Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7х09 "Больше, чем жизнь"(Larger Than Life)
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 2 ] [1.13%]
2. 2 [ 1 ] [0.56%]
3. 3 [ 14 ] [7.91%]
4. 4 [ 39 ] [22.03%]
5. 5 [ 121 ] [68.36%]
Всего ответов: 177
aleksa_castleДата: Понедельник, 17.01.2011, 22:44 | Сообщение # 1
Диагност
Награды: 1

Статус: Offline

Дата выпуска - 17.01.11 (18.01.11 - Россия)
Режиссер -
Сценарист -

Скачать серию

Steven Isserlis, Stephen Hough - Cello Sonata No.1 in E minor, op.38, I. Allegro non troppo
Berlin Philharmonic Orchestra - Suite No.3 in D, BWV 1068, 2. Air
The National - Start A War

Саундтрек от Elsynor

* Медицинский обзор
* Обзор от Зака Хэндлен
* Обзор от Барбары Барнетт
* эксклюзивные видео-материалы о съемке

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

ainyДата: Суббота, 22.01.2011, 01:41 | Сообщение # 346
Невролог
Награды: 0

Quote (Дерек)
Подтверждаю. И не такое вытворяем) и никто ведь не остановит)

Ну вот, пожалуйста - прямое свидетельство biggrin Я так и знала!

Конечно, куда там бедному распластанному на хирургическом столе пациенту под анастезией сопротивляться и останавливать развеселившихся врачей...

Добавлено (22.01.2011, 01:41)
---------------------------------------------

Quote (Дерек)
Затем, что ему хочется, чтобы они знали, что ему необходимо, порой, побыть одному. Всё ж очевидно.

Я к тому, что эту простую мысль можно донести друзьям гораздо проще - словами, без всяких там хитростей и уловок. Друзья-то вполне умные и адекватные - поймут.

Но если у них такая негласная игра - тогда другое дело biggrin Да и поинтереснее так сериал смотреть, чего уж там.

"И жизнь видна до поворота, а кажется, что до конца..."

Сообщение отредактировал ainy - Суббота, 22.01.2011, 01:54

ДерекДата: Суббота, 22.01.2011, 02:16 | Сообщение # 347
Timelord
Награды: 7

Quote (ainy)
Конечно, куда там бедному распластанному на хирургическом столе пациенту под анастезией сопротивляться и останавливать развеселившихся врачей...

Это вы зря. Пациент - это святое!)) Напильником и паяльником аппендектомию не делаем)
А издеваемся мы приимущественно над коллегами и друзьями, которые априори являются коллегами.

Quote (ainy)
Я к тому, что эту простую мысль можно донести друзьям гораздо проще - словами, без всяких там хитростей и уловок. Друзья-то вполне умные и адекватные - поймут.

В том-то и дело, что не поймут. Кадди начнёт выдвигать свои требования и предъявлять свои предъявы, шантажируя и дуясь как жаба на болоте. А Уилсон найдёт подходы и подъезды) так что проще вот так... и волки сыты и овцы целы!)

Quote (ainy)
Друзья-то вполне умные и адекватные

Вы уверены, что Кадди адекватна, а Уилсон!? Я вот сомневаюсь, вернее я точно в это не верю, потому что это нереальные неадекваты)
Временами... а временами - нет.

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

ainyДата: Суббота, 22.01.2011, 03:20 | Сообщение # 348
Невролог

Quote (Дерек)
Это вы зря. Пациент - это святое!)) Напильником и паяльником аппендектомию не делаем)
А издеваемся мы приимущественно над коллегами и друзьями, которые априори являются коллегами.

Спасибо, вы меня утешили! А то прочитала "никто ведь не остановит" - ну, думаю, все, точно про нас, пациентов cool

Quote (Дерек)
В том-то и дело, что не поймут. Кадди начнёт выдвигать свои требования и предъявлять свои предъявы, шантажируя и дуясь как жаба на болоте. А Уилсон найдёт подходы и подъезды) так что проще вот так... и волки сыты и овцы целы!)

Не знаю не знаю. Они же, как выяснилось, еще и разговаривать между собой умеют. Быстро выяснят, что к чему. Так Хаус рискует нарваться на то, что единственные друзья (плюс и подруга) доверять ему абсолютно перестанут.

Quote (Дерек)
Вы уверены, что Кадди адекватна, а Уилсон!?

