2011, 17:09 | Сообщение # 1127
Ценитель прекрасного

Quote (Fio)
Чьорд! Я явно не принадлежу к очень интеллектуальной аудитории.

Quote (yahnis)
тогда вы принадлежите к чересчур интеллектуальной аудитории, которая таки заслужила

Фууу... слава богу есть из чего выбрать :D, а то я уже обидиться хотела wink

Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)

gallinaДата: Суббота, 04.06.2011, 17:11 | Сообщение # 1128
Иммунолог

Quote (yahnis)
На самом деле никто никого уже ни о чем не спрашивал, просто сказали,что смотреть больше не будут.

Ну так народ периодически это говорит, начиная с 4-го сезона, не говоря уж про 7-ой. Тогда в начале многие говорили:"Скажите мне, когда Хадди закончится, тогда снова буду смотреть". biggrin Обычное дело. А что касается ООСности Хадди, так на мой взгляд, то Хадди, которое мы имели до последнего момента, было уже с 5-го сезона, но хаддистов оно устраивало. Впрочем, разумеется ИМХО, спорить по этому поводу бесполезно. biggrin

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

Ginger82Дата: Суббота, 04.06.2011, 17:22 | Сообщение # 1129
Иммунолог

Quote (yahnis)
На самом деле никто никого уже ни о чем не спрашивал, просто сказали,что смотреть больше не будут. А он чо то встрепенулся

Интервью, конечно, предполагает исключительно монолог, а не диалог с задаваемыми вопросами, ага.
Не поленилась сходить на главную wink Это не вопросы? И это не просьба объяснить?
EW: Приходится начать нашу беседу с вопроса, хотел ли Хаус переехать Кадди и компанию?
EW: Вы рассматривали разгром, этот грандиозный поступок, как облегчение для него или просто как вспышку гнева?
Quote (yahnis)
давай объяснять непонятливым дебилам.

Заметьте, это вы все время так говорите cool Ждете, что я возражать буду? Напрасно.
Quote (yahnis)
на потеху тем, кто давно этого ждал! интеллигентности маловато.

Вот как будто мои слова про последние минуты 6х22. cool
Quote (yahnis)
Не надо было делать Хадди

ЧТД.

Добавлено (04.06.2011, 17:22)
---------------------------------------------
Quote (gallina)
Хадди, которое мы имели до последнего момента, было уже с 5-го сезона, но хаддистов оно устраивало.

Именно. О том я говорю - Хадди, которое мы имели до последнего момента (или оно нас) и дальше бы всех (ну-ну...) устраивало, кабы это не расческа была, а кольцо с брыльянтом.
И Кадди такая чудесная была (только что нимба не хватало)... и все, что в 5-6 сезоне творила - это так нормально и весело. Хауса она правильно несколько серий секла за ложь в "Офиссной политике" и, конечно, совершенно правильно ему сказала "Но ты же не умер". Исключительно правильно. И мамашу свою больную ему навязала в приказном порядке. И так далее по тексту всему 7 сезону. Святая женщина. Не помню, чтобы так уж много хаддистов, тех, кто сейчас оплевывет сценаристов, тогда возмутился ее поведением - зато защитников сколько было!. И только в финале ее "вдруг" испортили сценаристы wink Гады косорукие - не умеют они хадди писать. Опять пичалька sad

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

Сообщение отредактировал Ginger82 - Суббота, 04.06.2011, 17:25

Lilita7Дата: Суббота, 04.06.2011, 17:57 | Сообщение # 1130
Ценитель прекрасного

Quote (Ginger82)
И только в финале ее "вдруг" испортили сценаристы

Я все же думаю, что для хаддистов это именно так ( "вдруг") и произошло. Финал развеял последнии сомнения, по-поводу "любви Кадди" ( хотя , конечно даже тут ещё есть сомневающиеся wacko ). Теперь все её прежние заслуги очень сомнительны . Вот хаддисты и негодуют...

Добавлено (04.06.2011, 17:57)
Quote (Fio)
А вообще, я давно писала, что сценаристы разленились

Скорее устали или " глаз замылился". Негодование ожидалось совершенно с другой стороны .Как грится, не там оборону укрепляли smile

Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)

Сообщение отредактировал Lilita7 - Суббота, 04.06.2011, 18:09

hovikДата: Суббота, 04.06.2011, 18:15 | Сообщение # 1131
Кардиолог
Награды: 5

Негодуют все же каддисты, а не хаддисты, по-моему. Для хаддистов Хаус, судя по названию фракции, тоже не чужой. И когда один любимец который год возит мордой по столу другого любимца, должны начаться вопросы. Ну, например, ЗАЧЕМ именно мордой и именно по столу? А "вдруг" включается, когда человек смотрит про сильную умную и красивую женщину, выстраивающую отношения. Но в этих отношениях случился еще один человек, которого ну оооочень трудно выстраивать wink . Как оказалось. "Вдруг" surprised

yahnisДата: Суббота, 04.06.2011, 18:35 | Сообщение # 1132
Иммунолог

Quote (hovik)
Негодуют все же каддисты, а не хаддисты, по-моему.

