Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7х11 "Семейный доктор"("Family Practice")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 5 ] [2.86%]
2. 2 [ 4 ] [2.29%]
3. 3 [ 7 ] [4.00%]
4. 4 [ 22 ] [12.57%]
5. 5 [ 137 ] [78.29%]
Всего ответов: 175
kahlanДата: Вторник, 08.02.2011, 07:42 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline

Дата выпуска - 07.02.11 (08.02.11 - Россия)
Режиссер - Miguel Sapochnik
Сценарист - Piter Blake

Скачать серию

The Chordettes - Mr. Sandman
Mason Jennings - The Light

Саундтрек от Elsynor

* Медицинский обзор
* Обзор от Зака Хэндлена
* Обзор от Барбары Барнетт
* Эксклюзивные видео-материалы о съемке

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

ДерекДата: Суббота, 12.02.2011, 21:39 | Сообщение # 331
Timelord
Награды: 7

Quote (Anais)
Если в твоей больнице врач потребует от стажера влить в пациента йаду, ты тоже погонишь наябедничавшего стажера на гауптвахту, потому что он ослушался приказа вышестоявшего?

Очень сложно ответить на этот вопрос. Но... я бы позволил себя остановить, позволил бы, потому что реально можно было убить пациента, но я бы уволил этого стажёра к чёртовой матери. Любого стукача я не подпущу ни к себе, ни к пациентам, ни к своему отделению. Я доходчиво ответил. Готов ответить ещё раз, за каждое своё слово. Я понимаю, что врач психологу не товарищ)))) ибо если смотреть с точки зрения психолога - это совсем другой поступок. И только врач поймёт о чём идёт вообще речь.

Quote (Ginger82)
мне непонятна - разжуйте, пожалуйста, специально для девы со съеденным Хаусом мозгом Поступил-то он, по вашему персональному имхо, правильно или нет?
Только уж ответьте, пожалуйста, а то я тут аж три раза у кое-кого пыталась мнение вызнать хоть на каком языке - безрезультатно

Как врач, да, поступил он правильно. Даже не о правильности идёт речь, а о том, что он поступил, как должно...
но и по морде он получил тоже за дело, ибо не фига было переться к братишке, устраиваться на работу к психически неуровновешенному человеку, пошёл, на получи!

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

AlyonkaSДата: Суббота, 12.02.2011, 21:42 | Сообщение # 332
Психотерапевт

Quote (yahnis)
А этот м...к Кауфман уперся, причем очень агрессивно. Так что все из-за него.

yahnis, вы подкинули отличную идею.. smile
Все забыли о Кауфмане. smile Вот он, главный негодяй.
А если серьезно, он был в очень непростой ситуации. С какой радости ему прогибаться? Он довольно четко разъяснил свою позицию. И ведь никто не упрекал его в трусости, все набросились на Марту. biggrin

Добавлено (12.02.2011, 21:42)
---------------------------------------------

Quote (Дерек)
ибо не фига было переться к братишке, устраиваться на работу к психически неуровновешенному человеку, пошёл, на получи!

Ой... черт.. мое начальство не уравновешено. Мне тоже ждать побоев? Они неизбежны и заслужены? cry

Сообщение отредактировал AlyonkaS - Суббота, 12.02.2011, 21:43

ДерекДата: Суббота, 12.02.2011, 21:47 | Сообщение # 333
Timelord

Quote (Anais)
Вообще-то ты тут говорил, что у тебя стандарты не двойные, и поэтому и Марта и Тауб одинаково неправы.

разные поступки, разные последствия, тот кто под одну гребёнку их положил, его дело, я здесь ни причём, именно поэтому я и написал, что у меня двойных стандартов нет.

Quote (Anais)
з этого можно сделать вывод, что ты считаешь, что неправы они в общем поступке: обхождение высшей инстанции.

у них нет общего поступка и я надеюсь, что не будет никогда...

Добавлено (12.02.2011, 21:47)
---------------------------------------------

Quote (AlyonkaS)
Ой... черт.. мое начальство не уравновешено. Мне тоже ждать побоев? Они неизбежны и заслужены?