Ну, по мне, так вполне адекватны, оба. Я их всех люблю! У каждого из них есть свои тараканы, как и Хауса (особенно у Хауса), как и у всех у нас. Ну и что же с того? Это не умаляет их достоинств.

Мне все-таки гораздо больше нравится версия, что

Quote (lava)
Это как игра, такие трое в лодке.

"И жизнь видна до поворота, а кажется, что до конца..."

ребеккаДата: Суббота, 22.01.2011, 03:24 | Сообщение # 349
Шаровая Молния
Награды: 5

Quote (HelgaD)
Кстати, ребекка, а почему у вас такие вопросы возникают только сейчас, при просмотре 7-го сезона, а не 1-го, 2-го и т.д.? smile

А почему вы думаете, что у меня при просмотре первого и второго сезона таких вопросов не возникало?=) Года три назад очень даже возникало.

Quote (HelgaD)
Я так поняла, что Уилсон начал раздражать своим нытьем, которое скорее всего началось еще задолго до этой сцены. Поэтому Хаус устранил оба раздражающих фактора одним махом.

Вы не поверите, но я об этом догадалась=) Да и Хаус выразился совершенно точно- ноет и ноет, деваться некуда. Всего- то предполагаемая невеста бросила в момент предложения руки и сердца- подумаешь, событие. Вот отношения с Кадди- вот это да. Про это можно и нужно было ныть раздражающему фактору каждую серию с начала сезона. Раздражающему фактору ДУ еще сильно повезло, что какбе лучший друг не придумал чего повернее, что бы устранить раздражающий фактор наподольше. А так, раздражающий фактор наверняка получил только легкую головную боль, которая наверняка через два- три дня прошла сама собой. <_<

Quote (HelgaD)
уж терпеть от него всякие издевательства Джиммику не привыкать,

Издевательства и членовредительство- это немного разные вещи. Лично я так! думаю(с) cool

StiviДата: Суббота, 22.01.2011, 03:32 | Сообщение # 350
Педиатр

А кто знает, что за мелодия играет с 32:09 по 32:29, уже давно ищу эту композицию
UPD уже нашел

Сообщение отредактировал Stivi - Суббота, 22.01.2011, 03:39

ДерекДата: Суббота, 22.01.2011, 03:54 | Сообщение # 351
Timelord
Награды: 7

Quote (ainy)
Спасибо, вы меня утешили! А то прочитала "никто ведь не остановит" - ну, думаю, все, точно про нас, пациентов

Нет, Это было про друга)

Quote (ainy)
Быстро выяснят, что к чему.

Ну, выяснят и выяснят, Хаус к тому времени уже будет весь такой отдохнувший))

Quote (ainy)
Так Хаус рискует нарваться на то, что единственные друзья (плюс и подруга) доверять ему абсолютно перестанут.

Если до сих пор, после километрового и килограммового вранья не перестали доверятЬ, то из-за такой мелочи точно не станут яму себе копать, ведь с Хаусом лучше состоять в нормальных отношениях)

Quote (ребекка)
Вот отношения с Кадди- вот это да. Про это можно и нужно было ныть раздражающему фактору каждую серию с начала сезона.

Заметьте, Хаус совсем иначе ноет нежели, чем Уилсон.

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

Spike_2009Дата: Суббота, 22.01.2011, 10:14 | Сообщение # 352
Мед. брат/сестра

Боже мой, наконец-то прочитала все эти 24 страницы, почему-то они навеяли на меня тоску, 90 % высказываний о том, что сериал превратился непонятно во что, Хаус такая зараза, сволочь, нельзя так поступать с друзьями, лучше сказать прямо о своих желаниях, все поймут. Знаете, я тоже когда только начала смотреть сериал думала, как же таких людей земля носит и окружающие терпят, у него же нет ничего святого, а потом, дойдя до 6 сезона прониклась к нему такой симпатией и пониманием, что мама не горюй.
А посмотрев сериал уже в 3 раз считаю Хауса просто замечательным человеком. С ним тяжело, но зато не соскучишься, а ничто так не убивает чувства, как однообразие и скука.
А то, что он может сделать больно окружающим и близким - а кто так не делал? Чем больше любим человека, тем больнее можем ранить, и ничего уж здесь не попишешь...

