Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7х23 "Двигаясь дальше" ("Moving On")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 34 ] [12.36%]
2. 2 [ 14 ] [5.09%]
3. 3 [ 41 ] [14.91%]
4. 4 [ 49 ] [17.82%]
5. 5 [ 137 ] [49.82%]
Всего ответов: 275
kahlanДата: Вторник, 24.05.2011, 00:04 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на imdb.com
Дата выпуска - 23.05.11 (24.05.11 - Россия)
Режиссер - Greg Yaitanes
Сценарист - Peter Blake, Kath Lingenfelter

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Rupert Holmes - Escape (The Pina Colada Song)
Spoon - Got Nuffin
Саундтрек от Elsynor

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Обзор от Зака Хэндлена
* Эксклюзивные видео-материалы о съемке

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

Ginger82Дата: Суббота, 04.06.2011, 15:04 | Сообщение # 1111
Иммунолог

Quote (yahnis)
Хочется, чтобы авторы сами определились, что же они пытались нам сказать.

Хочется, наконец, чтобы у кого-то появилось чувство юмора и на слова Шора
Quote (yahnis)
“I’ve always thought House was capable of killing people close to him. [Laughs]

не обязательно было бы каждый раз поднимать табличку "Сарказм" wacko
Чувствую себя почти Эйнштейном... и почему мне все это и без объяснений было ясно, странно wink biggrin

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

yahnisДата: Суббота, 04.06.2011, 15:10 | Сообщение # 1112
Иммунолог

Quote (Ginger82)
Хочется, наконец, чтобы у кого-то появилось чувство юмора и на слова Шора

если Шору так смешно, что же он не смеялся вчера, давая аж 2 интервью.
Можно быть Эйнштейном, конечно, только вот люди такие убогие вокруг, все пытаются понять, почему после просмотра финала так много недовольных. И за все 7 лет не было еще столько возмущения среди той же тупой аудитории.
Не надо делать из Шора непризнанного гения. В его гениальности я ИМХО и не сомневалась, как и данном случае в тупом желании эпатировать публику, которая за семь лет вроде бы как с руки уже ела и должна была схавать и этот кабум!
Но осечка, люди начинают кусать эту руку. Почему то biggrin

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

Ginger82Дата: Суббота, 04.06.2011, 15:41 | Сообщение # 1113
Иммунолог

Quote (yahnis)
если Шору так смешно, что же он не смеялся вчера, давая аж 2 интервью.

Кто сказал, что Шору было "так смешно" и что он "не смеялся вчера"? smile
О том, чтобы он, такой непонятый, вчера рыдал в подушку я тоже не слышала.
Quote (yahnis)
И за все 7 лет не было еще столько возмущения среди той же тупой аудитории.

Ничего не могу сказать за всю аудиторию, ибо манией величия не разу не страдаю, но мое персональное возмущение было куда выше после дебильного финала 6х22, после бездарной 7х01 и выдающейся во всех отношениях 7х13. Может быть все дело в том, что не все недовольные бегают от нечего делать по сотне голосовалок, заливают потоками дерьма твиттер и все встречающиеся по пути обзоры и статьи? cool

И еще, можете закидать меня тапками, но сомневаюсь, что, если бы Хаус вышел из машины и вручил Кадди не расческу и кольцо с букетом роз со словами: "Прости меня Кадденька, дурака старого. Люблю до гроба, будем жить-поживать, да добра наживать" кто-то из высокоморальных хаддистов обратил бы внимание на кишки Рэйчел, намотанные на переднюю ось. wacko biggrin

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

FioДата: Суббота, 04.06.2011, 15:56 | Сообщение # 1114
Иммунолог

Quote (Ginger82)
кто-то из высокоморальных хаддистов обратил бы внимание на кишки Рэйчел, намотанные на переднюю ось.

Ты не права! На намотанные кишки, наверное, обратили бы. biggrin Но про потенциально убиенных родичей кадди, точно не вспомнили бы. biggrin А если бы Хаус слегка машинкой подтолкнул нового бойфренда, думаю, аплодировали бы. biggrin

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

yahnisДата: Суббота, 04.06.2011, 15:59 | Сообщение # 1115
Иммунолог

Quote (Ginger82)
И еще, можете закидать меня тапками, но сомневаюсь, что, если бы Хаус вышел из машины и вручил Кадди не расческу и кольцо с букетом роз со словами: "Прости меня Кадденька, дурака старого. Люблю до гроба, будем жить-поживать, да добра наживать" кто-то из высокоморальных хаддистов обратил бы внимание на кишки Рэйчел, намотанные на переднюю ось.

Класс! Жаль, что авторы не мыслят в этом русле. Хотя они недалеко ушли в своем бреду.
Но вообще что-то в этом есть, думаю никто бы не обратил внимание на кишки Рэйчел, она ведь по словам сценаристов была у мамы(и Хауз это знал, посмотрев сник-пики). biggrin biggrin

House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

Ginger82Дата: Суббота, 04.06.2011, 16:00 | Сообщение # 1116
Иммунолог

Quote (Fio)
Ты не права! На намотанные кишки, наверное, обратили бы.

Quote (Fio)
А если бы Хаус слегка машинкой подтолкнул нового бойфренда, думаю, аплодировали бы

Ну ладно, может и обратили бы biggrin Но уж точно пожалели бы, что это не кишки Лукаса 2.0 biggrin Это же надо, еще один покусился на женщину Хауса! angry lol lol

yahnisДата: Суббота, 04.06.2011, 16:03 | Сообщение # 1117
Иммунолог

да, всем "нравится"эта идея с машиной, въезжающей в дом! Просто хаддистов не устраивает, что это был дом Кадди. Я согласна. biggrin biggrin biggrin Ведь все просто смотрят этот сериал, чтобы именно наблюдать как человек медленно сходит с ума, как врезается в дома, как режет себе ногу. Медленно саморазрушение на фоне сплошного экшена. Вот зачем мы оказывается все смотрим этот сериал.
Это вам не паршивые мыльные оперы. И даже слово драма будет звучать слабо. Слово жесть подходит куда больше.