а также эсеры, эсдеки, меньшевики, большевики и green pease (потому что выяснилось, что в ходе съемок финальной серии были задавлены 2 божьи коровки, а еще 5 доставлены в ПП состоянии глубокого шока)
До того как я оказалась на этом форуме, да и вообще начала читать о сериале, я благополучно отсмотрела 6.5 сезонов и не знала кто я. biggrin biggrin
Но теперь слава Б-гу я поняла, что я таки хаддистка, каддистка и хаусистка вместе взятые, три в одном. И да мне нравилось Хадди, я люблю Кадди и мне очень нравится Лиза Эдельштейн.
Но у меня никогда не вызывали такой ненависти персонажи стейси и Кэмерон, как у некоторых вызывает Кадди.
И я никогда не радовалась уходу их персонажей.
Впрочем это так...ремарка.

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

hovikДата: Суббота, 04.06.2011, 18:48 | Сообщение # 1133
Кардиолог

Quote (yahnis)
а также эсеры, эсдеки, меньшевики, большевики и green pease

Quote (yahnis)
стейси и Кэмерон

И ведь мы всех пережили biggrin ! Только green peaсe под ногами путается. Но он нам просто необходим. Таких диковинных существ, как Хаус надо оберегать. И иногда даже агрессивно оберегать cool biggrin

AnaisДата: Суббота, 04.06.2011, 19:57 | Сообщение # 1134
Психотерапевт

Quote (yahnis)
Но у меня никогда не вызывали такой ненависти персонажи стейси и Кэмерон, как у некоторых вызывает Кадди.
И я никогда не радовалась уходу их персонажей.

Смотрю, тут уже 28-й круг пошел.
Поэтому тоже в 28-ой раз спрошу: кто, кто эти коварные и страшные персоны, которые чувствуют ненависть к персонажу Кадди и злорадствуют по-поводу ее ухода? Покажите мне их, наконец. А то они тут присутствуют исключительно как абстрактные конструкции, а посмотреть на них хочется уже в течении 76-ти страниц.

Живите в доме - и не рухнет дом. ©

Dem0naДата: Суббота, 04.06.2011, 23:22 | Сообщение # 1135
Новичок

Что-то припозднилась я с просмотром финала, ну да ладно, зато смотрела разом 4 эпизода.
Лично у меня финал этого непростого сезона вызвал улыбку и возглас: "ну наконец-то!!!". Для меня было 2 ключевых момента в серии. Первый, когда Хаус разозлился на пациентку, за то, что она решилась на облучение, а второй, когда он вручил таки злосчастную расческу Кади. ))) Я рада, что закончился этот фарс с "отношениями" Нет, раньше я относила себя к лагерю Хаддистов, но 6 и 7 сезоны как-то отбили у меня симпатию к данному пейрингу. И поэтому я безумно рада, что Хаус вернулся в себя, ну на мой взгляд).
Теперь буду с интересом ожидать 8 сезон.

yahnisДата: Суббота, 04.06.2011, 23:34 | Сообщение # 1136
Иммунолог

Quote (Anais)
кто, кто эти коварные и страшные персоны, которые чувствуют ненависть к персонажу Кадди и злорадствуют по-поводу ее ухода? Покажите мне их, наконец. А то они тут присутствуют исключительно как абстрактные конструкции,

веришь, ну вот в лом, 76 страниц цитировать. Но я захожу на очередной круг, только исключительно, когда количесто реплик типа:ну наконец-то, ну и слава б-гу, молодец Хауз, рады за него, Кадди получила то, что заслужила, поделом ей итд. достигает критического уровня.
Но вообще, Вика, ты права, я пожалуй уже сказала все, что хотела по поводу финала, и даже больше, чем хотела biggrin
Думаю, что оставлю это поле битвы мародерам biggrin (пардон, просто охота была процитировать название пьесы Радзинского, никого не хочу обидеть, заранее оговариваюсь) biggrin :D
Надеюсь, что и Шор не будет объясняться по третьему кругу.
*вздыхая, уходит, аккуратно притворяя за собой дверь*

House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

Сообщение отредактировал yahnis - Суббота, 04.06.2011, 23:35

gallinaДата: Суббота, 04.06.2011, 23:58 | Сообщение # 1137
Иммунолог

Quote (yahnis)
ну наконец-то, ну и слава б-гу, молодец Хауз, рады за него, Кадди получила то, что заслужила,

Сорри за мародерство, но почему радость за Хауса приравнивается к ненависти к Кадди? В принципе за Кадди ведь тоже можно порадоваться в этой ситуации. Слава Богу, избавилась от постоянной головной боли в виде Хауса, хороший новый бойфренд наклевывается. Только дом починить и все в ажуре. Лично я за нее рада, она, действительно, получила наконец то, что заслужила, а ремонт дома страховка покроет. smile