он уже однажды получил и знал куда и зачем идёт, не ребёнок уже давно.

AlyonkaSДата: Суббота, 12.02.2011, 21:52 | Сообщение # 334
Психотерапевт

Quote (Дерек)
он уже однажды получил и знал куда и зачем идёт, не ребёнок уже давно.

Какой ужас... я то всегда думала что насилие не оправдано. А выходит что есть люди, которые его заслужили. cry
Дерек, вы открыли мне глаза на мир. biggrin

Я не согласна что Тауб заслужил то что получил. Проблема была не у него, а у брата Рейчел. 5 лет терапии, антистрессовый мячик. Он не герой, воздавший по заслугам мерзкому маленькому нарушителю, отнюдь. wink
Просто многих достал Тауб, вот и невольно радуются тому что его побили. sad

Сообщение отредактировал AlyonkaS - Суббота, 12.02.2011, 21:53

Ginger82Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:53 | Сообщение # 335
Иммунолог

Quote (Дерек)
Как врач, да, поступил он правильно. Даже не о правильности идёт речь, а о том, что он поступил, как должно...

А чем он отличается от Марты? Только тем, что его траблы с мальчиком, с работой и шурином не касаются Хауса? wacko
Именно поэтому меня удивляет, что
Quote (Дерек)
я и написал, что у меня двойных стандартов нет.

biggrin
Quote (Дерек)
ибо не фига было переться к братишке, устраиваться на работу к психически неуровновешенному человеку, пошёл, на получи!

Так Тауб в ЭТОМ виноват, оказывается?? surprised
Quote (AlyonkaS)
Ой... черт.. мое начальство не уравновешено. Мне тоже ждать побоев? Они неизбежны и заслужены?

Инеговори - у меня генеральный тоже немного того - может меня вообще расстрелять нужно за то, что я на него работаю biggrin Думаю, сломанного носа мало будет...
Quote (AlyonkaS)
Все забыли о Кауфмане. Вот он, главный негодяй.

Мне Кауфмана вообще чуть ли не больше всех жальче.
Лечить мамашу главврача само по себе удовольствие ниже среднего (особенно такую...), а когда против тебя еще втихаря играет такой человек как Хаус, а ты со своим лечением бродишь в потемках с завязанными глазами... бедный-бедный-бедный Кауфман. Козел отпущения...

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

Сообщение отредактировал Ginger82 - Суббота, 12.02.2011, 21:58

yahnisДата: Суббота, 12.02.2011, 22:06 | Сообщение # 336
Иммунолог

Вот и сотрудничал бы вместо того,чтобы рогом упираться.
Почему все называют Марту доносчицей- она не доносчица, она это сделала открыто- это не донос и не стукачество. Она просто разгласила закрытую информацию, когда ей было четко сказано непосредственным начальником ТИХО ША!
Но возможно начальник тоже был неправ, так что на самом деле истины тут нет. Представьте, что она бы промолчала, Хаус продолжил бы менять капельницы и мама Кадди умерла от всех этих опытов, которые на ней ставят. Неужели было бы лучше.
С другой стороны, если бы у нее было не отравление кобальтом, а таки да грибковый эндокардит, то получается, Марта бы не дала Хаусу пролечить правильно и мама Кадди бы опять---правильно biggrin Короче после такой серии можно сказать она родилась в рубашке эта старшая Кадди. biggrin Процент ее выживания стремился к нулю. Хорошо, что Хаус рта не закрывает и продолжал вести с ней диалог, даже с полумертвой, и понял, что она не различает сарказм, и вот ей и повезло...а роль Мастерс была просто на будущее задел, чтобы если что она тут же Хауса оддергивала и зритель вспоминал бы, что это Хаус её сам попросил в 7х11 biggrin

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

ДерекДата: Суббота, 12.02.2011, 22:09 | Сообщение # 337
Timelord

Quote (AlyonkaS)
Дерек, вы открыли мне глаза на мир.

нужно помнить, что за каждый поступок, может последовать ответ... это круговорот добра и зла в мире.