Что сказать по существу? Серия эта очень понравилась, как и весь 7 сезон. Люблю, когда фильм (даже если он очень серьезный) разбавлен веселыми моментами. Желание Хауса побыть в одиночестве я очень понимаю, иногда так хочется ото всех отдохнуть, побыть наедине с собой. Человеку просто необходимо личное пространство, а ведь он с Уилсоном и Кадди работает вместе, весь день одни и те же лица, с ума сойти можно. Чем меньше времени проводишь с родными и близкими, тем больше ценишь такие моменты. Как обычно в жизни, целый день работаешь,
а родственников видишь утром полчаса и вечером, часа 3-4. А если рботать вместе с близкими людьми, они так примелькаются, что захочешь убежать, как Хаус и посидеть перед телеком.
Почему Хаус не сказал о своем желании побыть один - да они просто бы не приняли этого, пришлось бы долго все объяснять, появились бы обидки, тем более это слишком неинтересно. Хаус ведь стервец-манипулятор и обожает игры разума, он всегда добивается желаемого посредством кого-то, как допустим в 4 сезоне, когда нужно было отобрать работников в команду, он специально выбрал одних мужиков и тех, которых Кадди посоветовала, потому что знал, она такого не допустит и заставит взять женщину. У него такое лицо было, прямо как в м/ф про Гринча, который украл рождество.
Так что в случае с этим званым ужином, он просто хотел не быть крайним, ведь Уилсон всегда простит его, если Хаус предпочтет ему Кадди, и наоборот.
Не понятен один момент с мамой Кадди. Почему Хаус ее не знает, ведь он в 5 сезоне забрал у нее письменный стол для кабинета Лизы, а в 7 сезоне узнавал про то, что Лиза любит, типа картов.
После сцены в кабинете Хауса стало ясно, откуда у Лизы такая дурацкая привычка закидывать ноги на стол в присутствии посторонних людей, мне кажется, это просто неуважение, или в Штатах это нормально?
А то, что Хаус напоил Уилсона - ничего страшного, я не считаю это уж очень злой и жестокой шуткой, шишка на лбу еще никого не убила.
А присутствие маман за столом в сознании заставляло буквально всех съеживаться, и Хаус точно бы не сдержался, наговорил чего-нибудь, особенно, после того, как его девушку назвали потаскухой.
Так что нормальная прикольная серия, и зачем "все разбирать до молекул".

dominicaДата: Суббота, 22.01.2011, 10:50 | Сообщение # 353
Психотерапевт

Bird ! Рада была прочитать Ваш пост. Только ,маленькая деталь : матушка Чаплина была -ирландкой.Отсюда ,наверное и голубые глаза.Я тоже ,считаю ,что Хаус пририсовал усики ,чисто непроизвольно. "все -лгут !" Тауб сказал ,что его лицо "вызывает доверие". Зря он это сказал.Хаус взял маркер и пририсовал ему то , что вызвало здесь такой бурный поток обсуждения.Тем самым ,Хаус еще раз доказал правоту своего афоризма:"Все-лгут!" и лицо Тауба -тоже.

dominica

lavaДата: Суббота, 22.01.2011, 10:51 | Сообщение # 354
непрозорливая улитка

Quote (Spike_2009)
зачем "все разбирать до молекул".

Это все проявления любви. Люди, копающиеся здесь в молекулах – и те, кто ругательски ругает эти молекулы, и те, кто нежно их оглаживает, – все в них нуждаются и скучают без. Которым это не нужно – уходят молча (и все равно иногда подглядывают, я полагаю).

irina1980Дата: Суббота, 22.01.2011, 11:47 | Сообщение # 355
Психотерапевт

Quote (Spike_2009)
Почему Хаус не сказал о своем желании побыть один - да они просто бы не приняли этого, пришлось бы долго все объяснять, появились бы обидки, тем более это слишком неинтересно.

Вроде он прямым текстом сказал тогда у холодильника "Неужели мне нельзя побыть денек наедине с телеком, скотчем и Домохозяйками их Нью-Джерси". Друзья хором ответили нет.

Добавлено (22.01.2011, 11:47)
---------------------------------------------

Quote (Дерек)
Заметьте, Хаус совсем иначе ноет нежели, чем Уилсон

Я вообще не помню, чтобы он ныл Уилсону по поводу Кадди. Он просто грустил, потом напивался и занимался саморазрушением.

