Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7х09 "Больше, чем жизнь"(Larger Than Life)
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 2 ] [1.13%]
2. 2 [ 1 ] [0.56%]
3. 3 [ 14 ] [7.91%]
4. 4 [ 39 ] [22.03%]
5. 5 [ 121 ] [68.36%]
Всего ответов: 177
aleksa_castleДата: Понедельник, 17.01.2011, 22:44 | Сообщение # 1
Диагност
Награды: 1

Статус: Offline

Дата выпуска - 17.01.11 (18.01.11 - Россия)
Режиссер -
Сценарист -

Скачать серию

Steven Isserlis, Stephen Hough - Cello Sonata No.1 in E minor, op.38, I. Allegro non troppo
Berlin Philharmonic Orchestra - Suite No.3 in D, BWV 1068, 2. Air
The National - Start A War

Саундтрек от Elsynor

* Медицинский обзор
* Обзор от Зака Хэндлен
* Обзор от Барбары Барнетт
* эксклюзивные видео-материалы о съемке

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

siamДата: Суббота, 22.01.2011, 13:44 | Сообщение # 361
Невролог
Награды: 1

Quote (ребекка)
он долбанул Уилсона головой об стол;за то, что, что сделал это, по его словам, только за то, что тот рассказывал ему( Хаусу) , как ему (Уилсону) плохо без Сэм

Я думаю, это также была расплата за «преступный сговор» с Кадди. biggrin
Попытка Хауса, спастись за счет друга от предстоящей пытки, была загублена просто с садистским удовольствием со стороны Уилсона! biggrin

sylar№1Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:51 | Сообщение # 362
Окулист
Награды: 0

Классная серия. Только Тауба жалко немного.

MarishkaMДата: Суббота, 22.01.2011, 14:05 | Сообщение # 363
Иммунолог

Quote (siam)
Я думаю, это также была расплата за «преступный сговор» с Кадди

я тоже так думаю biggrin а еще за "это интересный вопрос" - он поддержал рассуждения маман о возможном обращении ХАуса в иудаизм biggrin

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

Hellste_SternДата: Суббота, 22.01.2011, 14:07 | Сообщение # 364
von allen
Награды: 2

Quote (ребекка)
он долбанул Уилсона головой об стол

ах, какой Хаус редиско! нет, ну как он посмел biggrin :D biggrin ! "зайку бросила хозяйка, под дождем остался зайка" (с) Агния Барто.

а теперь серьезно: Уилсон получил по заслугам за подставу со званым ужином. нет бы отмазать друга от встречи с тещей, так ведь нет!
и ведь казалось бы, кому, как не Уилсону, знать, что такое ТЕЩА!
где пресловутая мужская солидарность? почему теща оказалась важнее дружбы?!

кстати, о теще. Теща Хауса - по повадкам вылитая моя свекровь. так что расправа над ней согрела мне душу как ни что другое в этой серии.

Gimme fuel, gimme fire
Gimme that which I desire

Oo ____ oO

Сообщение отредактировал Hellste_Stern - Суббота, 22.01.2011, 14:08

ребеккаДата: Суббота, 22.01.2011, 14:32 | Сообщение # 365
Шаровая Молния
Награды: 5

Quote (siam)
была загублена просто с садистским удовольствием со стороны Уилсона!

В смысле с мазохистким? =)

Quote (MarishkaM)
а еще за "это интересный вопрос"

Что ни говори, Хаус однозначно гений. Припас снотворного сразу на двоих, предвидя интересные вопросы со стороны Уилсона cool Интересно, а какие наказания в Кодексе Хауса за что предусмотрены? "Интересный вопрос"- лбом об стол, " Я скучаю по Сэм"- лбом об стол плюс слабительное в салат, "может, сходим в кино, а то мне теперь не с кем?" головой об стол плюс слабительное в салат плюс легкое удушение галстуком? smok

Hellste_SternДата: Суббота, 22.01.2011, 14:38 | Сообщение # 366
von allen
Награды: 2

думаю, наказание было назначено по совокупности tongue

Gimme fuel, gimme fire
Gimme that which I desire

Oo ____ oO

энсонДата: Суббота, 22.01.2011, 15:05 | Сообщение # 367
Педиатр

Я что-то не понимаю, почему желание человека уединиться, вы называете «одиночеством»? По-моему одиночество нельзя получить, когда захочешь, а потом легко от него избавиться. В отличие от уединения.

lavaДата: Суббота, 22.01.2011, 15:50 | Сообщение # 368
непрозорливая улитка

Quote (ребекка)
Делаю Хауса в этой серии ответственным за то, что он долбанул Уилсона головой об стол;за то, что, ...

Повторюсь: я вижу некий вставной номер внутри большой пьесы, сыгранный утрированно, театрально, с нажимом, перехлестом, на грани гротеска, для собственного удовольствия (а играют для себя с удовольствием, как показала славная сценка "благодарственная речь за выбор народа"). Удивление – значит открытый рот и глаза как у собаки из сказки «Огниво», падает голова – так с отчетливым стуком ets. Но если сменить положение «судьи над сеткой» на положение «судьи на линии» и рассмотреть ситуацию в контексте общей истории, тоже ведь можно изобрести вполне правдивое объяснение. Человек, который не верит в то, что люди добры и хэппи энды логичны, не имеет опыта стабильного размеренного существования, не обладает характером буферного типа, – в ситуации длительного благополучия начинает делать пробные гадости. А вот я тебе так – а ты что на это? Стерпел? А мы добавим. Чтобы в конце концов получить по голове и утвердиться в том, что мир – не корзинка с цветами и лентами. Кроме того, корзинка с цветами и лентами - это СКУЧНО.