Quote (AlyonkaS)
Просто многих достал Тауб, вот и невольно радуются тому что его побили.

я не радуюсь, просто Чейз получил, Уилсон, несколько раз Хаус, Форман, почему бы и Таубу не получить)))))))

Quote (Ginger82)
Так Тауб в ЭТОМ виноват, оказывается??

естественно. а в чём ещё?

Я ответил на все вопросы? Пожалуй, удалюсь, ибо слушать про Марту у меня уже нет сил, да и говорим мы об одном и тоже разными словами. У нас очень часто два лагеря, я смотрю чуть иначе, как начальник, как врач, а не просто как человек сторонней профессии.
У нас много нюансев очень разных, всякое бывает, чистеньких и беленьких врачей не было и нет. Иногда приходиться принимать совсем другие решения, если не идёшь на риск, можно терять жизни, я лично, к этому не готов. Да, все больные хотят, чтобы их лечили законно и без проволочек, но они ещё и хотят ЖИТЬ, вот в чём дело. А вот тут они прибегают, готовые ко всему и тогда уже совсем другой разговор. Я устал общаться на эту тему. Я бы пообщался, но с коллегами, тогда был бы толк.
Что уместно на стройке, неуместно в планетарии, что уместно в цирке, неуместно в полиции, что уместно с точки зрения закона, не всегда укладывается в желание пациента, которому плохо и он напуган до чёртиков.

gallinaДата: Суббота, 12.02.2011, 22:20 | Сообщение # 338
Иммунолог

Quote (yahnis)
С другой стороны, если бы у нее было не отравление кобальтом, а таки да грибковый эндокардит, то получается, Марта бы не дала Хаусу пролечить правильно

Если бы был грибковый эндокардит, то поступок Марты никак не сказался бы на его лечении, просто его лечили бы не тайно, а вполне открыто.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

AnaisДата: Суббота, 12.02.2011, 22:36 | Сообщение # 339
Психотерапевт
Награды: 5

Quote (Дерек)
Я понимаю, что врач психологу не товарищ

Снова странные утверждения. Дворник посудомойке, наверное, тоже не товарищ, а водитель автобуса и таксист так вообще находятся в кровной вражде в тринадцатом колене smile
Quote (Дерек)
И только врач поймёт о чём идёт вообще речь.

О, да! Куда нам, кабанам... Врачи люди особенные, уникальные экземпляры, я бы сказала, неповторимые в своем высшем разуме smile
Quote (Дерек)
но и по морде он получил тоже за дело, ибо не фига было переться к братишке, устраиваться на работу к психически неуровновешенному человеку, пошёл, на получи

Живите в доме - и не рухнет дом. ©

vtr178Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:42 | Сообщение # 340
Невролог

Quote (Ginger82)
Мне Кауфмана вообще чуть ли не больше всех жальче.
Лечить мамашу главврача само по себе удовольствие ниже среднего (особенно такую...), а когда против тебя еще втихаря играет такой человек как Хаус, а ты со своим лечением бродишь в потемках с завязанными глазами... бедный-бедный-бедный Кауфман.

Знаете, где у пчелки жалко?... Когда Кадди заявила Хаусу, что он не отстранен, что тот сделал? Пошел к Кауфману и предложил свою помощь (в виде советов, раб. силы). САМ пришел, а не наоборот. И что сделал Кауфман, вали отсюдая, я, де сам разберусь.

AlyonkaSДата: Суббота, 12.02.2011, 22:43 | Сообщение # 341
Психотерапевт

Quote (Anais)
О, да! Куда нам, кабанам... Врачи люди особенные, уникальные экземпляры, я бы сказала, неповторимые в своем высшем разуме

Да ладно тебе. Юристов уже обвинили что мы злобные сжирающие всех существа.Ничего, живем как-то . А ты прям заволновалась за психологов biggrin

lavaДата: Суббота, 12.02.2011, 22:43 | Сообщение # 342
непрозорливая улитка

Шаровая молния: А зачем вам синонимы к слову " стукач", а? ... Наушник, информатор, дятел, осведомитель, ябеда, фуганок, засланный казачок, тележник, наговорщик. Можно мантрить еще неделю=)