FioДата: Суббота, 04.06.2011, 16:04 | Сообщение # 1118
Иммунолог

Quote (Ginger82)
Но уж точно пожалели бы, что это не кишки Лукаса 2.0

Да уж... Помню, сколько было "добрых" пожеланий в адрес Лукаса 1.0. biggrin

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

Сообщение отредактировал Fio - Суббота, 04.06.2011, 16:05

Ginger82Дата: Суббота, 04.06.2011, 16:09 | Сообщение # 1119
Иммунолог

Quote (yahnis)
Жаль, что авторы не мыслят в этом русле. Хотя они недалеко ушли в своем бреду

Эээ, нет. smile Слава богу, сценаристам до бреда моего уровня еще расти и расти. cool
Quote (yahnis)
думаю никто бы не обратил внимание на кишки Рэйчел, она ведь по словам сценаристов была у мамы

*шепотом* но вы же в это не верите, правда? Или не верите потому, что именно так все закончилось? wink

yahnisДата: Суббота, 04.06.2011, 16:16 | Сообщение # 1120
Иммунолог

*громким шепотом* я верю, что все это poor explanation для людей, которых я уважала. Я верю в то, что надо ыбло как говорил Жванецкий тщательнЕЕ продумывать сюжетную линию, чтобы не пришлось потом объяснять, какой у Рэйчел распорядок дня и какая быстрая ракция у Хауза. И как в комнате никого не было и никто бы не успел зайти, потому что Хауз супергерой со скоростью света и молниеносной реакцией, хотел только показатьк ак ему больно.
Я верю в то, что никто не хотел, чтобы Хауз превратился в беглеца без права на возвращение, а самое главное права на моральное искупление.
И еще я верю, что всего этого можно было избежать, если не идти на поводу ужелания производить дешевый эффект.
У этого сериала всегда был очень высокий потенциал и очень интеллектуальная аудитория, которая не заслужила видеть то, что ей показали в конце этой серии.

FioДата: Суббота, 04.06.2011, 16:35 | Сообщение # 1121
Иммунолог

Quote (yahnis)
Я верю в то, что надо было как говорил Жванецкий тщательнЕЕ продумывать сюжетную линию, чтобы не пришлось потом объяснять, какой у Рэйчел распорядок дня и какая быстрая ракция у Хауза.

Вот с этим совершенно согласна.

Quote (yahnis)
У этого сериала всегда был очень высокий потенциал и очень интеллектуальная аудитория, которая не заслужила видеть то, что ей показали в конце этой серии.

Чьорд! Я явно не принадлежу к очень интеллектуальной аудитории. biggrin

yahnisДата: Суббота, 04.06.2011, 16:44 | Сообщение # 1122
Иммунолог

Quote (Fio)
Я явно не принадлежу к очень интеллектуальной аудитории

тогда вы принадлежите к чересчур интеллектуальной аудитории, которая таки заслужила biggrin

Ginger82Дата: Суббота, 04.06.2011, 16:48 | Сообщение # 1123
Иммунолог

Quote (yahnis)
чтобы не пришлось потом объяснять

Ну вот ведь какой замкнутый круг! Объясняют тем, кто спрашивает, но тех, кто спрашивает, ни объяснение, ни сам его факт не устраивает в принципе.
А тех, кто не спрашивает, оно удовлетворяет но оно им нафих не нужно biggrin
Пичалька прям.
Quote (Fio)
Вот с этим совершенно согласна.

Эх, нужно было все-таки Хаусу сначала еще раз выйти из машины и заглянуть в форточку - все ли изволили удалиться? И с расписанием Рэйчел не забыть сверитья на глазах внимательных зрителей. Ах да! И теще позвонить - точно ли Рэйчел у нее.
Quote (Fio)
Чьорд! Я явно не принадлежу к очень интеллектуальной аудитории.

И не говори biggrin Мы прям пара инфузорий-туфелек - левая и правая biggrin

FioДата: Суббота, 04.06.2011, 17:00 | Сообщение # 1124
Иммунолог

Quote (yahnis)
тогда вы принадлежите к чересчур интеллектуальной аудитории, которая таки заслужила

Спасибо! ah biggrin

yahnisДата: Суббота, 04.06.2011, 17:00 | Сообщение # 1125
Иммунолог

Quote (Ginger82)
Объясняют тем, кто спрашивает, но тех, кто спрашивает, ни объяснение, ни сам его факт не устраивает в принципе.

На самом деле никто никого уже ни о чем не спрашивал, просто сказали,что смотреть больше не будут. А он чо то встрепенулся и давай объяснять непонятливым дебилам.
В вопросах не было вопроса и всем все было понятно, но никто не хотел видеть сцены, которые не подразумевали то, как они выглядели, а были лишь демонстрацией того как все могло бы быть, если бы авторы попытались сказать что-то, что было истолковано впоследствии превратно. Вообщем "совы они не те, кем кажутся"
Не надо было въезжать в дом, тогда бы не пришлось слышать "это безопасно?" ("Марафонец").
Не надо было делать Хадди так как они его сделали, изначально обреченное с страшными симптомами ООС. И если хотели убить не надо было так громко, на потеху тем, кто давно этого ждал! интеллигентности маловато.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.