AnaisДата: Суббота, 22.01.2011, 16:05 | Сообщение # 369
Психотерапевт

lava, теоретически я с вами согласна, насчет гротеска. Нечто подобное имело место и в четвертом сезоне. Но как-то эта смена жанров не совсем оправданна. Когда заявленный и выдержанный жанр "драма" необоснованно мутирует в буфф, это вызывает скорее недоумение, чем удовольствие от просмотра.
Тут мне приходиться согласиться с Ребеккой: отравление Уилсона ничем абсолютно в тексте не опрвдывается.
С другой стороны, насчет оставшегося за кадром заявленнго нытья Уилсона, хотелось бы напомнить, что это все-же сериал "Хаус МД", а не "Уилсон МД". Об этом, кстати, напомнили нам и в скетче с наградами. Печально, но факт.

Живите в доме - и не рухнет дом. ©

lavaДата: Суббота, 22.01.2011, 16:24 | Сообщение # 370
непрозорливая улитка

Quote (Anais)
Когда заявленный и выдержанный жанр "драма" необоснованно мутирует в буфф, это вызывает скорее недоумение, чем удовольствие от просмотра.

Ну могут люди от нас и от себя отдохнуть? Я, конечно, не думаю, что к финалу все собаки и дети умрут - это не европейское кино - но мне кажется, на линию огня они вернутся.

Насчет неоправданного по тексту отравления Уилсона. А за текстом, из-под текста? (ну это я про тыканье палкой в мирный муравейник, видно, как-то неубедительно в предыдущем фрагменте изложила). Или это неоправданно психологически? Я не психолог, мне просто кажется, что так может быть.

Сообщение отредактировал lava - Суббота, 22.01.2011, 16:31

inadzumaДата: Суббота, 22.01.2011, 16:28 | Сообщение # 371
Аллерголог

Anais, а когда Хаус равнодушно наблюдал за падениями пациентов, которые могли привести к печальным последствиям? Например во 2 сезоне с этим велосипедистом, или в 4. И это было тоже кагбэ смешно. И это было неоправданно. И дело не в том, что они не друзья, в Уилсон друг. И не в том, что Хаус инвалид и не может поддержать. Мы знаем, что может. Значит потому что он гад. Но это прикольно.

ребеккаДата: Суббота, 22.01.2011, 17:20 | Сообщение # 372
Шаровая Молния

Quote (lava)
падает голова – так с отчетливым стуком ets

Эм-м-м-м...ну даже если бы не было отчетливого стука. Если человек резко ударяется головой об стол, ему наверняка будет очень больно.

Quote (lava)
я вижу некий вставной номер внутри большой пьесы,

А я нет=) Для собственного удовольствия играют ...ну не знаю...ну хоть ту самую сценку с благодарственной речью.

Quote (lava)
Чтобы в конце концов получить по голове и утвердиться в том, что мир – не корзинка с цветами и лентами

Я вот таки думаю, что Уилсон и так знает, что мир совсем не корзинка. Он какбе врач- онколог, так что в некорзинковости и неленточности этого мира, я так думаю, вполне даже подкован. А играть для собственного удовольствия- так это добро пожаловать в

Quote (lava)
славную сценка "благодарственная речь за выбор народа"

Там можно резвиться сколько угодно, я так думаю.

Anais, flower

Quote (Anais)
насчет оставшегося за кадром заявленнго нытья Уилсона,

А , кстати, не исключено, что Хаус преувеличил, а то и вовсе соврал. Принципа "все лгут" никто не отменял=) К тому же, например, сериал же не называется Кадди Мд или ХаддиМд, а по всем признакам очень похоже=) Для оправдания такого ничем не оправданного поступка можно было бы тогда и нытье показать. Лично я так! думаю(с)

Quote (lava)
Ну могут люди от нас и от себя отдохнуть?

По- моему нет. Если ты взялся делать свою работу- так делай ее хорошо.

P.S. Ваша навеки Шаровая Молния cool

Сообщение отредактировал ребекка - Суббота, 22.01.2011, 17:31

ДерекДата: Суббота, 22.01.2011, 17:24 | Сообщение # 373
Timelord
Награды: 7

Quote (irina1980)
Я вообще не помню, чтобы он ныл Уилсону по поводу Кадди. Он просто грустил, потом напивался и занимался саморазрушением.

Были пару жалоб, на то что Кадди творит беспредел, это даже нытьём сложно назвать.

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

AnaisДата: Суббота, 22.01.2011, 17:26 | Сообщение # 374
Психотерапевт

Quote (lava)
Или это неоправданно психологически?

Про психологию данного поступка ничего не могу сказать smile
Это неоправданно, по-моему, сюжетно. То есть размах мести за нытье или за подыгрывание Кадди слишком велик. И поэтому непонятно вообще, что двигало Хаусом в данном случае.
Quote (inadzuma)
Значит потому что он гад.

Что-то мне трудно поверить, что ты действительно так думаешь smile
Но даже если и так, то обычно его гадские поступки как-то вписывались в действие.
Я просто не поняла, к чему это было. С тещей понятно, а с Уилсоном не очень.
Но да, хихикнула на моменте падения обоих. Если смысл тут был рассмешить публику, то да, это удалось.

Живите в доме - и не рухнет дом. ©

suokДата: Суббота, 22.01.2011, 17:38 | Сообщение # 375
Психотерапевт

Quote (inadzuma)
Значит потому что он гад.

Вспомнилось, в тему. "Все думают, что где-то, глубоко внутри, Хаус - исключительной души человек, это иллюзия, Хаус действительно - гад". Цитата не дословная, но смысл такой. Из интервью не самого последнего сценариста "Хауса" - Лоурэнса Кэплоу ( то ли 2005, то ли 2007 года) cool

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.