За настойчивым рефреном «доносчик-стукач» у dominiki можно расслышать не такие броские, но, может быть, все же существенные вещи.
Марта не то чтобы «мелкая букашка» (или как вспомнят те, для кого русский язык является родным, «тварь дрожащая») и права не имеет – она студентка-отличница, она торопится показать - что знает, ее мнение пока – великолепное знание учебника, она владеет теорией, но только начинает практику, которая, как известно, соотносится с теорией примерно как хабаровская тайга с регулярным парком.
Марта не то чтобы высокомерна и фанатична, но она одиночка, из тех, что окружающее большинство считает «выскочками», проведшая всю свою недлинную жизнь в глухой обороне и по своим правилам. Она нарушает корпоративную солидарность, потому что она - не человек команды (о чем сама знает и говорила матери-настоятельнице, когда та ее пристраивала пятым колесом).
Я не испытываю, как многие, раздражения (и даже лютой неприязни) к этому персонажу. То, что М. М. имеет свои жизненные правила и поступает согласно им – для меня вполне логично и естественно. Во-первых, этого ни у кого нельзя отнять. Во-вторых, ее ведь посадили к Хаусу не для того, чтобы «... в присутствии двух (в данном случае четырех) людей с университетским образованием... молчать и слушать, молчать и слушать»! Марта не Шариков, Марта - лабораторный пингвин (у меня тоже есть свои рефрены). Или, может быть, паж из Шварцевской «Золушки»? Отличник, но не волшебник, а только учится. Правда, у Шварца дальше шла важнейшая фраза «Но ради тех, кого люблю, я способен на любые чудеса». А вот дорастет ли Марта до любви, успеет ли в рамках короткой, как нам ее анонсировали, сериальной истории – большой вопрос.

Elsynor, прочитав Ваше сообщение, в который раз подумала: Боже, какое счастье, что я не медик. Как вообще доктора могут смотреть эту историю, абстрагируясь от неминуемых и многолисленных профессиональных ляпов, только как ИСТОРИЮ? Мои трое приятелей (беру только зав. отделениями) - не смотрят, сколько я к ним не приставала. Да и не зав. тоже...

AlyonkaSДата: Суббота, 12.02.2011, 22:46 | Сообщение # 343
Психотерапевт

Quote (vtr178)
И что сделал Кауфман, вали отсюдая, я, де сам разберусь.

Он сказал что не готов быть подставной фигурой, которая будет отвечать за все. И это логично. Вот многие готовы взять на себя всю ответственность за чужие поступки? А так бы и было.

Вот думаю, согласился бы Хаус на такое... неоднозначная ситуация.

gallinaДата: Суббота, 12.02.2011, 22:46 | Сообщение # 344
Иммунолог

Quote (vtr178)
И что сделал Кауфман, вали отсюдая, я, де сам разберусь.

И между прочим неплохо разбирался. Он предполагал те же самые диагнозы, что и Хаусовская команда. А становиться заложником взаимоотношений между главврачом и ее любовником никому не захочется. cool

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

AnaisДата: Суббота, 12.02.2011, 23:01 | Сообщение # 345
Психотерапевт
Награды: 5

Quote (AlyonkaS)
А ты прям заволновалась за психологов

Я не за психологов, а за все остальное человечество, которое не врачи. Прикинь, приходит пациент к врачу, а тот ему: "Мы с вами на разных языках говорим, вам все равно меня не понять, так что милости просим на нашу милость". Я имею ввиду в реале, не в "Хаус МД", ессессно. Неприятная ситуация.
Сейчас открою страшную тайну и правду жизни:
Не все пациенты идиоты.
А аррогантный подход к оным, как к таковым, ни одному профессионалу (не только в области медицины), который не Хаус, подобный подход чести не делает.
Уж лучше пойду я на прием к Марте, чесслово.

Живите в доме - и не рухнет дом. ©

Сообщение отредактировал Anais - Суббота, 12.02.2011, 23:03

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.