Сообщение отредактировал irina1980 - Суббота, 22.01.2011, 11:44

ребеккаДата: Суббота, 22.01.2011, 12:24 | Сообщение # 356
Шаровая Молния

Quote (Дерек)
Заметьте, Хаус совсем иначе ноет нежели, чем Уилсон.

Да? Честно говоря, не успела заметить. О том, что Уилсон все время ноет, я знаю только со слов Хауса(хотя, все врут, так что кто его знает, как дело было)) и пары секунд невнятного лепета Уилсона за столом- ну, что он хотел пригласить Сэм в Поконас. За нытьем Хауса наблюдаю с начала сезона. Все их разговоры, такие занятные и интересные( на мой взгляд) раньше, теперь сводятся к Кадди. Соврал- не соврал, извинился- не извинился и прочее тому подобное.

Quote (Spike_2009)
, шишка на лбу еще никого не убила.

Да не в шишке дело. Дело в том, что крайне велик контраст с таким же эпизодом в "Известных неизвестных". Тогда это было сделано из самых лучших побуждений, и не вызывала у меня ничего кроме ощущения какой- то запредельной трогательности. А тут- ощущение... брезгливости, пожалуй. Ну надоел человеку дружок, бывает. Что стоило протянуть руку и вообще этой шишки не допустить? А Хаус просто сидел и смотрел. И, конечно, мне обидно, что он приравнял вроде бы как лучшего( если не сказать, единственного, с которым было столько всего пережито за эти годы) друга к раздражающей его каддимаме, которую видит первый раз в жизни. Обоих надоедал- одним махом. <_<

Quote (Spike_2009)
зачем "все разбирать до молекул".

Затем, что для этого в том числе и был создан форум.

Сообщение отредактировал ребекка - Суббота, 22.01.2011, 12:30

dominicaДата: Суббота, 22.01.2011, 12:40 | Сообщение # 357
Психотерапевт

Но ,ведь Уилсон же не обиделся.Во всяком случае возмущения он не проявил.Уилсону не привыкать "получать" от Хауса-он привык... и по-прежнему с ним дружит,а следовательно он не придает этим "шуточкам " большого значения ,тем более ,что и он сам далеко не ангел ,и вполне может дать сдачи: трость инвалида-друга подпилить,что действительно опасно.Они дружат много лет.Всякое у них было: и предательство Уилсона ("сдал" копу),и смерть Эмбер......Всякое.Но,дружба выдержала все это ,что доказывает ,что она у них -настоящая и ей ничего не страшно.

dominica

ребеккаДата: Суббота, 22.01.2011, 13:03 | Сообщение # 358
Шаровая Молния

Quote (dominica)
Но ,ведь Уилсон же не обиделся.

Я и говорю- мазохист. И снова, снова эта заезженная пластинка подсчета обоюдных грехов. Нет, на эти провокации я не поддамся- сколько можно уже, надоело. Я говорю именно об этой серии, и объясняю, почему мне обидно за Уилсона. Dixi.

dominicaДата: Суббота, 22.01.2011, 13:14 | Сообщение # 359
Психотерапевт

Никакой он не мазохист. Уилсон точно так же одинок ,как и Хаус и Хаус ему нужен не меньше ,чем он Хаусу. А,насчет перечня" взаимных грехов"...Тогда не надо и Хауса делать ответственным за все.

dominica

Сообщение отредактировал dominica - Суббота, 22.01.2011, 13:16

ребеккаДата: Суббота, 22.01.2011, 13:22 | Сообщение # 360
Шаровая Молния

Quote (dominica)
огда не надо и Хауса делать ответственным за все.

Нет, это никогда не закончится=))) Итак, поясняю для прессы: Делаю Хауса в этой серии ответственным за то, что он долбанул Уилсона головой об стол;за то, что, что сделал это, по его словам, только за то, что тот рассказывал ему( Хаусу) , как ему (Уилсону) плохо без Сэм, хотя сам Хаус без зазрения пользовался его "жилеткой" для своих страданий по Кадди с начала сезона; за то, что приравнял лучшего друга к первый раз( ну, или второй, история с каддистолом так и осталась загадкой) виденной неприятной ему женщине и за то, что намалевал на портрете еврея гитлеровские усы и челочку. От ответственности за убийство Кеннеди освобождаю за недостатком улик=). Компренде? smile

Сообщение отредактировал ребекка - Суббота, 22.01.2011, 13:27

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.