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

funelenДата: Воскресенье, 05.06.2011, 01:37 | Сообщение # 1138
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1

То, что заслужила, и то, что хочется, две большие разницы. Нового бойфренда мы пока только по внешности оценить можем. Сеструха ей всегда готова подмогнуть, это да. Но... "Вы не можете всегда получать то, что хочется" (с) Кто это сказал? И кто в любой ситуации останавливается на красный свет? Уж она-то всё рассчитает. wink
А с ненавистью, действительно, не сюда. Есть же темы противников персонажей - специально созданы. smile

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)

Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake

AnaisДата: Воскресенье, 05.06.2011, 02:12 | Сообщение # 1139
Психотерапевт

Я вчера ходила смотреть "Пиратов Каррибского моря 4" в 3Д. Джонни Депп там, конечно, офигенный до одури, и картинка обалденная, но не в этом дело. Дело в том, что при просмотре мне ни к селу вспомнилось наше любимое хадди.
Осторожно, спойлеры к "Пиратам".
Джонни и Пенелопа играют там ту же историю, только с гораздо большей долей самоиронии и гротеска. Историю о невозможных отношениях, несмотря на некоторые теплые чувства. В итоге, Джек Спэрроу, хороший-плохой фантасмагоричный близнец Хауса и всех остальных трикстеров, оставляет взбешенную дэвушку одну на необитаемом острове, и отчаливает. Последние их совместные кадры сопровождаются романтической музыкой, которая внезапно обрывается на самой слезовыжимательной ноте, а фильм заканчивается уходом Джека на закат в компании друга-помощника и мечты о потерянном корабле.
Джек Спэрроу фигура, конечно, поплоще, чем Грегори Хаус (хотя, поющий мюзикл Хаус в Каддином сне весьма схож с героем Дэппа), но в любом случае, при просмотре кина и в голову не приходит, что эта серия эпопеи могла закончиться как-то иначе.
Джек Спэрроу не герой любовник. Он пират, авантюрист, вечно обдолбанный одиночка, непредсказуемый и аморальный, и при этом носитель истины этой вселенной. У него есть компас, который всегда показывает истинное направление сердца. А оно не туда стремиться, где дама сердца, а туда, где "Черная Жемчужина". Зачем она ему нужна? Да просто так, ему любо открытое море, он им живет.
Это такой закон жанра.
Девушка не может достаться такому герою, потому что это герой из другой истории - про пиратов и приключения, а не про романтику. Любовь там для того, чтобы обеспечить пикантность, раскрыть проявление человеческих чувств героя и обломать ожидания зрителей. Если бы Джек остался на острове с дамой, фильм бы не удался, потому что попер бы против естесства и внутренней правды героя и жанра.
Камера удаляется и в безбрежном океане на полоске земли орет разгневанная девица. Зрители в зале ржут, и никто не задается вопросом, как она будет оттуда выбираться, чем будет питаться и не умрет ли она от жажды, и никто не считает Джека мудаком, бросившим любимую корчитсья в муках. Всем, даже школьникам, понятно, что это такой художественный прием, а не реалистичная правда. Это смешно, потому что все любят этого героя и понимают по умолчанию, что он не жестокий убийца, а веселый шутник.
И стоит только представить себе фанатов этой саги пишущих гневные письма в Диснеевские студии, обвиняющие Джека в бесчеловечности, как становится еще смешнее. Потому что те, кто так делают, пытаются подстроить кино о волшебных пиратах под какой-то другой жанр. Это тоже самое, как пытаться подстраивать Стивенсона под Бальзака, Саббатини под Гоголя, негодовать, что Шерлок Холмс не попытался измениться ради Ирен Адлер, а Остап Бендер не сделал детей с Эллочкой Людоедкой.
Хаус, который разрушил дом, это тот же Джек Спэрроу, который пошел своей дорогой за своим кораблем, оставив любимую на необитаемом острове. Это остроумно, это справедливо, это правдиво, и это абсолюто не логично и нереалистично. Именно так, как должно быть.

Живите в доме - и не рухнет дом. ©

yahnisДата: Воскресенье, 05.06.2011, 02:19 | Сообщение # 1140
Иммунолог

Anais,хотела вот я уползти, но вернулась на твой голос(как у сирены блин красиво получается у тебя)
Так вот, если бы зрители смотрели "Пиратов " семь лет, причем девушка была бы все семь лет в кино, то я бы посмотреда как они звонко ржали бы, и как не были бы разгневаны.
Так что то,что хорошо для полнометражного фильма не очень катит с сериалом.
И вообще у меня бы герой Деппа ну точно не вызвал бы столько сопереживаний сколько Хауз.
biggrin

Добавлено (05.06.2011, 02:19)
И кстати я когда "Мюнгхаузена" смотрю, то мне Марту всегда тоже жалко sad

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.